La atención buena. Pero nos ofre ieron para que no se deterioraron las zapatillas Nike Air 1 low unos protectores internos en puntera y empeina para que no se deterioren , algo que suele ser habit... Ver más
Después de comprar unas Adidas Spezial burdeos para hombre, puedo decir que el servicio es bueno, pero, sin embargo, existen muchos puntos a mejorar. La página web es lo menos intuitiva del mundo y cu... Ver más
Buenos días. He tardado en volver a la tienda, en esta ocasión fui al centro comercial " plaza Mayor" y me toca felicitar al turno de tarde de ayer día 17 de diciembre, ya que tanto el dependiente... Ver más
Fui a comprar unas deportivas y el chico de la puerta me atendió estupendamente. Cuando fui a pagar me ofrecieron un spray para conservar las deportivas y muy bien. Funciona. Volveré a comprar
JD Sports is the UK's leading sports fashion retailer. Offering an extensive online range of men's, women's and kid's trainers, footwear, sportswear, fashion clothing and accessories - of which 80% is exclusive to JD. The current product range covers all the popular sports fashion brands such as Nike, Adidas, Bench, Timberland, K Swiss, Reebok, Converse, Lacoste, Ecko, Puma...plus many more including the JD exclusive brands McKenzie and Carbrini.
Contact us via Customer CareReino Unido
De momento una estrella por qué hice un pedido el día cuatro de enero 😀 n chándal para un niño la talla 18 a 24 esperando esperando para que el día 12 De enero me anulen el pedido y la devolución en. Mi banco no la veo fui a la tienda de a qui de León y me dijeron que se podía demorar en ingreso de la devolución unos 5 dias que si transcurrido ese tiempo que llame yo a mi banco para que me digan a ver si está esa devolución por ingresar 😒voy a esperar esos días aver
Funciona bien cuando no buscas ofertas, pero no paran de enviarte mensajes de ofertas para que entres en la web y después de 4 productos en oferta que he intentado comprar, 3 me los han cancelado por falta de stock después de cobrármelos (después me han devuelto el dinero sin problemas). Tengo la sensación de que ponen muy poco stock en las ofertas para generar tráfico y luego cómo no queda de lo que quieres te dirigen a productos más caros, me voy a dar de baja de las newsletter por que solo te manipulan,
Os cuento mi experiencia online.
Hice un pedido el dia 7 de Enero.
Unas zapatillas, una riñonera y una chanclas.
Día 8 de enero, me llega un correo diciendo que me cancelan las zapatillas. Bueno, vale, puedes pasar.
Día 11 de enero.... Me cancelan la riñonera.
Día 12 de enero.... Me cancelan también las chanclas....
Después de 6 días me dices que ni las chanclas me van a llegar?
No alegan motivos, no dicen nada....
Primera y última vez que pediré por esta página. Es increible. A ver qué tardan para la devolución del dinero
Las prendas son de malísima calidad creo que es ropa de contrabando.No es normal. Que una prenda se desintegre y le salgan bolas en la primera puesta y además cara.lo último un pantalón de chándal 25€y ytodo roto en la parte delantera
La tienda online es un completo desastre, compras y ni te llega un correo electrónico de confirmación de pago ni producto enviado ni nada en absouto, en mi caso después de 3 dias me avisa mi banco de que voi a recibir un reembolso de jdsport, asi sin más y sin ninguna explicación, Hize un segundo pedido y lo mismo, en fin sera por tiendas online...
Pedí un chaleco Jordan el día 28/12/24 p
Después de un pedido confirmado y cobrado, me dicen 15 días después que me lo cancelan. Me parece vergonzoso.
Llevar cuidado con la tienda de JD del aljub. Me regalaron unos deportivo he ido a devolverlos y me dicen que no me devuelven el dinero por que están rayados y todo manchados. Cosa que no es así. Están igual que me lo regalaron le pido la oja de reclamación y me dicen que no la tienen. ASI QUE LLEVAR CUIDADO
Me trataron fatal. Casi no tenían números de adidas y son muy lentos. Muy poco profesionales. No recomendaría jamás esta tienda. La peor de deportes de Murcia.
Pedí un conjunto de Adidas y después de haberme enviado el pedido me dicen que me cancelan el pantalón después de decir que estaba enviado y no dan ninguna solución
De verdad me encanta comprar en esa tienda pero online deja mucho que desear, todos los pedido que he hecho tardan muchísimo , tengo uno de ellos parado no recibo ni ayuda de nadie el teléfono que tienen de ayuda es un contestador y te cuelgan y los emails ni los contestan . No recomiendo pedir online ya que no se aseguran de que los pedidos lleguen
3 pedidos, fechas diferentes, mismo producto, anulados. Actualizan stock online pero terminan anulando uno y otro. El servicio de ayuda/contacto me aseguró que me enviaban uno de los pedidos en concreto habiendo insistido por mi falta de confianza y finalmente se ha anulado. Increíble, no me fío ya de esta tienda
Pago las bambas ponen que siguen en stock voy a mirar mi pedido y me pone pedido cancelado sin explicaciones ni nada
Lamentable. Compro 2 chándals y uno de ellos tengo que devolverlo porque es pequeño, para comprar en nuevo y una talla más. Solicito devolución y no hay forma. Primero pago 10€ para poder devolverlo y me envían un mensaje con código html y un código QR pero sin indicar nada más, ni donde entregarlo ni nada. Les escribo varias veces y nada. Y tras solicitar una etiqueta para enviarlo ahora aparece que ya no se puede devolver. Jamás volveré a comprar aquí
que te dejen hacer un pedido por la web de un producto que no tienen stock, vale... es una metedura de pata sobre todo para una empresa grande que tiene todo informatizado, pero que además de quedarte sin el producto que te cancelen el pedido al día siguiente y te digan que te ingresan el dinero en el plazo de 5 dias laborales, sinceramente es de tener muy pero que muy poquita verguenza. Al final errores cometemos todos, la diferencia es la capacidad que tenemos para resolverlos. Nunca más¡¡¡
No se os ocurra comprar para recoger en tienda, yo lo hice y son un desastre. Compré y me puso recogida en 2 horas fui a la tienda cuando llegue aunque en la tienda estaba de sobras la prenda no me la quisieron dar porque según ellos les tiene que venir de sus almacenes, algo totalmente incomprensible. Viva lo verde y ecológico!!!
Llevo 3 días esperando que llegue a tienda . Una y no mas, JD para mi ha dejado de existir.
Hay que ser desgraciao, voy el día 7 de Enero a hacer un cambio de talla y me dicen que hasta el 12 de Diciembre no puedo devolver nada, comprar sí, devolver o cambiar no,¿y esa regla de dónde la han sacado?….volveré
Compré por internet unas zapatillas para reyes y aún las estoy esperando