Intex Paketdienst GmbH Opiniones

TrustScore: 2 sobre 5

2,2

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bisher 4 Pakete versendet. Jedes Mal, kam der Abholer, der immer freundlich war, zwischen 11 Uhr und 12.30 Uhr und alles Sendungen waren ca. nach genau 24 Stunden am Bestimmungsort. Bisher kann ich... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Die Lieferung kam nicht am vereinbarten Tag. Nach telefonischer Nachfrage wurde behauptet der Fahrer wäre da gewesen.Ich musste für den nächsten Tag einen neuen Termin vereinbaren.Das ganze ist ärger... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich kann mich da auch nur anschließen. Man bekommt keine Zustellzeit angezeigt und auch nur widerwillig am Telefon mitgeteilt und die stimmt dann auch nichteinmal. Wenn ein Zeitfenster von 8 Std vorge... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Extrem hohe Kosten falls ein Versand nicht klappt. Auch die "eigentlichen" Versandkosten sind sehr hoch. - Rücksendung nochmals voller Betrag fällig - Anpassung Empfängeradresse nochmals voller B... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Todas las opiniones

65 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Unzuverlässig und unhöflich

Mein Paket wurde weder am geplanten Auslieferungstag noch am Tag darauf ausgeliefert (Für den zweiten Tag wurde gegen eine extra Gebür sogar ein Zustellzeitfenster gebucht).
Am Telefon hat man zwar keine Langen Wartezeiten in der Warteschleife, dafür bekommt man super unhöfliches und inkompetentes Personal an den Hörer. Zum Glück macht diesen Job bald die Ki .

1 de octubre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Angeblich war ich nicht zu Hause

Angeblich war ich nicht zu Hause. Ich habe 40 Euro extra zahlen müssen, um das Paket zu erhalten. Sie kamen nicht und stellen es-wie hier auch vorher von andern berichtet- als mein Fehler dar.Ich wäre angeblich nicht zu Hause gewesen .

27 de septiembre de 2025

Ich bin zufrieden!

Habe viermal den Service in Anspruch genommen. Fahrer war immer pünktlich. Ware kam immer am nächsten Werktag an. Service Mitarbeiter wirkten nicht immer sehr kundenorientiert, aber haben dann zuverlässig funktioniert.

18 de septiembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Für das erste Mal war alles perfekt

Hab das erste Mal INTEX in Anspruch genommen und ich bin voll und ganz zufrieden. Pünktliche Abholung, netter Kontakt zu der Fahrerin, die mir auch noch hilfreich war. Sendung pünktlich am nächste Vormittag beim Empfänger angekommen. Ich werde wieder mit INTEX Werte versenden.

10 de septiembre de 2025

3 Versuche, Transport zu bestellen

3 Versuche, Paket wegzuschicken. Im ersten Versuch Softwareprobleme. Geld zurückerhalten. Im 2 und 3. Versuch hat der Fahrer nicht bei mir geklingelt; ich beschwöre, daß ich jeweils den ganzen Tag anwesend war. Der Fahrer hat in beiden Fällen unrichtig behauptet, geklingelt zu haben. --- Damit hab ich 2 * 95 € eingebüßt. Unseriöser Laden !!!

25 de mayo de 2025

super Zustellung - zuverlässig und seriös

Die Zustellung erfolgte zuverlässig und im vereinbarten Zeitrahmen. Der Mitarbeiter war höflich und freundlich und hat, wie es sein sollte, vor der Übergabe meinen Ausweis kontrolliert.
Ich kann daher nur Gutes über die Zustellungsleistung der Firma Intex-Paketdienst GmbH berichten.
Schön wäre es natürlich, wenn die Endphase der Sendungsverfolgung etwas detaillierter wäre und man damit das allgemein angegebene Zeitfenster (9.00-17.00 Uhr) etwas konkretisieren könnte.
Dies schmälert aber meine positive Bewertung nicht.

20 de agosto de 2025

Zustellungszeit

Zustellungszeit : 11 - 17 Uhr für 35 Euro Peinlich nicht mal Livetracking uns als krõnung wurde mir sas packet ohne Ausweiskontrolle übergeben 3000 euro gold ♥️ toll

12 de agosto de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

War schon besser

Grundsätzlich war ich bisher als privater Kunde mit 5 -10 Sendungen p.a. recht zufrieden. Teuer aber zuverlässig. Aber diesmal eine Katastrophe. Fahrer kam nicht, behauptet aber er war da und musste unverrichteter Dinge wieder abfahren, da die Sendung noch nicht vorbereitet war. Einfach gelogen.

"Kundensupport" bezeichnet mich als Lügner (weil Fahrer lügen nicht), verweist auf AGB und zeigt als einzige Alterative auf, dass ich am nächsten Tag nochmals eine Tag frei nehmen muss um den Fahrer erwarten zu dürfen. Da sind wir wieder mal > Servicewüste Deutschland. Sucht Euch eine Alternative.

5 de agosto de 2025

Sehr unhöflicher Kundensupport

Sehr unhöflicher Kundensupport.
Außer patzigen Antworten, kam bei dem Gespräch nichts rüber.
Man hat nicht mal versucht eine Lösung zu finden.
Wirklich sehr schade.

5 de agosto de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Abholung ungeklärt, dann einseitig storniert.

Paketdienst hat eine geplante Sendung storniert und eine nicht angekündigte Gebühr einbehalten.

1.Ich war ich am entsprechenden Zeitpunkt anwesend.
Der Fahrer hat vermutlich nicht die Klingel korrekt bedient. Schade, kann passieren oder hat andere Gründe.

2. Mit einem Anruf beim von intex anscheinend beauftragten Kurierdienst, habe ich einen erneuten Versuch vereinbart.
Dieser 2. Versuch wurde durch intex storniert.

3. Es wurden mir Kosten von 23,98 € in Rechnung gestellt:
- 12,80€ Fehlanfahrt
- 7,35€ Bearbeitungskosten jeweils zzgl. MwSt.

18 de julio de 2025

Zustellung und Kommunikation mangelhaft

Zustellung wurde abgebrochen, da ich angeblich nicht zuhause war. Am Telefon wurde mir gesagt, dass das Auslieferungsfahrzeug einen technischen Defekt hatte und daher die Fahrt abgebrochen wurde. Ok. Ich habe am Telefon deutlich um erneute Zustellung 2 Tage später gebeten. Keine Bestätigungsmail erhalten. Darauf hin nochmal über die Sendungsverfolgung den neuen Wunschliefertermin festgelegt, um sicher zu gehen. Am neuen Zustellungstag wieder nichts. Was finde ich im Briefkasten? Eine versuchte Zustellung am Folgetag (gestern). Herzlichen Glückwunsch. Gut, dass ich meine Arbeit 2x komplett danach geplant habe wann ich zuhause sein kann. Ein dritter Zustellversuch folgt nun durch eine andere Spedition nächste Woche. Etwas ärgerlich und unseriös.

11 de julio de 2025

Völlig unseriös

Völlig unseriös! Sowas habe ich noch nicht erlebt!
2 Zustellversuche von dem einer noch zeitlich geplant war sind fehlgeschlagen (obwohl ich bei beiden zu Hause war)! Für einen Werttransportdienstleister absolut inakzeptabel!!! NIEMALS MEHR INTEX!!!

In meinen Augen der größte Vertrauensmissbrauch, den man sich als Firma leisten kann (bei den Preisen die man zu zahlen hat)!

28 de junio de 2025

Kunde nicht angetroffen!

Kunde nicht angetroffen!
Zwei Tage von 9-17 Uhr auf die Zustellung gewartet, erfolglos.
Nicht zu empfehlen!
Die Firma hat meine Adresse, klar, meine E-Mailadresse, die Handynummer und ist erfolglos bei der Zustellung!

10 de julio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Termin fest vereinbart und wer kam nicht?

Lieferung einer Wertsendung zwischen 09.00 Uhr und 17.00 Uhr vereinbart. War ganzen Tag zu Hause, habe gewartet und wer kam nicht? Genau!
Hatte einen dringenden Termin und habe dann ab 16.00 Uhr in der Zentrale angerufen. 5x und 5x ist keiner ans Telefon gegangen. Nie wieder Intex!

4 de julio de 2025
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Sehr schlechte Kommunikation

Ware ist nun doch angekommen. Trotzdem nervig, dass es keinerlei Staus gibt, der einsehbar ist und vor allem gibt es keine Benachrichtigung über nicht erfolgreichen Zustellversuch (Zettel oder E-Mail) und auch kein zweiter Zustellversuch passiert. Dann müsste man den Kunden schon informieren, dass man das Paket bereit hat für die Zustellung... Und dann Zustellmöglichkeiten erst in x Tagen...

1 de julio de 2025

Sehr zufrieden

Ich habe gestern eine von Intex E-mail bekommen, dass das Paket heute zwischen 09.00 Uhr und 17.00 Uhr geliefert werden soll, was es auch wurde. Der Paketbote war sehr nett und freundlich, von meiner Seite aus war also alles top! Meiner Meinung nach hätte es nicht besser laufen können.

27 de junio de 2025

Ich empfehle INTEX nicht

Ich empfehle diese Firma nicht. Sie betrügen, liefern keine Pakete und verlangen Geld für die nächste Lieferung. Diese Firma hat einen Weg gefunden, Geld zu erpressen. Heute habe ich Beschwerde eingereicht und den Fall einem Anwalt übergeben. Ich werde diesen Betrügern von INTEX nichts mehr geben.

18 de junio de 2025

Sauladen!!!!

Sauladen!!!!
Angeblich nicht daheim bei der ersten Zustellung...obwohl 3 Leute daheim waren.
Dann zweite Zustellung mit Termin und Uhrzeit gebucht... am Telefon hiess es 15 Euro extra....wurden dann aber 45 Euro extra mit Uhrzeit Fenster.
Gebucht 10.31Uhr bis 12 Uhr.....
Weil ich da sicher daheim war...
Geliefert um 8.58 Uhr obwohl ich nicht daheim war.
Unzuverlässigen Überteuerten Saftladen!!!

14 de junio de 2025

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.