mein Cumulus Sessel um über € 4.000 hat einen glatten Konstruktionsfehler. Wenn mann relaxed darau liegt und es fällt einem etwas aus der Hosentasche oder Brusttasche ( Handy, Schlüssel etc.) zwische... Ver más
La empresa ha respondido
Wir haben vor 4,5 Jahren ein Sofa von Himolla gekauft, an einer Seite war die Sitzfläche eingefallen. Diese konnte auf Garantie in kurzer Zeit von einem Polsterer erneuert werden. Das ist Top-Service... Ver más
La empresa ha respondido
Die Zugfeder an einem 12 Jahre altem Sessel war gebrochen. Da es eine einfache Reparatur für einen durchschnittlich handwerklich Begabten ist, wollte ich dies selbst machen. Meiner Bitte nach Ersatzfe... Ver más
La empresa ha respondido
Vor einigen Jahren haben wir eine Sitzgruppe gekauft und da passiert schon mal das ein oder andere. In unserem Fall sind zwei Zugfedern gebrochen. Ohne großen Aufwand wurden sie uns kurzfristig auf K... Ver más
La empresa ha respondido
Was einst als kleine Werkstatt in Taufkirchen begann, hat sich längst zu einem der größten Polstermöbelhersteller Europas entwickelt, der weltweit agiert. Seit 70 Jahren produziert himolla hochwertige Sitzmöbel mit Leidenschaft, Sachverstand und dem Gewissen etwas Gutes für die Region zu tun. himolla steht für schickes Design, höchsten Komfort, technische Raffinessen vom Funktionsarmteil bis zum motorischen Hightech-Beschlag, Individualität, Service und Qualität. Impressum: www.himolla.com/de/impressum
Landshuter Straße 38, 84416, Taufkirchen/Vils, Alemania
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Ein ganz dickes Dankeschön dem Kundendienst.
Habe Ersatzteile für einen 20! Jahre alten Sessel benötigt. Eine liebe Frau vom K.D. sagte mir zu, die Teile umgehend zu versenden und das sogar auf Kulanz. Die super Qualität des Sessels rechtfertigt auf jeden Fall eine Rparatur. Würde jederzeit wieder Himolla-Möbel kaufen .
H. Ruks

Respuesta de himolla
Mir wurde schnell und unkompliziert geholfen.
Und obendrein auch noch ohne Kosten für mich.
Vielen Dank, ich kann wirklich nur gutes berichten. Gerne wieder !!!

Respuesta de himolla
Super Sevice ein Dank an Herrn Kühn !

Respuesta de himolla
Auftragsannahme einer Reparatur wurde sehr gut bearbeitet. Da der Schaden per Ferndiagnose nicht eindeutig definiert werden konnte, gab es eine Ersatzteilsendung mit umfangreichen Inhalt für den Fall der Fälle. Dann kurzfristig Termin mit dem Techniker. Unverbindlicher Kostenvoranschlag/Schätzung mit fairer Rücktrittsvereinbarung falls die tatsächliche Reparatur sich nicht gelohnt hätte. Techniker kam pünktlich zum vereinbarten Termin. Freundlich, schnell, erfahren kam er gleich auf die Schadensursache. Rechnung noch unter der Schätzung vom Werk. Top Leistung ! Bin sehr kritisch in dieser Hinsicht, aber hier volle Punktzahl zu Recht + Stern.

Respuesta de himolla
Beste Noten für den Mitarbeiter!
Waren begeistert!
Besser geht es nicht!

Respuesta de himolla
Sehr enttäuschend, wenn man etwas möchte oder gar Service verlangt!
Es geht scheinbar nicht um Hilfe, sondern mein Eindruck ist, das es nur darum geht, den Kunden zu "vertreiben".
Wir sprechen von einer Ansprache mit Bitte um Kundendienst in der Nähe, der vor Ort kommen könnte. Etwas, das man dort nicht hören will.

Respuesta de himolla
Wir haben seit ca. 17 Jahren unsere Couchgarnitur mit Funktion. Jetzt ist eine Feder gebrochen. Schnell und unkompliziert wurden uns zwei neue gratis zugesandt. Super!!! 👍👍👍

Respuesta de himolla
Der monteur war freundlich und fachlich gut versiert und hatte aufgrund der Fotos, die ich gemacht hatte, bereits Ersatzteile dabei, um eine Reparatur erfolgreich zu gestalten

Respuesta de himolla
Schnell und gut geantwortet, zügig geliefert, alles prima!

Respuesta de himolla
In 2023, we purchased a Himolla sofa, model 1920 in Nevada Mocca.
We have been very happy with the sofa so far; however, we are now experiencing an issue with the upholstery on one ART (Model 1920, Art. 65, Variant H14). The outer layer of the fabric has started to wrinkle and appears noticeably thinner than expected.
When comparing it to the fabric sample we received at the time of delivery (approximately 1 mm thick),
the upholstery on the sofa is significantly thinner — we estimate around 0.25 mm. and seems fragile
The issue has now worsened to the point where a hole has developed in the fabric.
we did make a claim and got the answer that it is over 2 years and therefor out of warranty and it is normal with daily use.
So conclusion is that Himolla sofa in this price range has a expected lifetime of under 3 years this is really not ok

Respuesta de himolla
Vor wenigen Wochen brach bei unserem 9 Jahre alten Relax-Sessel das Gestänge zur Verstellung der Sitzpositionen. Innerhalb einer guten Woche wurde die Reparatur schnell, freundlich und sehr fachmännisch durch den Himmolla- Servicetechniker der Region durchgeführt. Die Freundlichkeit und Kulanz der Service-Mitarbeiterin hat und besonders positiv gefallen.
Auch die Qualität des Sessels nach 9 Jahren hinsichtlich Aussehen, Funktion und Leder können wir nur loben.

Respuesta de himolla
Nach 11 Jahren mußte ein Bowdenzug an der Couch erneuert werden. Der Schaden wurde von einem freundlichen Mitarbeiter sehr sorgfältig und zügig behoben.

Respuesta de himolla
Zügige qualifizierte Beratung und schnelle Lieferung des benötigten Ersatzteils.

Respuesta de himolla
Sehr guter Service, freundliche Mitarbeiter und Zusage sofort realisiert.
Ich bin sehr zufrieden.

Respuesta de himolla
Sehr höfliches Personal und eine nette Atmosphäre. Gut erbrachte Leistung und professionelles Handeln.

Respuesta de himolla
Sehr freundlicher und kompetenter Kundendienst-Mitarbeiter. Problem unkompliziert gelöst.

Respuesta de himolla
Wir haben im Dezember eine Himolla Couch mit Softpolsterung geliefert bekommen. Die ersten 2 Monate war sie hart wie ein Brett. Jetzt wird sie ein wenig weicher. Aber es ist kein Vergleich zu den Couchen in den Ausstellungen bei XXL Landshut oder bei Himolla Werksausstellung in Taufkirchen . Es ist eine Irreführung der Kunden, dass man nicht das bekommt, was man bei den Ausstellungen getestet hat und auch nicht informiert wird. Der unabhängige Gutachter hat lediglich die Farbe und den Code des Schaumstoffs fotografiert. Er hat sich nicht einmal auf die harte Couch gesetzt. An den Stellen wo man sich nicht oft setzt ist sie nach wie vor total hart. Ich bin wahnsinnig enttäuscht und kann nur abraten eine Himolla zu kaufen. Anscheinend haben sie um Geld zu sparen auf einen Arbeitsgang der den Schaumstoff weicher macht verzichtet und verärgern somit die Kunden. Bei einer Matratze muss ich auch nicht Monate oder Jahre warten bis sie den richtigen Härtegrad bekommt. Für mich war der Härtegrad ausschlaggebend, dass ich mir die sehr teure Himolla gekauft habe.

Respuesta de himolla
Der Kundenmonteur war sehr freundlich und hat die Reparatur von meinem Fernsehsessel zu meiner Zufriedenheit beendet.

Respuesta de himolla
Des produits de très grande qualité, un service commercial à l'écoute, un agent commercial région Paris ile de France extraordinaire, quand il y a un service après vente, le problème est réglé en moins de deux
Que demander de plus
Parfait continuez ainsi
Toutes nos félicaitations.

Respuesta de himolla
Es wurde sofort auf meine Ersatzteilanfrage geantwortet und ein entsprechendes Angebot vorgelegt. Lieferung auf Rechnung. Schon bestellt. Vielen Dank für den tollen Service.

Respuesta de himolla
Más información sobre otros tipos de reseñas.