Le Boat Opiniones 1524

4,7

Un trayecto en un paisaje muy bello, con pueblos bonitos y un entorno natural. El barco era cómodo y práctico, la capacidad era de 10 personas y éramos 10, justos había espacio suficiente para guard... Ver más

Empezamos nuestra aventura. Este año navegaremos por el río. Fácil contratación y con la información disponible nos embarcamos es este viaje. Hemos elegido el barco que se ajusta a nuestras necesidade... Ver más

Todavía no hemos hecho la excursión en el barco, pero hasta el momento todo el proceso de reserva y solicitud de información ha sido muy ágil. Respuestas rápidas y útiles. En verano zarpamos!

Es nuestro 2º viaje con Le Boat, este fue de Douelle hasta Saint-Cirq-Lapopie. Fuimos 7 personas. Con un Horizon 4. La reserva, organización y entrega del barco perfecto. Viene con todo lo que uno p... Ver más

1. Servicio de alquiler de embarcaciones
  2. Alojamiento amueblado para autoservicio
  3. Alquiler de vacaciones

Le Boat are world leaders in river & canal boat hire in the UK, Ireland, Europe & Canada. Find out more about 'self-drive' boating vacations.

• Platinum House, St. Marks Hill, KT6 4BH, Surbiton, Reino Unido

• www.leboat.com

4,7

2 mil opiniones

Suele responder en menos de 24 horas

Por que el gestor me explicó todo muy…

Por que el gestor me explicó todo muy bien y nos ayudó hasta último momento, con varias modificaciones, hasta poder realizar la reserva final.

Muy amable en todo momento.

2 de diciembre de 2025

Respuesta de Le Boat

Muchas gracias por su reseña y le pedimos disculpas por la respuesta tardía.

Nos alegra mucho saber que nuestro gestor le explicó todo con claridad y le acompañó hasta el último momento, incluso con varias modificaciones, para que pudiera completar su reserva con tranquilidad. Ese tipo de atención personalizada es muy importante para nosotros al organizar sus vacaciones en barco por canales con Le Boat.

Le deseamos un viaje maravilloso y esperamos que su experiencia a bordo sea inolvidable. Estaremos encantados de conocer su opinión completa cuando finalice su estancia.

Colin de Le Boat

todavía no he finalizado el viaje

De momento solo he hecho la reserva y hasta ahora el trato, la información y las gestiones han sido muy buenas.
Podré dar una mejor opinión cuando haya finalizado mi viaje. Pero por ahora todo muy bien.

16 de noviembre de 2025

Respuesta de Le Boat

Muchas gracias por su reseña y le pedimos disculpas por la respuesta tardía.

Nos alegra mucho saber que, hasta ahora, el proceso de reserva, la información recibida y la atención han sido tan positivas. Para nosotros es fundamental que nuestros clientes se sientan bien acompañados desde el primer momento al organizar sus vacaciones en barco por canales con Le Boat.

Le deseamos un viaje maravilloso y esperamos que su experiencia a bordo sea incluso mejor de lo que imagina. Estaremos encantados de conocer su opinión completa cuando finalice su viaje.

Colin de Le Boat

Atención permanente en tu idioma.

Atención permanente en tu idioma.
Agilidad en la contratación.
Perfecta atención en sus instalaciones
Barco en perfecto estado.
Excelentes indicaciones para su manejo (Claire )

24 de septiembre de 2025

Respuesta de Le Boat

Lamento mucho no haberle respondido antes y le agradezco sinceramente sus amables palabras. Nos alegra enormemente saber que recibió atención en su idioma durante toda la experiencia, que el proceso de contratación fue ágil y que nuestro equipo en la base —así como Claire durante las explicaciones— le ofrecieron un servicio perfecto y claro.

También nos complace saber que el barco estaba en perfecto estado y que pudo disfrutar plenamente de su navegación. Sus comentarios son muy motivadores para todo nuestro equipo.

Esperamos darle la bienvenida nuevamente muy pronto para otra fantástica experiencia a bordo.

Un cordial saludo, Amber de Le Boat

La profesionalizad del personal y…

La profesionalizad del personal y facilidad del alquiler del barco

31 de agosto de 2025

Respuesta de Le Boat

Lamento mucho no haberle respondido antes y le agradezco sinceramente su comentario. Nos alegra enormemente saber que la profesionalidad de nuestro personal y la facilidad del proceso de alquiler del barco contribuyeron positivamente a su experiencia.

Apreciamos mucho que haya compartido su opinión y esperamos tener el placer de darle la bienvenida nuevamente a bordo muy pronto.

Atención perfecta

Resolvieron con eficacia y rapidez mis dudas.

2 de septiembre de 2025

Respuesta de Le Boat

Lamento mucho no haberle respondido antes y le agradezco sinceramente su comentario. Nos alegra enormemente saber que pudimos resolver sus dudas con eficacia y rapidez, y que recibió una atención perfecta por parte de nuestro equipo.

Apreciamos mucho que haya compartido su experiencia y esperamos darle nuevamente la bienvenida a bordo en un futuro próximo.

Un cordial saludo, Amber de Le Boat

Una semana por el canal du midi con la…

Una semana por el canal du midi con la familia, una experiencia fantástica
El personal de le boat muy agradable y siempre con ganas de ayudarte, aunque nosotros no sabemos frances no hemos tenido ningún problema en comunicarnos
Lo recomiendo al 100%

30 de agosto de 2025

Respuesta de Le Boat

Lamento mucho no haberle respondido antes y le agradezco sinceramente su maravillosa reseña. Nos alegra enormemente saber que pasaron una semana fantástica en el Canal du Midi en familia.

Es un placer saber que nuestro personal les resultó amable y siempre dispuesto a ayudarles, y que, a pesar de no hablar francés, la comunicación fue fluida en todo momento. Nos esforzamos mucho para que todos nuestros clientes se sientan acompañados y atendidos en su propio idioma.

Muchísimas gracias por recomendarnos al 100%. Será un placer volver a darles la bienvenida a bordo en una próxima aventura.

Muy recomendable

Muy recomendable. Servicio muy bueno y eficiente. Barco algo viejo pero suficiente. Una semana de navegación por el Canal du Midi muy tranquila y relajada, buen modo de desconectar.

18 de agosto de 2025

Respuesta de Le Boat

Lamento mucho no haberle respondido antes y le agradezco sinceramente su valoración. Nos alegra enormemente saber que disfrutó de una semana tranquila y relajada por el Canal du Midi y que nuestro servicio le resultó muy bueno y eficiente.

Tomamos nota de su comentario sobre la antigüedad del barco. Aunque nos alegra que haya sido suficiente para su viaje, agradecemos este tipo de observaciones porque nos ayudan a seguir mejorando la experiencia de navegación para todos nuestros clientes.

Muchas gracias por recomendarnos. Esperamos darle la bienvenida nuevamente muy pronto para otra experiencia igual de relajante.

Un cordial saludo, Amber de Le Boat

Todo muy simple y claro.

13 de agosto de 2025

Respuesta de Le Boat

Lamento mucho no haberle respondido antes y le agradezco sinceramente su comentario. Nos alegra saber que todo le resultó simple y claro, ya que trabajamos para que cada paso del proceso sea fácil y accesible para nuestros clientes.

Esperamos darle la bienvenida nuevamente muy pronto para otra experiencia agradable a bordo.

Una gran experiencia familiar

Una gran experiencia familiar. Barco muy fácil de gobernar, zonas de paso de gran belleza y muy buen tiempo, inmejorable experiencia. Es nuestra segunda salida en barco y seguro que repetiremos

4 de agosto de 2025

Respuesta de Le Boat

Lamento mucho no haberle respondido antes y le agradezco sinceramente su estupenda reseña. Nos alegra enormemente saber que disfrutaron de una gran experiencia familiar, con un barco fácil de gobernar, un recorrido lleno de lugares preciosos y un tiempo inmejorable.

Es fantástico saber que esta ha sido su segunda salida en barco y que tienen ganas de repetir. Nos encantará volver a recibirles a bordo para seguir creando momentos inolvidables en familia.

Un cordial saludo, Amber de Le Boat

El crucero fue muy bonito

El crucero fue muy bonito, en general bien pero al barco le faltaba algo de mantenimiento por el precio que tenía

4 de agosto de 2025

Respuesta de Le Boat

Lamento mucho no haberle respondido antes y le agradezco sinceramente que haya compartido su experiencia. Nos alegra saber que el crucero le pareció muy bonito en general.

También agradecemos su comentario sobre el mantenimiento del barco. Lamentamos que no haya estado al nivel que esperaba por el precio, y valoramos mucho este tipo de observaciones porque nos ayudan a mejorar la calidad de nuestra flota y asegurar que cada cliente disfrute la mejor experiencia posible.

Esperamos tener la oportunidad de darle nuevamente la bienvenida a bordo y ofrecerle una experiencia aún mejor en el futuro.

Un cordial saludo, Amber de Le Boat

Nuestro crucero fluvial ha sido fantástico, deseando volver

Nuestro crucero fluvial ha sido una experiencia magnífica! Somos una familia con dos niños de 13 y 9 años y nos ha encantado a todos.
El personal de Leboat nos atendieron amablemente y con paciencia, aunque es verdad que al ser nuestro primer viaje en barco había mucho que aprender y asimilar el primer día!
El río Lot es una zona preciosa, muy bonito y verde. Hemos disfrutado de bañarnos en el río, echar la caña de pescar, hacer bbq en el atardecer y explorar algunos pueblos con mucho encanto.
Han sido unas vacaciones muy tranquilas en plena naturaleza donde se respira mucha paz, pero también llenas de diversión; llevar el barco, manejar las esclusas en familia, y conocer muchos otros viajeros.

9 de agosto de 2025

Respuesta de Le Boat

Lamento mucho no haberle respondido antes y le agradezco de corazón su maravillosa reseña. Nos alegra enormemente saber que su crucero fluvial en el río Lot fue una experiencia fantástica para toda la familia.

Es estupendo que, a pesar de ser su primer viaje en barco, nuestro personal les atendiera con amabilidad y paciencia, y que el primer día —aunque lleno de cosas nuevas que aprender— resultara una buena introducción a la experiencia. Para nosotros es muy importante que todos, especialmente quienes navegan por primera vez, se sientan acompañados y bien preparados antes de zarpar.

Nos encanta saber que disfrutaron tanto de la naturaleza: bañarse en el río, pescar, hacer barbacoas al atardecer y descubrir pueblos con encanto suenan a unas vacaciones verdaderamente memorables. También nos alegra que hayan encontrado diversión en llevar el barco, manejar las esclusas en familia y conectar con otros viajeros.

Será un placer darles nuevamente la bienvenida cuando decidan volver. ¡Ya estamos deseando tenerles de nuevo a bordo!

Un cordial saludo, Amber de Le Boat

La atención al cliente. Experiencia de 10 con Le Boat.

La atención al cliente. El personal de Le Boat nos ayudó mucho siempre que les necesitamos. El barco Salsa B, no es bonito estéticamente pero sí es funcional, espacioso, limpio y bien equipado para 8 personas. El recorrido de 7 días desde Homps a Castelnaudary muy bonito y se hace tranquilo en tiempo. Pueblos muy bonitos, tranquilos y mucha naturaleza.

25 de julio de 2025

Respuesta de Le Boat

Muchas gracias por su excelente valoración y por compartir su experiencia. En Le Boat damos mucha importancia a ofrecer un servicio de atención al cliente excelente, por lo que nos alegra enormemente saber que nuestro equipo pudo ayudarles siempre que lo necesitaron. Compartiremos sus amables palabras con ellos y estamos seguros de que estarán encantados de recibirlas. Nos complace saber también que disfrutaron del recorrido entre Homps y Castelnaudary. Esperamos volver a darles la bienvenida a bordo para otra experiencia igual de agradable.

4 días en el Canal du Midi

La última semana de julio, cogimos un gran clasique para 11 personas, el barco era comodo, pero necesita alguna reparación, los propulsores laterales no funcionaban. La experiencia fue buena, pero los pueblos que puedes visitar en el trozo del canal que nosotros hicimos, que era de Homps a Le Somail, no merecen la pena.
Estuvimos de lunes a viernes, yo recomiendo hacer sólo ida.

28 de julio de 2025

Respuesta de Le Boat

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que disfrutasteis del viaje y que el barco os resultó cómodo para vuestro grupo. Sentimos que los propulsores laterales no funcionaran correctamente; hemos trasladado esta incidencia a nuestro equipo de operaciones para que la investigue. También agradecemos tus comentarios sobre la ruta: sugerencias como la tuya nos ayudan a mejorar y a orientar mejor a futuros clientes.

Esperamos volver a veros a bordo; estaremos encantados de recomendaros regiones o rutas con más cosas que ver y hacer.

Colin de Le Boat

Tardanza en el tiempo de respuesta a…

Tardanza en el tiempo de respuesta a las preguntas a traves de la web o no contestacion directament

26 de julio de 2025

Hola José Manuel,
Gracias por tomarte el tiempo de compartir tu opinión. Lamentamos sinceramente que hayas experimentado demoras en nuestras respuestas o que no hayas recibido respuesta en absoluto. Este no es el nivel de servicio que queremos ofrecer, y sentimos no haber cumplido con tus expectativas.

Nos sería de gran ayuda si pudieras contarnos un poco más sobre tu experiencia específica (fechas, tipo de consulta y canal utilizado), para que podamos investigar lo ocurrido y mejorar nuestros tiempos de respuesta. No dudes en escribirnos directamente a customerservice@leboat.com—estaremos encantados de ayudarte.

Esperamos tener la oportunidad de ofrecerte una experiencia mucho mejor en el futuro.
El equipo de Atención al Cliente de Le Boat

Una experiencia muy recomendable para…

Una experiencia muy recomendable para hacer en grupo! Manejar el barco y las exclusas es una tarea de equipo que vale mucho la pena. Navegamos por el Charente rodeados de naturaleza donde pudimos avistar multitud de aves, cisnes, etc. Lo disfrutamos mucho tanto adultos como niños!

21 de julio de 2025

Respuesta de Le Boat

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra mucho saber que disfrutasteis de la experiencia en grupo navegando por el Charente, rodeados de naturaleza. Es genial que tanto adultos como niños lo hayan pasado tan bien, y coincidimos contigo: manejar el barco y las esclusas en equipo hace que la experiencia sea aún más especial y divertida.

Esperamos volver a daros la bienvenida a bordo muy pronto para una nueva aventura.

Colin de Le Boat

Reserva sencilla:pago anticipado excesivo.

Puedes hacer la reserva con una cierta facilidad, escogiendo los extras, desde la propia web.

30 de junio de 2025

Respuesta de Le Boat

Muchas gracias por compartir tu opinión. Nos alegra saber que el proceso de reserva fue sencillo y que pudiste seleccionar fácilmente los extras desde nuestra web. Tomamos en cuenta tu comentario sobre el pago anticipado excesivo y lo tendremos en consideración para el futuro.

Con agradecimiento,

Todo resultó como estaba previsto

Todo resultó como estaba previsto

1 de julio de 2025

Respuesta de Le Boat

¡Muchas gracias por su reseña. Nos alegra saber que todo salió según lo previsto—eso es exactamente lo que buscamos, una experiencia fluida y sin contratiempos.

Si hay algo que podríamos haber hecho para que su experiencia fuera de 5 estrellas, nos encantaría saberlo. Toda sugerencia es muy valiosa para nosotros y nos ayuda a seguir mejorando.

Estamos deseando darle la bienvenida a bordo. Si necesita algo más antes de su viaje, no dude en contactarnos—estamos aquí para ayudarle en lo que necesite.

Paisaje y naturaleza

Buena atención y experiencia divertida

29 de junio de 2025

Respuesta de Le Boat

¡Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros! Nos alegra saber que disfrutó del paisaje, la naturaleza y que vivió una experiencia divertida con la buena atención de nuestro equipo.

Si hay algún aspecto que podríamos mejorar para que su próxima experiencia sea aún mejor, estaremos encantados de escuchar sus sugerencias. Siempre buscamos maneras de superarnos.

Esperamos volver a darle la bienvenida a bordo muy pronto.

Una experiencia de 5 estrellas

Queremos agradecer sinceramente a Le Boat por su excelente atención y profesionalidad durante nuestro viaje en barco por los canales de la Bretaña francesa.
Todo ha sido facilidades desde el primer momento: la organización, las explicaciones, la amabilidad del equipo y, por supuesto, el barco, que se convirtió en nuestro hogar flotante durante unos días inolvidables.
Gracias por hacer posible una experiencia tan especial —navegar por esos paisajes, descubrir pueblos con encanto y compartir momentos únicos no habría sido lo mismo sin su apoyo.
¡Repetiremos sin duda!

23 de junio de 2025

Respuesta de Le Boat

Muchísimas gracias por su preciosa reseña. Nos alegra enormemente saber que su experiencia navegando por los canales de la Bretaña francesa fue tan especial y que se sintieron bien atendidos desde el primer momento.

Nos enorgullece saber que nuestro equipo pudo ofrecerles una atención amable, clara y profesional, y que el barco se convirtió en un verdadero hogar flotante durante su viaje. Ponemos mucho énfasis en ofrecer un buen servicio y en asegurarnos de que nuestros clientes se sientan preparados y confiados antes de zarpar, así que sus palabras significan mucho para nosotros.

Transmitiremos sus amables comentarios al equipo —¡les hará muchísima ilusión saberlo!

Esperamos darles la bienvenida a bordo de nuevo muy pronto.

muy buena

El trato y la ayuda en resolver dudas

22 de junio de 2025

Respuesta de Le Boat

¡Muchas gracias por su reseña! Nos alegra saber que recibió un buen trato y que pudimos ayudarle a resolver sus dudas. Es muy importante para nosotros ofrecer una atención cercana y clara desde el primer momento.

Estamos deseando darle la bienvenida a bordo. Si necesita cualquier otra cosa antes de su viaje, no dude en contactarnos—estamos aquí para ayudarle en todo lo que necesite.