www.kunstkerstbomen.nl Opiniones

3,9

Un árbol perfecto y acorde con las características que ponía. Buena calidad y aspecto muy natural. Servicio de atención al cliente muy bueno y rápido respondiendo a las preguntas Para repetir sin du... Ver más

El árbol es precioso pero al día siguiente las luces dejaron de funcionar. Pasé incidencia hace casi una semana y sigo sin recibir el adaptador nuevo para que funcione. Un desastre....

El árbol de navidad llegó en perfectas condiciones, pero cuando encendimos las luces nos dimos cuenta de que no funcionaban. Comprobamos que el problema era del adaptador de corriente y el vendedor se... Ver más

Todo bien, pero la parte de arriba del árbol ha venido rota lo he dejado así porque por las fechas no quise arriesgarme a cambiarlo y esperar más.

1. Diseñador de interiores

Sobre www.kunstkerstbomen.nl

Kunstkerstbomen.nl is de webshop van Royal Christmas waar u snel en gemakkelijk uw kerstartikelen online kunt bestellen! Royal Christmas staat voor topkwaliteit kerstartikelen tegen scherpe prijzen. Ruim +400 modellen kunstkerstbomen, meerdere modellen kerstguirlandes, kerstkransen en andere kerstgerelateerde artikelen kunt u bij ons online kopen. De kerstartikelen zijn te bestellen voor zowel consumenten dan wel de zakelijke markt. Bij alle kerstartikelen zijn duidelijke beschrijvingen, foto’s en video's te zien. De kerstartikelen voldoen aan de gestelde brand- en veiligheidsvoorschriften. (KEMA / TÜV, NEN EN 71-2) Wij wensen u alvast fijne kerstdagen!

Alle Kunstkerstbomen

Muy bueno

5 mil opiniones

Suele responder en menos de 24 horas

Recomendable 100% con una comunicacion rapida y eficaz

Queria comprar estas navidades un nuevo arbol de navidad y despues de solo encontrar por la ciudad los tipicos de pvc que parecen escobillas de water...Me decidi a buscar por internet por si encontraba algo y asi fue, despues de la dificil eleccion de modelos, alturas, precios y calidades me decidi por uno mezcla de pvc y pe....y la verdad una vez en casa montadito la calidad es la esperada, solo pequeños detalles mejorables como las terminaciones en PE que hay ramas que estan del reves (la parte vista esta hacia abajo) y hay manualmente que darles la vuelta pero nada dificultoso.
Tuve un problema con el pago con Paypal, les puse un correo fuera de horario comercial y al momento lo solucionaron.
En fin. Lo recomiendo.

18 de diciembre de 2014

perfecto !

El árbol blanco es una preciosidad que nos alegrará estas Navidades,
Nos fue enviado con mucha rapidez, nos gusta mucho, tanto su acabado como también su precio justo .

1 de octubre de 2014
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (5441 reseñas)