Heine  Opiniones

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Nachdem ich einmal was bestellt hatte, was überigens von sehr schlechter Qualität war, erhalte ich nun ständig deren Katalog. Ich habe ihn bereits zweimal telefonisch abbestellt, seither bekomme ich n... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Top Kundenservice!! Nachdem ich in letzter Zeit auch mit einigen anderen Hotlines bei anderen Firmen zu tun hatte, war ich wirklich total begeistert, dass ich mich nicht erst durch einen Bot oder eine... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bis jetzt war ich immer sehr zufrieden mit den Artikeln von Heine. Heute bekam ich den aktuellen Katalog März 26 und wollte telefonisch eine Bestellung aufgeben. Die freundliche Dame am Telefon stieß... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wie mir heute von Firma Heine mitgeteilt wurde, habe ich bei einer Firma bestellt, die nichts mit der Firma Heine zu tun hat, aber unter diesem Namen Geschäfte macht, ein Fall für die Polizei. Mein... Ver más

Información sobre la empresa

1. Zapatería
  2. también en la categoría
  3. Tienda de ropa para mujeres

Escrito por la empresa

heine – einfach besonders. Wir von heine lieben, was wir tun: Durch und durch feminine Mode, die so besonders ist, wie unsere Kundinnen. heine bietet die angesagtesten Looks – vom trendigen Oberteil über aktuelle Röcke, Hosen und Kleider bis hin zu bequemen Schuhen und stylischen Accessoires. Dabei stehen klassische Schnitte, peppige Muster, aufwändige Abendmode, aber auch trendige Alltags-Allrounder zur Wahl. Wir legen Wert auf Qualität, Vielfalt und Trends für jede Gelegenheit, jede Tages- und jede Jahreszeit. Und damit auch die eigenen vier Wände nicht zu kurz kommen, findet man bei uns auch wunderbare Wohntrends für alle Bereiche. Echte Karlsruher – unsere Geschichte heine wurde 1951 von Karl Heinrich Heine in Karlsruhe gegründet. Neben Deutschland ist heine auch in Österreich, der Schweiz, Frankreich und den Niederlanden vertreten. Rund 350 Mitarbeiter*Innen sind derzeit am Firmensitz Karlsruhe beschäftigt. Seit Dezember 2019 ist heine eine Marke der Witt-Gruppe, einem Unternehmen der Otto Group. Jederzeit vorteilhaft – unser Service Ein Einkauf bei heine soll vor allem bequem, flexibel und vorteilhaft sein. Deshalb können Sie online, telefonisch oder auch schriftlich bestellen, entspannt zuhause probieren und ganz flexibel bezahlen, auch im Ratenservice. Sollte etwas nicht passen oder nicht Ihren Vorstellungen entsprechen, nutzen Sie einfach unseren kostenlosen Retouren-Service. Rund um die Uhr geöffnet ist unser stark frequentierter Onlineshop. Er bietet über 18.000 Produkte aus den Bereichen Fashion und Living. Immer in Verbindung – App, Newsletter & Co. Wir schreiben Ihnen ab und an klassische Kundenbriefe, aber um Sie jederzeit über Aktionen und Angebote informieren zu können, freuen wir uns, wenn Sie unsere heine-App installieren und unseren heine-Newsletter abonnieren.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 98% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Todas las opiniones

244 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Voorlopig ff geen Heine 25-07-2026 Heine

Ik kreeg bericht van Heine, bedankt voor de retour. Ik zat al heel lang te wachten dus, hoezo retour. Na meerdere keren op en neer bellen met ophaalpunt, die Heine de schuld gaf en Heine die net deed alsof ze niets wisten, kreeg ik eindelijk een man van Heine aan de telefoon die eerlijk toegaf dat het aan Heine lag en dat ze hier 150 keer per dag over gebeld werden. Dus niet alleen ik. Dat betekent dat je pakket van Heine niet geaccepteerd word bij ophaalpunt en geretourneerd naar Heine. Er werd mij gevraagd wilt u het artikel alsnog hebben? Jazeker. En vervolgens sturen ze me het verkeerde artikel die ik gelukkig nog kon cancellen. Voorlopig geen Heine. (Er word aan gewerkt zei die man :-/)

25 de julio de 2026

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Gerne prüfen wir Ihr individuelles Anliegen.

Bitte schreiben Sie hierzu eine Mail mit Ihren Kundendaten an service@heine.de, zu Händen Heike und nehmen Sie Bezug auf Ihre Bewertung bei Trustpilot.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

ich war bis jetzt immer sehr zufrieden…

ich war bis jetzt immer sehr zufrieden mit dem Heine Shop,
Aber seit2 Wochen hab ich versucht einen retourenschein für ein Produkt zuerhalten, am Telefon wurde mir 2x zugesichert, das ich ihn in 2 Tagen erhalte, hat nicht geklappt, Danke dafür,

23 de julio de 2026
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Gute Qualität - schlechte Lieferung

Gute Qualität - tolle Farben.
Die Lieferung war allerdings unterirdisch! Keine Sendungsverfolgung oder Lieferinfo. Das geht nicht!

22 de julio de 2026

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns, dass die Qualität unserer Ware Sie überzeugen konnte.

Dass es bei der Abwicklung Ihrer Lieferung zu Unstimmigkeiten gekommen ist, bedauern wir sehr.

Bitte wenden Sie sich mit Ihren Kundendaten an service@heine.de zu Händen Sarah und beziehen sich auf Ihre Bewertung bei Trustpilot. Gerne prüfe ich den Verlauf.

Freundliche Grüße Ihre Sarah vom heine Kundenservice

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Habe Ware im Wert von über 700.-…

Habe Ware im Wert von über 700.- bestellt und mit VISA vorausbezahlt und warte seit Tagen auf die Rückzahlung der retournierten Waren.
Auskunft am Telefon sehr wiedersprüchlich und wenig zielführend

11 de julio de 2026

Respuesta de Heine

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Gerne prüfen wir Ihr individuelles Anliegen. Bitte schreiben Sie mit Ihren Kundendaten an service@heine.de, zu Händen Michaela, und nehmen Sie Bezug auf Ihre Bewertung bei Trustpilot.

Katastrophe

Am liebsten würde ich nicht mal einen Stern verleihen.
Ich hatte erstens nicht die Ware erhalten die ich bestellt hatte und als ich darauf anrief wurde ich ganz schnippisch bedient und für die Rücksendung musste ich auch noch 9.-Franken zusätzlich berappen.
Ich werde da auf keinen Fall wieder etwas bestellen.

9 de julio de 2026

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Dass es bei Ihrer Bestellung zu Unstimmigkeiten gekommen ist, bedauern wir sehr. Das können wir auf jeden Fall besser.

Gibt es aktuell noch etwas zu klären? Dann wenden Sie sich bitte mit Ihren Kundendaten an service@heine.ch zu Händen Stefanie und beziehen sich auf Ihre Bewertung bei Trustpilot. Ich sehe mir die Angelegenheit dann gerne an.

Ganz mieser Service Lieferung

Ganz mieser Service bzgl. Recherche Zustellung. Paket ist nicht angekommen. Keine Überprüfung der Route des Zustellers. Keiner haftet. Aber abkassieren wollen.

1 de julio de 2026

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Bitte wenden Sie sich mit Ihren Kundendaten an service@heine.de zu Händen Michaela und beziehen sich auf Ihre Bewertung bei Trustpilot. Ich sehe mir die Angelegenheit dann gerne an.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ik heb een betaling gedaan en het is…

Ik heb een betaling gedaan en het is nog steeds niet verwerkt maar wel 4 eiro extra berekenen die 4 euro is voor heine zelf Bij de betaling staat mijn klant nummer.
Ik heb 2 tassen retour gestuurd waar maar 1 vermeld is dat het retour is de andere niet.
Zo zijn er medere art. Retour maar wordt niet verrekend.

WAAR ZIJN JULLIE MEE BEZIG.
En nog volhouden dat de klantnummer niet bij staat bij betaling dat ze daarom niet kunnen verwerken dat is tegek voor woorden

8 de julio de 2026

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Gerne prüfen wir Ihr individuelles Anliegen. Bitte schreiben Sie hierzu eine Mail mit Ihren Kundendaten an service@heine.de, zu Händen Michaela und nehmen Sie Bezug auf Ihre Bewertung bei Trustpilot.

Schnelle Lieferung und

Schnelle Lieferung und wenn Mal was nicht in Ordnung ist Rücksendung kein Problem mir gefällt und passt es fast immer immer eine Antwort vom Kunden Service wenn es ein Problem gibt vor allem kaufe ich gerne auf Rechnung ohne Kreditkarte

7 de julio de 2026

Super Ware

Super Ware, schnelle Lieferung, eine App die bestens funktioniert... ich bin begeistert... wird nicht das letzte mal sein, das ich bei Heine ein schönes Teil finde. 😃

27 de junio de 2026

Heine Cracklehose…

Ich hatte mir in 2025 eine Cracklehose gekauft und sie in 2025 nur einmal getragen. 2026 habe ich sie leicht durchgewaschen, mit dem Ergebnis kein Crackle. Es gibt ein 100 Tage Reklamationsrecht. Jetzt habe ich eine einfache Stoffhose, das ist schade.

5 de julio de 2026

Respuesta de Heine

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Gerne prüfen wir Ihr individuelles Anliegen. Bitte schreiben Sie mit Ihren Kundendaten an service@heine.de und schildern Sie Ihre Reklamation.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Qualität hat stark nachgelassen, Rücksendungsprocedere außergewöhnlich kompliziert

Bereits seit Jahren verschlechtert sich die Qualität der von heine gelieferten Waren.
Aktuell will ich drei Artikel zurückschicken, mit denen ich nicht zufrieden bin. Rücksendungen muss man über die Homepage anmelden, dann wird ein Rücksendeetikett erstellt, das man herunterladen muss. Das funktioniert lt. Aussage der KI namens "Henri" nur über Google Chrome. Nun verwende ich diesen Browser nicht.
Die Service-Mitarbeiterin Stefanie war im Chat freundlich, brauchte aber (sicher Vorgabe von "oben") angeblich im Chat meine Kundennummer, meine Telefonnummer und meine Mailadresse, um mir ein Rücksendelabel per Mail zusenden zu können. Obwohl wir über mein Kundenkonto kommunizierten.
Meinem Mann gelang es letztendlich, das Etikett mit Microsoft Edge herunterzuladen.
Ich nehme hier die Service-Mitarbeiterin Stefanie ausdrücklich aus, aber so geht man mit langjährigen Kunden nicht um. Dies war meine letzte Bestellung bei heine.

3 de julio de 2026

Respuesta de Heine

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Ihre Kritikpunkte nehmen wir uns zu Herzen und leiten diese an die zuständigen Kollegen weiter.
Wir würden uns freuen, wenn Sie und zu einem späteren Zeitpunkt nochmal eine Chance geben.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir sind happy mit Heine !

Heine liefert überwiegend sehr schnell und termingerecht. wenn es länger dauert erfolgt vorher Info.
Qualität ist meist sehr gut. Mit der Passgenauigkeit der Größen kommen wir gut zurecht.
Schön , dass es öfters Rabattaktionen gibt.

12 de junio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Früher habe ich sehr gern bei Heine…

Früher habe ich sehr gern bei Heine gekauft. Mittlerweile schicke ich fast jede Bestellung komplett zurück. Die Qualität ist extrem schlecht geworden. Ich werde dort nicht mehr bestellen.

26 de junio de 2026

Respuesta de Heine

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Wir bedauern, dass Sie von der Lieferung enttäuscht waren. Selbstverständlich nehmen wir uns Ihre Kritik zu Herzen und hoffen, dass Sie uns doch noch eine Chance geben, Sie von unserer Ware zu überzeugen.

Katastrophe

Katastrophe! Bei Rücksendungen wird alles einzeln verbucht mit einem grossem Abstand. Rechnungen werden nicht zeitnah aktualisiert und wird verlangt zu bezahlen was nicht mehr stimmt, weil die Rücksendungen ja nicht verbucht sind.
Bei Fragen telefonisch nicht möglich, KI-Chat Katastrophe und Emails versteht keiner was man möchte.
Und liebe Heine Mitarbeiter,die Retouren sind nicht kostenfrei- ich zahlte für jedes Paket 7 CHF.
Nie wieder Heine.

25 de junio de 2026

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Gibt es aktuell noch etwas zu klären? Dann wenden Sie sich bitte mit Ihren Kundendaten an service@heine.ch zu Händen Heike und beziehen sich auf Ihre Bewertung bei Trustpilot. Ich sehe mir die Angelegenheit dann gerne an.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.