Heine  Opiniones

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Nachdem ich einmal was bestellt hatte, was überigens von sehr schlechter Qualität war, erhalte ich nun ständig deren Katalog. Ich habe ihn bereits zweimal telefonisch abbestellt, seither bekomme ich n... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Top Kundenservice!! Nachdem ich in letzter Zeit auch mit einigen anderen Hotlines bei anderen Firmen zu tun hatte, war ich wirklich total begeistert, dass ich mich nicht erst durch einen Bot oder eine... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bis jetzt war ich immer sehr zufrieden mit den Artikeln von Heine. Heute bekam ich den aktuellen Katalog März 26 und wollte telefonisch eine Bestellung aufgeben. Die freundliche Dame am Telefon stieß... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wie mir heute von Firma Heine mitgeteilt wurde, habe ich bei einer Firma bestellt, die nichts mit der Firma Heine zu tun hat, aber unter diesem Namen Geschäfte macht, ein Fall für die Polizei. Mein... Ver más

Información sobre la empresa

1. Zapatería
  2. también en la categoría
  3. Tienda de ropa para mujeres

Escrito por la empresa

heine – einfach besonders. Wir von heine lieben, was wir tun: Durch und durch feminine Mode, die so besonders ist, wie unsere Kundinnen. heine bietet die angesagtesten Looks – vom trendigen Oberteil über aktuelle Röcke, Hosen und Kleider bis hin zu bequemen Schuhen und stylischen Accessoires. Dabei stehen klassische Schnitte, peppige Muster, aufwändige Abendmode, aber auch trendige Alltags-Allrounder zur Wahl. Wir legen Wert auf Qualität, Vielfalt und Trends für jede Gelegenheit, jede Tages- und jede Jahreszeit. Und damit auch die eigenen vier Wände nicht zu kurz kommen, findet man bei uns auch wunderbare Wohntrends für alle Bereiche. Echte Karlsruher – unsere Geschichte heine wurde 1951 von Karl Heinrich Heine in Karlsruhe gegründet. Neben Deutschland ist heine auch in Österreich, der Schweiz, Frankreich und den Niederlanden vertreten. Rund 350 Mitarbeiter*Innen sind derzeit am Firmensitz Karlsruhe beschäftigt. Seit Dezember 2019 ist heine eine Marke der Witt-Gruppe, einem Unternehmen der Otto Group. Jederzeit vorteilhaft – unser Service Ein Einkauf bei heine soll vor allem bequem, flexibel und vorteilhaft sein. Deshalb können Sie online, telefonisch oder auch schriftlich bestellen, entspannt zuhause probieren und ganz flexibel bezahlen, auch im Ratenservice. Sollte etwas nicht passen oder nicht Ihren Vorstellungen entsprechen, nutzen Sie einfach unseren kostenlosen Retouren-Service. Rund um die Uhr geöffnet ist unser stark frequentierter Onlineshop. Er bietet über 18.000 Produkte aus den Bereichen Fashion und Living. Immer in Verbindung – App, Newsletter & Co. Wir schreiben Ihnen ab und an klassische Kundenbriefe, aber um Sie jederzeit über Aktionen und Angebote informieren zu können, freuen wir uns, wenn Sie unsere heine-App installieren und unseren heine-Newsletter abonnieren.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 98% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Todas las opiniones

244 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Sommerliche Mode

Zwei sehr schöne, sommerliche Kleider.
Pflegeleicht, tragen, waschen , trocknen…. und wieder tragen,
bügelfrei!
Gute Passform und Qualität!

20 de junio de 2026
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Heine ist nur was für Schlanke

Bestellung, Lieferung, Qualität finde ich super dafür 5 Sterne .Früher habe oft und gerne bei Heine bestellt,da hatte ich eine 38/40 heute habe ich eine 44/46 und passt nix mehr.Alles viel zu klein ,leider . Ich bestelle schon eine oder zwei Nummer größer aber wenn ich den Artikel anprobiere ist das keine 44 oder 46 sondern 40 oder 42. Es ist sehr schade das Heine für korpulente nix übrig hat.

18 de junio de 2026

Respuesta de Heine

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.

Wir bedauern, dass die Artikel nicht gepasst haben. Gerne leiten wir Ihr Feedback an die zuständigen Kollegen weiter. Vielleicht finden Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder etwas Passendes. Das würde uns freuen.

Nach 3 Anrufen

Nach 3 Anrufen, hatte sich eine Mitarbeiterrin, mit einem dermaßen schlechten Headset gemeldet.Darum fragte ich höflich ,mir ihren Namen zu nennen.
Konnte ihren Namen rein akustisch nicht verstehen 2mal habe ich höflich nachgefragt und bat sie ihren Namen nochmals zu nennen. Das hat IHRE Mitarbeiterin ignoriert und fragte um was geht es? war ihr Kommentar? Schilderte ihr, dass ich einen Artikel bestellt habe und dieser leider zu klein ist und benötige die Rechnungsnummer.
Ich bin sehr enttäuscht und werde künftig bei meinen bewähten Shops bestellen.
Meine Kundennummer dürfen sie bitte löschen
Glücklicherweise hatte ich nach einem erneuten Anruf einen Mitarbeiter, der mein Anliegen sofort realisierte und sich darum kümmerte.
Grüße
Monika

18 de junio de 2026

Respuesta de Heine

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern die Erfahrung, die Sie mit unserem Kundenservice gemacht haben. So sollte es nicht laufen. Ihr Feedback nehmen wir ernst und geben es an die zuständigen Kollegen weiter.

Gibt es sonst noch etwas zu klären? Dann schreiben Sie mit Ihren Kundendaten an service@heine.de, zu Händen Stefanie, und nehmen Sie Bezug auf Ihre Bewertung bei Trustpilot.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bestellung Ausgefallene Mode zu guten Preisen

Bestellung, Lieferung und Service sind sehr gut. Auswahl, Vielfalt der Angebote sehr gut, Modisch, abwechslungsreich ausgefallene Mode und trotzdem erschwinglich, leider sind meine Artikel trotz großer Größe klein ausgefallen und fühlen sich sehr nach Synthetic an, was den Tragekomfort mindert.
Ich werde sicherlich wieder etwas bestellen. 😉

4 de junio de 2026

Kosten neutrale Rücksendung nicht möglich

Leider nicht, weil wie bei vielen größeren Anbietern als Service hinterlegt. Ein Umtausch ohne Kosten nicht möglich. Habe einen Tennisschläger bestellt und gebeten, diesen zurückgegeben zu dürfen. Geht nur mit teuren DHL Gebühren. Schade, dann bestellen wir demnächst wieder bei einem größeren Anbieter, der diesen Service leistet.

12 de junio de 2026

Respuesta de Heine

Ihre Bewertung scheint bei uns nicht richtig zu sein. Bei heine sind Retouren kostenfrei und Tennisschläger haben wir nicht im Sortiment.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Schief gegangen hm ich habe einen Tsg…

Schief gegangen hm ich habe einen Tsg vorher schriftlich storniert.Ein Sebastiansagte er hätte soeben storniert.Eine Stunde später fragte ich nochmal nach eine Dame sagte sie richtet es Sebastisn aus.Er hatte nicht storniert.Am nächstenTsg haben die es an mich versendet.Das ist eine Unverschämtheit.Retouren Label sind auch nie im Paket.

10 de junio de 2026

Respuesta de Heine

Danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Bitte entschuldigen Sie, dass es bei Ihrer Bestellung zu Unstimmigkeiten gekommen ist.

Ihre Rücksendung können Sie ganz einfach über unser Retourenportal im Kundenlogin anmelden. Hier kann auch das Rücksendelabel erstellt werden.

Kundenservice?

Das Unternehmen kann sich verbessern, indem Mailanfragen nicht erst nach der 2. Mailanfrage beantwortet werden. Zeit ist Geld!

8 de junio de 2026

Respuesta de Heine

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern, dass Sie länger als gewohnt auf eine Antwort warten mussten. Selbstverständlich tun wir alles dafür, künftig wieder in der üblichen Geschwindigkeit auf Ihre Anfragen zu antworten.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Vengono pubblicizzati regali in…

Vengono pubblicizzati regali in relazione ad un acquisto che poi non vengono consegnati. Specchietto per allodole 😡

16 de mayo de 2026

Egregia Signora Bea,
La ringraziamo per la sua onesta recensione.
Desideriamo precisare che i nostri omaggi sono disponibili fino a esaurimento scorte. Purtroppo non disponiamo di una quantità sufficiente di regalini per soddisfare tutti i nostri clienti.
Nonostante ciò, ha comunque la possibilità di rivolgersi direttamente al nostro servizio clienti per richiedere un omaggio alternativo.
Restiamo a sua completa disposizione al seguente indirizzo e-mail: service@heine.ch
Cordiali saluti,
Servizio Clienti heine

Lieferung sollte in 2-4 Tagen erfolgen

Lieferung sollte in 2-4 Tagen erfolgen. Nach 8 Tagen weder eine Info noch die Möglichkeit etwas vom Kundenservice zu erfahren. Schade, guter Service sieht anders aus

6 de junio de 2026

Respuesta de Heine

Danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Wir bedauern, dass Sie so lange auf Ihre Lieferung warten müssen. Gerne sehe ich mir Ihr Anliegen an. Bitte schreiben Sie mit Ihren Kundendaten an service@heine.de, zu Händen Stefanie, und nehmen Sie Bezug auf Ihre Bewertung bei Trustpilot.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Hatte einen Gürtel bestellt ,auch…

Hatte einen Gürtel bestellt ,auch nachweislich zu sehen in der Bestellung, habe aber einen Anorak bekommen.
Der bestellte Gürtel ist bis heute noch nicht bei mir eingegangen.

29 de mayo de 2026

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Dass es bei Ihrer Bestellung zu Unstimmigkeiten gekommen ist, bedauern wir sehr. Das können wir auf jeden Fall besser . Gibt es aktuell noch etwas zu klären? Dann wenden Sie sich bitte mit Ihren Kundendaten an service@heine.de, zu Händen Heike und nehmen Sie Bezug auf Ihre Bewertung bei Trustpilot. Ich sehe mir die Angelegenheit dann gerne an.

Vollste Zufriedenheit

Wir sind sehr zufrieden mit Ihnen.

1 de junio de 2026

Schnelle Lieferung, gute Ware

16 de abril de 2026

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, alle Artikel passen , tolle Qualität!!!

31 de mayo de 2026

Alles perfekt

14 de mayo de 2026

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Meine bestellten jeans alles top . Das beige leinentop sieht aus wie ausgeschnitten aus einem kartoffelsack!!!!!

Alles super
Bis auf das leinentop
Sieht aus , wie ein kartoffelsack!!!!🙄🙄

20 de mayo de 2026

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern, dass das Leinentop nicht zu Ihrer Zufriedenheit ausgefallen ist. Wir freuen uns, wenn wir Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder überzeugen können.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Jeans.

Alles ok

Lieferung schnell, Ware passt gut, so wie erwartet

15 de mayo de 2026

Respuesta de Heine

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Gerne begeistern wir Sie auch künftig mit unserer Auswahl, unserer Qualität und unserem Service. Wir freuen uns, Sie weiterhin zu unseren treuen Kundinnen zählen zu dürfen.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.