Insetto-Insektenschutz Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe das Fliegengitter Flairline FS für Holzfenster bestellt. Zunächst eines zur Probe. Relativ kurze Lieferzeit. Meines Erachtens sehr gute Qualität. Für die Bohrung der Stifte ist eine zweite Person... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin begeistert. Ein absoluter Favorit in Sachen Insektenschutz. Die Pendeltüre ist sauber gearbeitet, die Bemassung stimmt und der Einbau verlief auch problemlos. Hier wird noch handwerklich auf h... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Set war vollständig und passgenau gefertigt. Die Montage konnte problemlos erfolgen, wenn man handwerklich geschickt ist. Die Montageanleitung könnte in einigen Punkten genauer sein. Speziell die... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Durch einen Fehler von uns ging ein Ersatzteil beim Zusammenbauen des einen Insektenschutzrollos für das Dachfenster kaputt. Super schnell wurde uns vom Kundendienst geholfen und das benötigte Teil ko... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de persianas

Escrito por la empresa

Ihr Insektenschutz-Experte mit eigener Fertigung. Wir fertigen Insektenschutzrollos für Fenster und Türen, Fliegengitter-Spannrahmen und Lichtschachtabdeckungen nach Ihren Maßvorgaben.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

55 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Fenstergitter passen perfekt

Fenstergitter waren gut verpackt. Auspacken und halteelemente mit beiliegenden Werkzeug befestigt und in das Fenster eingeschoben. Passte perfekt.

9 de julio de 2025

Respuesta de Insetto-Insektenschutz

Herzlichen Dank für diese Rückmeldung – es ist schön zu hören, dass alles so reibungslos gepasst hat. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit den Fenstergittern! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Insetto-Team

Plisse-Falttür / Fliegengitter Florida

Ich habe eine Plisse-Falttür und für die Fenster die Fliegengitter Florida geordert. Die Qualität überzeugt.
Die Montage der Fliegengitter ist wirklich simpel. Winkel anschrauben, einhängen, fertig! Dauert inkl. Auspacken keine 10 Minuten.
Dank der Beschreibung ist auch die Montage der Plisse-Falttür kein Hexenwerk. Ein wenig handwerkliches Geschick ist sicherlich vorteilhaft.
Ein kleiner Schaden wurde ohne Probleme reguliert. Alles in allem kann ich nur eine Empfehlung aussprechen.

10 de julio de 2025

Respuesta de Insetto-Insektenschutz

Vielen Dank für die ausführliche Rückmeldung Herr Stasiak!
Besonders schön zu hören, dass Sie sowohl mit der Qualität als auch mit der unkomplizierten Montage so zufrieden sind und dass auch die Regulierung des kleinen Schadens reibungslos verlief.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Kundendienst mangelhaft

Ich habe bereits das 3. Insektenrollo bei Insetto gekauft. Die Qualität ist gut, der Kundendienst hat aber stark nachgelassen. Das Rollo wurde immer vormontiert gekauft. Im oberen Teil sind deshalb schon 4 Muttern integriert. Ich mußte das Rollo wegen 2-flügeligen Fenster anders montieren und benötigte im oberen Teil nur 2 Muttern. Die 2 Muttern wurden dann zur Befstigung an dem senkrechten Teil genutzt. Bisher wurden mir einfach 2 zusätzliche Muttern beigefügt. Das ist jetzt nicht mehr möglich. Wurde vom Geschäftsführer so angeordnet. Ich konnte nun sehen, wie ich das Rollo irgendwie montieren kann. Also Kundendienst Note 5!

10 de julio de 2025

Respuesta de Insetto-Insektenschutz

Herr Kneissl, danke, dass Sie sich erneut für unsere Produkte entschieden haben und sich die Zeit für dieses ehrliche Feedback genommen haben. Wir verstehen Ihren Unmut gut und möchten Ihnen erklären: Früher, als wir noch kleiner waren, konnten wir auf solche individuellen Wünsche oft unbürokratisch eingehen. Die Firma war kleiner, die Aufträge geringer und die Wege kürzer. Heute sind unsere Abläufe durch das Wachstum des Unternehmens komplexer geworden, sodass wir leider nicht mehr auf alle Sonderanfragen reagieren können – auch wenn wir es gerne würden. Wir hoffen dennoch, dass Sie mit der Qualität des Rollos weiterhin zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Insetto-Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ser Artikel entspricht voll und ganz…

Ser Artikel entspricht voll und ganz der Beschreibung/ Konfiguration. Super Qualität, sehr schnelle Lieferung.

21 de junio de 2025

Respuesta de Insetto-Insektenschutz

Besten Dank Herr Seidenstricker für die nette Bewertung!
Beste Grüße von Insetto

Bestellung von Ersatzteilen

Auch die Bestellung von Ersatzteilen funktioniert gut. Allerdings ist der Versand und die Verpackung sehr teuer. Diese Kosten sollten dem tatsächlichen Volumen bzw. dem Gewicht angepasst werden.

11 de junio de 2025

Respuesta de Insetto-Insektenschutz

Vielen Dank, Frau Hanauer, dass Sie uns dazu ein offenes Feedback geben. Wir können Ihren Hinweis gut nachvollziehen – tatsächlich mussten wir die Versandkosten anpassen, weil nicht nur die Preise der Lieferdienste stark gestiegen sind, sondern auch die internen Aufwände wie Kommissionieren, Verpacken und Versandabwicklung berücksichtigt werden müssen. Schön, dass die Ersatzteilbestellung für Sie dennoch gut funktioniert hat. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Insetto-Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr gute und übersichtliche…

Sehr gute und übersichtliche Internetseite. Schnelle Abwicklung und Lieferung. Gute Preis Leistung. Unkompliziert.
Fliegengitter Passen perfekt.

17 de junio de 2025

Respuesta de Insetto-Insektenschutz

So ein Feedback liest man gern – danke, Herr Ehrhardt!
Viel Freude weiterhin mit den perfekt passenden Gittern! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Insetto-Team

Wow toll

Wow, super , aber die Abmessungen müssen sehr genau sein , vor allem die Höhe.
Das ist perfekt, bringt ein neues Lebensgefühl

25 de junio de 2025

Respuesta de Insetto-Insektenschutz

Herzlichen Dank, Herr Weitzer – Sie haben absolut recht: Die exakten Maße sind entscheidend für ein perfektes Ergebnis. Viel Freude mit dem neuen Produkt!

Guter Service

Guter Service, Preise für Händler könnten besser sein.

16 de junio de 2025

Respuesta de Insetto-Insektenschutz

Vielen Dank, Herr Gleich, für Ihre Rückmeldung und das Lob zu unserem Service. Wir möchten auch für unsere Händler faire Konditionen anzubieten – gleichzeitig müssen wir natürlich die gestiegenen Kosten im Blick behalten. Wir wissen Ihren Hinweis aber sehr zu schätzen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Insetto-Team

Sehr schöne Fliegengitter!

Sehr schöne Fliegengitter!
Schnell gefertigt, schnell geliefert, schnell selber montiert!
So soll es sein ! Passgenau und schnell!
Danke Insetto!!

12 de junio de 2025

Respuesta de Insetto-Insektenschutz

Das Freut uns Herr Diekmann!
Schöne Grüße von Insetto

Schnelle Lieferung,sehr gut verpackt

Schnelle Lieferung,sehr gut verpackt, ausgepackt ,fertig montiert ,eingehangen passt. Was verlangt man mehr. Bin zufrieden.

4 de junio de 2025

Respuesta de Insetto-Insektenschutz

Besten Dank Herr Vocke, dem ist nichts hinzuzufügen.
Liebe Grüße von Insetto

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe wieder einmal ein Fliegenschutz…

Habe wieder einmal ein Fliegenschutz für ein Fenster bestellt.
Die Bestellung war einfach. Lieferung ziemlich schnell, Preis durch Rabatt Aktion fast Günstig.
Die Passung war super, der Rahmen passte perfekt ins Fenster.
Daumen Hoch würde da wieder bestellen.
Ich kann Insetto nur empfehlen.

8 de junio de 2025

Respuesta de Insetto-Insektenschutz

Herzlichen Dank – das liest sich richtig gut und freut uns sehr! Schön, dass Bestellung, Lieferung und vor allem die Passgenauigkeit wieder überzeugt haben. Auf ein nächstes Mal! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Insetto-Team

War erst skeptisch

War erst skeptisch. Habe einen Mückenschutzrollo für ein grosses Dachfenster von Braas bestellt. Der Einbau war mega einfach und der Rollo funktioniert einwandfrei. Werde für die restlichen Dachfenster noch welche ordern.

29 de mayo de 2025

Respuesta de Insetto-Insektenschutz

Danke, Herr Hof, dass Sie uns Ihre Erfahrung schildern. Wir freuen uns schon, wenn wir auch Ihre weiteren Dachfenster ausstatten dürfen!

Alles bestens

Ich war mir beim Messen nicht ganz sicher und habe den Kundendienst bemüht. Es wurden aussagekräftige Bilder verlangt und dann bekam ich für meine Einbausituation eine detaillierte Anleitung. (Ich muss dazu sagen, es sind alte Holzfenster) Und das hat prima geklappt, die Insektengitter sind passgenau und sehr schön. Sie sind sehr stabil, deshalb denke ich, daß sie auch lange genutzt werden können. Verpackung war einwandfrei, Zustellung schnell. Gerne wieder!

16 de mayo de 2025

Respuesta de Insetto-Insektenschutz

Vielen Dank für das Feedback! Und danke auch für Ihr Lob an unseren Kundendienst, das geben wir gerne weiter. Wir wünschen Ihnen lange Freude mit den passgenauen Gittern!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Schnell und gut verpackt geliefert

Schnell und gut verpackt geliefert. Qualität macht guten Eindruck. Montage ging leicht.
4 Sterne, weil ich trotz guter Beschreibung entweder falsch gemessen habe oder der Rahmen zu klein geliefert wurde. Funktioniert dennoch einwandfrei, da ich es anders montieren konnte

26 de mayo de 2025

Respuesta de Insetto-Insektenschutz

Herzlichen Dank, Herr Fitzky, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Schön, dass Sie mit Qualität, Lieferung und Montage zufrieden sind – auch wenn es bei den Maßen wohl kleine Unstimmigkeiten gab. Trotzdem gut, dass Sie eine passende Lösung gefunden haben!

Leichter Aufbau

18 de mayo de 2025

Respuesta de Insetto-Insektenschutz

Wie schön, dass bei Ihnen alles reibungslos lief – vom Versand bis zum Aufbau. Genau so soll es sein!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung, gut verarbeitet und eine verständliche Montageanleitung.

20 de mayo de 2025

Respuesta de Insetto-Insektenschutz

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Qualität als auch mit der Montageanleitung zufrieden waren.

Stets sehr guter Service

Stets sehr guter Service, sehr gute Produkte und problemlose Abwicklung

6 de mayo de 2025

Respuesta de Insetto-Insektenschutz

Dass Sie uns schon mehrfach gute Erfahrungen bescheinigen, bedeutet uns wirklich viel – danke für dieses wertschätzende Lob!

Großes Lob an den Kundenservice

Bestellte Ware in einer sehr guten Verarbeitung.

19 de mayo de 2025

Respuesta de Insetto-Insektenschutz

Vielen Dank für das Lob – wir freuen uns, dass die Verarbeitung Sie überzeugt hat und Sie unseren Service so positiv erlebt haben.

Unkompliziert und gut

14 de mayo de 2025

Respuesta de Insetto-Insektenschutz

Kurz und treffend – genau so mögen wir's auch! Danke für Ihr ehrliches Feedback.
Beste Grüße, Ihr Insetto-Team

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.