Insetto-Insektenschutz Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe das Fliegengitter Flairline FS für Holzfenster bestellt. Zunächst eines zur Probe. Relativ kurze Lieferzeit. Meines Erachtens sehr gute Qualität. Für die Bohrung der Stifte ist eine zweite Person... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin begeistert. Ein absoluter Favorit in Sachen Insektenschutz. Die Pendeltüre ist sauber gearbeitet, die Bemassung stimmt und der Einbau verlief auch problemlos. Hier wird noch handwerklich auf h... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Set war vollständig und passgenau gefertigt. Die Montage konnte problemlos erfolgen, wenn man handwerklich geschickt ist. Die Montageanleitung könnte in einigen Punkten genauer sein. Speziell die... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Durch einen Fehler von uns ging ein Ersatzteil beim Zusammenbauen des einen Insektenschutzrollos für das Dachfenster kaputt. Super schnell wurde uns vom Kundendienst geholfen und das benötigte Teil ko... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de persianas

Escrito por la empresa

Ihr Insektenschutz-Experte mit eigener Fertigung. Wir fertigen Insektenschutzrollos für Fenster und Türen, Fliegengitter-Spannrahmen und Lichtschachtabdeckungen nach Ihren Maßvorgaben.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Todas las opiniones

55 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin sehr zufrieden mit Insetto

Ich bin sehr zufrieden mit Insetto. Das Produkt an sich ist schon sehr gut (habe eine Fliegengitter-Tür für eine Hebe-Schiebe-Anlage mit 1,6m Breite und 2,2m Höhe anfertigen lassen von Insetto). Nach einem Jahr ist mir ein Faden im Plissee gerissen. Zuerst hat der Support mir einen Spezialfaden als Ersatz mit Montageanleitung zugesendet. Ich habe es nicht hinbekommen, die Reparatur durchzuführen. Empfand das schon als Kompliziert. Das habe ich wiederum dem Support gemeldet und um ein Angebot für die Reparatur durch Insetto gebeten. Daraufhin hat Insetto auf die noch laufende Garantie hingewiesen, mich um die Angabe eines Abholtermins gebeten und die Fliegengittertür wurde kostenlos abgeholt und repariert. Das ist endlich mal ein Support, wie man ihn sich wünscht!

13 de octubre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich hatte eine Rückgabegarantie…

Ich hatte eine Rückgabegarantie vereinbart.Diese mußte ich in Anspruch nehmen, weil ich mich vermessen hatte, die Plisseetür passte nicht.Auf meine Mail hin wurde vom Unternehmen sofort reagiert, die Rücksendung organisiert und pünklich abgewickelt sowie eine Rückerstattung des Kaufpreises angekündigt.Angenehm in diesem Zusammenhang empfand ich die freunliche und zuvorkommende Behandlund durch die Kundendienstmitarbeiterin am Telefon. Danke für diesen hervorragenden Kundendienst!

25 de septiembre de 2025

Sehr gute Ware

Sehr gute Ware, schnelle und korrekte Lieferung. Vor allem der erstklassige Service der Firma ist hier lobend zu erwähnen. Haben nach ca. 2 Jahren ein Problem mit der Schiebetür gehabt und ein Teil musste ausgetauscht werden. Der Kundenservice der Firma hat mir kostenlos und schnell das Ersatzteil geschickt

20 de septiembre de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Die Fliegengitter sind leicht zu…

Die Fliegengitter sind leicht zu montieren und es ist auch toll,dass die Anleitungen auf der Webseite von insetto,wie man messen muss, sehr detailliert ist. Man kann alles gut verstehen.

18 de septiembre de 2025

Super Ware, immer wieder gerne

Wir bestellen jetzt schon über Jahre verschiedene Fliegengitter bei Insetto ob es nun welche für normale Fenster oder Bodentiefe sind das war egal. Wir waren und sind immer zufrieden gewesen und können uns weder über das Material noch über den Kundendienst beklagen. Ich kann nur sagen, macht weiter so.

29 de agosto de 2025

Passgenaue Anfertigung

Passgenaue Anfertigung, einfache Montage

4 de agosto de 2025

Respuesta de Insetto-Insektenschutz

Danke für die nette Bewertung Michael!

Liebe Grüße von Insetto

sehr empfehlenswert

sehr schnelle Maßanfertigung des gewünschten Produktes, super Kommunikation, gute Qualität und Passgenauigkeit

5 de agosto de 2025

Vielen Dank Susan!

Schöne Grüße von Insetto

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Qualität der Komponenten top - Aufbauanleitung mau

Qualität der Komponenten ist gut
Aufbau-Anleitung nicht wirklich hilfreich: Die Fotos darauf sind zu klein und schwarzer Kunststoff in SW Fotos macht keinen genügend hohen Kontrast: d.h. man kann eigentlich gar nichts erkennen und ohne ein gewisses Maß an handwerklichem Geschick und Anwendung von Plausibilität kommt man da nicht weiter.
Die Montage der Bürstendichtung am äußeren Rand ist falsch beschrieben.
Die Montage der Haltestifte wird in einer Mauer oder Holzunterbau-Konstruktion wohl funktionieren, aber sicher nicht in einer 8mm RiGips Trockenbauwand. Diese KOnstruktion wird in kurzer Zeit ausleiern, insbesondere am unteren Ende, wenn das rollo verriegelt wird. Ich hatte dazu angefragt und man hat mich auf Baumarkt-Dübel verwiesen. Das war nicht wirklich hilfreich. Ich probiere eine Lösung mit geklebten Stützplatten, mal sehen ob das klappt. Es wäre gut, wenn für so eine Montage eine spezielle Halterung angeboten würde
viele grüße
albert heuberger

1 de agosto de 2025

Sehr geehrter Herr Heuberger,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr detailliertes Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie die Qualität unserer Komponenten als hochwertig einschätzen.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass die Aufbauanleitung für Sie nicht zufriedenstellend war. Ihre Hinweise zur Lesbarkeit der Fotos und den Verbesserungspotenzialen bei der Beschreibung der Montage der Bürstendichtung fließen in unsere zukünftigen Optimierungen mit ein.

Zur Herausforderung bei der Befestigung in einer 8 mm Rigips-Trockenbauwand: Wir verstehen, dass hier eine bessere Lösung wünschenswert wäre. Leider sind die Haltestifte hier nur in einer Version verfügbar, wir werden aber versuchen hier zukünftig eine Lösung zu finden.

Bei weiteren Fragen jederzeit gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Insetto-Team

Pass Genauigkeit

Pass Genauigkeit
Sehr gute Verarbeitung

21 de julio de 2025

Respuesta de Insetto-Insektenschutz

Vielen Dank für die nette Bewertung!
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Insetto-Team

Top Qualität

Top Qualität

3 de julio de 2025

Dankeschön!
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Insetto-Team

Der Top Produkt!!

Der Bestellvorgang ist übersichtlich und leicht zu verstehen.
Alle wichtigen Angaben werden mit Infos erläutert/erklärt.
Über den Bestellfortschritt ist man durch das Kundenkonto jederzeit informiert:
Das fertige Fliegengitter wurde sehr schnell geliefert und hätte sofort gepasst.
Nur leider hatte der Besteller, trotz guter Infos und Erklärungen, einen Messfehler bezüglich der Winkellaschen produziert.
Aber dies war, dank des Kundendienstes, kein Problem. Der Ersatz kam innerhalb weniger Arbeitstagen.
Ich kann das Produkt und die Firma uneingeschränkt empfehlen

2 de julio de 2025

Hallo Bruno,
Vielen Dank für die sehr schöne Rezension - und klasse, dass trotz des Messfehlers alles gut abgewickelt wurde.
Viel Freude mit dem neuen Produkt!
Mit freundlichen Grüßen, Insetto

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich bekomme von stornierte bestellung…

Ich bekomme von stornierte bestellung 342.40 euro nicht zürück betrug

3 de junio de 2025

Respuesta de Insetto-Insektenschutz

Dass Sie sich mit dieser Nachricht an uns wenden, nehmen wir sehr ernst. Wir haben jedoch in unserem System keinerlei Bestellung unter Ihrem Namen gefunden. Bitte überprüfen Sie daher noch einmal, ob Sie sich an das richtige Unternehmen wenden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Insetto-Team

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.