Una estafa, quería para un día. Me dejaron las llaves a media hora del apartamento. Lo cancele por que era de noche y estaba con mi hijo y no me devolvieron ni un centimo de la reserva. Solo les pedí... Ver más

No piensan en el cliente, solo en su propio interés, ante la situación de emergencia sanitaria a causa del Covid19, no hemos podido realizar nuestro viaje, aún así nos cobran 215€ de gastos de cancela... Ver más

Soy una vecina de la calle san marcos 18 en madrid tienen un apartamento en en numero 16 de la misma calle . Llevo dos años y medio sufriendo un aire acondicinado justo en la pared de mi habitacion.... Ver más

1. Alquiler de vacaciones

Información proporcionada por diversas fuentes externas

With our main office based in Barcelona we are market leaders in short and medium-term apartment rental since 2003. In September 2016 we joined the NOVASOL Group, part of Wyndham Vacation Rentals and are now part of one of the biggest holiday rental companies in Europe. We offer the best alternative to hotels in more than 20 destinations in Europe and America. Our goal is to ensure our clients feel at home during their stay in one of our apartments which is why we strive hard to go the extra mile to meet their needs.

1,2

Muy malo

Hola Buenos días

Hola Buenos días! Mi calificación para la empresa es excelente! Muy buen servicio, excelente trato, respuesta inmediata. Todo sin problema!
La recomendaría al 1000%

7 de febrero de 2020

Respuesta de Friendly Rentals

Muchísimas gracias, Karina por tu amable opinon. Realmente fue un placer hospedarte y esperamos que repitas con nosotros. No dudes en ponerte en contacto con nosotros para poder ofrecerte un descuento especial para tu próxima estancia. Un saludo, Friendly Rentals

Todo estaba perfecto

Todo estaba perfecto, calidad, precio, , confort... Hasta que me habéis mandado un recargo sobre un desperfecto que no ers nuestro, una almohada según vosotros manchada de sangre por una esquina. Para empezar nosotros por motivos de cervicales y otros problemas de huesos llevamos nuestras almohadas y mis hijos no duermen con almohadas, luego me mandáis una foto de la almohada en la que se ve el protector de almohada y no de la sabana exterior, cosa que como habéis podido encontrar las camas hechas tal cual las dejasteis nosotros si hubiese estado manchada las hubiéramos visto y os hubiera dado parte de ello, después otra cosa es que en los armario había sábanas, almohada y toallas que se usaron y existe la posibilidad que sea anterior a esto y otra cosa que también veo deprimente que tengan que cobrar una mancha que sale en una lavadora cosa que si tu vas a un hotel u otro tipo de alojamiento no lo hacen, en este caso sería el pago de lavandería y no el excesivo precio de 45€ que no vale una almohada de 72x48 cm como las que disponía is puesto que conozco de este tema bastante. Había recomendado a dos amistades vuestro alojamiento para los próximos meses pero le comunicaré este error que veo una absurdez.

4 de febrero de 2020

Respuesta de Friendly Rentals

Hola Van! Gracias por tu feedback. Sentimos mucho leer que hubo un inconveniente con el deposito. Nos puedes enviar por favor un email a : customerservice@friendlyrentals.com para investigar lo que ha pasado? Mil gracias de antemano y un saludo, Friendly Rentals

Apartamento muy bien ubicado y muy bien…

Apartamento muy bien ubicado y muy bien equipado con todo lo necesario en la cocina así como en el baño. Me encantó el paquete de bienvenida!
Todo lo necesario para una estancia muy agradable.
Recomendaría poner más canales en la televisión, mejorar y facilitar el check-in, cambiar el sofá cama por otro más cómodo.

29 de enero de 2020

Respuesta de Friendly Rentals

Muchas gracias, Rajae por tus comentarios. Tomamos buena nota de tus sugerencias para seguir mejorando nuestro servicio. Nos encantaría hospedarte de nuevo y ofrecerte un promocode de descuento. Para ello solo tienes que enviarnos un email. Un saludo, Friendly Rentals

Agradable estadía rn drpartamrnto ofrecida por Friendly rentals

Me alojé en Madrid en un departamento gestionado por Friendly rentals. La ubicación de este lugar fué inmejorable, al igual que la calidad del departamento en lo relacionado con infraestructura, equipamiento, decoración, limpieza, etc. Por otro lado la logística para el acceso al inmueble era excelente, clara, brindaba completa confianza en seguridad.
En resumen, una experiencia fantástica

21 de enero de 2020

Respuesta de Friendly Rentals

Mil gracias por compartir tu opinión sobre nosotros, Blanca! Fue un placer hospedarte y nos gustaría darte un descuento para tu próxima estancia. Para ello solo nos tienes que enviar un email. Un saludo, Friendly Rentals

Me encanto el departamento

Me encanto el departamento, es muy cómodo, tienen todo lo que necesitas, la decoración me encanto. muy bien localizado, a solo unos pasos de la plaza Cataluya. Regresaría sin dudarlo

14 de enero de 2020

Respuesta de Friendly Rentals

Mil gracias por tu feedback, Adrian! Fue un placer hospedarte. Un saludo, Friendly Rentals

Excelente muy complacida

Excelente muy complacida, respuesta inmediata y el
Apto súper bien ubicado, limpio y bien bonito

12 de diciembre de 2019

Respuesta de Friendly Rentals

Muchísimas gracias, Graziella! Esperamos hospedarte de nuevo pronto, un saludo Friendly Rentals

Excelente ubicación.

Excelente ubicación. Está a dos cuadras de la plaza de san Miguel, pasando la calle está el
Museo del jamón, a pie llegas a la puerta del sol y dos estaciones de metro. Sin contar que el bus turístico pasa al lado.

Para ser un apartamento de 5 personas le falta un baño

1 de diciembre de 2019

Respuesta de Friendly Rentals

Gracias Luis Enrique. Esperamos hospedarte de nuevo en un futuro. Un saludo, Friendly Rentals

Muy Recomendado

Yo lo tengo claro, si el destino es Valencia, Friendly Rentals es el alojamiento. No hay más. Relación calidad precio, localización, trato por parte del staff... aprueban en todos los campos.

Muy recomendados.

11 de noviembre de 2019

Respuesta de Friendly Rentals

Que bien, A. Jose! Muchas gracias por tus palabras. Nos encantaría que repitieras con nosotros, en Valencia o en otro destino nuestro. Envíanos un email para que te podamos dar un descuento para tu próxima estancia. Un saludo, Friendly Rentals

Descontenta con la compañía

Alquilamos un apto. en Barcelona, y el apartamento no estaba mal en sí. Pero al confirmar la reserva nos indican que la oficina para recoger las llaves se encuentra a más de 2km del apartamento, cosa que se debería indicar antes de realizar la reserva ya que yo no llevaba vehículo e iba con 3 niños pequeños, maletas... Solicité si se podía hacer de otra forma y no me dieron solución alguna. Cuando llegué a la oficina para el check-in, estuve 40 minutos esperando, porque había una única persona atendiendo. Fue desesperante porque tenia un taxi esperando con mis tres hijos dentro, cosa que me costó dinero extra.
En mi caso muy descontenta con el servicio ofrecido por Friendly Rentals de Barcelona. No vuelvo a alquilar con esta compañía.

21 de octubre de 2019

Respuesta de Friendly Rentals

Hola Sofia. Gracias por dejarnos tu feedback siempre lo ultlizaremos para mejorar nuestros servicio. Sentimos que el proceso de check-in no fue tu agradado. Normalmente tenemos un equipo amplio para que no haya esperas, averiguaremos lo que pudo haber pasado. Las indicaciones del check-in están especificadas claramente en nuestra web. Un saludo, Friendly Rentals

Es más que un 5 estrellas.

Es más que un 5 estrellas, para una parejura es ideal, aunque tiene un sofá cama y allí podrían dormir un grupo de parejitas y pasar un buen fin de semana o unas vacaciones en la ciudad de Barcelona. Ídeal con transporte público súper accesible, además tener el Centro comercial Les Glorieas a escasas 4 calles es súper cómodo para ir de compras.
Todo un descubrimiento! Si el año entrante está disponible para esa mismas fechas no dudaré en reservarlo!

16 de octubre de 2019

Apartamento muy bien ubicado

Apartamento muy bien ubicado, muy limpio y muy completo.

24 de agosto de 2019

Respuesta de Friendly Rentals

Muchas gracias Raul por tu feedback. Esperamos tener el placer de hospedarte de nuevo en un futuro.

Saludos, Friendly Rentals

Vintage

El apartamento estaba muy bien, la decoración y muebles estilo vintage, poco menaje de cocina sobre todo cubiertos por lo demás bastante bien aunque los baños son pequeños y sobre todo una ducha que es agobiante. La localizacion, genial porque está en todo el centro de Madrid y la verdad que en metro puedes moverte muy bien si quieres ir a otro lugar.

21 de agosto de 2019

Respuesta de Friendly Rentals

Muchas gracias Inma! Esperamos hospedarte de nuevo en el futuro. Saludos, Friendly Rentals

Visita a Madrid

La ubicación del piso es muy buena, está bien decorado y reformado, muy moderno, es agradable estar allí y dispone de todas las comodidades. Además al ser inetrior no se escucha ni un ruido a pesar de estar en pleno centro.

La única pega es el tamaño de las camas (1,35m) y del ascensor, que si vas con niños y carritos te obliga a hacer varios viajes cada vez que entras o sales, ya que es muy pequeño.

21 de agosto de 2019

Muchas gracias Ernesto! Un saludo, Friendly Rentals

Están muy bien situados y decorados.

Están muy bien situados y decorados. He repetido, eso ya lo dice todo.

22 de julio de 2019

Respuesta de Friendly Rentals

Muchas gracias Isabel! Nosotros también esperamos tener el placer de darte la bienvenida de nuevo. Un saludo, Friendly Rentals

Muy buena ubicación

Él apararamento esta super bien ubicado, esta todo a mano. Es super amplio, bastante cómodo y moderno. Puedes visitar el centro de Sevilla a pie o en bicicleta sino necesidad de coche.

18 de julio de 2019

Respuesta de Friendly Rentals

Nos alegra mucho leer que os gusto el apartamento y la ubicación! Si quieres repitir, ponte en contacto con nosotros para que podamos darte un descuento en tu siguiente reserva. Un saludo, Friendly Rentals

Vamos chicos

Vamos chicos, el equipo que nos asistió durante nuestras vacaciones en Madrid fue de lo mejor, en particular, los tres chicos que nos atendieron fueron demasiado atentos a cada uno de nuestros requerimientos, la asistencia a todas nuestras quejas fueron atendidas de inmediato.
Solo queda pedirles que sigan así, son una empresa bastante confiable.

22 de junio de 2019

Respuesta de Friendly Rentals

Muchisimas gracias , Steven! Esperamos tener el placer de hospedarte de nuevo. Un saludo, Friendly Rentals

Asco de lugar

Realice una reserva a una propiedad de Friendly Rentals en Madrid por medio de Booking.com, cuando llegue a la propiedad no era lo que esperaba, me encontré con una suite en un sótano de 2 pisos abajo donde el ascensor no llegaba, además era frente al basurero lo cual tenía un olor desagradable. Solicite el cambio de propiedad o de piso y se negaron me dijeron que no tenían propiedades disponibles y que tampoco podían pagarme un hotel eso fue lo que José quien me dijo ser el “Gerente” me informó.

Después de varias llamadas encontré un hotel y cerca y tuve que irme con mi madre quien se está recuperando de un cancer y con discapacidad y algunas maletas llenas de medicamentos y de una maquina de oxígeno.

Asistí a las oficinas y hablé con Ángel quien me dijo que mi reserva se encontraba activa cuando yo la cancelé y recibí el correo de confirmación de cancelación, además se encontraba una señora con pésima actitud quien me prohibió quejarme de “un compañero” cuando es un derecho de consumidor el expresar quejas y sugerencias.

La atención en las oficinas de Friendly Rentals de Calle San Marcos 9 es terrible e ineficiente, tengo grabada toda la conversación desde Mercedes la housekeeper, José, Ángel y la señora que se negó a decirme que cargo tenía.

Se negaron a reembolsarme el dinero, cuando no existe teléfono de emergencia para llamar a un hospital, ambulancia o emergencia y eso puede causarle la muerte a cualquier huésped.

12 de junio de 2019

Respuesta de Friendly Rentals

Sentimos mucho que tengas esta impresión sobre nuestro servicio, Diana. Desde la centra de Friendly Rentals nos hemos puesto en contacto con nuestra oficina de Madrid tras leer tu feedback. Desde Madrid nos aseguran que en todo momento han sido profesionales y han intentado ayudarte. La propiedad es tal como esta descrita en Booking.com. Aunque no es nuestro deber ya que el apartamento cumple con todas las normativas y estaba en perfectas condiciones, intentamos cambiar tu reserva a otro apartamento, lo cual no fue disponible porque no teníamos disponibilidad. Diana, siempre intentamos buscar a una solución para nuestros clientes. Como la reserva la has hecho a través de booking.com rogamos los contactes para la cancelación. Un saludo, Friendly Rentals