Lensonlineshop Opiniones

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

- Der Optiker geht flexibel auf Sonderwünsche ein - Produkt (Gestell + Gläser) in sehr guter Qualität - schnelle Lieferzeit - Rechnung mit ausgewiesener MWSt

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe jetzt schon die dritte Ray Ban (Polarized) Sonnenbrille mit Originalgläsern in Sehstärke (Gleitsicht) bestellt. Brille im Onlineshop ausgewählt und den Link sowie meine Brillenwerte per E-Mail a... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hallo zusammen, Habe am 09.01.23 "Tom Ford" Gleitsicht-Brille bei LensOnlineShop.de geordert. Gestern hat DHL geliefert. Verpackung, Artikel und Accesoires sind TOP! Aufgrund Lieferzeit habe ich mic... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

4 Tage Lieferzeit versprochen – aber wo bleibt die Lieferung? Finger weg von diesem Shop. Der Kundenservice ist völlig nutzlos und hilft überhaupt nicht weiter. Lieber gar keinen Support anbieten, als... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de gafas de sol

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Brillen Online Shop ✔ Über 5000 Marken Brillen und Sonnenbrillen sowie günstige Brillengläser ✔ Jetzt online preiswert kaufen ✔ Kauf auf Rechnung

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

43 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Delivery time is the only issue, everything else is perfect!

There is only one issue with this shop, and that is the delivery time they stated on their web page. I believe if they have stated that delivery time is 7 to 10 working days nobody would ever had any complaints. My delivery was cca 10 working days, but communication with the customer servise was prompt and pleasant. The response arrived within 48 h of first contact, with tracking number of the package. Eyeglasses in perfect condition for 50% lower price. If you ask me, I would definitely recommend this site. All you need is a bit of patience.

7 de febrero de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Leider nicht empfehlenswert

Leider muss ich mich, zumindest teilweise den vorherigen negativen Bewertungen anschließen.
Ich hatte ein Brillengestell bestellt, was, wie alle Anderen auch, mit einer Lieferzeit von vier Tagen angegeben war. Die Bestellbestätigung kam auch prompt, zwei Tage später dann die Stornierung der Bestellung mit folgender Begründung: Leider müssen wir Ihnen mitteilen, dass wir aufgrund eines Buchungsfehlers in unserer Warenwirtschaft feststellen mussten, das der/die folgende/n Artikel nicht mehr lieferbar ist/sind und wir somit die Bestellung stornieren müssen.
So weit so gut, auch wenn mir nicht klar ist, wie das bei einem elektronischen Warenwirtschaftssystem gehen soll...
Bis hierher hätte ich Lensonlineshop noch zumindest drei Sterne gegeben. Was allerdings überhaupt nicht akzeptabel ist, ist die Tatsache, dass das besagte Brillengestell noch immer im Onlineshop als verfügbar und in vier Tagen lieferbar gelistet ist.
Positiv war allerdings, dass die Rückerstattung über Paypal im selben Moment erfolgte.

21 de febrero de 2025

Telefonieren? Fehlanzeige

Telefonieren?? Nach 4 Minuten Musik: ich soll später anrufen! Wann ist später? Erneut versucht. Dass gleiche Bild!
Per Mail um Rückruf gebeten, nach 24 Std. nichts erfolgt. Kaufe woanders

13 de febrero de 2025

Respuesta de Lensonlineshop

Sehr geehrter Kunde, für die Verzögerung möchten wir uns entschuldigen. Auch wenn Sie uns telefonisch nicht erreichen,- wir beantworten jede Mail binnen 24 Stunden.

Händler unseriös geworden

Leider hat sich der Händler sehr verschlechtert. Bietet Brillen an, die nicht vorhanden sind. Der Status "Klärung" verändert sich nicht und eine Rückzahlung wird auch nicht veranlasst.

13 de febrero de 2025

Leider schlechte Erfahrungen

Leider schlechte Erfahrungen
Am 26/01/2025 Brille bestellt bis 05/02/2025 nichts bekommen ob Lieferung 4/5 Tage gewiesen.
Stornierung am 05/02 bis 10/02 Geld bekommen
Telefonisch die gehen nie dran
Antwort bei Email Lieferung Zeit unerkannt
Der Grund Hersteller gibt kein bestimmtes Termin,was habe ich
Mit das Zutun!!!?

10 de febrero de 2025

Hier ist jeder Kunde ein König

Hier ist jeder Kunde ein König. Seit Jahren kaufe ich bei Lensonlineshop meine Brillen. Für mich gibt es keinen besseren Optiker . Ich nehme sogar den weiten Weg von 60 km in Kauf , weil ich in Hamburg wohne. Die Preise sind moderat und die Fassungen modisch und Qualitativ. Die beiden Optiker bieten super Leistungen an und sind Meister in ihrem Fach. Man bekommt 1 A Beratung.

20 de enero de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Anfänglich holprig, dann alles gut.

Angekündigte Lieferzeit von 4 Tagen wurde zwar nicht eingehalten, aber es erfolgte nach meiner Anfrage eine sofortige Antwort mit nachvollziehbarer Begründung für die Verzögerung sowie eine weitere Wasserstandsmeldung. Nach zwei Tagen war der Artikel dann geliefert; in Topzustand.
Ich habe Verständnis für unvorhersehbare Störungen im Ablauf. Proaktive Kommunikation fördert dieses Verständnis.

10 de enero de 2025

Total begeistert

Meine Tom Ford Brille ging leider kaputt und ich habe sie nur hier wieder erwerben können. Es hat alles toll geklappt. Bezahlt und die Lieferung kam in den nächsten Tagen. So liebevoll verpackt, mit allem drum und dran. Ich bin absolut begeistert. Werde beim nächsten Mal wieder vorbeischauen. Vielen Dank.

20 de diciembre de 2024

Ich schreibe sonst nie Bewertungen

Ich schreibe sonst nie Bewertungen, aber ich bin vom Team des Lensonlineshop so begeistert, dass ich nun eine Ausnahme mache.
Im Oktober 2023 habe ich im Lensonlineshop eine Markenbrille gefunden, welche deutlich günstiger war als bei meinem Optiker. Nachdem ich eine Gleitsichtbrille gesucht habe, habe ich per Mail Kontakt zum Lensonlineshop aufgenommen. Meine Fragen hinsichtlich der von mir bevorzugten Glasqualität wurden schnell und umfangreich beantwortet. Kurz zusammengefasst wurde der Bestellprozess schnell, unkompliziert und zu meiner vollsten Zufriedenheit abgewickelt.
Nach vier Wochen wurde mir die bestellte Brille zugestellt.
Nachdem ich die Brille nun ein Jahr getragen habe, zeigten sich am Gestell der Brille unschöne Verfärbungen. Daraufhin habe ich Bilder der Brille per Mail zur Begutachtung an den Lensonlineshop gesandt. Auch hier wurde wieder sehr schnell reagiert. Zuerst wurde mir der Eingang der Bilder mit dem Hinweis bestätigt, dass diese dem Hersteller der Brille weitergeleitet wurden. Nach weiteren 4 Tagen habe ich die Rückmeldung erhalten, dass mir im Rahmen der Gewährleistung vom Hersteller ein neues Brillengestell zugesandt wird. Ich konnte mich entscheiden, ob ich die Brillengläser selbst wechseln möchte, oder die Brille zum Wechseln der Gläser an den Lensonlineshop zurücksenden will.
Wenn Service so funktioniert, dann immer Lensonlineshop!
Top Service – Vielen Dank!

28 de noviembre de 2024

bad service

bad service, no customer support whatsoever, bought 3 times and very disappointing..

Schlechter Service, keinerlei Kundenunterstützung, wirklich enttäuschend.

7 de noviembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Brille gut - Service nicht vorhanden.

Ray Ban Sonnenbrille wie erwartet gut. Abwicklung jedoch alles andere als kundenorientiert: Lieferzeit um 10 Tage überschritten, auf Nachfragen per Email keine Antwort, auch telefonisch nicht erreichbar. Zudem kein Hinweis auf mögliche Partner-Optiker, ob und wo man die Brille anpassen kann.

14 de septiembre de 2024

Respuesta de Lensonlineshop

Sehr geehrter Kunde, wir bedauern die überschrittene Lieferzeit und entschuldigen uns hiermit. Wenn wir telefonisch nicht erreichbar sind, können Sie uns gern per Mail kontaktieren. Jede Email wird werktags binnen 24 Stunden beantwortet. Wenn Sie bei uns keinen Hinweis auf mögliche Partner Optiker finden, dann liegt es daran, dass wir keine Partner Optiker haben. Wir hoffen dennoch, dass Sie viel Freude an Ihrem neuen Produkt haben. Mit freundlichen Grüßen, Lensonlineshop

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung auch bei Bezahlung…

Schnelle Lieferung auch bei Bezahlung mit Paypal, Sonnenbrille Auslaufmodell (rar) noch ergattert in diesem zuverlässigen Onlineshop. Bin sehr zufrieden und diesem Shop könnt Ihr bestens vertrauen!
5 Sterne sind gerecht.

13 de septiembre de 2024

Respuesta de Lensonlineshop

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die nette Bewertung und viel Freude an Ihrem neuen Produkt. Mit freundlichen Grüßen, Lensonlineshop

Super Service

Super Service

3 de septiembre de 2024

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.