Globetrotter Ausrüstung GmbH Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich war in der Schuhabteilung von Globetrotter und habe mich dort nach Bergsteiger- und Wanderschuhen beraten lassen. Die Beratung war äußerst kompetent, effizient und gleichzeitig sehr sachlich. Bes... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gesucht: Leichte Funktionsunterwaesche fuer Trecking im Sommer. Gefunden: Devold Kein Geruch, super bequem, schnell trocknend, leicht und dazu eine tolle Farbe. Oberteil auch einfach als T-Shirt ver... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Prinzipiell mag ich den Händler eigentlich, gute Produkte, schnelle Lieferung. Allerdings habe ich einen, meiner Meinung nach großen, Kritikpunkt: sie verschicken so gut wie jeden einzelnen bestellten... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Toll, dass man gut eingelaufene Wanderschuhe neu besohlen lassen kann. Der Spaß ist zwar recht teuer, aber neue Schuhe wären es noch mehr. Bei Globetrotter einfach abgeben, die Schuhe kommen per DHL... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 94% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

249 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Reparatur Rucksack

An meinem Rucksack waren nach langem Gebrauch, oft zu schwer beladen im Alltag, an den Trägern Nähte gerissen. Die Reparatur über Globetrotter erfolgte ganz unkompliziert und zu einem fairen, vorab festgelegten Preis. Bei der zweiten Reparatur wurde mir der Rucksack sogar ohne Berechnung der Kosten nach Hause geliefert. Ich bin rundum zufrieden und freue mich, dass ich den Rucksack weiter nutzen kann.

12 de noviembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Erst einmal habe ichmich geärgert

Erst einmal habe ichmich geärgert, dass die Schnürhaken an meinen La Sportiva Wanderschuhen abgebrochen waren. Ich habe die Schuhe dann zu Globetrotter gebracht. Dir teilte man mir mit, das sie diese Schihe nicht selbst reparieren könnten, das Paar nach Italien eingeschickt werden und ich Zeit mitbringen müsste. Ich stimmte zu. Globetrotter hat die losen Schuhe eingeschickt und sie kamen im Originalkarton nach 4 anstatt wie angekündigt 8-10 Wochen wieder zurück. Einer Rechnung von 60,-€ zum Austausch aller Schnürhaken erhielt ich per Mail. Den Preis fand ich fair, da die Schuhe schon 5 Jahre alt sind sonst aber nichts haben.

11 de noviembre de 2025

Super Service

Ich wollte die Sohlen meiner Scarpa-Schuhe austauschen lassen. Der gesamte Vorgang war super einfach. Als ich das endgültige Angebot erhielt, war es etwas teurer als ursprünglich berechnet. Ich bat darum, den Vorgang zu stornieren, und Globetrotter schickte mir meine Schuhe schnell und ohne zusätzliche Kosten zurück.

6 de noviembre de 2025

Super Service!

Schnelles und konstruktives Feedback auf meine Wünsche. Hose ist wieder wie neu. Was will man mehr?
Ein tolles Service zur Werterhalt und Funktion von Bekleidung!

5 de noviembre de 2025

Super warme Winterhose

Ich hatte mir eine gefütterte Winterhose im Dezember gekauft. Wie es der Zufall will, musste ich diesen Winter die Hose ausprobieren.
Sie hält Super warm bei den extremen Temperaturen.
Ich habe zum ersten Mal bei Globetrotter gekauft. Ich bin nicht enttäuscht worden.

7 de enero de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.