Envío muy rápido y nos encantan los zapatos, son muy bonitos y cómodos
Los zapatos están hermosos, sin embargo la caja llegó dañada y de verdad quería conservarla, se que no es su culpa. Sin embargo, repito los zapatos son muy muy muy hermosos, y taaaan cómodos!!! Por ac... Ver más
Me encanta, es la segunda vez que pido de la colección con Melanie y lo amé tanto la primera como la segunda vez, la atención es muy buena incluso a pesar que tenemos como 7 horas de diferencia. Espe... Ver más
Compré unas Electic Military Boots, tienen 2 semanas y han sido usadas 3 veces contadas, una parte de la suela ya está despegada. Porfavor, no compren nada de esta marca, producen cosas con pésima cal... Ver más
KOI is an independent brand that creates collectable, identity-driven designs rather than disposable, trend-chasing fashion. The design philosophy is rooted in subculture and self-expression, not seasonal trend cycles. Every pair features improved construction, reinforced stitching and materials chosen with longevity in mind. All products are backed by a six-month warranty.
Koi Footwear - Fashion Footwear

- Independent British Brand
- From classic Mary Jane to iconic platform boots, we design bold shoes with edge, attitude, and roots in the city that made us.
6 Month Manufacture Warranty
Direct purchases from KOI
Manchester, Reino Unido
- 07884199278
- help@koifootwear.com
- www.koifootwear.com
Suele responder en menos de 1 semana
Todo perfecto, llegó muy rápido y sin ningún problema. Bien empaquetado.
El pedido llegó rapidísimo y los…
El pedido llegó rapidísimo y los zapatos son muy cómodos. Son de plataforma pero no pesan demasiado y se puede andar bien. Estaba muy indecisa sobre que talla pedir ya que uso una 38,5 normalmente y en muchos sitios me cuesta acertar con la talla (a veces tengo que coger la 38 y otras la 39), pero aquí he comprado una 38 y me van perfectos.
Mi pedido fue cancelado a los dos dias …
Mi pedido fue cancelado a los dos dias de hacerlo realizado. Y me lo habéis camcelado me habeis reembolsado el dinero pero no me habeis explicado el motivo por el cual lo habeis hecho
Segunda vez que compró y genial
Segunda vez que compró y genial, de todo mi calzado, las plataformas de Koi son de mis preferidas, son muy cómodas.
Envío rápido.
En definitiva, me gustan, he repetido y posiblemente repita si veo algún nuevo diseño de plataformas o botas de tacón y plataforma (que son los artículos que he podido probar y me han gustado).
Fantástica y super rápido el envío.
Contentisima con las botas, son super cómodas y bonitas. Igual que en la foto.
Y el envío super rápido teniendo en cuenta que lo hice en Andalucia (España)
El producto es tal y como aparece en…
El producto es tal y como aparece en las fotos. El envío muy rápido.
El producto no ha llegado.
Compré unas botas hace unos meses
Compré unas botas hace unos meses, el envío y todo, correcto. Pero, después, ha sido usarlas tres veces contadas, tres... y ya se han roto. La suela se ha despegado... Me he quedado sin dinero y sin botas :(
Calidad y diseño pero mal tallaje
Los zapatos son geniales, buena calidad, comodos y con diseño, lo único malo es el tallaje, he pedido tres pares y los tres siendo el mismo numero calzan diferente,unos trainers pequeños, unas botas muy grandes y otras botas también justas. El envio ha sido rapidisimo.
Servicio excelente
High quality and beautiful shoes!
High quality and beautiful shoes!! Fast shipping!!
Excellent
La compra muy fácil y segura y el envío muy rápido y en perfecto estado.
Los artículos son muy buenos y preciosos
Llegó el pedido muy pronto
Llegó el pedido muy pronto, y son zapatos preciosos y de calidad. Supercomodos. La talla perfecta segun indicaba. Repetiré sin duda.