Una estafa, quería para un día. Me dejaron las llaves a media hora del apartamento. Lo cancele por que era de noche y estaba con mi hijo y no me devolvieron ni un centimo de la reserva. Solo les pedí... Ver más

No piensan en el cliente, solo en su propio interés, ante la situación de emergencia sanitaria a causa del Covid19, no hemos podido realizar nuestro viaje, aún así nos cobran 215€ de gastos de cancela... Ver más

Soy una vecina de la calle san marcos 18 en madrid tienen un apartamento en en numero 16 de la misma calle . Llevo dos años y medio sufriendo un aire acondicinado justo en la pared de mi habitacion.... Ver más

Alquilamos un apto. en Barcelona, y el apartamento no estaba mal en sí. Pero al confirmar la reserva nos indican que la oficina para recoger las llaves se encuentra a más de 2km del apartamento, cosa... Ver más

1. Alquiler de vacaciones

Información proporcionada por diversas fuentes externas

With our main office based in Barcelona we are market leaders in short and medium-term apartment rental since 2003. In September 2016 we joined the NOVASOL Group, part of Wyndham Vacation Rentals and are now part of one of the biggest holiday rental companies in Europe. We offer the best alternative to hotels in more than 20 destinations in Europe and America. Our goal is to ensure our clients feel at home during their stay in one of our apartments which is why we strive hard to go the extra mile to meet their needs.

1,2

Muy malo

Estafa!

Estafa!! Ojo letra pequeña. Publicidad engañosa. Omiten información relevante en la hoja de reserva.

3 de junio de 2019

Respuesta de Friendly Rentals

Hola Bego, no entendemos muy bien tu comentario. Somos una empresa con mas de 16 años en el sector, y te podemos asegurar que todos nuestros apartamentos cuentan con su licencia y nunca omitimos información a nuestros clientes. Para entender mejor que es lo que ha pasado, por favor ponte en contacto con nosotros: info@friendlyrentals.com. Muchas gracias!

Bonito y cómodo apartamento

Bonito y cómodo apartamento, cerca del metro y en una zona donde pude aparcar mi furgoneta con facilidad gratuitamente. Perfecto para visitar Madrid

20 de marzo de 2019

Respuesta de Friendly Rentals

Muchas gracias Roser! Fue nuestro placer hospedarte y esperamos que vuelvas pronto a Madrid o a cualquier otro de nuestras cuidades como Barcelona y Sevilla.
Un saludo, Friendly Rentals

Todas las veces que hemos reservado en Friendly Rentals

Todas las veces que hemos reservado estancias con ellos ha sido muy satisfactoria. Trato del personal, ubicación de las viviendas, estado de las mismas siempre impecable y con todo lo necesario para tener una estancia agradable. Viajamos con nuestros hijos y la valoración de los cuatro siempre es muy positiva. 100% recomendable. Maria del Mar Mateos

20 de febrero de 2019

Respuesta de Friendly Rentals

Muchisimas gracias Maria del Mar, los alegra mucho leer que el apartamento y el trato de nuestro personal fueron buenos. Esperamos tener el placer de hospedarte de nuevo en un futuro. Un saludo, Friendly Rentals

Estuvimos unos días en un apartamento

Estuvimos unos días en un apartamento de Madrid en el barrio de canaletas, aparentemente el apartamento muy bonito y céntrico pero enseguida empezamos a ver las complicaciones, el apartamento todo diáfano para dos personas bien pero para cuatro personas muy incomodo, si los de la cama quieren dormir hasta que los del sofá no quieran dormir imposible, es bastante abuhardillado y si abres el sofá muy incomodo ir a la cocina, desayunar si otros duermen tampoco estás supeditado a que todos los que estén hagan lo mismo, otro inconveniente es el olor del baño insoportable además tienes la cama enfrente y todo el rato pendiente de que se quede la puerta cerrada, lo que es muy céntrico y tiene un supermercado en frente, también dos discotecas con el ruido que con lleva y la gente en la misma puerta del apartamento, también coincidió que había un grupo de chavales en frente y vibraba el piso nuestro muchísimo, otro inconveniente ha sido tener que recoger las llaves en otro sitio con lo que conlleva cargar con las maletas a por las llaves ect, en todos los apartamentos que he estado hasta ahora o bien tenían una recepción debajo que nos facilitó mucho las cosas tanto para recoger las llaves o lo que necesitáramos incluso dejar las maletas y aprovechar el último día, cosa que aquí es muy complicado porque no te dejan ni un minuto mas de las once y si quieres dejar las maletas tienes que ir donde se recogen las llaves con lo cual no compensa, desde luego nosotros no repetiremos.

10 de enero de 2019

Hola Rosa María,

antes que nada muchísimas gracias por tomarte el tiempo de dejarnos tu opinion, solo así podemos seguir mejorando nuestro servicio. Sentimos mucho leer que tuvieras la sensación que el apartamento era demasiado pequeño para 4 personas. ¿Serias tan amable de hacernos llegar el nombre del apartamento, para que podamos enviar nuestro equipo de mantenimiento para solucionar lo que nos comentas referente al baño? Nos alegra leer que aparte del tamaño, el apartamento en si tanto como su localización si os gustaron, y esperamos que hayáis disfrutado de Madrid.

Un cordial saludo,
El equipo de Friendly Rentals

PESIMO SERVICIO

El apartamento es correcto. El servicio pésimo. Hay un punto de recogida de la llave lo cual resulta muy incómodo, pero eso no es lo peor. Te la entregan, nadie te acompaña a ver el estado del apartamento ni los posibles desperfectos y te dicen que el día de salida dejes la llave encima de la mesa. Te bloquean en la tarjeta la cantidad de 200 euros y queda bloqueada durante ocho días. Como no te acompañan a la entrada y a la salida nadie viene a comprobar el estado del apartamento antes de dejarlo, pueden aplicar la fianza a su antojo. En mi caso alquilamos dos apartamentos, íbamos tres parejas en familia. En uno de los apartamentos solo entramos a dormir y movimos dos sillas al otro para poder desayunar juntos y que cada uno tuviera su silla. El día de salida no colocamos las dos sillas en el apartamento (ni nos dimos cuenta la verdad) y a los tres días me enviaron un correo informándome de que acababan de ejecutar la fianza por no dejar las sillas en su sitio. Contesté al correo argumentando nuestro malestar y explicando que bien podían haberlas colocado en su sitio las señoras de la limpieza. No me contestaron. Llame por teléfono y me dieron un dirección de atención al cliente. En esta ocasión me contestaron diciendo que las "camareras de limpieza no pueden mover la silla de un apartamento a otro porque no es su responsabilidad" y que se vieron obligados a enviar "un personal más para la colocación correcta". Ninguna de las tres parejas volveremos a reservar con ellos, nos sentimos estafados.

10 de enero de 2019

Hola Marisa,

Sentimos mucho leer tu comentario. Desde Barcelona nos vamos a poner en contacto con nuestra delegación de Madrid para que nos den mas información sobre tu caso y tomar las medidas correspondientes. Una vez mas, te pedimos disculpas por las molestias causadas. Un saludo, Friendly Rentals

Som una verguenza

Son una verguenza. Apartamentos sucios, pequeños y que se separan de una pared enana del vecino. El equipo de friendly rentals esta mal cohesionado, no se ponen de acuerdo entre ellos y para solucionar un problema por internet tardé una eternidad.

9 de agosto de 2018

Respuesta de Friendly Rentals

Hola Pablo, sentimos mucho leer tu comentario. Te aseguramos que tenemos un equipo de limpieza propio y todos nuestros apartamentos son limpiados a fondo y inspecionados por nuestros supervisores antes de los check-ins de nuestros clientes. Sentimos que haya habido un problema con el internet durante la estancia, siempre intentamos arreglar cualquier desperfecto al momento. Un saludo, Friendly Rentals

Tuvimos muy mala experiencia

Tuvimos muy mala experiencia con un apartamento que alquilamos con esta empresa en Madrid, llame varias veces a la empresa para comentar que viajamos por trabajo y que necesitaba un apartamento con garaje ya que llevamos furgoneta y necesitabamos cargar y descargar diariamente y nos comentaros que sin problema. teníamos cerrado6 el apartamento con garaje privado y finalmente llegamos al apartamento y nos comentan que la dueña del apartamento lo tiene ocupado y que nos dan la solución de un parking privado en Madrid el cual nos sale tres veces más caro que lo contratado ya que nuestra estancia era de una semana. Después de todos estos problemas la solución de la empresa fue que si no estábamos contestos dejáramos el apartamento la segunda noche y nos querían cobrar 200€ por una noche. Mucho cuidado.

16 de marzo de 2018

Hola Ruben,

sentimos mucho leer tu opinion sobre nuestro servicio prestado. Intentamos siempre acomodar todas las necesidades de nuestros clientes, en este caso no fue asi, por ello te pedimos nuestras mas honestas disculpas. En este caso, fue el propietario del apartamento que retiro la oferta del parquing en el último minuto dejandonos con muy poco margen de actuacion. Nuevamente te pedimos disculpas, Ruben!

un saludo
El Equipo de Friendly Rentals

Atención estupenda

Atención estupenda. Él apartamento muy acogedor y suficientemente amplio, cocina bien equipada, céntrico. Sin duda repetiremos con esta empresa.

12 de marzo de 2018

Muy mal servicio

Muy mal servicio. No lo aconsejo a nadie. Te dan la llave son ningun listado de desperfectos del apartamento, te confias y después se quedan la fianza de 200 euros, reclamandote unos desperfectos que ya estaban en el apartamento al entrar. El colchon del sofà daba asco y el armario de entrada olia fatal. Lo peor es que intentas ponerte en contacto con ellos y un tal Nico o no està o esta reunido. Bueno, me parece una estafa. Nunca mas contratare con esta empresa y NO SE LO ACONSEJO A NADIE. Una estafa en toda regla.
Aquí si os interesa contestar, però no a los distintos correos y llamadas que os he realizado. Cuando entremos el sofà cama estaba tan asqueroso que mi crio de 12 años no queria dormir en el y la pata de la mesita ya estaba rota. Abusais de la buena fe de las personas. De haberlo hecho nosotros a la entrega de llaves lo habriamos dicho. Però esperais 5 días y después no contestais. Cuando uno se sientes robado y estafado tomare todas las medidas que esten en mi mano. Ya no es una cuestion econòmica, sinó moral. Y una de ellas es informar en todas las paginas dónde os publiciteis con que tipo de individuos se la juegan. Y sigo diciendo que es una ESTAFA y UN ROBO.

26 de febrero de 2018

Buenas tardes Rafael,

Únicamente no devolvemos la fianza de 200 euros si hay desperfectos posteriores a la estancia de nuestros clientes en el apartamento como es en tu caso.

Sentimos que nos califiques como estafa cuando llevamos más de 15 años trabajando en el sector y cuando la satisfacción de nuestros clientes es de un 98%.

Un cordial saludo

NOS ATENDIERON FATAL

NOS ATENDIERON FATAL. JUSTO AL LLEGAR, LA VENTANA DEL BAÑO SE CAYÓ SIN TOCARLA, AUN SIENDO EL EDIFICIO DE RECIENTE CONSTRUCION Y LA RESPONSABLE QUE ESCUCHO EL ESTRUENDO, ANTES DE PREGUNTAR SI NOS HABÍA PROVOCADO ALGÚN DAÑO, NOS ACUSÓ DE HABERLA ROTO Y SE QUEDARON CON LA FIANZA Y NO NOS LA DEVOLVIERON HASTA PASADOS 11 DIAS DESPUES DE VARIAS RECLAMACIONES.
SE NEGARON A CAMBIARNOS DE APARTAMENTO, A PESAR DE QUE ESTA EMPRESA TIENE ALOJAMIENTOS POR TODA LA CIUDAD Y LA ÚNICA SOLUCIÓN QUE SE LE OCURRIÓ A LA RESPONSABLE FUE TAPAR LA VENTANA CON UNOS CARTÓNES DICIENDO QUE NO HACIA FRIO EN ESTE TIEMPO, Y ASÍ HEMOS PASADO EL FIN DE SEMANA, CON DOS NIÑOS QUE VISITABAN POR PRIMERA VEZ GRANADA.
DEBIDO A LA INEPTITUD Y LA MALA FE DE LA RESPONSABLE, ACUSANDONOS SIN ATENDER A RAZONES, CUANDO SE VEIA CLARAMENTE QUE TODO ERA CONSECUENCIA DE UN MAL MONTAJE; JUNTO AL DESAMPARO DE LA POLICIA LOCAL, QUE SE NEGARON A VENIR DICIENDO QUE NO ERA DE SU COMPETENCIA, NOS VIMOS OBLIGADOS A LLAMAR A UN PERITO COLEGIADO POR NUESTRA CUENTA PARA QUE LEVANTARÁ INFORME Y PODER DEFENDERNOS DE LA ACUSACIÓN.
EL SOFA CAMA ES MUY INCÓMODO Y SU DISEÑO PROVOCA CONTINUOS TROPIEZOS EN SUS PATAS, YA QUE SOBRESALEN EXAGERADAMENTE. LA MAMPARA DE LA DUCHA PIERDE AGUA, CON LO CUAL AL DUCHARSE SE FORMA CHARCO EN EL ASEO.
ADEMAS DE ESTO, EL EDIFICIO NO CUMPLE CON LAS REVISIONES ANUALES OBLIGATORIAS DE EXTINTORES Y DE ASCENSOR,YA QUE LLEVAN MÁS DE UN AÑO CADUCADOS, LO QUE EN CASO DE INCENDIO PUEDE SER UN VERDADERO PELIGRO. TAMPOCO TIENEN EXPUESTO EL REGISTRO EN LA CONSEJERÍA DE TURISMO, NI LICENCIA DE APERTURA, POR LO QUE NO CUMPLE CON LOS REQUISITOS LEGALES PARA ESTAR ABIERTO AL PUBLICO.
POR TODOS ESTOS HECHOS HEMOS RECLAMADO LA DEVOLUCION DE LA FIANZA JUNTO AL IMPORTE DE LA RESERVA Y LOS GASTOS DEL PERITO, HABIENDO DEVUELTO ÚNICAMENTE LA FIANZA 11 DÍAS DESPUÉS DE LA FECHA EN LA QUE DEBIERON REINTEGRARLA.
AHORA YA, VALOREN USTEDES MISMOS, YA QUE LUGARES COMO ESTE Y PERSONAS DE ESTA CALAÑA NO MERECEN EMPLEAR NUESTRO DINERO NI PERDER NUESTRO TIEMPO.
POR PARTE DE BOOKING TAMBIEN NOS HAN DADO LARGAS DE UN RESPONSABLE A OTRO SIN RESOLVER EL PROBLEMA, Y HASTA EL MOMENTO TAMPOCO SE HAN RESPONSABILIZADO DE LOS DAÑOS OCASIONADOS. IGUALMENTE HAN BLOQUEADO ESTA OPINION EN SU WEB, LO QUE SUPONE UN VERDADERO FRAUDE CONTRA OTROS USUARIOS, AL EXPONER SOLO LOS COMENTARIOS FAVORABLES AL APARTAMENTO, OCULTANDO LOS PROBLEMAS.

26 de septiembre de 2017

Apreciada Mª Angeles,

Antes que nada, muchas gracias por hacernos llegar su comentario. Sentimos muchísimo leer que su estancia en Granada no fue placentera. Desde nuestra oficina central de Barcelona estamos en contacto con nuestros delegados en Granada para investigar que es lo que ha ocurrido y tomar las medidas oportunas. Nos gustaría remitirles que el edificio cumple con todos los requisitos de la ley, tanto en cuanto al mantenimiento y en cuanto a licencia turística, al igual que todos nuestros apartamentos. Nosotros publicamos todos las opiniones en nuestra web, esto puede tardar unos días. Nuevamente les pedimos nuestras sinceras disculpas por lo ocurrido.

Un saludo
El Equipo de Friendly Rentals

Excelente opcion para hospedarse en …

Excelente opcion para hospedarse en Barcelona. Inmejorable ubicacion, hermosas instalaciones, muy funcional para habitarlo, preciosa decoracion y muy confortable Viaje con mi mujer y un hijo adolescente y todo fue muy bien. El unico punto a mejorar es que la entrega de las llaves no es en el mismo departamento, sino que hay que trasladarse hasta las oficinas, que quedan a 10 minutos a pie. Definitivamente volveremos

6 de abril de 2017

Calidad

Calidad: La oficina de Friendly Rentals en Barcelona está a sólo unos pasos del apartamento Music III. La ubicación es perfecta y el apartamento es moderno. Repetiré.

6 de abril de 2017

Estafados: una vergüenza

Alquilamos un apartamento el 11/12/2016 para cuatro días a finales de febrero. Lo hicimos con bastante antelación para poder elegir la zona que queríamos conocer en Madrid: zona de Malasaña y Chueca, próxima a museos y sitios de interés. Escogimos uno cerca de la calle Fuencarral, bastante céntrico, para poder ir andando a todos sitios. Una semana antes, recibimos un correo de confirmación. Todo bien. A nuestra llegada el día 24 nos dicen que por problemas en el piso que habíamos alquilado, nos han cambiado a la zona de Chamberí, bastante más lejos de las zonas que queríamos visitar. Ante nuestra protesta, dicen que van a hablar con el supervisor y que nos llamarían en un rato. Un día después, aún estamos esperando la llamada. Nos sentimos engañados. Pensábamos que era una empresa seria (hemos contratado sus servicios varias veces), pero han demostrado no serlo y por supuesto, aquí se acaba nuestra relación con esta empresa.

25 de febrero de 2017

Estimado Carlos,
Sentimos que, en esta ocasión, vuestra experiencia no haya sido satisfactoria. Tal y como explicamos, hubo un problema en el apartamento reservado y no estaba en condiciones óptimas para que os alojarais en él. Lamentablemente no teníamos ningún otro apartamento disponible en la misma zona durante esos días. Reiteramos nuestras disculpas y os deseamos lo mejor en vuestros futuros viajes.

excelente

Al apartamento es muy cómodo, con todo los necesario para una estadía perfecta, tiene aberturas insonorizadas, buen wi fi, el tamaño es adecuado y buen gusto en la decoración. Muy práctico. La ubicación no puede ser mejor, cerca de todos los medios de transporte y a pasos del Paseo de Gracia, donde se puede comer, comprar y pasear. Lo recomiendo.

14 de febrero de 2017