Analizando 40 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los consumidores están muy satisfechos con los productos, destacando su buena calidad y que se ajustan a sus necesidades. Además, los precios son muy competitivos, a menudo significativamente más bajos que en otras tiendas, lo que representa un gran atractivo para los compradores. El personal recibe elogios constantes por su amabilidad, atención y disposición para asesorar, haciendo que la experiencia de compra sea muy positiva. Sin embargo, algunas personas experimentaron problemas con los plazos de entrega, mencionando retrasos considerables o que los pedidos nunca llegaron. En ocasiones, el servicio de atención al cliente no pudo resolver eficazmente estas incidencias, generando frustración entre los clientes.

Product

Los clientes tuvieron experiencias positivas con los productos. Muchos consumidores están muy satisfechos con... Ver más

Delivery service

Los clientes notan consistentemente experiencias ambiguas con el servicio de entrega. Muchos consumidores... Ver más

Price

Los revisores destacan aspectos positivos del precio. Los consumidores encontraron precios muy competitivos e... Ver más

Staff

Los clientes comparten opiniones positivas sobre el personal. Muchos destacan la amabilidad, el trato... Ver más

Order

Los usuarios describen interacciones ambiguas con los pedidos. Algunos consumidores reportan experiencias... Ver más

Pedí una axkid up que estaba súper bien de precio y encima te regalaban los complementos (el reposa pies y el posa vasos) hubo un problema con el transporte pero en todo momento tuve comunicación con... Ver más

El servicio de atención es impecable,a mi me ayudaron a agilizar el envío para que llegase a tiempo al cumpleaños de mis sobrinos. Estuvieron hablando con los transportistas e informandome de todo. Bu... Ver más

Hice el pedido de una silla para bebé. Desdel minuto uno la atención recibida a sido inmejorable y los precios inigualables. La misma silla en otras páginas estaban casi el doble de lo que me costó e... Ver más

Llamé por no recibir noticias del envío a las 24 horas. No les quedaba stock y me urgían las sillas para salir de vacaciones. Gran implicación por parte de Antonio, me envió al momento los modelos di... Ver más

Kukutata.com es la tienda de productos para bebés online con las ofertas más agresivas de la red. Ahorra comprando en Kukutata.com. ¡Compara y verás!

4,4

Suele responder en menos de 24 horas

Lo recomiendo

He comprado una sillita de paseo y todo correcto, tiempo sin retraso, y precio más económico que en otras tiendas

6 de octubre de 2023

Buena experiencia

Hace unos días les puse una mala reseña en scamadviser y no la puedo eliminar. Quiero informar de que me solucionaron el problema al momento. He podido ver que es una tienda de confianza y muy buen trato. Recomiendo sus productos y precios, pero fijarse bien en los plazos de entrega.

25 de septiembre de 2023

confianza y buenos precios

Les puse una mala reseña en scamadviser y no la puedo eliminar, me solucionaron el problema al momento. He podido ver que es una tienda de confianza y muy buen trato. Recomiendo sus productos y precios, pero fijarse bien en los plazos de entrega.

26 de septiembre de 2023

Un horror. Ni se os ocurra confiar

Pedí un trio de carrito de bebé con silla convertible y grupo 0 para el coche después de hablar con ellos y que me confirmaran no una sino dos veces que la tenían en stock y que tardarían entre 4 y 5 días en enviarla (iba con dudas pues había leído un montón de reseñas negativas relacionadas con el retraso en los envíos, la falta de stock, etc.). Hice el pedido el 31/08/2023 y después de recibir varias largas diciéndome que lo tenían que recibir del proveedor la semana siguiente, pasaron las semanas hasta el 21/09/2023 que pedí que me hicieran un reembolso porque no iba a esperar más (seguían echando balones fuera culpando al proveedor, pero en su página aparecía como en stock cuando la compré y ellos mismos me lo confirmaron). Después de esperar los 10 días de rigor para recibir el reembolso seguía sin recibirlo, me puse en contacto varias veces con ellos para saber el estado del reembolso, y lo mismo que pasó con el pedido : que ño recibiría, pero les pedí un justificante de la orden del reembolso que nunca me enviaron. Por fin el día 2/10/2023, tras mencionar que si no se efectuaba el reembolso o me enviaban un justificante de la operación los denunciaría, me dijeron que al día siguiente a primera hora lo tendría en mi cuenta (vaya, qué casualidad, ahora sabían exactamente cuándo me llegaría) y a eso de la hora se pusieron en contacto conmigo para confirmar si me había llegado el reembolso, lo cual comprobé y lo tenía recién ingresado. O sea, que con esa misma rapidez lo podrían haber ingresado el mismo día en que se solicitó, pero tuve que estar detrás de ellos un par de semanas, más el mes de la espera del pedido que nunca llegó. En ese periodo he podido comprar otro carro en una empresa seria, montarlo y probarlo sin ningún tipo de problema y aún me han sobrado 10 días hasta que he podido zanjar el asunto con kukutata. Por suerte no era un pedido con un coste muy elevado, pero mientras tanto mi dinero ha estado casi dos meses retenido, y he tenido que estar pendiente durante todo ese tiempo, como si en estos momentos previos a un nacimiento no tuviéramos nada mejor a lo que dedicar el tiempo y el dinero... Ojalá pudiera poner cero estrellas.

2 de octubre de 2023

Experiencia inmejorable

Todo perfecto desde el primer momento. Atención exquisita, disponibilidad, buen trato y educación además del amplio catálogo de que disponen. Rapidez y calidad del producto. Repetiré sin lugar a dudas... Muy recomendable

7 de septiembre de 2023

Buena tienda con buenos productos

Buena tienda con buenos productos.
Compré una silla de coche, y aunque no pudieron cumplir con el plazo de entrega estimado, (tardó unos días más), la atención y la información siempre fue muy buena y el trato muy agradable. Recomendado!!!

13 de septiembre de 2023

No tienen lo que ofrecen

Si no queréis perder el tiempo, no compréis aquí, los productos no llegan, ya que tienen un catálogo del cual no tienen stock. Si pides algo que no tienen, te ofrecerán alternativa de algo que si tienen, siendo algo que tú no querías ya que habías elegido otro producto. Después de esperar 2 semanas finalmente cancele el pedido. Si no podéis cumplir con vuestros plazos de entrega, más vale que tengáis un catálogo más pequeño con artículos de los que SI disponéis, para ahorrarnos tiempo a todos. Al final lo barato sale caro...

1 de septiembre de 2023

Tienda online 100% recomendable

Tienda online 100% recomendable. Amplio catálogo de productos y buenos precios. Compré un carrito de calidad y a muy buen precio, lamentablemente por temas de proveedor en agosto el producto no me llegaba a tiempo. Solicité a la tienda cancelar el pedio y el reembolso del importe, la respuesta fue rápida y sin problemas, un ejemplo de gestión. Sin duda volveré a comprar.

17 de agosto de 2023

AUNQUE NO COMPRAMOS MERECEN ESTA RESEÑA

Compramos una trona, concord spin, al ver que no nos llegaba nos pusimos en contacto por teléfono con ellos y nos comunicaron que se había dejado de fabricar y la habian pedido fuera de España por lo que tardarían mas tiempo en mandarnosla. Nos abrieron una conversación de whatsapp donde nos ofrecieron otra trona similar a mismo precio, lo único que finalmente no nos decantamos por ella y nos devolvieron el dinero sin ningún problema.
Puntos a favor de la empresa :
- Rapidez en respuesta
- Rapidez en la busqueda de alternativas
- Rapidez en la devolución del dinero
- Cercania y consejos en el momento que hablamos con ellos tanto por teléfono como por whatsapp.

Puntos en contra :
- No venía especificado en la página que la trona no estuviera en stock (vamos que ni si quiera se fabrica ya ) ni el tiempo de envio.

Si tengo que volver a comprar alguna cosita de bebé les tendré en cuenta y esta en mi lista de recomendaciones aunque finalmente no pudieramos realizar nosotros nuestra compra.

Gracias.

1 de agosto de 2023

He comprado 2 veces y la experiencia ha sido buena

Hola.

Es la 2º vez que compro en Kukutata, y la verdad que las dos veces he tenido una buena experiencia y un trato correcto.

La primera vez adquirí una silla de auto que me tardó un par de días más, pero me llegó en perfectas condiciones. Y está 2ª vez he adquirido la silla de paseo Jane Rocket y han cumplido perfectamente las 24/48 horas.

Asique yo si recomiendo a Kukutata, a mi me han tratado siempre bien, y si he comprado allí es porque tenían el mejor precio.

Salu2

25 de julio de 2023

Pésimo

Pides un artículo que se supone que llega en 48h.... Después de una semana te pones en contacto y te dicen que la próxima semana te llega .. llega la siguiente semana y no recibes nada.. intentas ponerte en contacto, te dicen que te van a llamar y nunca llega esa llamada.
Me parece una tomadura de pelo.
Lo pedí ahí precisamente porque ponían que el plazo de entrega era corto.
No volveré a comprar ahí y se lo desaconsejo a todo el mundo.

21 de julio de 2023
Logotipo de Kukutata.com

Respuesta de Kukutata.com

Buenas tardes.
Esta silla de coche va bajo pedido al proveedor, y aun no la hemos recibido. Como vemos que le corre bastante prisa hemos procedido a hacerle un reembolso que recibirá el próximo día laborable para que pueda comprarla en otra tienda.
Lamentamos las molestias.
Saludos.

100%

Compré una silla de paseo y me llegó todo en perfecto estado, muy rápido, en menos 48 horas. Tienda muy recomendable, rápida y fiable. Gracias

13 de julio de 2023

Decepción

Hace 5 semanas compré una silla de paseo y hoy me llaman (ya era hora, después de intentar ponerme en contacto con ellos varias veces y dando larga) y me dicen que la silla no queda. Qué me hacen hacen reembolso o que eliga otra. Por supuesto, quiero mi reembolso y hasta luego Mari Carmen. No volveré a comprar ni ha recomendar.

11 de julio de 2023

Tienda online de productos para bebés 100% recomendable

Hice un pedido de varios productos para un regalo a mi sobrino recién nacido y me llegó todo en perfecto estado, muy rápido, en menos de 48h. También realicé una llamada para pedir consejo sobre uno de los productos y me atendieron muy amablemente explicándome las diferencias que había con otro de sus productos que quería comprar. Tienda muy recomendable, rápida y fiable. Estoy muy contento. Gracias.

20 de junio de 2023

NO HA LLEGADO TRAS UN MES 👎

Tras encontrar en la página el carro deseado con el enunciado de 3-4 días nos decidimos. Luego resulta que hay que pedir a fábrica, accedemos a esperar, al mes nos informan que ha llegado un pedido de la marca y que nuestro carrito no venía porque no había stock (??!). Entiendo que es difícil trabajar con pedidos de otros países pero hemos perdido muchísimo tiempo y mi señora ha tenido un disgusto importante, algo que podría haberse evitado desde un principio. Pedido cancelado y reembolso sin problemas.

19 de junio de 2023
Logotipo de Kukutata.com

Respuesta de Kukutata.com

Buenos días.
Lamentamos muchísimo no haberle podido servir el carrito por un incumplimiento en los plazos de entrega por parte del proveedor. No es lo habitual pero por desgracia es algo que sucede algunas veces.
Hemos procedido a un reembolso inmediato para paliar en la medida de lo posible la situación.
Saludos.

Muy contentos con la compra

Muy contentos con la compra, buen servicio de envío (llegó muy rápido).
Antes de abrir el paquete llamamos para consultar una duda ya que no teníamos la seguridad de que nos valiese y llamamos y nos dieron toda la información y nos aclararon la duda.
Volveremos a comprar.

18 de mayo de 2023

Recomendable 100%

Precios muy buenos y una gestión igual de buena. Tuvimos un imprevisto con un artículo, y rápidamente ofrecieron una solución, y ejecución en menos de 48 horas.

12 de mayo de 2023