Un árbol perfecto y acorde con las características que ponía. Buena calidad y aspecto muy natural. Servicio de atención al cliente muy bueno y rápido respondiendo a las preguntas Para repetir sin du... Ver más
El árbol es precioso pero al día siguiente las luces dejaron de funcionar. Pasé incidencia hace casi una semana y sigo sin recibir el adaptador nuevo para que funcione. Un desastre....
El árbol de navidad llegó en perfectas condiciones, pero cuando encendimos las luces nos dimos cuenta de que no funcionaban. Comprobamos que el problema era del adaptador de corriente y el vendedor se... Ver más
Todo bien, pero la parte de arriba del árbol ha venido rota lo he dejado así porque por las fechas no quise arriesgarme a cambiarlo y esperar más.
Engelstilstraat 14, 9671 JH, Winschoten, Holanda
Suele responder en menos de 24 horas
Precioso Árbol y la entrega fue muy rápida

Respuesta de www.kunstkerstbomen.nl
Muy bien distribuidas las luces, facil de montar y bonito. Merece la pena

Respuesta de www.kunstkerstbomen.nl
El producto fantástico, la atención i ràpides de respuesta inmejorable pero se produjo una incidencia me mandaron el adaptador de leb erróneo un fallo que una empresa como Royal Christmas debería a tener en cuenta, ràpides de solución de la incidencia el mismo día, por lo demás muy satisfecho con la compra.

Respuesta de www.kunstkerstbomen.nl
Elegí el modelo Bogotá 270cm. Es precioso, muy grande y con muchas ramas. Las luces colocadas previamente son muy cómodas y están muy bien repartidas en el árbol. Entrega muy rápida.

Respuesta de www.kunstkerstbomen.nl
El árbol es precioso, magnífica calidad, aún de cerca parece natural, estamos encantados de haber elegido Royal Christmas.

Respuesta de www.kunstkerstbomen.nl
Es un árbol de navidad fantástico que lucirá este año y por muchos en nuestro hogar. Muchísimas gracias

Respuesta de www.kunstkerstbomen.nl
tal cual lo ofrecido, fácil y rápido de instalar.
la app es muy fácil de usar e instalar.
buen producto y con una excelente apariencia

Un árbol muy realista y bonito, recomendado 100%

Respuesta de www.kunstkerstbomen.nl
Servicio súper rápido,los arboles están muy bien.

Respuesta de www.kunstkerstbomen.nl
La revista no aclara muy bien, a mi parecer, como es realmente el producto, en este caso al árbol de Navidad.Pensaba que seria entero de hojitas gruesas y no de papel de plástico.
Desilusión en ese sentido, motivo de mi calificación.
Para como es elproducto es muy caro.

Respuesta de www.kunstkerstbomen.nl
El arbolito está precioso, fácil de armar. Se ve de buena calidad. Vamos, que es más lindo que los que veo en el bosque.
Esta semana, hubo un día feriado y se demoró 5 días en llegar. La caja, llego en buen estado.

Respuesta de www.kunstkerstbomen.nl
Un árbol de navidad precioso y de muy buena calidad. Llego rápido. Hace 5 años compre uno igual en esta tiendas para mis padres y este lo he comprado para mi. Fantástico!

Respuesta de www.kunstkerstbomen.nl
Magnífica atención, resolvieron todas mis dudas y me ayudaron a decidirme. Todo fue un acierto. El envío muy rápido, en 4 días lo tenía en casa y en perfectas condiciones. Un árbol precioso, con unas ramas como si fueran de verdad, estoy encantada con la calidad y lo maravilloso que es. Muchas gracias!!!!

Muy rapida la entrega
Producto sin comprobar aunque supongo que será corre ro