Globetrotter Ausrüstung GmbH Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich war in der Schuhabteilung von Globetrotter und habe mich dort nach Bergsteiger- und Wanderschuhen beraten lassen. Die Beratung war äußerst kompetent, effizient und gleichzeitig sehr sachlich. Bes... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gesucht: Leichte Funktionsunterwaesche fuer Trecking im Sommer. Gefunden: Devold Kein Geruch, super bequem, schnell trocknend, leicht und dazu eine tolle Farbe. Oberteil auch einfach als T-Shirt ver... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Prinzipiell mag ich den Händler eigentlich, gute Produkte, schnelle Lieferung. Allerdings habe ich einen, meiner Meinung nach großen, Kritikpunkt: sie verschicken so gut wie jeden einzelnen bestellten... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Toll, dass man gut eingelaufene Wanderschuhe neu besohlen lassen kann. Der Spaß ist zwar recht teuer, aber neue Schuhe wären es noch mehr. Bei Globetrotter einfach abgeben, die Schuhe kommen per DHL... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 94% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

249 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Wirklich sehr gute Schuhreparatur

Wirklich sehr gute Schuhreparatur. Die Wanderschuhe kann ich jetzt wieder so benutzen als wären sie neu! Nur die neuen harten Einlagen kann ich nicht gebrauchen, bekomme davon Blasen am Fuß.

23 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Probleme mit Retoure

Leider habe ich meinem Retourelabel erstmal ewig hinterherlaufen müssen und trotz 17 Emails kam kein funktionierender QR code. Das kann doch nicht sein..

4 de marzo de 2026
Logotipo de Globetrotter Ausrüstung GmbH

Respuesta de Globetrotter Ausrüstung GmbH

Lieber Globetrotter Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns sehr leid, dass Sie so lange auf Ihr Retourenlabel warten mussten und trotz mehrfacher E‑Mails kein funktionierender QR‑Code versendet wurde. Das darf selbstverständlich nicht passieren. Wir prüfen den Vorgang umgehend intern, damit solche Fehler künftig vermieden werden. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wenn Sie weiterhin Unterstützung bei der Retoure benötigen, helfen wir Ihnen gern weiter.
Mit freundlichen Grüßen Kathrin

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Super Qualität

Die FRILUFTS Damen Winterhose ist wie in der Beschreibung ausgelobt super warm! Wenn man bei kalten Temperaturen mehrere Stunden draußen verbringen möchte ideal. Ich bin sehr zufrieden. Allerdings sitzt die Hose im Bund relativ tief. Daher nur vier Sterne.

20 de diciembre de 2025

Gut beraten-gut gemacht

Ich wurde im Vorfeld der Reparatur gut beraten, auch was die voraussichtlichen Kosten betrifft. Diese wurden im Verlauf dann genau ermittelt, mir mitgeteilt und um Freigabe gebeten. Die Reparatur selber ist super ausgeführt worden.
Also: ich bin sehr zufrieden

20 de noviembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es hat alles sehr gut geklappt

Es hat alles sehr gut geklappt, die Jacke ist "gerettet", Reparatur ist "unsichtbar, jederzeit wieder und vor allem sehr guter Service, dass die Jacke nach Hause geschickt wird und man sich nicht nochmal auf den Weg machen muss ( Zeit sparen, Geld für Parken oder Öffis )

18 de diciembre de 2025

Sehr nachhaltig

Sehr professioneller und freundlicher Beratung, super kulanter Kundendienst. Reparatur erfolgte sehr serviceorientiert. Ich bin jedes Mal sehr zufrieden.

15 de febrero de 2026

Würde ich wieder machen!

Der Service zum Neubesohlen von meinen alten und bequemen Meindl Trekkingschuhen war einfach Klasse: sind wie neu. Kostet zwar und dauert; aber es ist einfach nachhaltig!
Ein Danke an das nette Team von Globetrotter Köln...

24 de noviembre de 2025

Reparatur statt immer neu

Reparatur hat sehr gut geklappt und der Zünder von Primus funktioniert einwandfrei
Finde ich gut, dass Produkte repariert werden können und nicht immer neu gekauft werden müssen.

15 de noviembre de 2025

Beeindruckend wie…

Es ist immer wieder beeindruckend wie freundlich, zuverlässig gut und fair bezahlt euer Service und eure Leistung sind!
Danke

1 de febrero de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ich habe eine reduzierte Kühlbox…

Ich habe eine reduzierte Kühlbox gekauft und bezahlt. Nach einigen Tagen bekam ich eine eMail, dass der Artikel nicht verfügbar sei. Wenn ein Artikel Online auswählbar ist, muss er auch verfügbar sein. Entweder schlechter Online-Shop, oder man wollte den reduzierten Artikel nicht verkaufen ? Das Geld wurde aber einbehalten und nicht zurückgezahlt ! Extrem schlechte Erfahrung….
Update: Ich habe heute mit dem Kundenservice telefoniert und mich nach meiner Rückzahlung erkundigt und beschwert. Service war sehr freundlich, hat sich entschuldigt und hat meinen Vorschlag angenommen, mir um den Preis eine andere Kühlbox zukommen zu lassen. Fehler passieren, wichtig ist, wie damit umgegangen wird und Globetrotter hat gut reagiert, daher Korrektur auf 4 Sterne.

12 de febrero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Gutschein abgelaufen; Globetrotter behält das Geld, keine Gegenleistung!

Zum 50. Geburtstag haben meine Kollegen privat 165 € für einen Globetrotter-Gutschein zusammengelegt – passend, weil ich regelmäßig in den Alpen unterwegs bin. 130 € Restguthaben verpasst einzulösen – mein Fehler. Keine Kulanz, kein Kompromiss, kein Entgegenkommen. Globetrotter behält die 130 €, ich gehe leer aus. Schade.
Nachtrag 20.02.26
Fair ist, wenn eine Gegenleistung erfolgt!! Kulanz??
Globetrotter behält den vollen monetären Gutscheinwert **ohne Gegenleistung**, und der Kunde geht LEER aus.
Nur weil man sich an die Vorgaben des Gesetzgebers hält, bleibt das Summenspiel das gleiche.
Rechtlich mag das zulässig sein - Kundenorientiert wirkt es nicht.
Solche Erfahrungen beeinflussen Kaufentscheidungen, auch im Freundeskreis
Dann bleibt man am Ende bei dem einen Anbieter, bei dem Gutscheine nicht verfallen. (Wer mag das sein?)

11 de febrero de 2026
Logotipo de Globetrotter Ausrüstung GmbH

Respuesta de Globetrotter Ausrüstung GmbH

Sehr Geehrter Globetrotter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gutscheine haben ein Ablaufdatum. Dieses Ablaufdatum hat der Gesetzgeber vor vielen Jahren auf drei Jahre ab Ausstellungsdatum festgelegt. Alles was darüber hinaus geht obliegt der Handhabe des ausstellenden Unternehmens. Wir gewähren Kulanz, sobald ein Gutschein nicht länger als 6 Monate abgelaufen ist. Diese Regelung betrachten wir als fair und sehen keinen Spielraum die Gültigkeit eines Gutscheins darüber hinaus zu verlängern. Wir bitten um Verständnis, dass unsere Entscheidung in dieser Angelegenheit so ausfällt. Wir hoffen, Sie trotzdem vielleicht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Sie! Mit freundlichen Grüßen Ralf

Reparatur Rucksack

An meinem Rucksack waren nach langem Gebrauch, oft zu schwer beladen im Alltag, an den Trägern Nähte gerissen. Die Reparatur über Globetrotter erfolgte ganz unkompliziert und zu einem fairen, vorab festgelegten Preis. Bei der zweiten Reparatur wurde mir der Rucksack sogar ohne Berechnung der Kosten nach Hause geliefert. Ich bin rundum zufrieden und freue mich, dass ich den Rucksack weiter nutzen kann.

12 de noviembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Erst einmal habe ichmich geärgert

Erst einmal habe ichmich geärgert, dass die Schnürhaken an meinen La Sportiva Wanderschuhen abgebrochen waren. Ich habe die Schuhe dann zu Globetrotter gebracht. Dir teilte man mir mit, das sie diese Schihe nicht selbst reparieren könnten, das Paar nach Italien eingeschickt werden und ich Zeit mitbringen müsste. Ich stimmte zu. Globetrotter hat die losen Schuhe eingeschickt und sie kamen im Originalkarton nach 4 anstatt wie angekündigt 8-10 Wochen wieder zurück. Einer Rechnung von 60,-€ zum Austausch aller Schnürhaken erhielt ich per Mail. Den Preis fand ich fair, da die Schuhe schon 5 Jahre alt sind sonst aber nichts haben.

11 de noviembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.