Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle, kompetente und vor allem menschliche Beratung in einer wirklich stressigen Lage (eBay-Kontosperrung mit einbehaltenen Auszahlungen). Innerhalb kürzester Zeit hatte ich einen Rückruftermin,... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin seit einigen Jahren Händlerbundmitglied und verlasse mich seitdem auf die Plug-Ins für die Rechtstexte im Shop, habe bereits auch Versandmaterialien über den Marktplatz beim Händlerbund geka... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin mit dem Service von Shopauskunft sehr zufrieden. Auf meine Anfrage wurde schnell reagiert. Da es zunächst ein Missverständnis bezüglich meiner Bitte gab, wurde ich sogar persönlich angerufen... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wenn es um rechtliche Fragen im Online-Handel geht, ist Enrico Lampe die erste Anlaufstelle! Kompetent, freundlich und super schnell. Er hat mir bei allen wichtigen Themen sehr geholfen und mir... Ver más

Información sobre la empresa

1. Proveedor de soluciones para eCommerce

Escrito por la empresa

Als größter Onlinehandelsverband Europas ist der Händlerbund Sprachrohr und Partner der E-Commerce-Branche. Der Verband fördert den Austausch zwischen Händlern und Dienstleistern, um den digitalen als auch stationären Handel nachhaltig zu unterstützen ... Eine Überprüfung der Bewertungen durch den Händlerbund hat vor deren Veröffentlichung nicht stattgefunden. Die Bewertungen könnten von Verbrauchern stammen, die die Ware oder Dienstleistungen gar nicht erworben oder genutzt haben.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 28% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,6

Todas las opiniones

73 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Super Service

Super Service. Richtig gute Beratung und ein sicheres Gefühl als Händler. Hier wird man mit keinem Thema alleine gelassen. Würde ich immer wieder machen!

11 de julio de 2024

Hallo Marcel,

was für eine tolle Bewertung! Dafür gilt dir unser Dank.

Es ist uns wichtig, dass du durch unsere richtig gute Beratung immer mit einem sicheren Gefühl aus dem Gespräch gehst. Lass uns alle Themen wissen, wo auch immer du Unterstützung brauchst. Wir sind gern für dich da!

Bei weiteren Fragen zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Noch ein Tipp für dich: Besuche gern unseren HB Marketplace. Dort findest du viele wissenswerte Tipps rund um den E-Commerce zum Download. Hinweisblätter, Checklisten oder Zusatzprodukte und Weiterbildungskurse.

schnelle Abwicklung

10 de julio de 2024

Hallo Udo.

wir danken dir für deine tolle Bewertung.

Wir wissen, dass nicht viel Zeit ist, um offene Fragen zu klären und schnelle Unterstützung erforderlich ist. Daher stellen wir gern schnell und unkompliziert die gewünschte Hilfe zur Verfügung.

Beratungsgespräch

Sehr freundliche ung gleichzeitig informative Auskunft.

10 de julio de 2024

Hallo Team der bfb GmbH,

wir danken euch für eure tolle Bewertung.

Gern beraten wir sehr freundlich und informativ, damit ihr die gewünschten Informationen erhaltet und euch schnell, ohne viel Zeit zu verlieren, wieder eurem Business widmen könnt und ihr die gewünschte Unterstützung erhaltet.

Wenn ihr zukünftig weitere Fragen habt, stehen wir euch gerne zur Verfügung.

Noch ein Tipp für euch: Besucht gern unseren HB Marketplace. Dort findet ihr viele wissenswerte Tipps rund um den E-Commerce zum Download. Hinweisblätter, Checklisten oder Zusatzprodukte und Weiterbildungskurse.

Hier erfahrt ihr mehr: https://hb-marketplace.com/

Wir wünschen euch alles Gute - bleibt gesund.

euer Händlerbund-Team

Kompetente Beratung!

kompetente, fachkundige Beratung!

9 de julio de 2024

Hallo Michael,

besten Dank für deine schönes Feedback und es freut uns sehr, dass du dich so gut bei uns aufgehoben fühlst.

Um deine Anliegen kompetent zu klären, stehen wir gern auch in der Zukunft zur Verfügung.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Empfehle ich sehr gerne weiter

Ich bin wirklich sehr zu frieden mit dem Händlerbund, es ist ein wirklich guter Service und es wird einem immer sehr schnell geholfen. Was ich besonders lohnenswert finde, man kann hier sehr viel lernen. Wenn man noch keine Ahnung hat von der Selbständigkeit oder man hat welche und bleibt so immer über Neuerungen auf dem neusten Stand. Wie auch immer

Hallo Anja,

vielen Dank für dein super Feedback.

Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service rundum zufrieden bist. Wir legen viel Wert auf Schnelligkeit und Kompetenz, damit deine Anliegen zeitnah zu deiner Zufriedenheit gelöst werden. Zudem ist es schön zu lesen, dass du dich durch uns gut informiert fühlst und dazu lernen kannst. Unsere regelmäßigen Newsletter sind hierbei ein wichtiger Bestandteil.

Bei weiteren Fragen stehen wir dir gerne zur Verfügung. Bitte zögere nicht, uns zu kontaktieren.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr kompetente und schnelle Hilfe…

Sehr kompetente und schnelle Hilfe durch Herrn Lampe.

Hallo Sven,

vielen Dank für deine tolle Bewertung.

Super, dass dir Enrico Lampe durch seine Beratung schnell und kompetent weiterhelfen konnte. Gern hat Enrico alle deine Fragen beantwortet. Euer Lob haben wir an Enrico sofort weitergeleitet und er hat sich sehr darüber gefreut.

Wenn du zukünftig weitere Fragen hast oder weitere Unterstützung benötigst, stehen wir dir gerne zur Verfügung.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wie immer ist die Rechtsberatung super

Wie immer ist die Rechtsberatung super. Schnelle verständliche Antworten. Auch das einpflegen der Rechtstexte ist gut erklärt. Wir sind schon seit vielen Jahren Mitglied und können Händlerbund sehr empfehlen. Wir verkaufen auf verschiedenen Plattformen. Die Rechtstexte dafür sind perfekt abgestimmt. Vielen Dank

Hallo Marlies,

vielen Dank für deine super Bewertung.

Es freut uns sehr, dass du mit unserer Rechtsberatung sowie mit unserem Service rundum das Thema Rechtstexte zufrieden bist. Wir schätzen deine jahrelange Mitgliedschaft und Treue zum Händlerbund sehr. Wir freuen uns bereits auf weitere gute Zusammenarbeit.

Bei weiteren Anliegen kannst du gern jederzeit auf uns zukommen.

Superschnell

Bearbeitung meines Anliegens innerhalb 1 Stunde, vielen Dank

2 de julio de 2024

Hallo Sabine,

vielen Dank für dein positives Feedback.

Die schnelle Bearbeitung deines Anliegens ist für uns von höchster Wichtigkeit, damit deine offenen Fragen geklärt werden und du dich somit zeitnah wieder auf dein Business konzentrieren kannst. Wir danken für deine Bewertung und freuen uns auf weitere tolle Zusammenarbeit.

Beste Beratung

Hallo,
Herr Michael Lehmann - hat mich bestens beraten
und mir hilfreiche Informationen gegeben.
Eine sofortige Unterstützung war auch möglich.
Super.
Nochmals Danke.
Sollte immer so sein!

1 de julio de 2024

Hallo JUSINI,

vielen Dank für deine positive Rückmeldung.

Dass Michael dich bestens beraten und dir die für dich wichtigen und hilfreichen Informationen geben konnte, freut uns sehr. Die direkte Unterstützung ist uns sehr wichtig, damit dein Problem schnellstmöglich gelöst werden kann. Dein Lob haben wir an Michael weitergegeben und er hat sich sehr darüber gefreut.

Wenn du weitere Fragen hast, stehen wir dir gerne zur Verfügung.

Tolles und sachliches Gespräch

Tolles und sachliches Gespräch. Genau so wünsche ich mir das

2 de julio de 2024

Hallo Patrick,

vielen Dank für deine tolle Bewertung.

Es ist schön zu lesen, dass das Gespräch zu deiner Zufriedenheit verlief. Wir legen viel Wert darauf, dass deine Fragen sachlich und kompetent beantwortet werden.

Rechtssicherheit mit Händlerbund

Uns hat es jetzt leider auch nochmal erwischt. Ich verkaufe schon 9 Jahre auf Amazon und hab mir endlich getraut, ein neues Bankkonto einzutragen. Alles hat geklappt, bis ich die Bankkonto-Verifizierung gestartet hab.
Auf einmal, 2 Stunden vor Feierabend, geht nichts mehr! Support sagt mir, dass mein Konto gesperrt wurde, weil angeblich jemand versucht hat, mein Passwort zurückzusetzen.
Ab hier wird's richtig wild - nicht nur mein Amazon-Account, der ganze Verkäufer-Account ist plötzlich gesperrt! Mitarbeiter können nicht mehr drauf, Listings sind weg. Das war schon die dritte unberechtigte Sperrung in 4 Jahren. Total frustrierend!
Hab dann nach Recherche den Händlerbund kontaktiert, und die waren der absolute Retter in der Not. Schnelle Reaktion, total verständnisvolle Mitarbeiter. Die haben mein Problem echt ernst genommen.
Wahnsinn, wie schnell die das Konto entsperrt bekommen haben! Nach 9 Jahren ohne Probleme und jetzt das.

27 de junio de 2024

Hallo Elisabeth,

ein großes Dankeschön für deine tolle Bewertung!

Es ist schön zu lesen, dass wir dich bei deiner Amazon-Kontensperrung zu deiner Zufriedenheit unterstützen konnten. Die Wertschätzung der schnellen Bearbeitung und kompetenten Problemlösung bedeutet uns viel und motiviert uns allen Kunden diesen hervorragenden Service zu bieten. Dein Lob für unser Team ist uns sehr wichtig. Es zeigt Interessenten, dass sie hier auf dem richtigen Weg sind, um die passende Unterstützung für ihr Business zu finden.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ein Sehr Kompetentes Gespräch von Herrn…

Ein Sehr Kompetentes Gespräch von Herrn Stefan Beeg.

26 de junio de 2024

Hallo Caspar,

herzlichen Dank für dein tolles Feedback.

Wir legen viel Wert auf eine kompetente Beratung und freuen uns deswegen sehr, dass dein Beratungsgespräch mit Stefan zu deiner Zufriedenheit lief. Das Lob haben wir an Stefan weitergegeben und er hat sich sehr darüber gefreut.

Sehr freundliches Gespräch

Sehr freundliches Gespräch. Anruf kam direkt nach meiner online Kontaktaufnahme. Anliegen wurde schnell gelöst.

25 de junio de 2024

Hallo 4pfoten-design,

besten Dank für dein positives Feedback.

Es ist klasse, dass dein Anliegen unmittelbar nach deiner Kontaktaufnahme gelöst werden konnte. Deine Zufriedenheit mit der schnellen Problemlösung ist uns wichtig. Gerne geben wir dein positives Feedback im Team weiter.

Bei weiteren Fragen stehen wir dir gerne zur Verfügung.

Tolle Erstberatung

Der Berater war sehr kompetent und sehr nett - gerne wieder.

21 de junio de 2024

Hallo Smret,

vielen Dank für dein positives Feedback.

Es freut mich sehr, dass dich unser Berater zu deiner Zufriedenheit unterstützen konnte. Wir legen viel Wert darauf, dass alle für dich wichtigen Fragen kompetent beantwortet werden, sodass du dich in deiner Entscheidung sicher fühlst.

Wenn du weitere Fragen hast, stehen wir dir gerne zur Verfügung.

Alles sehr gut geklappt

Alles sehr gut geklappt. Es hat meine Erwartungen übertroffen.
Rechtstexte für ebay erstellt.

Hallo Denis,

wir danken dir für dein tolles und hilfreiches Feedback.

Schön, dass alles so prima in deinem Sinne geklappt hat. So stellen wir uns unsere Zusammenarbeit vor. Du brauchst Unterstützung und wir liefern. Da deine Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern sogar übertroffen wurden, werden wir nicht nachlassen und diesen Service genauso beibehalten.

Wenn du weitere Fragen hast oder weitere Unterstützung benötigst, stehen wir dir gerne zur Verfügung.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Enrico war sehr nett offen und…

Enrico war sehr nett offen und hilfsbereit bei allem was ich wissen wollte.Er hat alles gut erklärt.Sehr nettes gutes Gespräch

Hallo Team von Film Mail,

wir danken euch für eure sehr schöne Bewertung.

Gern hat Enrico alle eure Fragen beantwortet. Euer Lob haben wir an Enrico sofort weitergeleitet und er hat sich sehr darüber gefreut. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass alles genau erklärt wird, um Missverständnisse zu vermeiden und Klarheit zu schaffen.

Wenn ihr zukünftig weitere Fragen hast oder weitere Unterstützung benötigt, stehen wir euch gerne zur Verfügung.

Hier erfahrt ihr mehr: https://hb-marketplace.com/

Wir wünschen euch alles Gute - bleibt gesund.

euer Händlerbund-Team

Kompetente Beratung

Die Beratung war schnell, kompetent, sehr hilfreich und dazu noch sehr freundlich.

Hallo Sonja,

wir danken dir für dein positives Feedback.

Wenn du unsere Unterstützung brauchst, dann werden wir dir auch in der Zukunft die schnelle, kompetente, freundliche und hilfreiche Beratung bieten. Genau so wie du sie dir wünschst, um deine Anliegen zu lösen.

Ein sehr freundlicher Berater

Ein sehr freundlicher Berater, der auf meine Fragen eingegangen ist .

17 de junio de 2024

Hallo Gudrun,

wir danken dir für deine schöne Bewertung.

Unsere freundlichen Berater unterstützen dich gern bei der Beantwortung deiner Fragen. Hier ist es uns wichtig, dass du alle für dich wichtigen Antworten bekommen hast und in Zukunft bekommen wirst.

Stets freundlich und hilfsbereit

Immer wenn ich Fragen habe, werden diese stets schnell und kompetent beantwortet.

14 de junio de 2024

Hallo Cornelia,

recht herzlichen Dank für deine tolle Bewertung.

Gern beantworten wir deine Fragen schnell und kompetent. Denn wir wissen, dass unsere Kunden nicht viel Zeit haben und sich so, nach Erhalt der Antwort, wieder um ihr Business kümmern können.

Super nett alle

Super nett alle

14 de junio de 2024

Hallo Kürschat,

herzlichen Dank für deine tolle Bewertung.

Schön, dass du dich beim Händlerbund so gut aufgehoben fühlst. Wir werden alles daran setzen, dass es so bleibt.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.