Una estafa, quería para un día. Me dejaron las llaves a media hora del apartamento. Lo cancele por que era de noche y estaba con mi hijo y no me devolvieron ni un centimo de la reserva. Solo les pedí... Ver más
Alquilamos un apto. en Barcelona, y el apartamento no estaba mal en sí. Pero al confirmar la reserva nos indican que la oficina para recoger las llaves se encuentra a más de 2km del apartamento, cosa... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
With our main office based in Barcelona we are market leaders in short and medium-term apartment rental since 2003. In September 2016 we joined the NOVASOL Group, part of Wyndham Vacation Rentals and are now part of one of the biggest holiday rental companies in Europe. We offer the best alternative to hotels in more than 20 destinations in Europe and America. Our goal is to ensure our clients feel at home during their stay in one of our apartments which is why we strive hard to go the extra mile to meet their needs.
Pasaje Sert 1, 08003, Barcelona, España
- (34) 932 688 052
- marketing@friendlyrentals.com
- www.friendlyrentals.com
Una estafa
Solo les pedí para devolvee una parte.
Tuvimos muy buena experiencia con…
Tuvimos muy buena experiencia con Friendly Rentals en nuestra estadia en Barcelona. Excellente ubucacion
y servicios. No dudaria en contratarlos nuevamente.
Fantástica casa en San Sebastián
Fantástica casa en San Sebastián. Muy bien equipada y decorada, con una estupenda terraza, en una bonita zona residencial muy tranquila.
El único fallo es que no tiene garaje, pero hay sitio para aparcar en las inmediaciones.
El apartamento tiene una ubicación privilegiada
El apartamento tiene una ubicación privilegiada, a 100 metros de la playa de Ondarreta, con unas vistas maravillosas al Monte Igueldo, es tal como lo muestra en las fotos, incluso mejor. Equipado con todo lo necesario y con la opción de alquilar la plaza de garaje a un precio muy accesible.
Ésto, y la atención de Elena a nuestra llegada, informándonos de sitios para visitar y para comer, hizo de nuestras vacaciones una estancia inolvidable
Apartamento amplio y moderno en el centro de la cuidad
El apartamento está muy bien situado en el centro de la cuidad. Es amplio y está muy bien dotado con todo lo q puedas necesitar en tu estancia.
Fue una grata estadía
Fue una grata estadía, la habitación muy acogedora, cómoda y bien equipada. La ubicación estupenda... Les recomiendo ampliamente...
La estancia ha sido agradable repetiría
La estancia ha sido agradable, buen trato del personal.
Muy equipado.
Buena ubicación.
No hay espejo para verte de cuerpo entero.
El ventilador del baño es molesto por el ruido.
Excelente Servicio
Excelente Servicio, han dado respuesta a todo lo solicitado y de la mejor manera.
Apartamento fabuloso
El apartamento es fabuloso.
Tiene una excelente ubicación en pleno centro de Barcelona. A su alrededor tiene muchas tiendas y supermercados. El interior del apartamento es totalmente amplio, limpio y con todo lo necesario para cocinar y comer.
Tiene balcones donde podéis pasar un momento agradable.
La calefacción funciona de maravilla.
El baño también es amplio y moderno.
La atención por parte del personal de reservas es totalmente amable y preocupados por nosotros en solucionar cualquier duda.
Estamos muy agradecidos y satisfechos con nuestra estancia es este maravilloso apartamento. El edificio donde esta ubicado tiene ascensor. Y las escaleras están bien iluminadas.
Lo recomiendo al 100 X 100.
ESTOY DESESPERADA Soy una vecina de la calle san marcos…
Soy una vecina de la calle san marcos 18 en madrid tienen un apartamento en en numero 16 de la misma calle . Llevo dos años y medio sufriendo un aire acondicinado justo en la pared de mi habitacion. Le he rogado de rodillas que lo arreglen y se lo lleven al tejado que es la legalidad LES DA IGUAL PORK ELLOS LO K KIEREN ES FACTURAR . Me va a costar una enfermedad ya k me paso las noches enteras sin dormir por el ruido que hace la maquina del aire. Somos 5 vecinos que ya no sabemos como actuar. OS RUEGO ENCARECIDEMANTE QUE NO UTILICEIS LA PLATAFORMA DE FRIENDLY RENTAL. Solo miran por el dinero de ellos sin importale nada todo lo demas .

Apartamento muy confortable
Apartamento para cuatro personas, amplio,limpio,con las camas muy confortables,la ducha muy grande es una pasada,puedes entrar en ella con espacio,no resbala.Sin duda un acierto para nosotros que hemos repatido estancia y volveremos.
La ubicacion del apartamento es excelente
La ubicacion del apartamento es excelente. Las características del apartamento también.
No reserven con friendly rentals
No piensan en el cliente, solo en su propio interés, ante la situación de emergencia sanitaria a causa del Covid19, no hemos podido realizar nuestro viaje, aún así nos cobran 215€ de gastos de cancelación. Este tipo de empresas denigran los alojamientos vacacionales, trato al cliente deplorable.No reserven con ellos.

Respuesta de Friendly Rentals
Ha sido un lujo dísfrutar las…
Ha sido un lujo dísfrutar las instalaciones.
Superó ampliamente nuestras mejores espectativas.
Apartamentos estupendos
Apartamentos estupendos. Fantastica calidad. Bien situado. Con garaje privado. Instalaciones como piscina y terraza para disfrutar el maravilloso sol de Sevilla. Apartamentos totalmente equipados y con una limpieza impoluta. Recomiendo sin dudar.
Hemos estado muy cómodos el…
Hemos estado muy cómodos el alojamiento, es un sitio muy agradable y está en una zona muy muy céntrica y con todos los servicios alrededor.
Muy buen departamento en el Centro de…
Muy buen departamento en el Centro de Madrid
Buen servicio, espacio y precio.
Céntrico, muy espacioso, tal cual se encuentra en las imágenes, buena distribución y diseño.
Nos encanto el servicio recibido y definitivamente volveríamos.
Excelente lugar el piso muy acogedor…
Excelente lugar el piso muy acogedor está equipado valio la pena al 100% espero que mi próxima vez que valla alquile el mismo piso por que me facino
Excelente lugar
Excelente lugar. La atención del personal es excepcional, la limpieza, ubicación y todo lo que puedan imaginar ,desde el check in hasta el check out no hay nada que no nos gustara. Recomendable 100%