Insetto liefert passgenaue und hochwertige Insektenschutzrollos. Ich habe bisher drei Dachfenster und ein normales Fenster damit versehen. Die Montageanleitung könnte besser bebildert sein, z.T. si... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Habe das Fliegengitter Flairline FS für Holzfenster bestellt. Zunächst eines zur Probe. Relativ kurze Lieferzeit. Meines Erachtens sehr gute Qualität. Für die Bohrung der Stifte ist eine zweite Person... Ver más
Das Set war vollständig und passgenau gefertigt. Die Montage konnte problemlos erfolgen, wenn man handwerklich geschickt ist. Die Montageanleitung könnte in einigen Punkten genauer sein. Speziell die... Ver más
Ich bin begeistert. Ein absoluter Favorit in Sachen Insektenschutz. Die Pendeltüre ist sauber gearbeitet, die Bemassung stimmt und der Einbau verlief auch problemlos. Hier wird noch handwerklich auf h... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Ihr Insektenschutz-Experte mit eigener Fertigung. Wir fertigen Insektenschutzrollos für Fenster und Türen, Fliegengitter-Spannrahmen und Lichtschachtabdeckungen nach Ihren Maßvorgaben.
Información de contacto
Gewerbering 30, 91629, Weihenzell, Alemania
- www.insetto.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Großes Lob an den Kundenservice
Bestellte Ware in einer sehr guten Verarbeitung.

Respuesta de Insetto-Insektenschutz
Z-Schienen haben eine sehr gute…
Z-Schienen haben eine sehr gute Qualität.

Insektenschutzrollo
Einfacher Bestellprozess,
rasche Lieferung,
passgenaue Teile,
offensichtlich gute Qualität des Produkts,
die Bedienungsanleitung könnte genauer und verständlicher sein.

Respuesta de Insetto-Insektenschutz
Ich bestellte einen Insektenschutz für…
Ich bestellte einen Insektenschutz für Dachfenster.
Auf dem Bild im Bestellvorgang sieht man eindeutig, daß auf die Dachschräge montiert wird.
DEM IST ABER NICHT SO!
Man[n] freut sich auf das auspacken.
Aber wenn man dann den Rechteckkarton öffnet und die Kopfschiene sowie die Seitenschienen rum fliegen sieht, dann war es nicht so toll.
Dann zur Montage. Die Lieferung war als innerhalb des Fenster geliefert. Das war schlecht, da ich alles demontieren musste, um dann die Kopfschiene zu schmälern. Auch beide Seitenschienen durfte ich kűrzen.
Die unteren Einsätze der Seitenschienen werden mit einer Vierkantmutter fixiert. Aber die rein zu bekommen ist nur mit einer Wasserpumpenzange zu lösen. Auch für das Kopfteil werden nur 2 Madenschrauben geliefert. Bei 4 Löchern - merkwürdig
Als Befestigung werden Senkkopfschrauben geliefert. Warum keine mit Halbrund? Auch die Dűbel haben keinen Halt, da eine Dachschräge mit Rigips verkleidet ist.
Summa Summarum, hätte ich für den Preis mehr erwartet zumal ich das Rollo für einen Bekannten ausgesucht und montiert habe.

Alles Super gelaufen
Alles Super gelaufen. Äußerst Passgenau und 1A Qualität.

Es kam komplett zusammengebaut
Es kam komplett zusammengebaut, restliche Montage war ein Kinderspiel, passt perfekt

hohe Versandkosten
Durch hohe Versand und Verpackungskosten ist ein Rückversand unverhältnismäßig teuer.

schnelle Lieferung, sehr gute Qualität
schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, sehr zu empfehlen, vielen Dank

Passende E Teile
Passende E Teile, schnelle Lieferung, alles wie es sein soll !!!!!!!

Gute Funktion, sieht gut aus
Gute Aufbauanleitung, gute Funktion, gute Optik

Sehr zu empfehlender Insektenschutz
Ich bin mit dem Imsektenschutz seh rzufrieden. Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos. Das Material ist sehr hochwertig und der Service ist empfehlenswert. Ich kann das Produkt weiterempfehlen und spreche hiemrit eine klare Kaufempfehlung aus.

Die Produkte und der Service sind gut
Die Produkte und der Services sind sehr gut, einzig das ausmessen der Fenster ist komplex bzw. schwierig.
Wenn man hier Fehler macht, passen die Gitter nachher nicht, hier würde ich mir eine Schablone oder etwas ähnliches wünschen, was einfacher beim Messen einzusetzen wäre.

Dachfensterrollo
Habe das erste mal bei Insetto bestellt. Konkret ein Fliegenschutzrollo für ein Dachsenster. Was soll ich sagen: Gemessen, bestellt, geliefert und eingebaut.
Besser geht es nicht. Sehr gute Qualität, das Rollo hatte ich vormontiert geordert. Mann muss dann noch ein paar Handgriffe erledigen, ist aber in der Beschreibung 1a aufgeführt.
Der Einbau in die Fensterleibung war ebenfalls ein leichtes. Von daher kann ich Insetto auf jeden Fall weiter empfehlen!!! Würde auch beim nächsten Mal wieder dort bestellen.

Respuesta de Insetto-Insektenschutz
Top Verarbeitung. Bereits schon im Vorfeld bei der Wahl…
Bereits schon im Vorfeld bei der Wahl der Variante und Konfiguration vom Fliegengitter alles Top.
Lieferung einwandfrei und ohne Beschädigung ( gute Verpackung).
Montageanleitung Top,
Top: Variante Vormontiert hinzufügen.

Respuesta de Insetto-Insektenschutz
Alles super 👍 Tolles Produkt.

Alles Perfekt
Wir hatten schon einmal ein Fliegengitter bestellt und hat genauso gut geklappt, wie beim ersten Mal. Es war alles vollkommen in Ordnung uns die Lieferung war innerhalb einer Woche da. Es war alles in einem sehr guten Zustand und gab keine Probleme bei der Montage.

Gute Ware
Schnelle Lieferung, einfache Montage, gutes Material

Passt perfekt.
Bestellvorgang war übersichtlich und sehr gut erklärt, so dass ich richtig messen konnte. Insektenschutz für mein Fenster passt perfekt, Lieferung erfolgte sehr schnell (4 Tage). Werde ich für ein anderes Fenster nochmal bestellen.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.