Un trayecto en un paisaje muy bello, con pueblos bonitos y un entorno natural. El barco era cómodo y práctico, la capacidad era de 10 personas y éramos 10, justos había espacio suficiente para guard... Ver más
Empezamos nuestra aventura. Este año navegaremos por el río. Fácil contratación y con la información disponible nos embarcamos es este viaje. Hemos elegido el barco que se ajusta a nuestras necesidade... Ver más
Todavía no hemos hecho la excursión en el barco, pero hasta el momento todo el proceso de reserva y solicitud de información ha sido muy ágil. Respuestas rápidas y útiles. En verano zarpamos!
Es nuestro 2º viaje con Le Boat, este fue de Douelle hasta Saint-Cirq-Lapopie. Fuimos 7 personas. Con un Horizon 4. La reserva, organización y entrega del barco perfecto. Viene con todo lo que uno p... Ver más
Le Boat are world leaders in river & canal boat hire in the UK, Ireland, Europe & Canada. Find out more about 'self-drive' boating vacations.
Platinum House, St. Marks Hill, KT6 4BH, Surbiton, Reino Unido
- www.leboat.com
Suele responder en menos de 24 horas
La gente también ha visto
Por que el gestor me explicó todo muy…
Por que el gestor me explicó todo muy bien y nos ayudó hasta último momento, con varias modificaciones, hasta poder realizar la reserva final.
Muy amable en todo momento.

Respuesta de Le Boat
todavía no he finalizado el viaje
De momento solo he hecho la reserva y hasta ahora el trato, la información y las gestiones han sido muy buenas.
Podré dar una mejor opinión cuando haya finalizado mi viaje. Pero por ahora todo muy bien.

Respuesta de Le Boat
Atención permanente en tu idioma.
Atención permanente en tu idioma.
Agilidad en la contratación.
Perfecta atención en sus instalaciones
Barco en perfecto estado.
Excelentes indicaciones para su manejo (Claire )

Respuesta de Le Boat
La profesionalizad del personal y…
La profesionalizad del personal y facilidad del alquiler del barco

Respuesta de Le Boat
Una semana por el canal du midi con la…
Una semana por el canal du midi con la familia, una experiencia fantástica
El personal de le boat muy agradable y siempre con ganas de ayudarte, aunque nosotros no sabemos frances no hemos tenido ningún problema en comunicarnos
Lo recomiendo al 100%

Muy recomendable
Muy recomendable. Servicio muy bueno y eficiente. Barco algo viejo pero suficiente. Una semana de navegación por el Canal du Midi muy tranquila y relajada, buen modo de desconectar.

Una gran experiencia familiar
Una gran experiencia familiar. Barco muy fácil de gobernar, zonas de paso de gran belleza y muy buen tiempo, inmejorable experiencia. Es nuestra segunda salida en barco y seguro que repetiremos

Respuesta de Le Boat
El crucero fue muy bonito
El crucero fue muy bonito, en general bien pero al barco le faltaba algo de mantenimiento por el precio que tenía

Respuesta de Le Boat
Nuestro crucero fluvial ha sido fantástico, deseando volver
Nuestro crucero fluvial ha sido una experiencia magnífica! Somos una familia con dos niños de 13 y 9 años y nos ha encantado a todos.
El personal de Leboat nos atendieron amablemente y con paciencia, aunque es verdad que al ser nuestro primer viaje en barco había mucho que aprender y asimilar el primer día!
El río Lot es una zona preciosa, muy bonito y verde. Hemos disfrutado de bañarnos en el río, echar la caña de pescar, hacer bbq en el atardecer y explorar algunos pueblos con mucho encanto.
Han sido unas vacaciones muy tranquilas en plena naturaleza donde se respira mucha paz, pero también llenas de diversión; llevar el barco, manejar las esclusas en familia, y conocer muchos otros viajeros.

Respuesta de Le Boat
La atención al cliente. Experiencia de 10 con Le Boat.
La atención al cliente. El personal de Le Boat nos ayudó mucho siempre que les necesitamos. El barco Salsa B, no es bonito estéticamente pero sí es funcional, espacioso, limpio y bien equipado para 8 personas. El recorrido de 7 días desde Homps a Castelnaudary muy bonito y se hace tranquilo en tiempo. Pueblos muy bonitos, tranquilos y mucha naturaleza.

4 días en el Canal du Midi
La última semana de julio, cogimos un gran clasique para 11 personas, el barco era comodo, pero necesita alguna reparación, los propulsores laterales no funcionaban. La experiencia fue buena, pero los pueblos que puedes visitar en el trozo del canal que nosotros hicimos, que era de Homps a Le Somail, no merecen la pena.
Estuvimos de lunes a viernes, yo recomiendo hacer sólo ida.

Respuesta de Le Boat
Tardanza en el tiempo de respuesta a…
Tardanza en el tiempo de respuesta a las preguntas a traves de la web o no contestacion directament

Respuesta de Le Boat
Una experiencia muy recomendable para…
Una experiencia muy recomendable para hacer en grupo! Manejar el barco y las exclusas es una tarea de equipo que vale mucho la pena. Navegamos por el Charente rodeados de naturaleza donde pudimos avistar multitud de aves, cisnes, etc. Lo disfrutamos mucho tanto adultos como niños!

Respuesta de Le Boat
Reserva sencilla:pago anticipado excesivo.
Puedes hacer la reserva con una cierta facilidad, escogiendo los extras, desde la propia web.

Una experiencia de 5 estrellas
Queremos agradecer sinceramente a Le Boat por su excelente atención y profesionalidad durante nuestro viaje en barco por los canales de la Bretaña francesa.
Todo ha sido facilidades desde el primer momento: la organización, las explicaciones, la amabilidad del equipo y, por supuesto, el barco, que se convirtió en nuestro hogar flotante durante unos días inolvidables.
Gracias por hacer posible una experiencia tan especial —navegar por esos paisajes, descubrir pueblos con encanto y compartir momentos únicos no habría sido lo mismo sin su apoyo.
¡Repetiremos sin duda!