Son una “banda de incompetentes” Me cobraron un pedido entero. Y algún incompetente, que no tiene formación o simplemente una persona que no tiene ganas ganas de trabajar y muchas de fastidiar,... Ver más
Hace unos meses compré una cocina en este establecimiento, concretamente en que está en la localidad de Tomares (Sevilla). Ayer se personó el montador en mi domicilio (solo era uno), llegó a mi domici... Ver más
Vergonzosa atención al cliente. 40 días de retraso en el montaje de una cocina sin razón alguna. Ni se dignan a contestar las reclamaciones. Desprecio absoluto al cliente.
LA CALIDAD DE LOS PRODUCTOS DE IKEA ES PESIMA, NO HAY CONTROL DE CALIDAD, Y ENCIMA NO PERMITEN DEVOLVER NADA SI HAS ABIERTO LA CAJA, AUNQUE LA MERCANCIA ESTE DEFECTUOSA. HAY QUE HACER UN BOICOT A LAS... Ver más
Muy mala experiencia con el servicio de montaje de IKEA y TaskRabbit
Compré un sofá y un armario en IKEA con servicio de montaje incluido. La fecha programada era el 7 de febrero de 10:00 a 12:00. Un día antes, el montador de TaskRabbit me llama para decirme que no vendrá porque tienen mal mi dirección. Reviso mi factura y veo que la dirección es correcta, el error era suyo, no mío ni de IKEA.
Ese mismo día hago múltiples llamadas a atención al cliente, quienes me aseguran que abrirán una reclamación para asignarme otro montador y que no haya retrasos. Sin embargo, el día 7 nadie se presenta. Después de más llamadas, TaskRabbit me dice que contacte con IKEA para que me asignen otra fecha o me devuelvan el dinero.
IKEA me asegura que, de manera urgente, un montador propio vendrá el día 11 de febrero entre las 11:00 y las 20:00. Les pido un horario más concreto porque mi abuelo estaba muriendo y necesitaba organizarme. Me dicen que no pueden darme una hora exacta.
El sábado 9 de febrero me presento en IKEA en persona para reclamar. Me devuelven el dinero del montaje y me confirman la cita del día 11. Ese día espero todo el día… y nadie aparece. Vuelvo a llamar a atención al cliente y me dicen que hasta el día 15 no habrá montadores disponibles. Solo cuando me indigno y me quejo con firmeza, me adelantan la cita al día 13.
En resumen:
Errores de organización que causan retrasos inaceptables.
Promesas incumplidas sobre las fechas de montaje.
Falta de empatía y consideración por la situación del cliente.
Poca comunicación y soluciones tardías.
Después de esta experiencia, dudo mucho que vuelva a confiar en IKEA para contratar cualquier servicio adicional. Si estás pensando en pagar por el montaje, piénsatelo dos veces.
Instalación de cocina desastrosa
Es increíble la cadena de errores que ha habido en el proceso de instalación de mi cocina. La cocina la compramos a finales de Noviembre del año pasado, a día de hoy, 10 de Febrero, singo sin cocina. De primeras tanto los diseñadores como el personal de tienda fue muy amable y nos diseñaron una cocina que nos encantaba. El problema vino en el proceso de instalación.
De primeras en instalador de muebles vino en la fecha prevista, a mitad de enero pero dejo varias cosas por montar (una balda extraíble y dos cajones) y dijo que ya las terminaría, sin noticias hasta día de hoy. El lavavajillas venía roto, siguen sin enviarnos el nuevo. Varios cajones siguen sin montar. Un mes después.
Y lo peor de todo seguimos sin encimera. El día 20 de enero vino el medidor como estaba previsto, midió y estuvimos varios días sin noticias. Tras reclamar para que nos mandasen el encargo del pedido, nos dan cita para instalarla el día 4 de Febrero. Se presenta aquí el instalador con una encimera del color equivocado. Puedo entender el error humano, lo que no entiendo es la falta de respuesta.
Reclamamos y nos dicen que nos van a dar prioridad. Prioridad es tener que esperar 15 días a que solucionen el problema? Cuando la primera vez tardasteis menos en traer la encimera en la que os equivocasteis? Teneís a una familia 15 días sin fregadero y sin poder cocinar porque os habéis equivocado?
Os habéis convertido en una pesadilla. cuando hay cualquier problema no dais respuesta ninguna y os echáis la pelota de unos a otros. Lo que no me parece normal es tener a una familia todo ese tiempo sin cocina, no ocuparos de vuestros propios errores y tener que andar llamando cada semana a ver si de una vez nos hacéis caso. Si no se soluciona en estos días voy a poner una reclamación en consumo, olvidarme de terminar la cocina con vosotros y terminar de instalarla con alguien profesional porque el desgaste está siendo tremendo. El servicio es un absoluto desastre.
Piénsenlo dos veces antes de contratar el servicio de montaje con ellos
Denegación de garantía (silla MILLBERGET)
Hace 2 años compré una silla de oficina (modelo: MILLBERGET) en Ikea (tengo el recibo de la compra). Después de 1 año, el material que cubría los apoyabrazos de la silla comenzó a desprenderse. Lo aguanté durante unos meses, pero después el material del asiento de la silla también se desgastó. La silla fue utilizada 2-3 veces por semana por 1 usuario adulto para trabajar en un ordenador.
Me puse en contacto con Ikea por correo electrónico y les expliqué el problema de la mala calidad del material de la funda de la silla, enviaron mi carta con fotos al Departamento de Calidad, tras lo cual me indicaron que la causa del daño era un maluso. Planteé mis objeciones y pregunté qué constituía un maluso si una silla de oficina era utilizada en una habitación de un apartamento equipado como oficina por una sola persona para trabajar en un ordenador. ¿De qué otras formas se puede utilizar una silla de oficina para garantizar un uso adecuado? Sin embargo, Ikea no proporcionó más respuestas.
Además, escribí una reseña de esta silla e intenté publicarla en el sitio web oficial de Ikea. Había un mensaje automático que decía que la reseña se publicaría después de la verificación de Ikea, pero al final mi reseña nunca se publicó en el sitio web de Ikea.
La garantía de sus productos es una mentira
Tengo un sofa modular modelo vimle con 5 años de antigüedad. Según ikea, la garantía es de 10 años para este sofa. Bien, tras 5 años de uso normal (sentarnos un rato cada día por ni estar en casa) uno de los brazos del sofa esta hundido, los cojines de asiento deformados y la base del chaisse longe partido. Tras la visita del técnico para revisarlo, me indican que no cubre los daños la garantía por ser defectos de uso. Les pregunto por el módulo partido en su base y la respuesta es que no les consta ese daño (cuando el técnico hizo fotos a todos los desperfectos).
En resumen, un engaño la supuesta garantía que ofrece ikea en sus productos. No recomiendo a nadie comprar un sofa en ikea, precios elevados y calidad nefasta y, por supuesto, servicio postventa de vergüenza.
servicio pésimo montaje muebles IKEA Taskrrabit
La tarea fue contratada a través de IKEA y no ha sido ejecutada en el día convenido. He tenido que contactar con ellos y la han replanificado para el día siguiente. Llegada esta fecha, al no poder realizar el servico, han cancelado la tarea en lugar de replanificar. Tienen poca capacidad para dar el servicio y falta de seguimiento
No devuelven el dinero
El 19 de diciembre compré un mueble para mi hija. Me equivoqué con la dirección de su residencia y solicité el cambio el mismo día de l as compra. No aceptaron el cambio y como solución fue cancelar el pedido y hacer uno nuevo. Voy a cumplir un mes y no me han restituido mi dinero. El “servicio al cliente” no contestan ni responden los WhatsApp. No vuelvo a comprar nada en esta empresa y no la recomiendo
En nuestro caso todo bien
En nuestro caso todo bien, amueblamos toda la casa con Ikea y quedamos muy contentos, estan dando muy buen resultado. Además hay un año para devolver productos, y si los has abierto te hacen un tíquet de tienda para gastar en sus productos.
Ikea tiene unos pasillos muy largos
Ikea tiene unos pasillos muy largos, y gracias a ellos se puede estar sin estar, porque estás como en tu casa, sin hablar con nadie, o sea, como Dios manda, tranquilo, a tu bola, sin molestar ni a los empleados ni a otros, dando un paseo mientras te distraes con otras cosas que te ayudan a cambiar de tus rutinas, en mi caso los paseos por el campo y el montañismo. Ikea y sus pasillos largos reemplazan las montañas y el bosque, como si estuvieras en tu casa, sin estar en ella, ni en el bosque ni en las montañas, con gente sin hablar con ella, como si estuviera de mala gana
Mi queja es sobre los trabajadores.
Mi queja es sobre los trabajadores.
Te atienden fatal tanto los dependientes como atención al cliente.
EN MI CASO EN EL DEPARTAMENTO DE MUEBLES DE COCINA LE EXPLICABA A UNA.DEPENDIENTA LO QUE QUERIA Y NO LE IMPORTABA UN CARAJO.
LASTIMA NO ME FIJE EN SU NOMBRE SINO PONIA UNA QUEJA SOBRE ELLA.
DESPUES ME CONTARON LO Q ME LLEVABA Y NO ME DIERON EL TIKET TUVE QUE VOLVER A POR EL. NO TE EXPLICAN NADA Y EN MI OPINION NO ESTAN FORMADOS....
No se os ocurra hacer pedidos a IKEA a domicilio
Hce un pedido a Ikea (San Sebastian de los Reyes) (4 cestas Utrusta y 1 bisagras) el dia 15 de Dic con entrega a domicilio. El dia 20 SEUR entrego las bisagras, pero las cestas NO.
Hoy 26 de dic dice SEUR que la entrega ha sido rechazada, cuando a mi casa no ha venido nadie.
Y ahora no tengo el pedido y tampoco IKEA me ha hecho la devolución del dinero, porque no puedo contactar con ellos por ningún medio.
Esto es una cacafu. No vuelvo a comprar en IKEA.
Si no estás en casa TE CANCELAN EL PEDIDO!!!
Me parece penoso el servicio que tienen contratado de entrega con SEUR. NO es normal que avisen de la entrega en dos días hábiles, y entreguen 5 días después y al no estar entrega casa CANCELAN EL PEDIDO. Muy poca consideración y muy mal servicio.
Aparece mi pedido como entregado a una…
Aparece mi pedido como entregado a una persona que no existe y el “equipo” sigue rebuznando una solución hace más de 10 días y yo sigo esperando mis lámparas, no dan tiempos de solución, no hay jefaturas donde escalar el reclamo, solo hay que esperar a que el equipo se les pare la raja de resolver algo simple, por mientras yo no tengo mis productos y ellos tienen mi dinero hace 18 días. La peor experiencia que he tenido con un tienda de retail
Falta de respeto hacia sus clientes
La cocina tiene defectos de montaje. El pasado 12 de diciembre quedaron en que irían a revisarla entre 11 y 20 h. Esto es en un pueblo de Segovia donde no vivimos. Nos desplazamos desde Madrid. A las 13 h se me ocurrió llamarles para organizarnos, ya que en este pueblo no hay nada, para ir a otro pueblo a comer. Cual sería mi sorpresa cuando me dicen que había una incidencia y no irían. Y encima ni siquiera llaman me entere cuando llamé yo. Nos hicimos casi 300 km para nada.Me parece una falta de respeto tremenda de Ikea hacia sus clientes
Compré un sofá cama en Noviembre fecha…
Compré un sofá cama en Noviembre fecha de entrega 9 de diciembre,el día 5 avisan de incidencia… que anulan el pedido y me devuelven el dinero o que haga otro pedido y fecha de entrega Enero!!! Ya no me fío de que lo entreguen en el día indicado, pésima gestión y no se responsabilizan de nada, vergonzoso.
Falsa fecha de envío de sofá. Las fundas un mes después
He comprado un sofá, que decían me enviaban en 2-4 días en el correo de confirmación.
Luego he recibido otro correo en que me dice que en 2-4 días vendrá el armazón del sofá y que la funda vendrá un mes después.
Si lo devuelvo, pierdo los casi 50 euros del envío y enciam, si quiero que se lo lleven, tengo que pagar otra vez.
Me siento estafado.
Pérdida de tiempo en línea y por teléfono
He estado esperando 30 minutos en una cola telefónica que se suponía que solo duraría diez minutos. Todo para intentar pagar 3.000 euros por una cocina. He estado 8 horas intentando llegar a la fase de entrega y pago.
Obviamente no necesitan la costumbre.
No saben ni dónde están sus pedidos
Lamentable servicio de entrega a domicilio. Con casi una semana de antelación para hacer la entrega, no han sido capaces de enviar el pedido a reparto a tiempo.
Toda la mañana del sábado perdida esperando la entrega "de 9 a 13h" sin que llegue.
Cuando harto de esperar les llamo, dicen que hace 15 minutos que han recibido el aviso de la incidencia y que "me iban a llamar".
¿Solución? Hacer el envío dentro de una semana, cuando ya no estoy ni puedo recibir el paquete.
Es difícil describir el cabreo que tengo.
Por supuesto me han devuelto el dinero, pero yo ya he perdido la oportunidad (era un regalo de navidad), he perdido mi tiempo, y me han tocado los c o j o n e s a dos manos.
Luego en el mensaje de voz dela atención telefónica dicen que "valoran mi tiempo". No lo parece.
Una pesadilla. No compréis una cocina en Ikea…
He comprado una cocina por valor de casi 13.000 euros. No puedo empezar a describir los problemas que he tenido con el montaje y las entregas y las horas y horas perdidas en llamar a atención al cliente para resolver los problemas que van generando. Hasta en tres ocasiones se han presentado 3 o 4 horas más tardes de la hora acordada o no han aparecido. Rompieron una encimera de cuarzo en el montaje y llevo desde primeros de octubre sin que terminen de finalizar el montaje. La empresa de montaje te deja plantado sin avisar y te pone. A la cola nuevamente. De las peores experiencias de cliente que he tenido.
Compramos una cocina en ikea el…
Compramos una cocina en ikea el 27/03/2021,una bisagra de la puerta que oculta la lavadora se rompio,vino un tecnico y dijo que esas bisagras ya no las fabrican pero que me pondría otras,me llaman a la semana de ikea y me dicen que no se hacen cargo porqué la rotura es por uso,en mi casa vvimos dos personas y no ponemos la lavadora todos los días,la garantia es de 5 años y hace 3 años y medio que compramos la cocina,no son serios,aparte de lo que tardaron en montar la cocina y dejarnos sin poder cocinar durante 2 semanas porqué no teníamos la vitroceramica.
No compréis cocinas en IKEA!!!
2 meses para devolver un armario…
2 meses para devolver un armario comprado en Barcelona ((sabadell) el 30 de sep. Informan que debe ser devuelto a Valencia, que esta cerrado, por la Dana del 29.10.24 CREIA QUE ERA UNA GRAN EMPRESA, Me equivoque!!!! Una empresa busca soluciones, alquilan un local para las devoluciones o las traspasen a otras provincias. 2 MESES ESPERANDO!!!!!!