El electrodoméstico llego mucho antes de lo esperado. Lo único malo es que el repartidor se equivoco de dirección y al llamarme me dijo que como yo no estaba en casa me ponía un aviso de "no se en... Ver más

Los mejores precios
Comprobamos los precios hasta tres veces al día para poder ofrecerte la mejor oferta, la que estás buscando. Nuestros precios se ven de manera clara, concisa y sin letra pequeña, teniendo los precios más competitivos del mercado. Con la garantía de que busques lo que busques, en La Casa del Electrodoméstico encontrarás lo que deseas, al precio que no esperabas.
El abanico más grande
Lavadoras, lavavajillas, frigoríficos, congeladores, secadoras, hornos, placas, microondas, televisiones, aspiradores… Todos los electrodomésticos que puedas imaginar y necesitar, están aquí. Más de 30 marcas, adaptadas a todo tipo de gustos, preferencias y posibilidades. Porque cada persona es de una manera, en La Casa del Electrodoméstico hay sitio para todos.
Tú opinión es fundamental
Opiniones reales de todos nuestros clientes para que puedas comprobar la experiencia de compra de otras personas. Tú nos señalas aquello que debemos mejorar y nosotros nos encargamos de tomar nota y ponernos manos a la obra. Y con lo que funciona bien… ¡trabajamos para hacerlo aún mejor! La experiencia de cada usuario es nuestra forma de entender el mundo. Nuestra premisa es clara: cuatro ojos siempre ven más que dos.
Si existe, lo tenemos o lo pedimos
Disponemos de un gran stock en nuestros almacenes, pero que no te engañen, es imposible tener todos los electrodomésticos del mundo guardados. Por eso, si no lo tenemos en nuestras dependencias, lo pedimos al fabricante y te lo enviamos. Porque sabemos que tu tiempo es oro, ponemos todos nuestros medios para cumplir los plazos de entrega y minimizarlos al máximo.
Estamos aquí, para ti
Información, preguntas, consultas, consejos, ayuda, problemas. Palabras que te suenan de sobra y que para nosotros son un reto constante. Un equipo preparado, cualificado y atento, siempre a tu disposición para solventar todo lo que necesites. Disponemos de varios canales de comunicación para que utilices el que mejor te convenga. Y todos ellos, con un índice de efectividad, simpatía y resolución impecables. No lo decimos nosotros, lo dicen nuestros clientes.
Entregas e instalación
Tanto si solo necesitas que te enviemos los productos a casa, como si te hace falta la instalación de los mismos, en La Casa del Electrodoméstico cubrimos todas tus exigencias. ¿No te lo crees? Toma nota. Envío gratuito estándar en la península de España en cualquier pedido. Y para los que quieren todo incluido y cero preocupaciones, el Servicio de Entrega Premium que incluye instalación, subida y retirada del antiguo aparato. Y todo ello, con los mejores profesionales de la instalación y a un precio muy competitivo.
Paga como quieras
En La Casa del Electrodoméstico sabemos que cada cliente es un mundo y tiene derecho a pagar de la forma más cómoda para sus intereses. Por ello, puedes abonar el importe de tu pedido mediante tarjeta bancaria, ingreso o transferencia, Bizum, o incluso financiar tu compra. Más fácil, imposible.
Satisfecho sí o sí
Estamos seguros de que quedarás completamente encantado con nosotros. Hasta tal punto que dispones de hasta 14 días desde que recibes el producto para comunicarnos el desestimiento de la compra. Pero ya te decimos que esto no suele ocurrir.

Calle Merindad de Cuesta Urria, 8, 09001, Burgos, España
Suele responder en menos de 48 horas
rápidos, muy buena atención cuando tuve una pregunta a cerca del envío y recibí rápidamente respuesta por email y por teléfono.

Respuesta de La Casa del Electrodoméstico
todo perfecto perfecto entrega rápida concertada con el transportista muy recomendable

Respuesta de La Casa del Electrodoméstico
Relación calidad precio insuperable.
Rapidez en el envío. Muy recomendable.

Respuesta de La Casa del Electrodoméstico
La gestión del envío del producto hasta empresa de transporte fue rápida, pero la entrega a casa por ésta, mal. Puse incidencia como dicen en su página web,pero no sirve de nada porque no dan respuesta. Una vez que llamé después de enviar tickets de incidencias e emails sin respuesta, si que se pusieron en contacto con la empresa de transporte y por fin entregaron.

Respuesta de La Casa del Electrodoméstico
Quise cambiar una vitrocerámica, por un problema en la cocina tuvieron que reducir el fondo de los muebles y no me cogía la de medidas estándar que había cogido, estaba sin abrir pero habían pasado los 14 días de desistimiento, quise cambiarla por otra que tenían ellos, pero no había opción, ya no se podía hacer nada, ni siquiera comprandoles a ellos la nueva vitrocerámica. Me va a tocar vender la placa en wallapop. Una pena

Respuesta de La Casa del Electrodoméstico
He comprado varios electrodomésticos y todo ha salido perfectamente. Tal vez deberían de cambiar de agencia de transportes porque las entregas con la empresa que trabajan suelen ser bastante malas.

Respuesta de La Casa del Electrodoméstico
El trato es bueno, la maquina llego bien, la comunicación en el escaso horario muy bien pero el transportista horrible..... la propia empresa de transportes no tiene hojas de reclamaciones disponibles para los clientes, por tanto es ilegal en españa, pero bueno pese a eso llego la maquina.
el precio de la maquina inmejorable

Respuesta de La Casa del Electrodoméstico
sin ningun tipo de problema pagar y listo ,envio entre dias todo correcto

Respuesta de La Casa del Electrodoméstico
Compré una cafetera, y tanto el precio como la atención al cliente resultó excelente. El seguimiento del pedido y las instrucciones de recepción son espectaculares. Se detecta mucha profesionalidad.

Respuesta de La Casa del Electrodoméstico
Me siento totalmente defraudado por esta pagina, pedí el día 19 de febrero un televisor y hoy día 27 de marzo me llega un correo diciéndome que no me lo van a entregar por que esta descatalogada, me proponen otra similar pero para que pague algo mas, me parece poco profesional pedirme mas dinero despues de casi mes y medio y con una respuesta tan poco etica y ruin, cualquier empresa antes de ofertar un producto lo deberia de tener en su poder y no esperar a coger el dinero del cliente, tenerlo durante mas de un mes y después tener esta respuesta, además de esta opinión me voy a dirigir a consumo y ver si es licita esta respuesta por parte de la empresa y si no es legal luchare por lo que considero que es justo.

Respuesta de La Casa del Electrodoméstico
Excelente trato y comunicación en todo momento.
De los mejores precios en la red con el envío gratuito y rápido.
El único pero es la empresa de transporte Correos Express, cumplió muy mal la entrega y la dejo en Correos.
Muy recomendable

Respuesta de La Casa del Electrodoméstico
Precio muy competitivo y el electrodoméstico en perfectas condiciones (en este caso una nevera). Cuando he tenido dudas me han atendido rápido por teléfono (en paginas similares o no tienen teléfono o nunca te lo cogen)