Insetto-InsektenschutzOpiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Problemlose Bestellung über die Webseite, alles genau erklärt wie und was man beachten muss beim Messen. Man ist immer, über den stand der Fertigung und Lieferung informiert. TOP Ware, Top Qualität, T... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de persianas

Escrito por la empresa

Ihr Insektenschutz-Experte mit eigener Fertigung. Wir fertigen Insektenschutzrollos für Fenster und Türen, Fliegengitter-Spannrahmen und Lichtschachtabdeckungen nach Ihren Maßvorgaben.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

No ha contestado las opiniones negativas

Todas las opiniones

50 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Top Qualität und Passgenauigkeit

Problemlose Bestellung über die Webseite, alles genau erklärt wie und was man beachten muss beim Messen. Man ist immer, über den stand der Fertigung und Lieferung informiert. TOP Ware, Top Qualität, TOP Preis

20 de junio de 2026

Einfach Perfekt

Perfekt, schnell wieder nd qualitativ hochwertig. Sehr einfache Montage in Minuten!

28 de junio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Kompetent und zuverlässig mit hoher Qualität

Ich bin begeistert. Ein absoluter Favorit in Sachen Insektenschutz. Die Pendeltüre ist sauber gearbeitet, die Bemassung stimmt und der Einbau verlief auch problemlos. Hier wird noch handwerklich auf hohem Niveau gearbeitet. Zuhause genau messen, die Masse in den Bestellvorgang eingeben und los geht es. Jeder Schritt der Herstellung bis zum Versand wird schön grafisch dargestellt. Auch eine Stornierung wegen falschen Messens wurde prompt bearbeitet und die Neubestellung, sowie die schon bezahlte Rechnung mit Rückerstattung zügig abgearbeitet. Der telefonische Kontakt war freundlich und kompetent, sowie sofortige Unterstützung zugesagt, die auch eingehalten wurde. Alles in Allem, ein Geschäftspartner bei dem man gerne wieder bestellt. Eine klare Kaufempfehlung von mir. Weiter so...! Ach ja... und Verpackung ohne Styropor...einfach nur Klasse.....!!! So ist auch schon die nächste Bestellung in Arbeit.

22 de junio de 2026

Klare Kaufempfehlung!

Eine sehr gute Messanleitung wurde zur Verfügung gestellt, schnelle Lieferung und sehr gute Qualität des Fliegenfensters.
Einbau verlief problemlos.
Wir sind sehr zufrieden und empfehlen Insetto gerne weiter.

17 de junio de 2026

Tolle Qualität und einfach Montage - sehr zu empfehlen

Bis wir die ganzen Eingaben für das gewünschte Fliegengitter gemacht haben, hat etwas Zeit in Anspruch genommen, weil wir es ja genau ausmessen mussten und uns nicht sicher waren, ob es alles richtig war. Aber nach ein paar Tagen kam es dann endlich. Es hat eine toll Qualität und die Montage ging auch ganz flott. Wir sind zufrieden und können den Anbieter empfehlen.

13 de junio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Set war vollständig und passgenau…

Das Set war vollständig und passgenau gefertigt. Die Montage konnte problemlos erfolgen, wenn man handwerklich geschickt ist. Die Montageanleitung könnte in einigen Punkten genauer sein. Speziell die Seilführung sollte besser beschrieben sein. Zum Einsetzen der Plissee Kassette müßte diese besser mit Klebebändern gesichert werden um ein verdrehen der Seile zu vermeiden. Sonst ist alles chic.

16 de mayo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Vorsicht: Abzocke bei Telefonanrufen aus der Schweiz!!

Als Schweizer Kunde hatte ich ein paar Fragen an insetto und rief unter der publizierten Telefonnummer an. Dort steht nichts, dass es sich um eine extrem teure Servicenummer handelt! Mir wurden für 8 Minuten 25 Euro abgezogen!! Das ist eine Schweinerei!!!! Nie wieder insetto!!!!!!

30 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alles bestens ich bin mehr als zufrieden

Vom bestell Service über den Versand und die Passgenauigkeit an meinen Fenster alles Perfekt gelaufen. Bei Rückfragen wegen des Versand, stehen die Mitarbeiter ebenfalls zur Seite und helfen gerne weiter 👍🏻
Top Qualität.
Gerne wieder 😇

5 de mayo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Habe 2 Fliegengitterrollos am…

Habe 2 Fliegengitterrollos am 06.04.gekauft.Die Lieferung kam am 14. soweit noch alles ok.
1 Rollo war defekt und beide Rollos zerkratzt.
Reklamation zieht sich jetzt schon bis 26.04. hin und das defekte Ersatzteil habe ich immer noch nicht erhalten.
Mein Fazit lautet das geht wesentlich schneller und besser und ich kann es leider nicht weiter empfehlen.
Gespannt bin ich ob ich die versprochenen 25% Rabatt und 15€ Entschädigung bekomme.

28 de abril de 2026

Toller Kundenservice

Durch einen Fehler von uns ging ein Ersatzteil beim Zusammenbauen des einen Insektenschutzrollos für das Dachfenster kaputt. Super schnell wurde uns vom Kundendienst geholfen und das benötigte Teil kostenfrei zugeschickt. Toller Service! Auch sind wir insgesamt mit der Passform und Qualität der bestellten Insektenschutzrollos sehr zufrieden.

15 de abril de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.