Handystar Opiniones 7474

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Hat alles geklappt. Schnelle Lieferung. Allerdings wurden mir 2sim Karten geschickt und ich musste zwischen handystar und otelo mehrfach hin und her telefonieren um den 2 vertrag zu stornieren da si... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Produkt an sich , der unschlagbare Preis, die schnelle Lieferung! Nur etwas undurchsichtig weil 3 Firmen dabei waren( Handy Star, Vodafon und Otelo)! anfangs durcheinander wegen der Rechnung und... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Handystar hat innerhalb 24 Stunden das bestellte Handy ausgeliefert. Was in den Medien gezeigt wird, entspricht voll der Wahrheit. Bestellt, geliefert und dann telefoniert. Super

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Bearbeitung des Auftrages. Schnelle Lieferung. Email mit allen wichtigen Themen. Super Preis-Leistungsverhältnis. Kann ich nur empfehlen. Keine versteckten Kosten. Oft günstiger wie in den Sh... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Contratista de telecomunicaciones

Escrito por la empresa

Die mobilezone GmbH ist ein führendes Unternehmen im deutschen Telekommunikations-Markt. Mit unseren Brands Sparhandy, DEINHANDY, HIGH und Handystar decken wir einen großen Teil des indirekten Telko-Marktes ab. Dabei erreichen wir unsere Kunden überwiegend online, aber auch im Fach- und Großhandel sowie im TV. Mit über 300 Mitarbeitenden an den drei Standorten Köln, Bochum und Münster denken wir zu 100% digital und setzen aus Überzeugung auf zukunftsweisende Technologien und Arbeitsweisen. Unser Ziel: Begeisternde Einkaufserlebnisse über alle Marken für unsere Kunden. Dabei profitieren wir auch von langfristigen, strategischen Partnerschaften mit namhaften Partnern wie Samsung, Huawei oder Vodafone. mobilezone Deutschland ist eine Tochtergesellschaft der mobilezone holding ag mit Sitz in der Schweiz. Zur Bestellung bei Handystar mit Smartphone: Nach einer Bestellung gibt Handystar Ihren Auftrag an die Mobilfunkanbieter zur Prüfung weiter. Nachdem der Anbieter den Vertrag genehmigt hat, beträgt die Lieferzeit in der Regel 1-3 Werktage. Wenn Sie Kontakt zu unserem Service Team aufnehmen, geben Sie bitte Ihre Auftragsnummer an. Dann geht die Bearbeitung noch schneller.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Unkompliziert bestellen und alles hat…

Unkompliziert bestellen und alles hat super geklappt

Respuesta de Handystar

Wir freuen uns sehr, dass die Bestellung unkompliziert war und alles super geklappt hat. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Kompetente Beratung

Freundliche umfangreiche und persönliche Beratung

Respuesta de Handystar

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Beratung geschätzt haben.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe zum 4mal einen Vertrag mit…

Ich habe zum 4mal einen Vertrag mit Handystar abgeschlossen und vollkommen zufrieden.

Respuesta de Handystar

Vielen Dank für Ihre erneute Treue! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Diensten vollkommen zufrieden sind.

Top Ehrlich

Sehr gute Erfahrungen mit dem Service, mit den versprochenen Angebot und Lieferung. Auch ist die Abwicklung schnell und unbürokratisch. Deshalb Top Ehrlich.

Respuesta de Handystar

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zu unserem Service, den Angeboten und der schnellen Abwicklung. Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung!

Prima

Prima, es gibt nichts zu meckern

Respuesta de Handystar

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Vielen Dank dafür!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Obwohl ich mich doch nicht für einen…

Obwohl ich mich doch nicht für einen Vertrag von Handystar entschieden habe, war das Entgegenkommen löblich.

Respuesta de Handystar

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und schätzen Ihre freundlichen Worte. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Bemühungen anerkennen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alles ganz einfach und unkompliziert

Alles ganz einfach und unkompliziert. Wenn mal was nicht klappt wird direkt super nett geholfen.
Preis und Artikel sind tipptop 👍👍👍

Respuesta de Handystar

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service, den Preisen und Artikeln so zufrieden sind. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig.

Alles super 👍

Respuesta de Handystar

Vielen Dank für das positive Feedback!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ging alles super schnell und…

Ging alles super schnell und unkompliziert vielen Dank

15 de mayo de 2026

Respuesta de Handystar

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback! Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es hat alles perfekt funktioniert und

Es hat alles perfekt funktioniert und die Lieferung war schnell und super kann es nur weiterempfehlen !

15 de mayo de 2026

Respuesta de Handystar

Wir freuen uns sehr, dass alles perfekt funktioniert hat und die Lieferung schnell war. Vielen Dank für Ihre Empfehlung!

Angebot

Angebot, Lieferung

14 de mayo de 2026

Respuesta de Handystar

Vielen Dank für das positive Feedback!

Empfehlenswert

Bestellung ging sehr einfach.
Schnelle Lieferung und klare Kommunikation mit dem Anbieter.
Preis- Leistung sehr gut. Empfehlenswert.

8 de mayo de 2026

Respuesta de Handystar

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass der Bestellvorgang einfach war und Sie mit der schnellen Lieferung sowie unserer Kommunikation zufrieden sind. Es ist schön zu hören, dass unser Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt hat.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es hat alles problemlos und schnell…

Es hat alles problemlos und schnell geklappt.

Respuesta de Handystar

Wir freuen uns sehr, dass alles reibungslos und schnell geklappt hat. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Vertragsabschluss am 31.03.26

Vertragsabschluss am 31.03.26. Bisher nicht die zugesagten 10 Euro monatliche Rückerstattung erhalten. Am Telefon ein sehr schlecht Deutsch sprechender Mann, der mich gar nicht erst verstehen wollte. Ganz schlechter Kundenservice!

19 de mayo de 2026
Opinión espontánea

Respuesta de Handystar

Wir bedauern Ihre Erfahrung und danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen Ihre Anliegen sehr ernst und werden diese intern prüfen, um unseren Service zu verbessern.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Handy und Sim Karte wurden schon mal Benutz

Ich finde es traurig das mein Handy Samsung Galaxy S26 Ultra plus die Sim Karte schon mal in Betrieb Nutzung war vor mir
Nicht schön sowas
Man sollte keine Sim Karten weiter Verkaufen die schin in Nutzung waren etc

7 de mayo de 2026

Respuesta de Handystar

Vielen Dank für Ihr Feedback. Bedauerlicherweise haben Sie uns keine Auftragsdaten genannt um Ihr Anliegen zu prüfen. Bitte wenden Sie sich direkt an unseren Kundenservice um das Anliegen final zu klären.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Trotz Widerruf sowie keiner Lieferung…

Trotz Widerruf sowie keiner Lieferung wurde eine Abbuchung von seitens des Providers vorgenommen, die meinerseits vom mir Zurück gebucht wurde

7 de mayo de 2026

Respuesta de Handystar

Wir bedauern die Unannehmlichkeiten bezüglich der Abbuchung trotz Widerruf und fehlender Lieferung. Wir werden dies umgehend prüfen.
Bitte beachten Sie, dass die Widerrufsbearbeitung beim Provider bis zu 4 Wochen Zeit in Anspruch nehmen kann. Etwaige Abbuchungen erhalten Sie selbstverständlich wieder zurück.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.