hobbydirekt.de Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,1

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hat alles super geklappt, Ware kam innerhalb der angegebenen Lieferzeit und ich war jederzeit über den Status der Bestellung informiert. So soll es sein.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

War schon meine zweite Bestellung bei hobbydirekt! Schnelle Lieferung, beste Ware und sehr guter Preis! Mehr kann man nicht erwarten. Bestelle gerne wieder bei hpbbydirekt!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe ein sehr nützliches Wekzeig in meiner Werkstatt verloren und auf der Suche nach einem Ersatz fand ich dieses Geschäft. Die Lieferung war nicht ganz blitschnell (sechs Tage von Bestellung b... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Außer einer E-Mail zur Bestellbestätigung nichts bekommen, absolut keine Info über Bestellfortschritt usw. Irgendwann nach mehr Tagen als bei anderen Bestellpartnern gewohnt, kam dann die Lieferung... Ver más

La empresa ha respondido

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Todas las opiniones

44 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Echt komischer Laden

Echt komischer Laden. Bei der Bestellung waren die Sachen auf Lager, Lieferzeit 1-2 WERKTAGE. Nach einer Woche wollte ich fragen wo die Ware bleibt, bei den Öffnungzeiten angerufen , gefühlte 20 mal immer nur der Anrufbeantworter auf den man keine Nachricht hinterlassen kann. Aber laut dem anrufbeantworter kann man zu jeder Zeit ein E-Mail schreiben, das wird aber aucgh nicht beachtet. Nach vielen Anrufen und E-Mails keine Reaktion. Habe die Ware storniert, einen Tag später kam eine Nachricht das die Ware auf Sendung ist, die heute nach Zwei Wochen Verspätung kam. Echt ein bedauerlicher Laden bei dem ich mit Sicherheit nichts mehr bestelle. Ich hasse dieses auf tot stellen und sich nicht melden.

10 de julio de 2020

Sie werden hier keinerlei sinnvollen Bewertungen über uns finden ! Warum ?

Ein Bewertungsportal lebt von zahlenden Geschäftskunden. Um unsere Kunden sinnvoll und in ausreichender Anzahl auf Ihre Bewertungsmöglichkeit hier bei Trustpilot hinweisen zu können möchte Trustpilot uns einen Account für über 1000€ oder besser noch mehr im Jahr verkaufen und gleichzeitig die E-Mails unserer Kunden erfahren. Dazu sind wir nicht bereit. Für einen Überblick über unser Unternehmen empfehlen wir deshalb den Blick auf seriösere Bewertungsportale, mit dennen wir bereits erfolgreich zusammenarbeiten.

Woher diese ganzen zweifelhaften Bewertungen hier auf dem Portal herkommen und das sie sich genau dann zu häufen begannen als wir Trustpilot eine Absage erteilt haben scheint kein Zufall zu sein...

Habe

Habe, bevor ich bestellt habe, eine Frage gestellt und keine Antwort bekommen. Have dann bestellt, Ware kam nicht. Dann wurde von Hobbydirect mein Auftrag storniert. Ich bestellte nochmal. Diesmal wurde mir mehr berechnet! Auf Anfragen, dass ich die Differenz zurück möchte, warte ich bis heute. Kein Service, null Kundenfreundlichkeit. Geht selbst in Coronazeiten gar nicht!Traurig

12 de mayo de 2020

Bestellung unvollständig

Ich bestellte 8 Batterien und erhielt 4.
Ich habe bereits einige Mails verschickt, aber niemand hat geantwortet.
Ich glaube wirklich nicht, dass dies möglich ist!

27 de febrero de 2020

Alles super geklappt

Alles super geklappt. Lieferung war innerhalb von 2 tage in Österreich. Sauber verpackt und keine Beschädigung. (Elapor ersatzteil MpX Funray)

28 de enero de 2020

Alles gut für mich

Habe Ersatzteile für LRP bestellt. Teile kamen in OVP in gepolstertem Umschlag bei mir an.

Die Teile kamen auch wie im Shop angegeben innerhalb der dort angegebenen Lieferzeit an.

Hab nicht das erste mal dort bestellt - wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein.

Im Shop selber bin ich gut zurecht zugekommen.

Preise waren im Vergleich für mich hier am Günstigsten - sonst hätte ich auch nicht bestellt 😀

Ich kann das so empfehlen

12 de noviembre de 2019

Sehr schlechte Erfahrung

Sehr schlechte Erfahrung, meine letzte mit dieser Seite.
Keine Kommunikation möglich. Über die Website oder per E-Mail erhielt ich trotz +10 versendeter E-Mails keine Antwort.
Ich habe ein beschädigtes und unprogrammiertes Flugzeugmodell erhalten.
Das Innere der Box wurde ebenfalls beschädigt und mit Scotch geflickt. Es ist eine Schande, unter solchen Bedingungen ein NEUES Produkt zu versenden
Keine Antwort auf Informationsanfragen oder Rücksendeanfragen.
Teilrückerstattung nach 2 Monaten, immer ohne Angabe der Website. Nur eine automatische Nachricht von Paypal, um eine teilweise Rückerstattung anzukündigen. Ein sehr schlechtes Abenteuer, das mich 3 Monate und zu viel Geld verlieren ließ.
FUY hobbydirekt.DE
RUN AWAY HOBBYDIREKT.COM

7 de junio de 2019

Respuesta de hobbydirekt.de

Sorry, dies entspricht nicht den Tatsachen !
Bei einer Lieferung hatten sie einen Transportschaden. Wir haben ihnen erneut einen Flieger ein zweites mal nach Frankreich gesendet. Dort haben sie die Annahme verweigert. Als der Flieger zurück kam, haben wir erstattet. Wir haben jetzt 3x Hin und Rückporto gezahlt !

Valorada con 1 estrellas sobre 5

RUN AWAY HOBBYDIREKT.DE -- Du temps et de l'argent perdu --- A FUIR !!!!

Very bad experience, my last with this site.
No communication possible. Via the site or by email, I received no response despite +10 emails sent.
I received a damaged and deprogrammed airplane model.
The inside of the box was also damaged and patched with Scotch. It is a shame to send a NEW product under such conditions.
I want to point out that the transportation is not for nothing, the container is intact.
No response for requests for information or return request for service.
Partial refund after 2 months, always without information of the site. Just an automatic message from Paypal to announce a partial refund. A very bad adventure that made me lose 3 months and money.
FUY hobbydirekt.DE
RUN AWAY HOBBYDIREKT.DE
===========
Très mauvaise expérience, ma dernière avec ce site.
Aucune communication possible. Via le site ou par mail, je n'ai reçu aucune réponse malgré +10 mails envoyés.
J'ai reçu un modèle d'avion endommagé et déprogrammé.
L'intérieur de la boîte était également endommagée et rafistolée avec du Scotch. C'est une honte d'envoyer un produit NEUF dans de telles conditions.
Je tiens à préciser que le transport n'y est pour rien, le contenant étant intact.
Aucune réponse pour des demandes d'informations ou de demande de retour pour SAV.
Remboursement partiel après 2 mois, toujours sans information du site. Juste un message automatique de Paypal pour m'annoncer un remboursement partiel. Une très mauvaise aventure qui m'a fait perdre 3 mois et de l'argent.
FUYEZ hobbydirekt.DE
RUN AWAY HOBBYDIREKT.DE

6 de junio de 2019

Unseriöses Geschäftsgebahren

Unseriöses Geschäftsgebahren.
Der Laden (Inhaber Lohse) ist ein sehr unseriöser Laden. Ich habe für ein RC Auto ein Ersatzteil bestellt. Es wurde im Shop als sofort lieferbar angegeben. Nach einer Woche wurde plötzlich mitgeteilt, dass es länger dauert.
Ich habe dann die Bestellung storniert. Keine Reaktion. Nach Erinnerung, wurde wieder nicht reagiert. Telefonisch ist der Laden nicht erreichbar. Es wird angegeben, dass man sich per Email melden soll.
Ich habe nun eine letzte Frist gesetzt. Sollte mein Geld nicht umgehend zurücküberwiesen werden, übergebe ich es an meinen Rechtsschutz.
Solchen Leuten kann man nur so beikommen. Sonst lernen die es nicht.

8 de mayo de 2019

Respuesta de hobbydirekt.de

Das von ihnen bestellte Ersatzteil wurde von uns mit einer längerfristigen Lieferzeit angegeben. Wunschgemäß haben wir am 13.05. erstattet, aber das wird natürlich verschwiegen !

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Habe am 19.12.2017 einen RC Käfer…

Habe am 19.12.2017 einen RC Käfer bestellt und bezahlt per Überweisung. Bis heute keine Lieferung. Dauernd nur ein hinhalten per Mails wenn überhaupt mal eine Antwort kommt. Telefonisch niemand erreichbar. Wollte mein Geld zurück und bekomme keine Antwort mehr.1 x VW Käfer 1:18 RC Die Cast Rot Jamara 403030
VW Käfer 1:18 RC Die Cast Rot Jamara 403030
Nie wieder bei so einem Internetshop bestelle ich etwas. Eine absolute Frechheit.
Mail am 22.12.17
Meine Bestellung wurde bearbeitet

Mail 27.12.17

Neuer Status war dann. erwarten Ware

Mail 17.01.18

Neue Status war dann dass der Artikel nicht vorrätig sei und es sich verzögert obwohl er grün angezeigt wurde bei Bestellung.

Mail 08.02.18

Neuer Status war dann Artikel im Rückstand.

Leider müssen wir ihnen mitteilen, dass sich die Anlieferung doch weiter verzögert. usw........ bla bla bla.

Mail 09.02.18

Neuer Status: war dann. Noch immer im Rückstand
Also weitere Verzögerung

Mail 01.03.18
Neuer Status dann immernoch Artikel im Rückstand

Leider müssen wir ihnen mitteilen, dass sich die Anlieferung doch weiter verzögert. usw bla bla bla

Mail 31.03.18

Neuer Status dann: Noch immer im Rückstand

Leider müssen wir ihnen mitteilen, dass sich ihre bestellten Artikel immer noch im Rückstand beim Zulieferer befinden.

Mail 30.07.18
Dann war das Büro nicht besetzt wie an Weihnachten und Neujahr.

Und so geht es weiter. Ich habe die Schnauze voll von dem Laden.
Das kann ja wohl nicht sein.

Ein Wunder ist geschehen!!!!!!!
Ein Tag nach meiner Bewertung hier habe ich mein Geld wieder zurück. Warum nicht gleich so!!!!!!!!!!
Warum muss man erst bei Portalen sich öffentlich beschweren um zu seinem Recht zu kommen. Echt traurig dass man bei dem Unternehmen direkt nichts erreicht und hier plötzlich reagiert wird.

Ich werde bei dem Versandhandel nie wieder etwas bestellen.

15 de abril de 2019

Respuesta de hobbydirekt.de

Dieser Trustpilot Account wird von uns nicht mehr genutzt. Eine Bewertung hier ist sinnlos und wird ihnen nicht helfen, ihr Problem zu lösen. Bitte kontaktieren sie unseren Kundensupport. Sie werden hier keinerlei sinnvollen Bewertungen über uns finden ! Warum ? Um unsere Kunden sinnvoll und in ausreichender Anzahl auf Ihre Bewertungsmöglichkeit hier bei Trustpilot hinweisen zu können möchte Trustpilot uns einen Account für mindestens 1068€ im Jahr verkaufen. Dazu sind wir nicht bereit. Da es aber so ist, dass 10000 zufriedene Kunden unaufgefordert keinerlei Bewertungen abgeben, ein unzufriedener dies aber auf zig Portalen macht wird es hier nur noch zu negativen Kommentaren kommen.

Nicht empfehlenswert

Nicht empfehlenswert, gleiches Problem wie Vorschreiben. Es ist auch eigenartig, dass man niemand dort erreichen kann.

5 de abril de 2019

Respuesta de hobbydirekt.de

Das von ihnen bestellte Ersatzteil ist leider derzeit nirgends lagernd, von daher haben wir auch eine längerfristige Lieferzeit angegeben. Wunschgemäß haben wir dann storniert.

Am 23.03

Am 23.03. Ware bestellt (Am Lager, Lieferzeitangabe 2-4 Werktage), am 25.03. Mail erhalten mit Statusänderung auf in Versandabteilung. 29.03. immer noch kein Versand erfolgt. Jegliche Kontaktaufnahme scheitert. Keine Reaktion.
Ich kann diesen Shop absolut nicht empfehlen!
Ich scheine auch nicht der einzige zu sein der dieses Problem hat mit diesen hobbydirekt.de
Schade, die Bestellung war ein Geburtstagsgeschenk (30.03.)für meinen Sohn.

29 de marzo de 2019

Respuesta de hobbydirekt.de

Wir haben leider keine Lieferzeitangabe 2-4 Werktage bzw. am Lager. Der Artikel stand schlichtweg auf Status Rot. Wunschgemäß haben wir erstattet.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leider ist hobbydirekt nicht zu empfehlen

Ich habe vor einigen Wochen ein Modellflugzeug, eine C 130 Herkules im Maßstab 1 zu 48 bestellt. Dort wurde die Ware als ausreichend verfügbar angezeigt. Nach 2 Tagen kam die Meldung, dass ein Versand erfolgt wäre, 7 Tage später habe ich hobbydirekt angeschrieben, wo meine Bestellung bleibt. Dann erhielt ich eine Mail von hobbydirekt, dass der Artikel in Verzug ist. Dieses erhalte ich jede Woche. Auf Mails wird nicht geantwortet. Vor 14 Tagen habe ich die Bestellung storniert. Selbst darauf kam keine Antwort. Ich weiß, dass der Artikel nicht mehr lieferbar beim Hersteller ist. Das wird aber auch ignoriert.

1 de marzo de 2019

Sehr geehrter Kunde,
der von Ihnen bestellte Artikel ist leider nicht lieferbar gewesen. Bitte lesen sie sich die Benachrichtigung, die sie nach 2 Tagen erhalten haben, noch einmal durch. Von einem Versand war dort noch keine Rede. Die Bestellung wurde zwischenzeitlich erstattet. Bitte bestellen sie, auch bei Konkurrenten, keine Artikel von dennen sie wissen, dass sie nicht lieferbar sind.

Zu Trustpilot: Seit Juli2018 nutzen wir diesen Trustpilot Account nicht mehr. Eine Bewertung hier ist sinnlos und wird ihnen nicht helfen, ihr Problem zu lösen. Bitte kontaktieren sie unseren Kundensupport. Sie werden hier keinerlei sinnvollen Bewertungen über uns finden ! Warum ? Um unsere Kunden sinnvoll und in ausreichender Anzahl auf Ihre Bewertungsmöglichkeit hier bei Trustpilot hinweisen zu können möchte Trustpilot uns einen Account für über 1000€ im Jahr verkaufen. Dazu sind wir nicht bereit. Da es aber so ist, dass tausende zufriedene Kunden unaufgefordert keinerlei Bewertungen abgeben, ein unzufriedener dies aber auf zig Portalen macht wird es hier nur noch zu negativen Kommentaren kommen. Bitte berechnen sie dies dringend in Ihre Meinungsbildung über unser Unternehmen ein.

keine Lieferung erhalten

keine Lieferung erhalten, daher storniert. Dann erhalte ich trotz Storno eine Versandbenachrichtigung. Wahrscheinlich ein Fehler der Post aber kein Paket bei der Filiale. Es sind über 3 Wochen vergangen und das Paket müsste längst zurück sein (die mitgeteilte Versandnummer existiert nicht einmal) aber Händler weigert sich zurück zu erstatten. Paypal ist eigeschaltet, der Aufwand den ich bei diesem Händler habe steht in keinem Verhältnis zum Warenwert.

Update: Antwort zur Antwort:
Ich habe am 13 storniert und am 15 die Versandinfo bekommen. Das ist nicht der selbe Tag wie Sie schreiben. Ich habe sogar mehrmals storniert weil ich schlicht keine Antwort bekommen habe und eben nicht wollte dass Sie absenden.
Bei der Filiale war die Ware nicht (was bei uns ein zugegeben häufiges Problem ist weil wir die falsche Filiale auf den Zettel geschrieben bekommen) ich wollte dort die Annahme verweigern um den Prozess zu beschleunigen. Die Rücksendung kosten laut Post nichts. Es fallen also eigentlich keine doppelten Portokosten an wie Sie schreiben.
Außerdem lagert die Post 9 Tage (keine Werktage) , das sind also nicht 10 Tage. Sie haben am angeblich 15 gesendet. Mit 9 Lagertagen wären wir also beim 24. Ich rechne mal 3 Tage für den Versand drauf. Damit wären wir beim 31.10. Was jetzt die verbleibenden 10 Tage geschehen ist, erschließt sich mir nicht.
Wenn Sie es vorher für nötig gehalten hätten auf emails zu Antworten hätte ich den paypal Käuferschutz nicht gebraucht. Um es in Ihren Worten zu sagen: Da ist es natürlich "cooler" sich mit viel Aufwand hier zu rechtfertigen und die Fakten leicht anzupassen. ich muss zugeben es liest sich nicht schlecht.
Aber eins kann ich garantieren: Ich unterlasse in Zukunft alle Bestellungen bei Ihnen und kann auch jedem nur davon abraten, dafür nehme ich mir sogar die Zeit für diesen Text.

11 de noviembre de 2018

Sehr geehrter Kunde,
sie haben bei uns Ersatzteile von Kyosho bestellt. Aus gutem Grund haben wir diese Ersatzteile mit 12 Werktagen Lieferzeit angegeben. Exakt diese Lieferzeit haben wir auch benötigt. Das Ihr plötzliches Storno am Versandtag nicht mehr ausgeführt werden konnte ist vor allem für uns sehr ärgerlich, da wir nun doppeltes Porto zahlen müssen. Wenn sie dann auch noch meinen dafür eine schlechte Bewertung zu schreiben, sind wir davon nicht gerade angetan.
Ihre Ware haben sie zudem nicht aus der Filiale abgeholt und sie wurde dort 10 Tage gelagert. Am gestrigen Samstag ist die Sendung erst zurück gekommen und wird Montag erstattet, hätte man leicht über die Trackingdaten ersehen können - aber es ist natürlich cooler sich überall zu beschweren. Bitte unterlassen sie in Zukunft solche Bestellungen bei uns.

Kundenorientiert??Leider Fehlanzeige!

Ich habe vor einer halben Ewigkeit am 03.12.2017 im Shop einen LRP-Regler bestellt, bei dem die Lieferzeit mit 3-60 Wochen angegeben wurde. Am 12.12.2017 wurde mitgeteilt, dass die *Ware erwartet* wird. Dann wurde mit scheinbar automatischen Mails mitgeteilt, dass dieser im *Rückstand* sei. Am 13.03.2018 erfolgte die letzte Mail des Shops, dass der Artikel *noch immer im Rückstand* ist. Zwischenzeitlich ist dieser auch gar nicht mehr im Shop aufgeführt. Auf Mail-Nachfragen hin erfolgte seitens des Shops keine kundenbezogene Antwort sondern nur Standardantworten, dass *es derzeit zur Verzögerungen bei der Beantwortung der E-Mails kommt*. Es ist wirklich genauso, wie es hier auch schon andere Käufer geschrieben haben. Die automatischen Mails suggerieren eine Überwachung des Warenbestandes, jedoch nur in Form von Warenrückständen. Da der Regler nicht mehr im Sortiment ist, wird davon ausgegangen, dass ich diesen sowieso nicht mehr erhalten werde, auch nicht innerhalb der restl. 7 Monaten. Auf diesem Wege gebe ich dem Shop die Gelegenheit zur Rückzahlung des per Paypal bezahlten Betrages oder es müssen weitere rechtliche Schritte in Betracht gezogen werden. Es ist bedauerlich, dass dem Shop die Bewertungen bzw. Kommentierung dieser wichtiger ist, als direkt auf Kundenmails zu reagieren.

Nachtrag:
Wenn auf Mailanfragen nicht reagiert wird, woher soll der Kunde wissen, dass dann ein Stornoersuchen registriert und ausgeführt wird? Im Shop gibts hierzu keine Möglichkeit! Aber danke Ihnen für den Hinweis! Zur Sicherheit storniere ich also auf diesem Wege meine Bestellung vom 03.12.2017 und bitte, den Gesamtbetrag von 21,47 € per Paypal zu erstatten. Gern schicke ich Ihnen dies auch nochmal per E-Mail.

16 de julio de 2018

Sehr geehrter Kunde,
wir freuen uns das sie diese Bewertungsseite gefunden haben. Wie angegeben hat der 16,10€ Artikel derzeit eine unbestimmte Lieferzeit. Auch auf Nachfrage können wir ihnen keinerlei Liefertermin nennen, aber das stand ja bereits bei Bestellung fest. Warum dann hier gedroht und bewertet wird erschließt sich mir nicht. Senden sie ein Storno ersuchen und wir erstatten. Dies sollte aber wohl nicht für ein Bewertungsportal bestimmt sein.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alles ist optimal erledigt worden.

16 de julio de 2018

Sehr geehrter Kunde,
Danke für Ihre Bewertung. Wir werden ab jetzt keinerlei Kunden mehr darum bitten hier zu bewerten, da Trustpilot möchte das wir einen kostenpflichtigen Account hier abschließen und dafür über 1000€ bezahlen sollen.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Immer die selbe Antwort Artikel im Rückstand

Ich warte schon seit 7 jänner auf meine props hatte 11 stück bestellt . Bis jetzt erst 3 bekommen . Bis heute bekomme ich jeden monat die antwort Artikel im Rückstand.

5 de mayo de 2018

Sehr geehrter Kunde,
leider kommt es im Modellbau immer wieder vor, dass Ersatzteile aufwändig erst nachproduziert werden müssen. Dort kann es dann zu längeren Lieferzeiten kommen. Aus diesem Grund geben wir bei den Artikeln dann auch eine lange Lieferzeit an. Schlussendlich haben sie Ihre Artikel ja Anfang Mai erhalten, die Bewertung war also komplett unnötig.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.