Wir haben mittlerweile schon Einiges von Insetto verbaut, sowohl in unserem alten Haus, als auch in dem Neuen! Wir sind immer wieder begeistert von der Verarbeitung und der sehr guten Qualität und der... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Passt perfekt und funktioniert hervorragend. Nur, bei der Montage der Madenschraube, Leute gebt bitte einen Imbus Schlüssel mit Handgriff dazu. Da habe ich mich fürchterlich geärgert, fummeln ist noch... Ver más
Insetto liefert passgenaue und hochwertige Insektenschutzrollos. Ich habe bisher drei Dachfenster und ein normales Fenster damit versehen. Die Montageanleitung könnte besser bebildert sein, z.T. si... Ver más
Habe das Fliegengitter Flairline FS für Holzfenster bestellt. Zunächst eines zur Probe. Relativ kurze Lieferzeit. Meines Erachtens sehr gute Qualität. Für die Bohrung der Stifte ist eine zweite Person... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Ihr Insektenschutz-Experte mit eigener Fertigung. Wir fertigen Insektenschutzrollos für Fenster und Türen, Fliegengitter-Spannrahmen und Lichtschachtabdeckungen nach Ihren Maßvorgaben.
Información de contacto
Gewerbering 30, 91629, Weihenzell, Alemania
- www.insetto.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Lieferung kam sehr gut verpackt an
Lieferung kam sehr gut verpackt an, sehr stabile und schöne Rahmen des Fliegengitter. Einfach einzusetzen. Zwar nicht ganz billig, aber die werden wohl (hoffentlich) einige Jahre halten.

Respuesta de Insetto-Insektenschutz
Schnelle Lieferung, ausgezeichnete hochqualitative Ware. Gute Bauanleitung, sehr zu empfehlen.
Danke *****

Respuesta de Insetto-Insektenschutz
Insetto insect screen is first in calss
They are the best amongst others. No doubt to purchase insect screen from them. I purchased three insect screens last year, this year two more. These are the best, high quality

Gute Qualität
Das Produkt macht einen qualitativ hochwertigen Eindruck. Die Montage ging problemlos, die Anleitung ist verständlich und enthält gute Tipps. Würde ich wieder kaufen.

Rahmen passt wieder perfekt
Rahmen passt wieder perfekt.
Gute Verpackung, schnelle Lieferung. Immer gerne wieder

Qualität
Top Lieferung, super Produkt, kann ich nur empfehlen 👍😎

Top Qualität - schnelle Lieferung
Die gelieferten Fliegengitter sind der Beschreibung entsprechend. Die sehr gute Verarbeitung, Maßhaltigkeit und auch die Transportverpackung sind hervorzuheben. Kein Schnäppchen, aber Qualität hat halt Ihren Preis.

Respuesta de Insetto-Insektenschutz
Ich hatte als Lieferadresse eine DHL…
Ich hatte als Lieferadresse eine DHL Packstation angegeben, diese wurde aktzeptiert. Das UPS aber nicht dahin liefern kann, wurde die Ware zurückgeschickt.
Scheinbar ist es dem Absender egal wo die Lieferadresse ist. Beim nächsten Mal, wenn es das noch gibt, werde ich mal den Mond angeben. Mal schauen was dann passiert.

Beste Qualität
Beste Qualität, super Auswahl und selbst online ist man schon gut beraten.

Top Produkt
Sehr schnelle Lieferung, 100% passgenau, sehr gute Qualität, ist sein Geld wert. 100% empfehlenswert.

Sehr gute Fliegengitter
Sehr praktische Fliegengitter, einfach zu montieren.
Optisch ansprechend. Bin sehr zufrieden.
Vielen Dank

Passform-Masshaltigkeit sehr gut.
Passform-Masshaltigkeit sehr gut.
Montage war einfach.
Gummilippe des Magnetstreifens war stellenweise leider etwas "vergniesgnaddelt" und musste nachgearbeitet werden.

schnelle,qualitätsgerechte Lieferung

lieferzeit nicht eingehalte
lieferzeit nicht eingehalte. keine info

Unschlagbar gut!
Unschlagbar gut!
Habe nach Mass ein Insektenplissee für die Terrassentür bestellt. Perfekte Passung, superleichte Montage nach Anleitung, funktioniert perfekt! Hatte eine Frage zur Montage des Magnetbandes und wurde telefonisch freundlich und kompetent beraten. Keine lange Wartezeit mit Dudelmusik! Was kann man sich noch mehr wünschen?
Meine nächsten Fliegengitter für Fenster bestelle ich auch bei Insetto!

Lieferung ist völlig schiefgelaufen
Lieferung ist völlig schiefgelaufen. Lieferant schickte keine Zustellbenachrichtigung. Lieferung ging wieder zurück.

Respuesta de Insetto-Insektenschutz
Alles so wie es sein soll.
Alles so wie es sein soll.
2 kleine Teile waren defekt, was aber anstandslos reklamiert wurde.
Gerne wieder.

Schnelle Abwicklung
Schnelle Abwicklung. Sehr gute Ware. Immer wieder gerne.

Sehr schneller Vesand
Sehr schneller Versand, ein Materialfehler wurde unkompliziert und schnell reklamiert. Wir waren sehr zufrieden!

La experiencia Trustpilot