Pedí una axkid up que estaba súper bien de precio y encima te regalaban los complementos (el reposa pies y el posa vasos) hubo un problema con el transporte pero en todo momento tuve comunicación con... Ver más
Kukutata.com es la tienda de productos para bebés online con las ofertas más agresivas de la red. Ahorra comprando en Kukutata.com. ¡Compara y verás!
C/RONA NORTE 25 , 30009, Murcia, España
- 646279675
- info@kukutata.com
- www.kukutata.com
Suele responder en menos de 24 horas
Muy buena experiencia con ellos
Hice un pedido a través de whatsapp, desde el primer momento el muchacho fue muy agradable y amable. Resolvió todas las dudas que tenía (no eran pocas, así que valoro su paciencia).
Tanto la pre-venta, la venta y también la post-venta, para mí un 10.
Después de haber hecho el pedido, les preguntaba por él y respondían casi al momento así que, estupendos!
Por poner algún pero, es que la silla tardó más de lo que me dijeron, pero vaya que aún así sin problema! Yo volveré a comprar con ellos desde luego!
Una vergüenza de tienda
Es una de las peores tiendas que he comprado eso que llame para asegurarme si era resistente la silla y me aseguró que si cuando la pedí me tardo en venir un mes eso que pone envío rápido después que me vino el arnés de la silla se cae todo el rato asta que se me perdió y tuve que pedir otro y tardo casi otros mes la silla súper endeble y lo peor el vendedor no se quiere responsabilizar total una vergüenza no compréis en esta tienda yo me siento estafada esta silla que pague 230 euros no vale más de 100 runa verguenza de tienda y de vende dores
Servicio genial y rápido
Servicio genial. Atención perfecta uy entrega rápida. Muy recomendable!
Espera interminable
Pedí el día 22 de diciembre dos regalos para niños y después de varias llamadas, me dicen hoy 3 de enero que no llegan para Reyes. Me han devuelto el dinero pero me han fastidiado los Reyes porque ahora no me da tiempo de comprar nada por internet y tengo que hacer un viaje extra a alguna localidad más grande para comprarlos.

Respuesta de Kukutata.com
Una gran página para poder comprar…
Una gran página para poder comprar todo lo necesario para tu bebé! Y con unos precios impresionantes!!! Entrega súper rápida y atención muy amable. Lo recomiendo 100x100.
Recomiendo kukutata 100%
He realizado dos compras en kukutata, dos sillas de coche y una silla de paseo. La atención y servicio han sido perfectos y rápidos, tanto por teléfono cómo a través del chat. Sin duda, una tienda de referencia para mí.
Nurse Swing by Jane - silla coche
Realizamos una compra de una silla para coche, la Nurse Swing by Jane.
El periodo de entrega ha sido un poco más de lo habitual pero el trato con la tienda ha sido de 10. Se han puesto en contacto con nosotros en todo momento y la silla aunque un poco más tarde pero ha llegado. El precio ha sido el mejor que había en el mercado, la silla es súper cómoda y se inclina lo suficiente para que el bebé esté tumbado, nos encanta. Y estamos muy contentos con la silla para la nena.
Volveríamos a comprar sin ninguna duda.
Estoy muy contenta con la compra de la…
Estoy muy contenta con la compra de la silla en kukutata. Llegó muy rápido(24h) y el vendedor que contacté con él antes de hacer el pedido muy amable y profesional. La silla una maravilla👏
Baby Monsters Alaska recibida
Todo bien con mi primera compra en Kukutata.
El Lunes adquirí una silla Baby Monsters Alaska que tenía en oferta por Black Friday y hoy ya me ha llegado, el servicio bastante rápido y muy contenta con la silla.
Lo único negativo de la experiencia la he tenido con el repartidos de Correos Express, que no ha querido subirme la silla a casa (vivo en un 3º sin ascensor) y he tenido que bajar a por ella, pero por lo demás todo bien, repetiría en el futuro.
Gracias!
muy amable y atento.
muy amables y atento.. y los envios muy rapidos!! muy contenta con ellos.. no tengo nada malo que decir ya que todo lo que he pedido me ha llegado rapidisimo y todo de buena calidad!
MI PRIMERA COMPRA EN KUKUTATA
Buenos días.
Mi primera compra en Kukutata ha sido una experiencia en términos generales medianamente buena, pero con un pero.
Compré una Silla de coche Be Cool Zeus con una funda de Verano para la silla, la silla la tenía en casa a los 3 días, pero la funda no me llegó.
Al llamarles me comentaron que la funda estaba temporalmente agotada y que iba a tardar como mínimo 1 semana, para mi fue una faena porque la necesitaba justo para irme de vacaciones y me tuve que ir sin poder ponerle la funda.
Total, solicité el reembolso de la funda, eso si tengo que decir que el reembolso me llegó enseguida.
Asique en lineas generales no puedo decir que la experiencia haya sido mala, porque la silla me llegó pronto y la compré a buen precio, pero si la funda la tenían agotada no deberían poner en stock productos que no tienen para envío inmediato.
Si el día de mañana vuelvo a comprar en esta tienda desde luego preguntaré antes si el producto lo tienen para envío urgente.
Un saludo.
Kukutata nunca más
Un auténtico desastre. Compré hace 12 días una silla para el coche y hasta hoy no sólo no la había recibido ni tenía número de seguimiento sino que desde la empresa ni daban señales de vida ni me devolvían el dinero. Creía que me han timado. Me quedaban 2 semanas para dar a luz y seguía sin silla para el coche. Hoy por fin me han devuelto el dinero y he adquirido la misma silla en otra web un poco más cara, pero que me la ha enviado en 2 días.
Plazo de entrega elevado!!!
Compré una silla de auto Nuna Prym el 9 de diciembre 2021, a día de hoy (29 de enero) sin datos de llegada y solamente saben decirme que no tienen conocimiento por parte del proveedor de fecha de entrada.
En la web en el momento de la compra no indicaban falta de stock.
Tras varias llamadas, sigo a la espera de una solución...