JD Sports Opiniones

357.920

3,8

La atención buena. Pero nos ofre ieron para que no se deterioraron las zapatillas Nike Air 1 low unos protectores internos en puntera y empeina para que no se deterioren , algo que suele ser habit... Ver más

Después de comprar unas Adidas Spezial burdeos para hombre, puedo decir que el servicio es bueno, pero, sin embargo, existen muchos puntos a mejorar. La página web es lo menos intuitiva del mundo y cu... Ver más

Buenos días. He tardado en volver a la tienda, en esta ocasión fui al centro comercial " plaza Mayor" y me toca felicitar al turno de tarde de ayer día 17 de diciembre, ya que tanto el dependiente... Ver más

Fui a comprar unas deportivas y el chico de la puerta me atendió estupendamente. Cuando fui a pagar me ofrecieron un spray para conservar las deportivas y muy bien. Funciona. Volveré a comprar

1. Tienda de regalos
  2. Tienda de ropa deportiva
  3. Servicio de fitness y nutrición

Sobre JD Sports

JD Sports is the UK's leading sports fashion retailer. Offering an extensive online range of men's, women's and kid's trainers, footwear, sportswear, fashion clothing and accessories - of which 80% is exclusive to JD. The current product range covers all the popular sports fashion brands such as Nike, Adidas, Bench, Timberland, K Swiss, Reebok, Converse, Lacoste, Ecko, Puma...plus many more including the JD exclusive brands McKenzie and Carbrini.

Contact us via Customer Care

Muy bueno

358 mil opiniones

(357.920)

40.677 opiniones en los últimos 12 meses

10€ de gastos de devolucion

Ropa muy chula pero el servicio de devolución... Q hagas una compra de 165e y haya que pagar 10€ en la devolución....no vuelvo a comprar. Para devolver en tienda no hay donde vivo...Creo q hay q dar facilidades

10 de marzo de 2025

Hi,

Thanks for taking the time to review us. If you’d like to discuss the reasons for this review, please feel free to get in touch at jdsports.co.uk/customer-service/contact/

JD Sports Customer Care Team

Gran profesional En jd de lagohg Sevilla me atendió…

En jd de lagoh Sevilla me atendió Jesús. Hacía tiempo que no me atendía un profesional como la copa de un pino. Amable y explicando todo muy bien. Enhorabuena por vuestro empleado.

27 de febrero de 2025

Hi,

Thank you for taking the time to leave us a 5 star review. We appreciate it.

Thank you for choosing to shop with us. If we can help you with anything in the future, please don't hesitate to get in touch.

Kind regards,
JD Customer Care Team

No aconsejo comprar en esta tienda…

No aconsejo comprar en esta tienda online.
Con lo que cuesta la ropa que tengas que pagar 10€ para devolver es vergonzoso.
Mi intención era coger otra talla pero me e desinstalado la aplicación directamente.

26 de febrero de 2025

JD Sports Customer Care Team

Hay una mierds en la tienda siempre…

Hay una mierds en la tienda siempre mismo productos y diseños

25 de febrero de 2025

Pedido anulado

Después de elegir unas zapatillas para mi hija, pedirlas y pagarlas, a las horas me llega un correo de que han anulado el pedido y ya me devolverán el dinero en 5 días... ¡¡Menudo disgusto se ha llevado mi hija!! Esta tienda no es de fiar.

22 de febrero de 2025

Pesima gestion online

He comprado dos veces en esta tienda, y las dos veces me han cancelado el pedido al cabo de varios dias sin ningun tipo de explicacion. No quiero pensar mal, supongo que será algun tema de mala gestion e ineficacia.

Muy mal

15 de febrero de 2025

No me llegó el pedido

No me llegó el pedido. Segun la empresa de transporte se habia entregado, cosa que no es cierto! Me gasté un dineral llamando a seur (telefono para reclamaciones de pago) y despues a JD sports aceptó hacer la devolución con una gravación jurada y nada, sigo sin tener el artículo ni el dinero! Mira que estaba contenta de la pagina hasta ahora, no la recomiendo ni volveré a comprar nada

13 de diciembre de 2024

Anulación pedido sin motivo

Les hago un pedido online de las Adidas campus 00 (90€) para recoger en la tienda, en donde estaban a 120€, tras realizar el pago por PayPal. A otro día por la tarde recibo un email diciéndome que anulaban el pedido, por problemas técnicos. Me parece muy mal esta falta de profesionalidad, era para un regalo de esta semana y ahora tengo que andar con prisas para intentar no quedar mal por esta gente . Habéis perdido un cliente, que os compró bastante....

11 de febrero de 2025

Solo he comprado una vez

Solo he comprado una vez, y mi experiencia es mala. Hice una compra un día por la mañana, y esa misma tarde-noche, solicité la anulación de dicho pedido, y me dijeron que no se podía, porque supuestamente está preparado cosas que no creo que fuese cierta, ya que el pedido me llegó 8 días más tarde. Y para su devolución, tuve que pagar 10€. Si servicio es malo, ya que deberían dar la posibilidad de anularlo, y los gastos de envío, me parecen un robo. Yo nunca más haré un pedido en esta tienda. Haces una reclamación y no te responden nunca, me parece una falta de profesionalidad. Mi experiencia es muy negativa.

18 de enero de 2025

Dependientes con pocas ganas de hacer caja

Entré en la tienda de platja d"aro con mi hijo a las 20.30h. Nos dijeron que los probadores estaban cerrados con malas ganas y apagando la música. Nos fuimos enfadados y sin comprar nada. Cuando salimos cerraron las persianas detrás nuestro A LAS 20.45H. No cierran a las 21h? Pues se perdieron 200€ de caja, por listos

3 de febrero de 2025

Llevo desde que se inauguró la tienda…

Llevo desde que se inauguró la tienda siendo clienta de ella y siempre super agradecida con todo el personal.Hace como 2 meses entro un nuevo trabajador del cual percibi que incomodaba a los propios compañeros y hoy mi sorpresa a la hora de cobrarme ,primero no podia o no queria atenderme y segundo a extremadamente maleducado.No he dejado la compra de 200€ por respeto hacia los demas compañeros, le he reclamado su poca educación y aun me dice que yo soy igual de maleducada que el.Este es el nuevo encargado de la tienda de Arena ,se llama IVAN.
Un saludo y espero no volverlo a encontrar.

1 de febrero de 2025

Cambio de zapatillas

Podrían poner directamente la opción de hacer un cambio en el pedido. No me ha sido fácil y no lo he podido hacer a tiempo.

26 de enero de 2025

Alarma

Compré recientemente un abrigo THE NORTH FACE en el CC NUEVA CONDOMINA, cuál es mi sorpresa que al llegar a casa veo que no le han quitado la alarma antirrobo. ¿Ahora que se supone que tengo que hacer yo?
¿Tengo que perder una tarde y hacerme 160 kilómetros entre ida y vuelta a mi casa para que me quiten la alarma?

25 de enero de 2025

Me llego unas bambas después de 1…

Me llego unas bambas después de 1 semana! Abrí el platico y la caja estaba rota después miro las bambas y olían algo raro menos a nuevo. Supongo que del almacén no los habrán sacado. Sino de la estantería donde todos prueban los zapatos total muy limpios por dentro no están en fin….

31 de enero de 2025

Reclamacion por producto defectuoso

Recientemente he tenido un problema con dos pares d zapatillas Nike q compre el dia 29 de Julio del 2024 en Jd Sport Salera, cada una costó 130€, en ambos pares se empezó a despegar en las puntas en color de la zapatillas , zapatillas que nunca se han lavado en lavadora, solo con el producto especial para ello. Reclamo en la tienda el dia 15 de enero y me dicen que me contestaran el breve , el dia 16 me llaman de la tienda y me dicen que aceptan la reclamación pero solo en un par ...claro está voy a la tienda y hago el cambio pero me quejo de que solo me hayan aceptado el cambio de una de ellas cuando los dos pares tienen exactamente el mismo defecto....ni la persona que me atendió entendía el motivo de pq una sí y la otra no...desde entonces he intentado que me cambien el otro par tanto con la queja que hice en la tienda como por mail a atención al cliente ....y nada !! que entienden mi mal estar pero ahí se queda .....básicamente me siento estafado, acabo de ir de nuevo al establecimiento y he rellenado la correspondiente hoja de reclamación pq esto es un sin sentido y si siguen en sus trece pues a los 10 días iré a la OMIC correspondiente o a la Dirección General de Consumo....ahí lo dejo.....

30 de enero de 2025

la peor experiencia pedi unos tennis y…

la peor experiencia pedi unos tennis y ne descontaron el dinero
y nunca llego ni los tennis ni me devolvieron el dinero ((básicamente un robo ))

no hay como comunicarse con ellosnsolo por correos que son contestados automaticamente (( osea no hay a quien reclarmar nada ))

básicamente me robaron el dinero y no dan respuesta por ningun lado

6 de enero de 2025

La peor experiencia que he tenido

La peor experiencia que he tenido, unos impresentables que no me han querido devolver una falsificación de zapatillas, y me dice que no q están sucias. Como escusa y el dependiente muy maleducado y xulo. Y jo he traído las zapatillas sin usar y con mi ticket me siento muy engañado. Una vergüenza literal. Y no voy a parar hasta hasta que me devuelvan mi importe. Son unos impostores y los trabajadores humillantes como personas.

28 de enero de 2025

De desastre en desastre

Hice un pedido de tres productos sudadera puma y 2 pantalones Adidas.Hice el pedido un viernes por la mañana porque según su web había disponibilidad, ese mismo día a eso de las 23:30 me comunican que por problemas no hay disponibilidad de uno de los pantalones Adidas.El lunes o el martes me confirman que los otros dos pedidos están confirmados pero que llegarán en distintos pedidos, ok llega el miércoles y recibo la sudadera puma y pico después me dice que mi pantalón no llegara , y eso que me enviaron correo de confirmación que lo tenía el repartidor llamo a atención al cliente y nada ni idea de lo que pasó un auténtico desastre

8 de enero de 2025

Ojo al devolver un producto comprado…

Ojo al devolver un producto comprado online en una tienda fisica, especialmente la de Finestrelles Shopping Center. Al devolverlo no funcionaba su sistema y me hacian un sello y una nota escrita a mano a mi factura y ahora
estoy desde hace mas que 2 semanas detras de la devolucion y me dicen que no tienen constancia de que lo he devuelto, increible😳

9 de enero de 2025