Pongo tres estrellas, por el tiempo que se emplea. porque la conductora Yolanda, vale su peso en oro. Y a ella la daria 10. Siempre nos ayuda en todo À los pasajeros. Sin embargo, hay demasiadas p... Ver más

No le pongo -10 estrellas porque no se puede. Terrible experiencia con esta empresa. No entiendo como tienen el monopolio de ser el único bus que viaja a Ávila y como permiten tener esta empresa con m... Ver más

Unos familiares han usado sus servicios para viajar a Toledo, donde les esperábamos. Salieron casi con una hora de retraso, perdiendo una visita guiada. Eso si, a la vuelta, por diez minutos que... Ver más

1,7

Muy malo

Un poquito de humanidad

Buenos días, ayer día 8 de julio el autobús de Madrid a Ávila, dejo a mi hermana en la estación pasado delante de ella, venían mi hijo y mi hermana a Ávila tuvieron que coger un cercanías para ir a Méndez Álvaro el tren tardo más de 25minutos en llegar con lo cual llegaron a Méndez Álvaro justo a coger el autobús, mi hijo echó a correr para llegar y llegó, mi hermana tiene 70 años, ella no podía correr tanto, mi hijo le dijo al conductor qué espera qué venía corriendo, el buen señor le dijo qué tenía qué salir, cuando ya estaba saliendo de la zona de aparcamiento salió mi hermana al andén, mi hijo le dijo qué parará y gente del autobús también, el buen señor hizo oídos sordos y no le dió la gana de parar, su contestación, qué ellos tienen una hora de salida y tiene qué cumplirla, mi hermana vive en Madrid y pudo volver a su casa ella a vendo al día siguiente, mi hijo monto porqué mi hermana le dijo qué montará para no perder dos billetes, solo espero que la vida algún día le devuelva el favor al buen señor y ánimo a la gente a qué cuando llegue tarde pongan quejas a la empresa

9 de julio de 2022

PESIMO SERVICIO Y NULA ATENCION AL USUARIO

Como usuaria de la línea de autobuses de esta empresa Madrid Avila tengo que manifestar mi más profundo malestar por el servicio que.otestan: salidas con retraso, cobran gastos de gestión por sacar los billetes online cuando el servicio de ventanilla en la estación de mendez Álvaro de Madrid está cerrado en las horas que según su página web tienen abierto y cuelgan un cartel de "vuelvo en 15 minutos" cuando ni en 15 ni en más se presenta alguien por allí a atenderte. Las subcontratas de servicio disponen de unos autobuses viejos y con asientos rotos que no tienen ningún pudor en poner a la venta y en los que no te puedes sentar porque el asiento está separado del respaldo y se cae cuando intentas sentarte. Es todo un abuso hacia los sufridos viajeros que tenemos que soportar estas arbitrariedades y por muchas quejas que pongas no se dignan responder. UN PESIMO SERVICIO

3 de abril de 2022

Empresa NO recomendada

Empresa NO recomendada. Me dejaron tirado en la línea Madrid-Avila. Tras consultar la parada de las rozas por WhatsApp por dos veces no contestaron. Viendo la dejadez los llamé por teléfono y las indicaciones que me dieron resultaron ser erróneas o bien el conductor pasó de largo. Para colmo alegaron que no había comprado el billete, cosa que obviamente es mentira.

Intentar que te solucionen es algo inútil, solo saben dar largas. Empresa NO recomendada. Son unos impresentables.

12 de octubre de 2021

Horrible !!

Horrible !!! TODOS LOS DÍAS LLEGA CON 20 MINUTOS DE RETRASO!!! qué vergüenza de compañía, trayecto Madrid Ávila por las mañanas llega todos los días llega de 15 a 20 minutos de RETRASO,llevamos meses alejándonos a la compañía y no hacen nada!!!! Por las mañanas somos gente que vamos a trabajar y cargamos este retraso a diario, qué vergüenza de compañía los que viajamos a diario no sabemos a quien reclamar. Horrible compañía

7 de junio de 2021

Mafiosos y estafadores

Mafiosos y estafadores. Me llevó más de 6 meses recuperar el importe de un billete que compré y después anulé con antelación al día del viaje. Hice numerosas llamadas, mandé correos (presentando por supuesto el resguardo de anulación)... Al principio me daban excusas, como que se había caído el servidor o que lo iban a ingresar en esa semana. Las últimas veces que llamé ya me dijeron sin tapujos que no me lo iban a devolver. He conseguido recuperarlo únicamente porque puse una queja en Consumo de la Comunidad de Madrid (por si a alguien le sucede algo parecido). Es vergonzoso que sigan operando y no se tomen medidas legales contra ellos.

22 de mayo de 2021

Vergonzoso servicio en Ávila

Vergonzoso servicio en Ávila, al comprar el pasaje online te cobran 2€ por gastos de gestion y 1€ mas por reservar la plaza, cosa a la que te obligan. Eso si, no esperes hacer la compra del billete online, da siempre error al hacer el pago y no solucionan el problema. Una estrella es mucho para lo que merece el mal funcionamiento de esta empresa.

13 de mayo de 2021

Leía una opinión donde le llamaban…

Leía una opinión donde le llamaban Curro Jiménez , quiero rectificar, Curro Jiménez era bueno para ser un bandolero , estos son terroristas del transporte hasta el punto que esta semana la policía volvió a detener a su dueño, Rafael . Ya lo hicieron el año pasado por tener en circulación un vehículo con matrícula falsa. El Ministerio de Fomento debería tomar medidas contra empresas de este tipo y reiterativas

5 de diciembre de 2020

Limpieza en pandemia

He cogido el primero a las 7,30 de Logroño a Burgos y tiene los cristales por dentro llenos de grasa de las cabezas,dedos... Espero que esté desinfectado por la covid, seria un detalle.

22 de septiembre de 2020

Son unos aprovechados

Son unos aprovechados, empezaron cobrando un euro por la gestión de comprar el billete por internet y ya han subido a 2 euros, un 30 por ciento de lo que vale el billete, a está gente nadie les pone freno, y si lo compras en el propio bus te echan la bronca, en fin una vergüenza, cómo todo lo que pasa en este país con la gestión privada.

25 de julio de 2020

Estafadores e insolidarioda estafa y vergonzoso que…

Me parece una estafa y vergonzoso que cobren 2 euros por sacar tu billete x internet. Gastos de gestión dicen. Si la gestión la haces tú. Con el Covid en vez de proteger a sus empleados y usuarios para no usar monedas cobran un 30% más por una gestión que realiza el usuario y ellos se ahorran personal. VERGÜENZA.

25 de julio de 2020

Terrible

Terrible, no recomiendo viajar en esta compañía, tenía boleto Ávila Madrid a las 9am, no pude llegar a la hora y me presento Enel bus de las 11 ya que en la página web dice que si hay cupo se puede ingresar. Estando el bus vacío con apenas unas 10 personas el conductor de mala leche me dice que no puede comprobar que ese boleto ya lo han utilizado a las 9, a lo que le respondo que está a mi nombre con mi número de identificación que se lo puedo enseñar y me repite que no puede corroborar que está o no utilizado. Que tengo que dirigirme a la taquilla. Llego a la taquilla y la mujer en ventanilla también con mala actitud me dice que tengo que comprar nuevamente el billete. Estando el bus vacío es inaudito que traten así a sus pasajeros. No vuelvo a viajar con esta empresa. Lastimosamente no había leído los comentarios tan nefastos que ya tenían. Recomiendo que se ahorren el enfado.

12 de enero de 2020

Me parece inaudito que una empresa que…

Me parece inaudito que una empresa que presta servicio a una ciudad como Ávila no tengo un servicio de emergencia en casos extremos. Soy usuario habitual de esta línea Ávila Madrid y vice versa a diaria cuando no llega tarde se queda tirado por motivos desconocidos y no se dan cuenta que llegamos tarde a nuestros trabajos. No todos somos turistas o visitantes de la ciudad que no le importa los horarios

7 de enero de 2020

Cuidado con Jiménez

Hay que ser rastrero y miserable para robarle el dinero a sus trabajadores además de pagarles lo que le da la gana y cuando quiere mientras el señor Rafael se lo pasa en grande a costa de sus trabajadores, eso sin contar que la inmensa mayoría de los autobuses que saca a la calle no están en condiciones de trabajar ya que presentan averías varias y graves y en muchos casos o tienen la itv caducada o el seguro está cumplido de vigencia... Menudo personaje

6 de enero de 2020

La experiencia de viajar de…

La experiencia de viajar de Ávila-Madrid con Jimenez Dorado ha sido cuanto menos subrrealista (quebrantos aparte). En primer lugar al llegar a la estacion de la ciudad, las maquinas de compra automática no funcionan, la taquilla de venta cerrada, sólo un puesto de información que no ofrece mas solucion que comprar el billete al conductor cuando el autobus se disponga a salir... Que alivio saber que en el momento de la salida me podré pelear con el resto de pasajeros que en mi misma situación esperan sin saber si podran subir al coche.
El alivio, se vuelve casi placer cuando el autobús situado en la darsena indica que tiene que ir a un pueblo cercano a descargar unos pasajeros... Nada mas alla de nuestro asombro, el autobus vuelve al punto de salida unos 45 minutos mas tarde de su hora de salida con medio autobus lleno de un grupo de excursionistas. En ese momento el conductor deja en tierra a varios pasajeros que al no tener billete tampoco montan ya que estima que la gente de los pueblos quizas no quepa... asi en modo improvisación y sin ponerse ni colorado.
El periplo por los pueblos se desarrolla frugalmente, el conductor incluso hace algun trayecto de ida y vuelta entre dos pueblos ya que dos señora con billete no pueden subir ya qué no tienen plaza... "Dejamos a un pasajero unos kilometros mas allá y volvemoa a por ustedes"... Asi sin vergueza ninguna...
Como puede ser eso posible? Es razonable llegar a la conclusion que la empresa no lleva un sistema minimo para contabilizar la ocupación y organizacion de la ruta...
La opcion que da la empresa a aquellas personas que ya no caben y que tienen billete comprado.por adelantando es que se cojan un taxi, que ya le devolveran el importe... Pocas veces habia observado un comportamiento tan deferente hacia el cliente como en esta ocasión...
En definitiva un viaje de poco mas de 100 km se ha convertido en el tren de la bruja. Salida 18 hrs llegada a madrid (aun en m30 en el momento que escribo) 8,45 hrs sin haber tenido carabana...
Judgen ustedes mismos... Pero desde luego si uno consigue abstenerse del cabreo Jimenez Dorado ofrece una experiencia al usiario del servicio de 10 (10 bajo cero, me refiero).

6 de julio de 2019

Hoy día 6 de junio de 2.019

Hoy día 6 de junio de 2.019 , y tras tener billete de ida y vuelta .las matas villacastin, con recogida en las matas a las 11, 25 . El autobús me ha dejado tirada . Tras más de media hora esperando y llamando al teléfono que nos dan, me contesta un señor que sí que me han dejado sin recoger . Y que me recogerá el que tiene servicio a la 1 ( que debería ir directo a Ávila ) . Con el consiguiente perjuicio para mí, y para los viajeros que vayan Madrid Ávila en el trayecto de la 1. Espero que esto sirva como reclamación, que pondré en las hojas reglamentarias y para que el servicio funcione correctamente . Margarita

6 de julio de 2019

Experiencia malisima

Experiencia malisima, en el trayecto de
Ávila a Madrid, dejo mi maleta y mi bolsa de viaje en el maletero no muy adentro para poder sacarla rápido cuando llege a Madrid, a la altura del segundo peaje el compañero que llevó sentado a mi lado se percata que vamos con el maletero abierto hasta arriba, cuando el conductor se da cuenta,reduce la marcha y lo cierra sin bajarse del autobús,al llegar a Madrid salgo la primera del autobús ya que tenía que coger otro que salía al poco tiempo, cuando abro el maletero cual es mi sorpresa, mi maleta está pero mi bolsa de viaje que llevaba encima no, al ser más ligera y pesar menos e ir con el maletero abierto se debió caer por el camino. Hablo con el conductor que reconoce que accióno el botón del maletero y cuando se percato lo cerró, pero que no vio que nada se callera del autobús, me dice que no vio nada y no me da ninguna solución. Pongo Un Hoja de reclamaciónes y la chica de la taquilla me da el teléfono para que llame al seguro, tras conseguir que me respondan al teléfono, solo me dan largas y se pasan de unos a otros sin darme ningun tipo de solución. Esto lo llevare a donde haga falta para que respondan ya que fue por una falta del conductor que yo he perdido mis pertenencias.

28 de marzo de 2019