Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

mein Cumulus Sessel um über € 4.000 hat einen glatten Konstruktionsfehler. Wenn mann relaxed darau liegt und es fällt einem etwas aus der Hosentasche oder Brusttasche ( Handy, Schlüssel etc.) zwische... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir haben vor 4,5 Jahren ein Sofa von Himolla gekauft, an einer Seite war die Sitzfläche eingefallen. Diese konnte auf Garantie in kurzer Zeit von einem Polsterer erneuert werden. Das ist Top-Service... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Zugfeder an einem 12 Jahre altem Sessel war gebrochen. Da es eine einfache Reparatur für einen durchschnittlich handwerklich Begabten ist, wollte ich dies selbst machen. Meiner Bitte nach Ersatzfe... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vor einigen Jahren haben wir eine Sitzgruppe gekauft und da passiert schon mal das ein oder andere. In unserem Fall sind zwei Zugfedern gebrochen. Ohne großen Aufwand wurden sie uns kurzfristig auf K... Ver más

Información sobre la empresa

1. Fábrica de muebles

Escrito por la empresa

Was einst als kleine Werkstatt in Taufkirchen begann, hat sich längst zu einem der größten Polstermöbelhersteller Europas entwickelt, der weltweit agiert. Seit 70 Jahren produziert himolla hochwertige Sitzmöbel mit Leidenschaft, Sachverstand und dem Gewissen etwas Gutes für die Region zu tun. himolla steht für schickes Design, höchsten Komfort, technische Raffinessen vom Funktionsarmteil bis zum motorischen Hightech-Beschlag, Individualität, Service und Qualität. Impressum: www.himolla.com/de/impressum

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ein Ersatzteil angefordert und schon da

Ein Ersatzteil angefordert: Eine super schnelle positive Antwort.
Ich kann die Polsterfirma nur Empfehlen. Wir haben von Himmola 2 Super bequeme Fernsehsessel, auch mi Antrieb und eine Tolle super bequeme
Couch. 👍👍👍

23 de febrero de 2026

Hallo J. P.,
es freut uns außerordentlich, dass sowohl unsere Produkte als auch unser Service Ihnen diese 5-Sterne-Bewertung wert waren. Wir bedanken uns herzlich und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute.

Kundenservice und Zufriedenheit

Kundentechniker war sehr höflich, zuvorkommend und hllfsbereit. Alle Arbeiten sehr fachmännisch, sauber und ordentlich ausgeführt.
Sehr gewissenhaft. Würde mir wünschen, es gäbe mehr davon. Vielen Dank für den Service. Mega zufrieden.

24 de febrero de 2026

Sehr geehrter Herr Becker,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Fünf-Sterne-Bewertung zu verfassen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass unser Service Sie überzeugen konnte.

Sensortaster ausgetauscht

Bei unserem Couchteil blieb nach 7 Jahren Gebrauch das Fußteil oben stehen. Noch in der gleichen Woche
erledigte der sehr freundliche und kompetente himolla Kundendienst-Mitarbeiter die Reparatur zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Sensortaster wurden ausgetauscht. Alles läuft prima.

20 de febrero de 2026

Hallo Goblirsch,
es freut uns sehr, dass unser Kundendienst Sie so überzeugen konnte. Wir hoffen, dass Sie Ihre himolla-Möbel jetzt wieder im vollen Umfang genießen können.

panne après 3 ans

après 3 ans, le massage de mon fauteuil Himolla est tombé en panne.
Après avoir demandé aide et conseil à Himolla, ce dernier m'a simplement renvoyé au vendeur en se soustrayant de toute responsabilité...

23 de febrero de 2026

Respuesta de himolla

Bonjour, nous comprenons votre frustration concernant le dysfonctionnement de votre fauteuil de massage après trois ans. Notre service client vous a correctement orienté vers votre magasin de meubles, car les réclamations ne peuvent être traitées que par l'intermédiaire du revendeur agréé. L'e-mail contenait également les coordonnées de notre partenaire technique français. Il se fera un plaisir de vous contacter pour vous aider à résoudre votre problème.

Cordialement, himolla, Taufkirchen

Miese Elektrik.

Die Sessel als solches sind in Ordnung.
Die Qualität der Steuerung mies.
Noch schlechter ist der Kundenservice.
In der Regel muss man 3 Wochen auf Reparatur warten. Sehr schlecht für Menschen, die nur einen solchen Sessel besitzen!
Bestellt im Juni 25, geliefert im August, erstes Mal defekt im Oktober 25. Jetzt im Februar 26 wieder defekt. Immer wieder die Steuerung.
Bei mir wird es der erste und letzte Sessel von Himolla sein!

19 de febrero de 2026

Sehr geehrter Herr Esser,
Wir bedauern es sehr, dass Ihr Sessel erneut Anlass für Beanstandungen gibt.
Der erneute Defekt an der Steuerung ist sehr ungewöhnlich und wir bitten um Verständnis, dass wir uns zur Ursache aus der Ferne nicht äußern können.
Nach den uns vorliegenden Informationen wurde der Serviceauftrag am 17.02.26 von Ihrem Vertragspartner, Möbel Uni-Polster, erteilt und an uns weitergegeben.
Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir für Ihren Serviceauftrag sämtliche in Frage kommenden Ersatzteile an unseren Servicetechniker versenden werden. Wir möchten höflich darauf hinweisen, dass diese Ersatzteile vor der Auslieferung zusätzlich durch unsere Leitung Qualitätssicherung geprüft werden.
Nach Prüfung der Unterlagen können wir bestätigen, dass ein Besuchstermin für Mittwoch, den 4.3.26, bereits bestätigt wurde.
Wir möchten uns in aller Form für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.
Ihr himolla Team!

Der Werksmonteur hat perfekt gearbeitet

Der Werksmonteur war sehr freundlich, sehr fachkundig, hat absolut sauber gearbeitet. Der Fehler wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit behoben!

18 de febrero de 2026

Sehr geehrter Herr Engl,
Wir freuen uns sehr, dass unser Service Sie überzeugen konnte. Wir bedanken uns herzlich für die 5-Sterne-Bewertung und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute!

Top Service

Benötigtes Ersatzteil für Himolla Sessel wurde innerhalb von 2 Tagen aus Kulanz geliefert. Hersteller kann ich weiterempfehlen. Nicht viele Firmen verhalten sich so.

17 de febrero de 2026

Hallo Jürgen,
es freut uns zu hören, dass du das benötigte Ersatzteil bereits erhalten hast. Wir hoffen, dass du dein Himolla-Möbel inzwischen wieder in vollem Umfang genießen kannst. Wir bedanken uns herzlich für die 5-Sterne-Bewertung und wünschen dir weiterhin alles Gute!
Mit freundlichen Grüßen aus Taufkirchen,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Kundendienst hat sich sofort um mein…

Kundendienst hat sich sofort um mein Problem gekümmert sehr schnelle und reibungslose Abwicklung . Kann man nur mit 2 mal 5 Sternen bewerten

13 de febrero de 2026

Sehr geehrter Herr Kayser

Toller Kundenservice

Toller Kundenservice! Hat sich umgehend gemeldet und mir das Ersatzteil kostenlos zugeschickt.
Vielen Dank

9 de febrero de 2026

Sehr geehrte Frau Wunschsitz,
wir hoffen, dass der Einbau des benötigten Ersatzteils problemlos vonstattenging. Wir bedanken uns herzlich für die 5-Sterne-Bewertung und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute!

Habe ein Ersatzteil gebraucht

Habe ein Ersatzteil gebraucht, es war innerhalb von 2 Tagen da.
Das nenne ich Service.

6 de febrero de 2026

Sehr geehrter Herr Müller,
wir freuen uns sehr, dass das Ersatzteil bereits zugestellt wurde. Wir hoffen, dass der Einbau problemlos verläuft. Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Wir wünschen Ihnen weiterhin viele entspannte Stunden auf Ihrem himolla-Möbel.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Servicemitarbeiter Herr Helbig kam…

Servicemitarbeiter Herr Helbig kam pünktlich wie angemeldet. Arbeitet sehr sauber und schonend, stand auch beratend zur Seite welche Arbeiten sinnvoll wären .Kosten der Aktion sehr kulant. Einfach alles bestens.

Hallo Bully,
wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Fünf-Sterne-Bewertung zu verfassen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele entspannte Stunden auf Ihren himolla-Möbeln!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ersatzteile für Trapezsofa sind…

Ersatzteile für Trapezsofa sind geliefert, alles passt und funktioniert. Alles super gelaufen, immer wieder gerne.

Hallo Herr B.,
wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Fünf-Sterne-Bewertung zu verfassen.

Änderung der Höhe eines Sessels von Himmola

Unser neuer Himmola Sessel war für uns 4 cm zu hoch.
Himmolla hat uns eine Möglichkeit aufgezeigt das zu
ändern.
Wir sind jetzt mit unseren neuen Polstermöbeln sehr zufrieden.

Hallo,
wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Lösung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viele entspannte Stunden in Ihrem himolla-Sessel und weiterhin alles Gute!

Great aftercare service

Great aftercare service, exactly what I’d expect from a fine furniture maker. My sofa is just 4 years old and there was no quibble with my claim.

Dear Mr Hadwick,
We are delighted that you are satisfied with our service. We hope you continue to enjoy many relaxing hours on your himolla sofa and wish you all the best!
With kind regards from Bavaria,
Your himolla team

Super liebe und ausführliche Beratung

Super liebe und ausführliche Beratung. Ich hatte Glück und es war genau das Modell da, welches ich gerne haben wollte.
Super Qualität und Preis, Sofa wurde pünktlich zur Abholung vorbereitet und ich wurde im Vorfeld telefonisch benachrichtigt! Kann das Outlet nur weiterempfehlen

24 de enero de 2026

Hallo Lotte,
vielen herzlichen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass unser Outlet dich überzeugt hat. Wir wünschen dir viele entspannte Wohlfühlmomente auf deinem neuen Sofa von himolla!
Mit freundlichen Grüßen aus Taukirchen, dein himolla-Team

Sehr kompetenter Kundenservice

Sehr kompetenter Kundenservice
absolut zu empfehlen .
Schnell und Zuverlässig

27 de enero de 2026

Sehr geehrter Herr Prostka,
wir bedanken uns herzlich für Ihr positives Feedback und wünschen Ihnen weiterhin viele entspannte Stunden mit Ihrem himolla-Möbel.

Alles Top ,vorbehaltlos zu Empfehlen

Sehr zeitnahe kompetente Hilfe auf Reklamation. Außerordentlicher höflicher sachkundiger Kundendienst .Bestnote
Absolut empfehlenswert .

27 de enero de 2026

Sehr geehrte Frau Scherer,
es freut uns sehr, dass unser Kundenservice Sie überzeugen konnte. Wir bedanken uns herzlich für die 5-Sterne-Bewertung und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute!

Gute Serviceleistung

Zeitnahe An-bzw Aufnahme meiner Reklamation. Die Elektronik im Sessel war komplett ausgefallen.
Ein freundlicher Mitarbeiter, der besonnen nach dem Fehler suchte und ihn dann auch erfolgreich behoben hat, verließ die "Arbeitsstelle" nach Behebung des Fehlers sauber und ordentlich.

22 de enero de 2026

Hallo,
es freut uns sehr, dass unser Servicetechniker Ihr Problem zu Ihrer vollsten Zufriedenheit lösen konnte. Wir bedanken uns herzlich für die 5-Sterne-Bewertung und wünschen Ihnen weiterhin viele entspannte Stunden in Ihrem himolla-Sessel!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Solchen Service gehst DU suchen !!!!

Wir haben vor einigen Jahren eine Sofa Garnitur und 2 Sessel von Himolla erworben. Leider ist mir vor einigen Tagen der Konus an einem Sessel gebrochen. Auf meine Anfrage Mail bei der Firma Himolla hat die sehr freundliche Service Mitarbeiterin innerhalb 20 Stunden geantwortet und ihren Service Mitarbeiter, Herrn Feldt mit einer kostenlosen Reparatur beauftragt. Herr Feldt hat heute diese Reparatur an diesem Sessel und auch gleichzeitig an dem weiteren Sessel nicht nur einwandfrei, sondern auch sauber und für uns kostenlos durchgeführt. Hierzu bestand seitens der Firma Himolla keine rechtliche Verpflichtung mehr.
Wir sind von der Serviceleistung dieser Fima sehr überrascht und dankbar. Solchen Service gehst DU heute suchen.

22 de enero de 2026

Hallo Herr Haep,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und wünschen Ihnen weiterhin erholsame Stunden mit Ihren himolla Sesseln.
Beste Grüße aus Taufkirchen - Ihr himolla Team!

Ersatzfeder für Sessel

Wir brauchten für unseren Fernsehsessel eine neue Feder. Die wirklich nette Frau am Telefon hat uns auf Kulanz innerhalb von 2Tagen diese zukommen lassen. Sehr nett und hilfsbereit. Danke dafür.

12 de enero de 2026

Sehr geehrte Frau Matthes
Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Fünf-Sterne-Bewertung zu verfassen. Wir hoffen, dass Sie keine Probleme beim Einbau hatten und Ihren Fernsehsessel wieder im vollen Umfang genießen können.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.