Hace años que uso este servidor para los sitios de mis clientes. El servicio es excelente y el soporte técnico insuperable. Migré un sitio de otro servidor que por motivos de un malware tenía la base... Ver más

Brian Molina, más allá de darme las soluciones que consideró correctas, contuvo mi ignorancia al respecto y por sobre todo, lo nerviosos que estaba yo. Realmente está capacitado para el rol que ocupa... Ver más

Hola, despues de varios dias de intentar resolver un problema que yo no genere, la pagina tuvo un error que hasta el dia de hoy nose como se ha generado, a travez de su soporte intente que me dieran... Ver más

- No podía instalar un subdominio porque no es intuitivo en panel, pero me pasaron un tutorial fácil de seguir. - No podía instalar moodle en ese subdominio (no se por qué) pero Soporte de LATIN... Ver más

1. Empresa de alojamiento web

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Somos especialistas en brindar las mejores soluciones y servicios en la nube, comprometiéndonos a garantizar día a día tu experiencia con nosotros. Formamos LATINCLOUD a partir de la unión de las dos principales compañías de servicios de internet y alojamiento web de América Latina: ELSERVER.COM y NXNET SOLUTIONS. Logramos de esta forma proveer servicios con la más alta tecnología existente en el mercado avalados por una experiencia de más de 15 años en la actividad. Te invitamos a sumarte! #ViveLaExperienciaCloud

4,4

Venimos con problemas hace meses

Venimos con problemas hace meses, no llegan los mails, no ingresan de clientes externos, son una verguenza, no dan soluciones satisfactorias y el lucro cesante de estas perdidas no las paga nadie. Estoy buscando alternativas para migrar, no se lo recomiendo a NADIE.

5 de noviembre de 2021

eran excelentes, ahora ya NO

eran excelentes: ya no.La gente del serv tecnico de primera línea (los que te atienden el tel), son incompetentes. En lo que va del año ya tuve 4 veces donde no me llegaron los emails, por horas o por días y lo peor es que se perdieron ya que nunca me llegaron. Y lo peor: niegan tener problemas a pesar de demostrarselos. Ahora encima empezaron con el tema "abrir un ticket" y todos los usuarios ya sabemos lo que significa eso

30 de septiembre de 2021

Te hace perder clientes todos los…

Te hace perder clientes todos los meses.
No podes confiar en este servicio deplorable. Todos los sitios apenas le subis la complejidad minimamente y te aparece error 502 o 504. Los de soporte no saben nada y te tratan como a una veterana que llama para cambiar la bolita del mouse.
Empecé la migración de mis clientes. Chau, en febrero nos re vimos.

20 de agosto de 2021

Horrible servicio

Como que buena disposición? sinvergüenzas apuesto que es mandado por ustedes el que escribe en el post anterior. Tienen a sus ejecutivos estresados porque reciben todo el día llamadas de clientes insatisfechos, ellos no tienen la culpa de su pésimo servicio. Compre un plan de hosting wordpress que además decía estar optimizado para wordpress pero nunca funciono bien , muy lento , ridículamente lento nisiquieea se puede cargar un template. Pedí la devolución ya que la atención es escasa, me dijeron que me llamarían para acordar el reembolso pero nisiauiera han enviado un correo dando aviso de la cantidad máxima de tiempo, es demasiado quiero saber si s alguien le ha pasado lo mismo para denunciar. Estafadores.

7 de mayo de 2021

Respuesta de LatinCloud

Hola Francisca, lamentamos que hayas tenido inconvenientes con la configuración de tu servicio wordpress. Te pedimos por favor que te contactes por privado con nuestros asesores por teléfono, chat o ticket para poder ayudarte.

Muy buena atención

Muy buena atención, rápida y eficaz. Gracias !!!

27 de abril de 2021

Respuesta de LatinCloud

Muchas gracias por tu reseña leandro

Darwin y Sebastian O

Darwin y Sebastian O. con toda la paciencia han logrado guiarme para poder solucionar mi problema. Super agradecido con ellos.

21 de abril de 2021

Respuesta de LatinCloud

Juan Pablo, tu reseña nos ayuda a seguir trabajando para brindar la mejor atención a nuestro clientes. Gracias!

Darwin genio!!!

Como siempre Darwin, un genio y la buena onda para resolver todo!!!!!! no lo dejen ir!

20 de abril de 2021

Respuesta de LatinCloud

gracias por tu comentario!

PAUPERRIMO

Quise probar el servicio con un cliente antes de usar reseller y es PESIMO el servicio. Ya pague y me derivan de área sin darme una solución ninguna de las areas. Muy amables pero POCO eficientes. Trabajo con muchos proveedores de hosting y nunca tuve este nivel de desatención. INCERTIDUMBRE 100%

19 de abril de 2021

Respuesta de LatinCloud

Hola Ricardo, lamentamos que hayas tenido una mala experiencia con el alta del servicio. Te pedimos por favor que te contactes por privado, para poder ayudarte. Podes hacerlo por teléfono, chat o ticke en www.latincloud.com/contacto

Todo ok

Todo ok! Solucionaron mi problema rapidamente.

10 de abril de 2021

Respuesta de LatinCloud

Muchas gracias por tu feedback Sebastián!

Horrible en poca palbras hay que pagar…

Horrible en poca palbras hay que pagar para proceder en todo pero el problema no es pagar el problema es que si pagas con tu tarje de debito o credito te robaran todo tu dinero y si quieres colocar tu perfil de facebook o cualquier red social te amenazan de eliminar tu cuenta
amor comprado se puede llamar

5 de abril de 2021

Respuesta de LatinCloud

Hola! Te invitamos a contactarnos por privado para entender el inconveniente que hayas tenido con nuestro servicio y poder ayudarte. Podes hacerlo por teléfono o chat en www.latincloud.com/contacto

respuesta a latincloud

nose como contestar a la respuesta de latincloud pero voy a contestar segun la respuesta que me dieron:
"Hace 2 días
Silvana, lamentamos que tengas inconvenientes con el servicio. Te invitamos a contactarnos por privado y que nos pases el número de ticket generado a soporte técnico para poder hacer seguimiento del caso. Gracias."
Respuesta:
Primero nunca me pasan ningun numero de ticket pero reclamo todos los dias. A veces no estan en el chat y lo hacen por mail (que los tengo diciendo que todo funciona perfecto) pero la realidad es que no. Fijensen en los reclamos que hago todos los dias. No hay un dia que no reclame. Te dejo mi dominio: proyectoparadigma.com.ar .

3 de abril de 2021

Hola Silvina,
En cada ocasión que te contactes con soporte técnico, sea por teléfono, chat o ticket se genera un número de ticket, podés pedirlo y el operador debe dártelo. Esa es la constancia de la atención y de que tu solicitud está siendo atendida. De esa forma podes hacer seguimiento de cada caso.
Todos los canales de atención los encontrás en www.latincloud.com/contacto

Me ayudó mucho

Me ayudó mucho, igualmente la resolución del problema no depende del técnico.

27 de marzo de 2021

Respuesta de LatinCloud

Hola Nicolás, gracias por tu reseña!

Util y efectivo soporte por chat

Edwin Bermudez es un técnico muy atento, que siempre está predispuesto a ayudar. Me ha solucionado el acceso a un sitio.
En contraparte mi principal cliente tiene caídas del sitio y fallas en los emails, ojalá lo puedan solucionar pronto para no tener que migrarlos.
Gracias por la ayuda.-

24 de marzo de 2021

Respuesta de LatinCloud

Gracias Esteban por tu reseña, nos incentiva a seguir mejorando nuestra atención día a día.

Caidas constantes con error 503

Cliente 20204. Tengo caídas constantes hace 1 año, con varios de mis sitios en un plan Reseller50, errores 503,504 etc todos los días tengo que estar reclamando gracias a a que el staff de soporte siempre me responde rápido y con muy buena predisposición. La verdad aplausos para ellos.
Pero estas caídas me generan problemas con mis clientes que estoy por perder a causa de sus pésimos servicios de hosting.
Lamentablemente tengo que volver a sacar plata para contratar otro hosting y perder 6 meses que me restan de mi plan anual que ya contrate con uds.

23 de marzo de 2021

Respuesta de LatinCloud

German, lamentamos los inconvenientes que tenes con los servicios. Te ofrecemos que te comuniques con soporte técnico para que evaluen tus servicios en general y puedan proponerte alguna solución a las fallas recurretes.

No hostear ecommerce en Latincloud

Tengo latincloud desde 2014. Nunca tuve problemas con mis sitios web. Recientemente inicie mi primer ecommerce y esta alojado con ellos. Desde hace 20 dias tengo problemas de caidas intermitentes. Hoy, un viernes previo al fin de semana el sitio permanece caído con el mensaje "Nuevo sitio, esta accediendo a una cuenta nueva". El soporte por chat no esta funcionando y estoy en espera hace 30 minutos al telefono.
Todavia no comence campañas de publicidad en facebook y tengo miedo de invertir y que el sitio no responda. Estoy desilucionado completamente.
Por suerte estoy pagando el servicio de forma mensual, no me va a costar tanto tomar la decision de mudar de hosting

Fecha 12/4/2021: al dia de la fecha sigo teniendo problemas de caidas intermitentes de mi ecommerce. El problema tambien lo tengo con otros sitios hospedados con ellos. Mal servicio. No los recomiendo en absoluto.

19 de marzo de 2021

Respuesta de LatinCloud

Hola Mauro, lamentamos que tengas inconvenientes con el servicio. Te pedimos por favor que te comuniques por privado con soporte técnico indicando tu número de ticket, para que de esa forma puedan identificar tu caso y darte una solución. Podes contactate por teléfono, chat o ticket desde www.latincloud.com/contacto

Muy buena atención

Muy buena atención. Muchas gracias al equipo de soporte!

10 de marzo de 2021

Respuesta de LatinCloud

Muchas gracias Jorge por tu calificación, nos incentiva a seguir trabajando día a día

Maravillosa atención

El Staff de LatinCloud es un staff de excelentes profesionales que siempre ha estado a disposición para lo que mi empresa necesita, siempre nos dieron una mano tanto para solucionar problemas técnicos como para mejorar nuestro sitio. Los recomiendo muchísimo!!

5 de marzo de 2021

Respuesta de LatinCloud

Laura, agradecemos tu calificación! Nos ayuda a seguir mejorando nuestros servicios.