FreestyleXtreme EspañaOpiniones

5,0

Trato execelente grandes profesionales. Incluso si hay problema con la empresa de transporte estan pendientes ellos, contestan a los emails rapidamente..te hacen seguimiento del pedido..si hay cual... Ver más

Compré casco Shoei hornet adv tc2. Mejor precio imposible en ese momento. Con el producto encantado. Un pequeño problema con el pedido, no llegó pinlock pero contacté con el encargado Pablo y lo soluc... Ver más

Quiero dar las gracias al equipo de freestylextreme porque todo ha salido perfecto. Buena información continua sobre el estado de mi pedido y posteriormente al mismo. Volvería a comprar sin dudarlo. C... Ver más

Buen trato y atención al cliente. Cumplieron los plazos de entrega, y respetan el precio mínimo garantizado (encontré las mismas zapatillas más baratas y me devolvieron la diferencia en el momento)... Ver más

1 mil opiniones

1 opinión en los últimos 12 meses

Serios y profesionales!.

Envio rápido y sin daños.
Calidad / precio muy buena.
Lo recomiendo.
Volveré a comprar en esta empresa.
Suerte y muchas ventas.
Hasta pronto.
Paco.

26 de julio de 2018

envios

LO unico es el envio

Buenas Alfenny,

Gracias por darnos tu opinión. Siempre es importante para nosotros y realmente lo apreciamos.

Parece que el problema con la entrega fue debido al hecho de que cuando pasaste el pedido, no se indicó ningún número de calle ni de piso. El cartero no pudo entregar el paquete con solo el nombre de la calle. Es muy importante que cuando realices pedidos en línea verifiques que la dirección de envío indicada esté completa.

Desafortunadamente, cuando un paquete se envía por primera vez y luego es devuelto por Correos, nuestro transportista nos factura esa devolución. Dado que el error es debido a la ausencia del número de la calle al hacer un pedido.

Como gesto comercial, hicimos el reenvío sin ningún coste adicional.

Lamentamos que las soluciones ofrecidas para encontrar un final feliz a esta situación no te satisfagan del todo y sinceramente espero que no te impida volver a realizar tus compras en nuestro sitio.

Que pases un buen día.
Atentamente,
El equipo de FreestyleXtreme

no doy las 5 estrellas

no doy las 5 estrellas, porque en las compras que hice nunca me llegaran las prometidas pegatinas con cada envio…...

Hola José Pedro,
Gracias por tomarte unos minutos y dejar tu valoración. Para nosotros es muy importante.
Lamentamos que no hayas recibido nuestras pegatinas, si no las enviamos posiblemente estuviesen agotadas.
La próxima vez que hagas un pedido por favor avísanos y te enviaremos un pequeño detalles por las molestias ocasionadas.
Un saludo,
El equipo de Freestylextreme

Estupendo

Todo perfecto. Recomiendo la tienda sin dudarlo. Encontré las zapatillas en el color que quería y que no había en ningun otro sitio, encima a buen precio. Repetiré seguro.

21 de junio de 2018

para comprar ropa necesitar poder…

para comprar ropa necesitar poder cambiar sin coste extra. pagas gastos de envío dos veces y ninguna de las dos tallas te vale..

25 de mayo de 2018

Buenos días David,

Gracias por tomarte unos minutos y dejarnos tu valoración.

Las tallas a veces pueden ser complicadas, sobre todo de las marcas que no conoces. Metal Mulisha es una marca americana y las tallas suelen ser grandes.
Si no estás seguro de ellas, ponemos a disposición de nuestros clientes una dirección de correo electrónico así como de un número de contacto para cualquier duda que surja antes de hacer el pedido.

En cuanto a las devoluciones, somos una empresa familiar inglesa y, de momento, no podemos ofrecer los costes de devolución de manera gratuita, pero nos hemos juntado con Rebound para ofrecerte devoluciones subvencionadas para que los costes sean más baratos que si lo hicieras a través de correos o un servicio de mensajería directamente a Inglaterra. Tu pagas los portes hasta la dirección en España, tiene un precio fijo de €5.00 EUR independientemente del peso o volumen. Y nosotros cubrimos el resto desde España hasta Inglaterra.

Mi compañera Marianna te reembolso los gastos de envío, el día 4 de Abril, del segundo pedido ya que nos dimos cuenta que se trataba de un cambio.

Te vamos a contactar vía email para que podamos encontrar una solución juntos, ya que queremos que encuentres la talla correcta.

Un cordial saludo,
Maria
Freestylextreme

Muy buenos precios y calidad en los…

Muy buenos precios y calidad en los productos. Problema en la puntualidad de las entregas.

25 de mayo de 2018

Buenos días Claudia,
Muchas gracias por tus comentarios. Es la primera vez que compras con nosotros y esperamos que estés contenta tanto con el producto como con nuestro servicio.
La fecha de entrega estaba prevista entre el día 12 y 13 de abril y vemos que SEUR entregó el paquete el día 12.
Si tuviste algún problema por favor envíanos un email a es@freestylextreme.com o llámanos al 961 124 281 y podremos discutirlo juntas.
Esperamos verte pronto de nuevo por nuestra tienda.
Un saludo,
María
Freestylextreme

Muy buen trato

Muy buen trato, me equivoqué en el pedido y me lo solucionaron super rápido. Muy contento con el servicio

24 de mayo de 2018