Hat alles super geklappt, Ware kam innerhalb der angegebenen Lieferzeit und ich war jederzeit über den Status der Bestellung informiert. So soll es sein.
Consulta las opiniones de los clientes
War schon meine zweite Bestellung bei hobbydirekt! Schnelle Lieferung, beste Ware und sehr guter Preis! Mehr kann man nicht erwarten. Bestelle gerne wieder bei hpbbydirekt!
Ich habe ein sehr nützliches Wekzeig in meiner Werkstatt verloren und auf der Suche nach einem Ersatz fand ich dieses Geschäft. Die Lieferung war nicht ganz blitschnell (sechs Tage von Bestellung b... Ver más
Außer einer E-Mail zur Bestellbestätigung nichts bekommen, absolut keine Info über Bestellfortschritt usw. Irgendwann nach mehr Tagen als bei anderen Bestellpartnern gewohnt, kam dann die Lieferung... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Información de contacto
135 Rue de Hamm, 1713, Luxemburg, Luxemburgo
- +352 42 86 32
- www.hobbydirekt.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Keine Ahnung was hier abgeht
Keine Ahnung was hier abgeht, aber ich bestellte seit mind. 10 Jahren dort. Egal was sie sind immer schnell, freundlich und günstig. Hat hier evtl. ein Konkurrent Probleme mit deren günstigen Preisen ?

Respuesta de hobbydirekt.de
Keine Ware keine Antwort auf nachfrage…
Keine Ware keine Antwort auf nachfrage und keine Möglichkeit für einen Kontakt.

Respuesta de hobbydirekt.de
Bestellte Ware braucht ewig bis zur…
Bestellte Ware braucht ewig bis zur Lieferung.
Keine Antwort auf Emails.
Schade!!!!!
Werde dort nicht mehr Kaufen

Ware nicht geliefert
Ware nicht geliefert, Kein Kontakt möglich. Achtung nichts bestellen. Leider muß man 1 Stern vergeben.

Keine Reaktion auf Reklamation
Nach 9 Tagen wurde Ware verschickt. In der unbeschädigten Verpackung fehlte einer der 4 bestellten Drohnenmotore. Laut Lieferschein wurden 4 eingepackt. Auf Reklamationsemail erfolgt eine automatisierte Email mit: Abwesenheit/Hohes Bestellaufkommen/Mal 5 Tage abwarten/Vielleicht Spamproblem/Evtl. per Brief nochmal kontaktieren. Tagelang niemand telefonisch erreichbar. Kontakt per Webseite löst wieder obige Auto-Email aus. Und der fehlende Motor steht jetzt im Shop auf Rot. Ein Schelm wer Böses dabei denkt....Soll sich PayPal drum kümmern!
Update:
Blos keinen Kundenkontakt:
24 Stunden nach meiner Bewertung erhalte ich nun kommentarlos eine Rückzahlung zu dem fehlenden Motor. Und was mache ich jetzt mit den 3 gelieferten Drohnenmotore, Drohne mit 3 Motoren bauen?!
Update 2:
Nachdem jetzt die übliche Standardantwort von Hobbydirekt angehängt wurde, bat Trustpilot um eine Verifizierung da Hobbydirekt den Fall nicht für glaubwürdig hält. Kein Problem - Verifizierung ist unterwegs!

Ware und Kontakt FEHLANZEIGE
Ware bezahlt aber nicht versendet. Egal ob Email oder Telefon - kein Kontakt zum Verkäufer möglich. Nur Standard-Email oder ein Anrufbeantworter.
Rücktritt vom Kaufvertrag wird ignoriert.
Leider die Rezensionen zu spät gesehen und ins Fettnäpfchen getreten.
Finger weg und nicht die Ausreden die unter den Rezensionen stehen glauben.

fürchterlich
fürchterlich, da wird man vertröstet - dann angeblich versendet - dann nachfrage ob es angekommen ist - natürlich nicht - dann ist das Postfach bei denen voll, Mail kommt zurück. Aber - man glaubt es kaum, die Ware kam dann doch noch an.

I have bought goods for over 100 euros
I have bought goods for over 100 euros, and no one responded to emails, other than when I asked if I could pay with paypal.
I have contacted paypal and asked to get my money back.
Not a company I would recommend.
EDIT:
After 1 month, i got all my stuff, but for saveing small money, still would not recommend

Hobbydirekt versendet Schrott
Hobbydirekt versendet defekte Gebrauchtware. Ich habe 2 Luftschrschrauben bei Hobbydirekt gekauft deren Flügelspitzen abgebrochen waren. Nachdem ich Ersatz verlangte wurde mir erneut Schrott geliefert. Wieder beide Flügelspitzen abgebrochen. Die Verpackung wurde mit einem zusammen geknäulten A4 Blatt gepolstert, das sich als meine Rechnung entpuppte.

Verkauft nicht lagernde Ware
Verkauft nicht lagernde Ware. Finger weg. Ist kein Einzelfall. Auf E-Mails wird nicht reagiert, telefonisch nicht erreichbar.

Schlecht, schlecht, schlecht.
Schlecht, schlecht, schlecht. Muss mir mein Geld über Paypal zurückholen. Trotz Widerruf (und keiner Lieferung) habe ich seit Wochen das Geld nicht zurück. Würde dort nicht mehr bestellen. Finger weg!

Ware unvollständig geliefert
Ware unvollständig geliefert, keine Reaktion auf E-mails und Briefe. Geld nicht vollständig zurück

Respuesta de hobbydirekt.de
jeg har købt en del ved jer tilbage i…
jeg har købt en del ved jer tilbage i marts d 8 og betalt 30EUR som er trukket fra min konto med jeg har stadig ikke fået min vare og i svare ikke på mail. sætter i snart penge ind på min konto igen eller sender den vare jeg har betalt for

Unseriös.
o HobbyDirekt gab keine Tracking-Nummer der auf
ihrer WEB-Seite angegebenen Versanddienstleister
GLS oder DHL an mich weiter.
o Ware war zum Zeitpunkt, an dem HobbyDirekt
den Status "Auslieferung erfolgt" vermeldete, von
keinem der auf deren WEB-Seite angegebenen
Versanddienstleister geliefert worden. Der Status
der Versendung konnte wegen der fehlenden
Tracking-Nummer nicht überprüft werden.
o Auf EMail wird inhaltlich nicht geantwortet, statt-
dessen kommt eine automatisierte EMail.
Wenn HobbyDirekt die Auslieferungsinformation von
seinem Versanddienstleister hätte, gäbe es keinen Grund, diese Information dem Kunden vorzuenthal-
ten. Der Verdacht ist also nicht unbegründet, daß der
Versanddienstleister die Ware nie in Empfang genom-
men hat....

Respuesta de hobbydirekt.de
Wir bestellen regelmäßig und WIR LIEBEN…
Wir bestellen regelmäßig und WIR LIEBEN ES.
Tiramisu was soll ich sagen, einfach super lecker, nicht zu süß aufjedenfall. Ob Pizza oder Pasta, immer frisch und sehr lecker, freundliches Personal. Lieferung schnell außer wenn gerade Fußball läuft, kann man schon eine Stunde mal warten aber ist ja verständlich.
Wir sind sehr zufrieden.
Best Pizza in Town
Best Pizza in Town. AlForgno is so delicious with salami. Delivery took 1 hour
Schlechter Service und Artikel die nie ankommen
Habe Artikel bestellt. Auf Nachfrage nach eine Woche wurde eine Teillieferung gemacht, die bis heute nicht angekommen ist. Auf Mails wird nicht geantwortet.
Erst nachdem ich Paypal kontaktiert habe, gab es das Geld zurück! Nie wieder!!!!

Respuesta de hobbydirekt.de
Wie bei meiner negativen Bewertung…
Wie bei meiner negativen Bewertung finde ich auch bei fast allen weiteren Bewertern, die schlechte Erfahrung mit Hobbydirekt gemacht haben, stets ein Statement von Hobbydirekt:
"Dieser Trustpilot Account wird von uns nicht mehr genutzt. Eine Bewertung hier ist sinnlos und wird ihnen nicht helfen, ihr Problem zu lösen. Bitte kontaktieren sie unseren Kundensupport.".
Wenn doch aber dieser Trustpilot Account nicht mehr genutzt wird, dann gibt sich Herr Lohse (Hobbydirekt) aber sehr viel Mühe, immer wieder ständig darauf hinzuweisen, dass dieser Account nicht mehr genutzt wird :-)
Die Frage die sich mir zudem stellt ist, ob es eine Tatsache ist, dass "Trustpilot uns einen Account für mindestens 1068€ im Jahr verkaufen und die E-Mails unserer Kunden erfahren." möchte, wie Herr Lohse behauptet???
Ich werde das bei Trustpilot einmal hinterfragen, ob dem wirklich so ist oder ob Herr Lohse hier "Fake-News" verbreitet.
Tatsache ist, dass es seit vielen Jahren von Unmengen Kunden immer wieder die fast gleichlautenden Erfahrungen gibt, welche diese in diesem Bewertungsportal (und anderen) dann entsprechend zum Ausdruck bringen.
Und Herr Lohse verbringt dann seine Zeit damit, darauf hinzuweisen, dass "dieser Account nicht mehr genutzt wird".
Herr Lohse, das ist nicht IHR ACCOUNT, das ist ein freies öffentlich zugängliches Bewertungsportal.
Wenn Sie möchten, dass diese Bewertungen sich ins positive verändern, dann sollten Sie ihre Geschäftspraktiken vielleicht einmal ändern?
Nur mal so mein persönlicher Rat :)
Vorauskasse, aber seit Februar keine Ware
Wie anderen hier auch, wurde zugesagt, dass ein Schalldämpfer für einen Wankelmotor lieferbar sei.
Nachdem mit Vorauskasse bezahlt wurde, war der Artikel auf einmal nicht mehr lieferbar.
Mehrere Erinnerungen mit Bitte um Rückerstattung brachten kein Ergebnis. Ich warte seit Februar auf mein Geld. Es ist erstaunlich, dass sich ein Unternehmen in Deutschland in heutiger Zeit noch so ein Geschäftsgebahren leisten kann.

DAS HAT METHODE...!!!
Genau wie bereits von anderen Kunden festgestellt,
stimmen entgegen der gesetzl. Richtlinien, die Verfügbarkeitsangaben im Shop nicht mit dem realen Lagerbestand überein.
Vielmehr erweckt es den Anschein, dass die Ware erst nach der Kundenbestellung beim Lieferanten geordert wird.
Auch wurde in meinem Fall verfahren, wie auch hier mehrfach zu lesen.
Nach der Stornierung des Auftrages meinerseits, kam eine Nachricht mit fehlerhaftem Bestand !
Die Aufforderung zur Rückzahlung wurde auch nach dem zweiten Anschreiben ignoriert !
Erst nach Eröffnung eines "Falls" bei PayPal kam ein Einzeiler (!) mit anschließender Rückzahlung !
Dieses Vorgehen erscheint also methodisch.
Betrügerisches Verhalten ist somit, unter Berücksichtigung, der Summe der Bewertungen,
nicht auszuschließen.
Meines Teils die Empfehlung...FINGER WEG !!!!
Woanders kaufen !!!
------
Hallo Allerseits Hallo Herr Lohse !
Zur Info :
Leider sind diese doch durchgehend miserablen Bewertungen als äußerst "sinnvoll" zu betrachten.
Es ist für den Verbraucher von keinerlei Bedeutung, ob irgendwelche Zahlungen gegenüber einem Portal geleistet werden, wurden oder nicht !
Oder interessiert das hier irgendjemanden ?
Die primäre Zielsetzung ist auf fragwürdiges Geschäftsgebaren hinzuweisen, um letztendlich Konsumenten zu schützen !
Vielleicht sollten Überlegungen angestellt werden,
die kaufmännische Handlungsweise insofern anzupassen, alsdass diese Art Bewertungen,
die nachweislich auf Kauf-Erfahrungen beruhen,
gar nicht erst verfasst werden !
Soetwas kann durchaus als konstruktive Kritik verstanden werden und auch dahingehend gewinnbringend genutzt werden.
Um hier sinnlose und doch sehr fantasievolle Erklärungen und Ausflüchte zu verfassen,
scheint ja doch ausreichend Potential zur
Verfügung zu stehen!?
Obwohl das Nutzen der Kopierfunktion,
wohl auch wieder nicht als überragende Leistung gewertet werden kann...
Besserung scheint nicht in Sicht zu sein !?

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.