Son una “banda de incompetentes” Me cobraron un pedido entero. Y algún incompetente, que no tiene formación o simplemente una persona que no tiene ganas ganas de trabajar y muchas de fastidiar,... Ver más
Hace unos meses compré una cocina en este establecimiento, concretamente en que está en la localidad de Tomares (Sevilla). Ayer se personó el montador en mi domicilio (solo era uno), llegó a mi domici... Ver más
Vergonzosa atención al cliente. 40 días de retraso en el montaje de una cocina sin razón alguna. Ni se dignan a contestar las reclamaciones. Desprecio absoluto al cliente.
LA CALIDAD DE LOS PRODUCTOS DE IKEA ES PESIMA, NO HAY CONTROL DE CALIDAD, Y ENCIMA NO PERMITEN DEVOLVER NADA SI HAS ABIERTO LA CAJA, AUNQUE LA MERCANCIA ESTE DEFECTUOSA. HAY QUE HACER UN BOICOT A LAS... Ver más
El domingo 24-11-24 fui a devolver un…
El domingo 24-11-24 fui a devolver un articulo comprado el día anterior a Ikea Vaguada y me dijeron que los domingos no hacen devoluciones, yo después había quedado para hacer otras cosas, había ido en transporte público y tuve que estar cargada y como es lógico muy, muy enfadada, no pone eso en mi tiket y si no se pueden permitir tener una persona para hacer devoluciones, que no abran los domingos, a otros señores les vi con bultos grandes y también protestaban.
No creo que sea legal que unos días devuelvan y otros no si abren todos los días.
Hacen un mal servicio al cliente.
Me ha llamado un transportista
Me ha llamado un transportista, tres tonos y ha colgado. He intentado contactar sin éxito porque no me lo ha cogido. En ese transcurso me han llamado de ikea y he dado apagado porque llamaba al transportista. Vivo fuera y he perdido el fin de semana. Iba a amueblar toda mi casa pero vamos, ni una pila compraré más en IKEA.
Buena experiencia
Compro frecuentemente en Ikea y me gustan mucho sus productos, son duraderos, sencillos de montar y tienen una gran variedad de muebles.
IKEA DE PESADILLA
Os cuento mi terrorífica experiencia de pesadilla con Ikea.
Ikea ha perdido todo el valor y el servicio que daba llegando a afectarme emocionalmente por su desastrosa gestión y perversidad empresarial, incluso en el servicio de atención al cliente, después de incumplir, inventándose gratificaciones ilusorias.
Compre uno muebles en el Ikea de Zaragoza, en Puerto Venecia. En la supuesta fecha que debían entregarlos no los trajeron. Yo creo que ni siquiera vinieron a mi casa. Te llaman por teléfono 15 minutos antes, si están cerca. Si por alguna razón no puedes cogerlo, pasan de largo. No se ponen en contacto contigo después, sino que tienes que ponerte en contacto con ellos otra vez e iniciar todo el proceso.
Después de traerme los muebles un tiempo más tarde, lo peor fue el montaje que tenía contratado y nunca se realizó. Tuve que contratar a un carpintero y pagarle de mi bolsillo. A día de hoy todavía no he recibido el dinero del reembolso. Los muebles los compré en septiembre y estamos en noviembre.
Taskrabbit era la empresa subcontratada encargada de montarlos. Esta penosa empresa se dedicó a mandarme SMSs cada vez que no venían teniendo yo que ponerme en contacto con ellos otra vez, por medio de una página web que me pedía la tarjeta de crédito cada vez que quería concertar una nueva cita, siendo que el montaje ya estaba pagado.
Intenté varias veces, por abreviar, ponerme en contacto con Ikea y Taskrabbit. Como es habitual, actúan como si una no supiera nada de la otra y hablas con una serie de personas no conectadas entre sí, en una situación kafkiana, que no quieren saber de lo que le has dicho a la anterior, y tienes que empezar de nuevo cada vez. Huelga decir que te ponen robots telefónicos y tienes que esperar mínimo media hora para completar la conversación, con constantes interrupciones.
Sin embargo, lo peor fue la atención al cliente de Ikea, por no hablar de Taskrabbit. Tuve que llamar y hablar varias veces. Todos ellos se muestran muy amables pasándote una encuesta inmediatamente, pero el problema es que incumplen sibilinamente llegando a mentir y manipularte.
El primero me ofreció una gratificación de 23€ más la devolución del montaje 53.9€ por la mala gestión. En mi segunda llamada, porque no me habían reembolsado nada, conseguí que me devolvieran los 23€. Como no llegaba el reembolso del montaje, en mi tercera llamada lo volví a pedir y me aseguraron que ya me lo habían devuelto. Después de unos días, sorpresa … sorpresa, me mandan una notificación: me mandarán los 53.9€ - 23€ ya pagados: 30.90€. Y sigo esperando…
Dependientes bordes.
En el día de hoy, 4 de noviembre, por la mañana, nos hemos acercado a Ikea de San Sebastián de los Reyes. La atención dispensada por los dependientes ha sido nefasta, sin ningunas ganas de colaborar, hemos tenido nosotros ir apuntando con fotos de los productos que nos tenían que mandar por transporte. Totalmente bordes y cabreados, solo ha faltado que nos dieran una patada en las posaderas.
Experiencia nefasta
Experiencia nefasta, motivos:
1) Tras hacer el pedido, Ikea envía el mismo a través de la empresa de paquetería Seur, sin dar opción al cliente de si quiere trabajar con dicha empresa.
2) Una vez en manos de Seur, su soporte se limita a decir que está en manos de la empresa de paquetería y ellos no pueden hacer nada.
3) Tras diez días de espera e incertidumbre sin ayuda tanto de Seur como de Ikea, el paquete no ha llegado y tampoco han devuelto el dinero.
Es una pena que una empresa como Ikea pueda llegar a perder clientes de esta manera.
Waylet e Ikea engañan
Entré en Waylet y a través de ellos compré en la web de Ikea por importe de casi 360€. En la página de Waylet ponía que si compraba a través de su enlace de Ikea, me daban el 5% de descuento en Repsol y el 10% de descuento por compras superiores a 200€ en mesas y sillas de comedor y cocina (que fué mi caso).
TODAVÍA ESTOY ESPERANDO EL SALDO
La compra la hice el día 14/03/2024. Reclamé a los pocos días, el día 19/03/2024 y el 20/03/2024, me dijeron que el proceso era largo. Volví a reclamar el día 24/09/2024 (medio año después) y está fué su contestación: "Lamentamos el tiempo dedicado a su caso, seguimos trabajando de manera interna para su resolución, contactaremos en la mayor brevedad posible. Disculpe las molestias."
Es una vergüenza que una compañía como Repsol esté engañando así de esta manera e incluyo también a Ikea que al fin y al cabo les deja promocionar esas ofertas sin cumplirlas.
Espero se pongan en contacto conmigo el responsable de esto.
Saludos
Hola, en espara de entrega perdiendo dos tardes y din avisar. Incorrección total
Hola, compré un armario la semana pasada en Ikea Almeria. Pagé para la entrega del producto en mi piso. La entrega estaba prevista el martes entre la 13h00 y la 17h00... he tomado mi tarde para recibir el pedido.... he esperado toda la tarde y a las 17h00 me mandaron un correo para decirme que el pedido habia sido entregado... despues de contactar y decir que no haboa sido entregado me han dicho que seria entregado el miercoles a las 13h00, me tomo otra tarde libre .... son las 17h00 y nada... llamo y un chico, tuteandome y riandose me dice que voy a ser el proximo y que si quiero poner una queja lo haga porque "no es culpa suya" y que la culpa la tiene Ikea... vaya desastre! Y por eso tengo que pagar 50 euros? Y las dos tardes que pierdo? Tengo una empresa y no trataría a mis clientes de esta forma (si no, no me quedaria ninguno) espero tener una respuesta de Ikea sobre el asunto pero tendrian que verificar la correcion de la gente que mandan a entregar los productos y que por lo menos no le falte educación....
Tablas de armario rotas.
Compro un armario, pongo la entrega el lunes 23 y me llaga el viernes 20 sin avisar sin yo estar en casa, por suerte mi vecino tenia llave y lo dejaron en la cochera, cuando llego me encuentro 4 tablas rotas, llamo para hacer la devolución y me dicen que en ikea de granada tienen que valla y me las dan nuevas, voy a la tienda y me hacen el nuevo pedido para descambiar la que estaban mal y una vez que ya esta hecho me dicen que de dos de ellas sale que no existen que ni siquiera tienen un hueco asignado para esas tablas que serán de alguna devolución.. total que me tengo que llevar mis tablas rotas porque nadie se hace cargo y vienen a montarme el armario una empresa externa a ellos porque no tienen montadores y ese montaje ya esta pagado y no me dan solucion, asique hay que montarlo con las tablas rotas. PESIMO.
Muebles duraderos.
Muebles duraderos.
Todavía conservo algunos de cuando me casé hace 20 años
Terrible experiencia - huid
Terrible experiencia que aún continúa. Compré un sofá y un colchón y añadí el servicio de retirada tanto del colchón como del sofá antiguos. La entrega se realiza un sábado por la mañana y se llevan únicamente el colchón porque no tienen orden de recoger el sofá, por lo que nos dejan con los dos y el salón casi inutilizado. Llamo a Ikea y me dicen que no les consta el pedido del servicio de retirada del sofá aunque sí les consta el pago. 1 hora al teléfono para acabar concertando otra cita de retirada el lunes siguiente. Mil disculpas y me devuelve los 40€ que pagué por el servicio. Todo el fin de semana sin poder hacer uso del salón. Llega el lunes y nadie recoje el sofá en el horario programado de 9 a 13h. Llamo a Ikea a las 13:40 y les parece raro porque está programado, que ahora me llama el repartidor. 18:30 y no ha llamado ni venido nadie. Llamo para poner una reclamación y me dicen que eso por teléfono no, que en tienda. Que tampoco sabe qué pasa con el repartidor ni se puede poner en contacto con la empresa de transportes. Que a lo mejor se pasan más tarde pero que me da otra cita de recogida para el jueves. Y aún seguimos esperando la recogida con el salón inutilizado.
De la reclamación a Consumo no les libra nadie por proveer un servicio tan nefasto del que además no tienen ningún control. Por las horas perdidas que llevo y por las molestias ocasionadas por los días que tengo una habitación de mi casa inutilizada.
En Ikea Alcorcon, atención del personal muy deficiente
En Ikea Alcorcon. Con una niña dormida en brazos y mi mujer embarazada, no sé dignaron en línea de caja ni a ayudarnos a pasar la compra por los escáneres. Lo del hazlo tú mismo, tú te cargas el mueble, tú te cobras en caja... tú te lo montas, tú, tú, tú y tú... Ellos solo están para coger la pasta. Después de haber pasado, los literalmente 36 artículos, que llevábamos, resulta que nos toca un control "aleatorio" y tienen que pasar toda la compra ellos!!! Pero ostias... Si nos veis como vamos que no tenemos manos libres hazlo desde el primer momento. En fin, luego que las tiendas físicas desaparecen en pro del comercio electrónico... Bien merecido les está... Ya no me vuelven a ver.
Experiencia horrible
No sé ni por dónde empezar. Hemos hecho nuestra cocina con ellos, desde el punto de venta de Algeciras con la central en Jerez. Errores desde el primer momento, falta de formación brutal, nos han dado información incorrecta que nos ha costado dinero, han estimado 350€ por debajo, que en un presupuesto previo de 3800€ es un pico del que cuesta deshacerse. La empresa montadora del porcelánico se fue de vacaciones y nos retrasó un mes el montaje (previo error en la subida de información del staff Ikea).
Tramité estas quejas hace un mes por el retraso, los problemas, los inconvenientes, etc durante la compra y montaje de la cocina.
Dejaron nuestro caso a la gestión de los responsables de Ikea Jerez y para nuestra sorpresa, también nos encontramos con problemas. Nos aseguraron que pasaríamos a ser prioridad, después de esperar más de un mes por motivos ya reportados, y que la fecha más próxima para el montaje después de hablar con la empresa de mármoles era (por fin y después de 4027€ de encimera y 13.000€ de cocina en total) el 5 de sept. Organizamos en nuestros trabajos y nuestras vacaciones en torno a ellos y resulta que me llama la empresa de mármoles dos tardes antes (a mi teléfono, sin pasar por Ikea) diciéndome que no puede ser, que volvieron de vacaciones el 26 de agosto y que por esta zona no vienen hasta el 11 de septiembre. Estamos cansados, frustrados y desesperados. No se me va a olvidar cada falta de profesionalidad, conocimiento de sus procesos y productos, etc de sus equipos en la zona del Campo de Gibraltar y Jerez.
NO usen el servicio de envios de IKEA
Horrible experiencia de entrega. Compré un armario de 1000 euros, la primera vez vino en el color equivocado, la segunda vez me vuelven a enviar el producto equivocado, por lo que tengo 4 cuerpos de armario que no son, teniendo todo este tiempo el dormitorio desmontado esperando el nuevo armario. Tres envíos en total y sigo sin armario 20 días después del primer envío, ya creo que esto no va a acabar nunca.
El producto bien pero la atención…
El producto bien pero la atención mediocre. Me sigue gustando el formato y precio de muebles para según qué necesidades. Para otras prefiero marcas superiores o a medida.
No me entregaron el día pactado,(4…
No me entregaron el día pactado,(4 horas perdidas esperando) tampoco me llamaron, llamé yo y me atendió una chica que me confirmó que lo mío no había salido por un problema de transporte, me devolvieron el dinero (99€) y atrasaron 4 días la entrega, decir que la atención al cliente por teléfono es INMEJORABLE
He hablado por distintos motivos hasta en 3 ocasiones, no se puede atender mejor
Eficacia y eficiencia
Buenos días!
Estoy pasando una pesadilla con Mediamarkt y la empresa transportista ADER porque el 30/07 compré un frigorífico con entrega el día 05/08 y hoy 09/08, cuatro días después y tras muchas llamadas realizadas por mi parte, no tengo fecha de entrega porque ADER ha perdido el frigorífico y Mediamarkt no responde.
Agradezco infinito a IKEA por devolverme la esperanza en las empresas serias y cumplidoras puesto que, habiendo comprado un colchón el día 02/08, me dieron fecha de entrega para hoy 09/08 y, ¡¡¡tengo el colchón en casa!!!
Ya podrían aprender otros. El problema no está en cometer un error, sino en no asumirlo ni proporcionar una rápida solución.
Y si es como IKEA y su empresa transportista “Servicios integrales gutierrez e hijos, S.L”, que HAN FUNCIONADO ESTUPENDAMENTE, MEJOR QUE MEJOR!!
Muchas gracias!!
Ikea no responde de los montadores que recomienda que recomienda
Contraté la compra, envío y montaje de un sofá para mí madre, de 83 años, que vive en un pueblo de Navarra. Desde Ikea me recomendaron su proveedor taskrabit. No me lo pensé, pues estaba convencido de que Ikea solo recomienda proveedores contrastados.
Taskrabit me ha anulado dos veces el servicio, siempre en el mismo día del mismo montaje. Aún no sé si vendrán o no. Llamando al servicio al cliente, me han confirmado que no pueden responder por este proveedor, y que deberían haberme informado correctamente antes de recomendarlo.
Llevo una semana con un sofá por montar, y una persona de 83 años que lo necesita.
Es lamentable. Habiéndolo sabido en su día, habría buscado otro. Ahora, en pleno agosto, se me complica y mucho.
Sorprende que Ikea no sea capaz de dar una solución a un problema generado por recomendación suya
Genial la compra online
Genial la compra online. Aunque han llegado tarde a la compra online lo hacen bastante bien. El proceso de compra, recepción y hasta devolución de los productos es muy sencillo y si hay algún problema el Servicio de Atención al Cliente funciona muy bien
Contraté retirada de un mueble y no lo…
Contraté retirada de un mueble y no lo hicieron.El montaje lo subcontratan y si no aparecen no se responsabilizan de nada.