Consulta las opiniones de los clientes
Sehr gute Beratung durch Frau Kagermeier. Kompetent und nett. Allerdings ist die Hotline wirklich schlimm. Schlechte KI, lange Wartezeiten, persönlicher Termin nicht zu bekommen. Alles nur online mit... Ver más
Unterirdischer Kundendienst, Abbau von Filialen und Stützpunkten mit Kontoauszugsdrucker und Geldautomaten. Dazu ein Telefonbot, der vielleicht chinesisch, aber nicht so richtig deutsch versteht und... Ver más
Unfassbar schlechter Service. Hotline KI katastrophal. Ich hatte mein Sparkonto gekündigt, habe alles per Einschreiben nach München gesendet. Konto wurde nicht geschlossen, weil die Unterlagen nie dor... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
UniCredit fördert den gesellschaftlichen Fortschritt. Wir schaffen Mehrwert für alle unsere Stakeholder in ganz Europa und entfalten das Potenzial jedes Einzelnen und jeder Gemeinschaft, für die wir tätig sind. Wir sind eine paneuropäische Bank: Unsere 13 Banken auf dem gesamten Kontinent arbeiten als eine Einheit zusammen und nutzen die Stärke des Kollektivs, um Leistungen für unsere Kund:innen, Mitarbeiter:innen und Investor:innen zu erbringen. Wir haben eine gemeinsame Kultur, die unsere Mitarbeiter:innen anspornt und ermutigt. Wir stellen die Werte Integrität, Eigenverantwortung und Sorgfalt in den Mittelpunkt unserer Entscheidungen und unseres Handelns. Wir arbeiten daran, die Bank für die Zukunft Europas zu schaffen - eine Bank, die allen Interessengruppen dient und in der Lage ist, das Potenzial von Menschen, Unternehmen und Gemeinschaften in ganz Europa zu erschließen.
Información de contacto
Arabellastraße 12, 81925, München, Alemania
- +49 89 378 48000
- www.hypovereinsbank.de
No consta que solicite reseñas
Ha contestado el 41% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Nach 22 Jahren als treuer Kunde der…
Nach 22 Jahren als treuer Kunde der HypoVereinsbank wurden meine privaten Konten sowie sämtliche Geschäftskonten meiner Unternehmen gekündigt.
22 Jahre lang habe ich dieser Bank vertraut. Über diese Konten liefen private Zahlungen, Gehälter, geschäftliche Transaktionen und die tägliche Arbeit meiner Unternehmen. In all diesen Jahren gab es eine stabile und langjährige Geschäftsbeziehung.
Umso größer war mein Schock, als die Bank sich entschied, die Zusammenarbeit zu beenden. Nicht nach 2 Monaten. Nicht nach 2 Jahren. Nach 22 Jahren.
Für mich stellt sich die Frage, welchen Wert Kundentreue bei der HypoVereinsbank überhaupt noch hat. Wenn selbst langjährige Kunden mit privaten und geschäftlichen Konten von heute auf morgen ihre gesamte Bankverbindung verlieren können, dann sollte sich jeder Kunde Gedanken machen, wie sicher seine eigene Geschäftsbeziehung tatsächlich ist.
Besonders enttäuschend finde ich den Umgang mit langjährigen Bestandskunden. Nach über zwei Jahrzehnten hätte ich zumindest Transparenz, Respekt und eine faire Kommunikation erwartet.
Die Schließung sämtlicher Konten bedeutete für mich und meine Unternehmen einen erheblichen organisatorischen Aufwand. Kontoverbindungen mussten bei Geschäftspartnern, Behörden, Krankenkassen, Mitarbeitern und Kunden geändert werden. Wer Unternehmer ist, weiß, welchen Schaden und welche Belastung ein solcher Vorgang verursachen kann.
Nach 22 Jahren bleibt bei mir vor allem eine Erkenntnis:
Loyalität wird bei der HypoVereinsbank offensichtlich nicht belohnt.
Meine persönliche Erfahrung mit dieser Bank ist daher äußerst enttäuschend und ich kann jedem Unternehmer nur empfehlen, sich nicht von einer einzigen Bank abhängig zu machen.
Ich bin ehrlich schockiert!!!
Ich bin ehrlich schockiert über den Umgang der Recovery-/Forderungsabteilung der HypoVereinsbank.
Ich wurde telefonisch von einem Mitarbeiter kontaktiert und während des gesamten Gesprächs kaum ausreden gelassen. Obwohl ich bereits am Vortag per E-Mail konkrete Lösungsvorschläge und Zahlungsangebote geschickt hatte, wurde darauf überhaupt nicht eingegangen. Stattdessen wurde mir vermittelt, dass es völlig egal sei, wie ich das Geld organisiere.
Besonders enttäuschend war der Ton des Gesprächs: herablassend, arrogant und menschlich respektlos. Es ging hier nicht um riesige Summen, sondern um einen vergleichsweise kleinen Rückstand – trotzdem wurde mit enormem Druck gearbeitet, ohne auch nur ansatzweise lösungsorientiert zu kommunizieren.
Ich habe Verständnis dafür, dass Banken offene Forderungen ernst nehmen müssen. Aber Kunden in finanziell schwierigen Situationen derart abwertend zu behandeln, empfinde ich als absolut unangemessen.
Am Ende konnte ich die offenen Beträge vollständig ausgleichen. Umso unverständlicher bleibt für mich die Art und Weise, wie mit mir gesprochen wurde.
Ein Anruf und unsere HVB-Betreuerin hat…
Ein Anruf und unsere HVB-Betreuerin hat alles für uns geregelt. Kompetent und sehr zuverlässig.
Es war heute mein erstes…
Es war heute mein erstes Kundenberatungsgespräch via Teams mit Herrn Erlbacher von der HypoVereinsbank. Ich kann ihn sehr empfehlen, denn er hat sich viel Zeit genommen und mir alles ausführlich erklärt. Bei der HypoVereinsbank fühle ich mich gut aufgehoben.
Katastrophaler Umgang mit Kunden!
Katastrophaler Umgang mit einem ernsten Problem. Über einen langen Zeitraum kein verlässlicher Zugriff auf mein Konto, weil SMS-Verifikationen nicht ankamen. Statt das sauber zu lösen, gab es nur Standardprozesse, nutzlose Zugangsdaten und Verweise auf ein Online-Postfach, auf das ich gerade wegen des Problems gar nicht zugreifen konnte. Dazu stundenlange Telefonate ohne Ergebnis. So etwas habe ich bei einer Bank in dieser Form noch nicht erlebt. Absolut nicht empfehlenswert.
Mein Anliegen wurde in kürzester Zeit…
Mein Anliegen wurde in kürzester Zeit bearbeitet.
Die Mitarbeiterin war sehr kompetent und freundlich.
Ich bin sehr zufrieden.
Kompetenz und Fachwissen
Die zeitnahe Antwort auf meine Fragen sowie die Kompetenz waren hervorragend! Sowohl per Email, per Telefon, als auch online via Bildschirm !
Gruß Erhard
Guter Service und schnelle Bearbeitung
Frau Sander hat uns sehr freundlich, rasch und kompetent beraten und die Empfehlung, der wir gerne folgten, ruckzuck umgesetzt! Vielen Dank für diesen tollen Service
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von Frau Karolina Bergheim
Frau Karolina Bergheim war sehr freundlich, hilfsbereit und ist auf alle wichtigen Punkte eingegangen und konnte mir sehr gut helfen :)
Ich bin richtig sauer über die…
Ich bin richtig sauer über die Erfahrung mit der HypoVereinsbank. Unsere Finanzierungsanfrage wurde zunächst abgelehnt, weil angeblich kein Sanierungsplan vorhanden war. Dafür bekamen wir gerade einmal 24 Stunden Zeit, um diesen nachzureichen. Die Aussage der Bank war, dass das Haus ohne Renovierung nicht finanzierbar sei. Der angebliche Gutachter war jedoch nie vor Ort, und konkrete Gründe oder nachvollziehbare Erklärungen wurden uns nie genannt.
Nachdem wir den Renovierungsfahrplan eingereicht hatten, wurde plötzlich verlangt, die Renovierungskosten zusätzlich als separaten Kredit aufzunehmen oder das Geld anderweitig nachzuweisen. Natürlich hätte ich die Renovierung auch finanzieren wollen, allerdings wären die Zinsen dadurch extrem gestiegen.
Insgesamt sehr unprofessionell. Man wird mit guten Zinssätzen gelockt, dann über längere Zeit hingehalten, während Notartermine geplant werden müssen, und am Ende werden kurzfristige 24-Stunden-Fristen gesetzt. Besonders enttäuschend war der Umgang mit dem angeblichen Gutachter. Ich arbeite selbst in der Branche und habe stark den Eindruck, dass hier nie richtig geprüft wurde. Für mich absolut keine seriöse oder kundenorientierte Abwicklung.
schlechteste Bank ever!
Die Hypovereinsbank ist die schelchteste Bank, mit der ich je zu tun hatte. Endlose Bürokratie, mehr Papier-Prozesse als nötig, Onlinebanking total umständlich, oft mit Ausfällen oder Einschränkungen die dann keiner ändern kann. Ein grauenhafter Telefon-Computer mit endlosen Wartezeiten und dann ein Support am Tel. der falsche Aussagen macht, keine Ahnung hat und nicht helfen kann. Ich bin so froh, dass ich da nichts mehr mit zu tun habe.
Angenehme Erfahrung
Ich wurde von Frau Arnshoff wirklich super beraten. Sie hat sich sehr viel Zeit genommen, mich ausführlich beraten und mir in jeder Hinsicht weitergeholfen. Man hat gemerkt, dass sie wirklich das bestmögliche Angebot finden wollte, das perfekt zu mir passt. Insgesamt eine wirklich sehr schöne und angenehme Erfahrung gewesen. Immer wieder gerne!
Zahlung an der Kasse abgelehnt!
War ein paar Mal gezwungen Kundenservice anzurufen, das Personal ist immer pampig, unhöflich, schnell gereizt. Für schleppende Arbeit der Bank wird dem Kunde Schild gegeben.
Es war schon zwei Mal innerhalb von 6-7 Wochen die Zahlung an der Kasse abgelehnt! Musste mir von der Dame am Telefon anhören,das ich nicht die richtige Nummer gewählt habe. Kein "tut uns leid" oder so was, pampig "jetzt muss die Karte funktionieren, alle Karten hatten Störung"!!!!! Die online Banking Kontogebühren gestiegen von auf Null fast 10 € im Monat! Alle Kontoauszüge und weitere Dokumente online sind verschwunden, in der Filiale bei online Banking kann man die nicht ausdrucken.
Was positives ich sagen kann, das abheben von großen Geldbeträgen ist kein Thema.
Seit dem Abbau persönlicher Beratung…
Seit dem Abbau persönlicher Beratung bin ich in der Finanzwelt verloren, zahle aber Gebühren bei der "Hypovereinsbank"/UNICREDIT-HAI:
Seit mehreren Jahren ohne Beratung.
Unfreundlich abgefertigt in der Filiale
Ich war eben in der Filiale, da ich meine App Tan vergessen habe und der Weg über die Hotline nicht funktioniert. Bevor der Chatbot mich mit einem Menschen verbindet muss ich die App Tan eingeben, da die App sich weigert, Biometrie zu akzeptieren. Was nicht geht.
So unfreundlich wie von der Mitarbeiterin am Schalter rechts vom Eingang wurde ich schon sehr lange nicht mehr abgefertigt.
Ich kann jedem HVB Kunden nur empfehlen, ein zweites Konto zu haben.
Bargeld abheben beim Einkauf unmöglich, teurer geworden
Seit der Umstellung auf Debit kann ich bei nur sehr wenigen Läden beim Einkauf abheben (es geht nicht mal mehr bei Rewe oder Penny…). Da ich auf dem Land wohne, gibt es auch nicht so viele Möglichkeiten am Automaten abzuheben und ich war nun schon gezwungen, Bargeld an fremden Automaten zu holen, die dann natürlich massiv Gebühr verlangen. Insgesamt gehen die Gebühren immer weiter hoch, die Nurzung wird für mich immer unattraktiver. Ich werde jetzt wohl wechseln - seit ca. 20 Jahren da ist vielleicht auch zu lang.
Der Kundenservice ist leider völlig…
Der Kundenservice ist leider völlig unprofessionell. Der Service arbeitet sehr langsam und ich habe das Gefühl, niemand weiß, was der andere tut. Hände weg von dieser Bank. Ich bereue es Kunde geworden zu sein.
kompetente Baufinanzierung
Als Vermittler für Baufinanzierungen arbeite ich immer sehr gerne mit der HVB zusammen. Topkonditionen, schnell und kompetent.
Bin Kunde seitdem ich mein erstes Konto…
Bin Kunde seitdem ich mein erstes Konto eröffnet habe, also tatsächlich seit 56 Jahren. Viel hat sich geändert, aber die Betreuung persönlich als auch Online ist wirklich großartig. Leider musste ich von Italien aus meine Karten sperren lassen. Die Dame am Telefon kompetent und empathisch. Alles in Minuten erledigt. Gleich neue Karten angefordert usw. Ihre Freundlichkeit hat mich gleich beruhigt. Kurz danach hatte ich ein Problem mit dem Online Banking. Auch da wieder stationär als auch am Telefon super freundlich und geduldig. Für mich als Digital Alien sehr sehr wichtig. Kurz: Ich fühle mich bei der Hypo bestens aufgehoben und betreut. Danke dafür an alle deren Namen ich leider nicht notiert habe.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.