- Der Optiker geht flexibel auf Sonderwünsche ein - Produkt (Gestell + Gläser) in sehr guter Qualität - schnelle Lieferzeit - Rechnung mit ausgewiesener MWSt
Consulta las opiniones de los clientes
Habe jetzt schon die dritte Ray Ban (Polarized) Sonnenbrille mit Originalgläsern in Sehstärke (Gleitsicht) bestellt. Brille im Onlineshop ausgewählt und den Link sowie meine Brillenwerte per E-Mail a... Ver más
Hallo zusammen, Habe am 09.01.23 "Tom Ford" Gleitsicht-Brille bei LensOnlineShop.de geordert. Gestern hat DHL geliefert. Verpackung, Artikel und Accesoires sind TOP! Aufgrund Lieferzeit habe ich mic... Ver más
4 Tage Lieferzeit versprochen – aber wo bleibt die Lieferung? Finger weg von diesem Shop. Der Kundenservice ist völlig nutzlos und hilft überhaupt nicht weiter. Lieber gar keinen Support anbieten, als... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Brillen Online Shop ✔ Über 5000 Marken Brillen und Sonnenbrillen sowie günstige Brillengläser ✔ Jetzt online preiswert kaufen ✔ Kauf auf Rechnung
Información de contacto
Alemania
- www.lensonlineshop.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Irreführende Lagerbestandsangabe – keine Empfehlung.
Ich habe eine Sonnenbrille bestellt, da im Shop angegeben war, dass diese auf Lager ist. Nach knapp einer Woche und erst auf meine Nachfrage erhielt ich die Information, dass die Brille vom Hersteller angeblich aufgrund hoher Nachfrage nachproduziert wird und kein konkreter Liefertermin genannt werden kann. Dieses Kauferlebnis deckt sich leider mit einigen anderen negativen Bewertungen, die ich vorab gelesen hatte und weshalb ich ursprünglich gezögert habe, hier zu bestellen.
Fazit: Keine Kaufempfehlung.
Herr Lampe war Mega
Herr Lampe war Mega! Ganz unkompliziert und schnell in der Kommunikation. Für Oakley mit Sehstärke unschlagbar.
Kann die negativen Erfahrungen nicht…
Kann die negativen Erfahrungen nicht ganz nachvollziehen. Ja die Lieferung hat bei mir ebenfalls etwas länger gedauert, dies steht aber auch auf der Website und kann je nach Dioptrienzahl etwas variieren, dies wurde mir per Mail sehr freundlich mitgeteilt. Brille ist gut verpackt angekommen und die Gläser haben super Qualität. Für den Preis wirklich zu empfehlen.
Von der Bestellung bis zur Lieferung guter Service…
Von der Bestellung bis zur Lieferung verlief alles schnell und unkompliziert - die Brille ist so wie bestellt. Über eine Googlesuche habe ich nach einer speziellen Fassung eines Markenherstellers, welche bei Lens Online-Shop lagernd war, gesucht.
Mit der Produktion der passenden Brillengläser hatte der Versand, wie angegeben, 2 bis 5 Tage länger gedauert. Gut verpackt habe ich die Brille nach insgesamt 7 Werktagen erhalten.
Nichts im Lager
Geben angeblichen Lagerbestand an und eine Lieferzeit von wenigen Tagen. Haben dann aber die bestellte Brille nicht da und schieben die Schuld auf den Zulieferer, allerdings auch das erst, auf Nachfrage wo die Bestellung bleibt. Wenigstens kam das Geld wieder zurück. Unprofessionelle und peinliche Performance.
Einmal und nie wieder!!!
Ich habe das erste mal dort bestellt und ganz sicher das letzte Mal !!!
Wenn ich Minuspunkte geben könnte würde ich das hier sehr gerne tun.
Mit der angegebene Faxnummer auf dem Widerruf Formular stimmt was nicht, wurde von 5! verschiedenen Faxgeräten aus probiert und ging nie durch.
Mit dem Rücksendedatum wird es ganz genau genommen, kein Entgegenkommen, auch nicht bei Krankheit!
Aber auf die Lieferung kann man ewig warten!!!
Meiner Meinung nach ist das alles nur nicht Kundenfreundlich!!!....
Keine angenehme Erfahrung, nach 12 Tagen von vorne
Erst nach zweimaligem Nachhaken habe ich erfahren, dass meine Brille von Bestellzeitpunkt bis Liefung zu mir nach Hause mindestens einen Monat gebraucht hätte.
1. Nachricht (1 Woche nach Kauf): Die Brille sei nicht vorrätig und der Hersteller produziere die Brille gerade.
2. Nachricht (5 Tage nach der ersten Nachricht): Die Brille so auf dem Weg hieß es, sie werde in drei bis vier Tagen geliefert und müsse dann "nur noch" in die Werkstatt.
Es wurde tatsächlich nie konkret ein Termin genannt. Nach meiner Nachrechnung habe ich gesagt, dass das ganze vier Wochen nach Bestellung im besten Fall bei mir eintreffen werde, was für mich leider zu lange dauert.
Es gab keine Entschuldigung oder jedwedes Entgegenkommen. Der Betrag wurde kommentarlos zurückerstattet.
In dieser Zeit hätte ich in einem anderen Geschäft vermutlich meine Brille erhalten.
Alles in allem, uneingeschränkt empfehlenswert!
Sehr gute Homepage, schneller Versand und sehr gute Preise.
Eine verlängerte Rückgabezeit wurde mir auf Nachfrage unkompliziert und sofort gewährt.
Ich kann diesen Shop absolut und uneingeschränkt empfehlen!
Verkäufer storniert meine Bestellung - Nicht lieferbar
Der Artikel wurde nicht geliefert. lensonlineshop.de hat die Bestellung storniert. Lapidare Begründung: "Leider müssen wir Ihnen mitteilen, dass wir aufgrund eines Buchungsfehlers in unserer Warenwirtschaft feststellen mussten, das der/die folgende/n Artikel nicht mehr lieferbar ist/sind und wir somit die Bestellung stornieren müssen." Keine Entschuldigung, kein alternatives Angenbot. Einfach nichts. Ärgerlich ist zudem, dass ich Vorkasse mit PayPal bezahlt habe und die Rückabwicklung meiner Vorkasse-Zahlung über PayPal 7 Werktage nach Zahlungsanweisung des Verkäufers dauert.
Alte Brille zum Vermessen sowie 2 neue…
Alte Brille zum Vermessen sowie 2 neue Gestelle eingeschickt und noch in der gleichen Woche alles zurückerhalten. Kontakt und Gläser super.
Beschiss
Beschiss! Am 12.06 meine Bestellung aufgeben seit dem nicht mehr gehört.

Respuesta de Lensonlineshop
Schlechter Service- keine Erreichbarkeit
Brille am 06.06. bestellt. Es hieß, dass die Lieferzeit 2 Tage beträgt. Am 12.06. immer noch keine Benachrichtigung über den Versand. Telefonisch nicht erreichbar.

Respuesta de Lensonlineshop
Gläser für AB 319€ !?
Also ehrlich. Wer lässt sich 2025 noch völlig überteuerte Gläser für 300-500 Euro andrehen!? Das ist so dermaßen unverschämter und krimineller Preiswucher. Leute, lasst Euch nicht so "über den Tisch ziehen"!!
falsche Lieferzeiten
Kommunikation per Email zwar gut, allerdings stimmen die Lieferzeiten überhaupt nicht. In meinem Fall waren 4 Tage angegeben, nach 10 Tagen ist immer noch kein Versand erfolgt. Daher habe ich die Bestellung storniert. Ich kann den Shop leider nicht empfehlen.
Super faire Preise, ordentliche Arbeit und starker Service
Mein erster Einkauf in diesem Shop. Er bietet ein attraktives Sortiment sehr guter Markenartikel bei den Brillengestellen und auch die Auswahl von verschiedenen Qualitäten der Brillengläser ist richtig gut. Die Zahlung über Amazon lief sehr einfach. Das Brillengestell war wegen seiner Beliebtheit nicht sofort lieferbar, aber als es dann da war, ging alles sehr akkurat und schnell. Klare Weiterempfehlung.
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist super, auch im direkten Vergleich zu den tendenziell günstigen Online-Anbietern insgesamt.
Ich habe eine Prada-Sonnenbrille…
Ich habe eine Prada-Sonnenbrille bestellt, diese ist mit leichten Lieferverzögerung original verpackt angeliefert worden.
In der Zwischenzeit habe ich einen tollen Kundendienst gehabt, der mir alle Informationen gegeben und alle meine Fragen direkt beantwortet hat und mich immer auf dem Laufenden gehalten hat.
Sehr zufrieden und weiter zu empfehlen!
Am 07.05.2025 nach 18 Uhr bestellt…
Am 07.05.2025 nach 18 Uhr bestellt heute (Fr) angekommen keine zwei Tage.Top preis Leistung superschnelle Lieferung super online Shop.
Bestellung wurde storniert
Bestellung wurde storniert, da der Artikel nicht vorhanden war.
Voll zufrieden.
Nach ersten Anlaufschwierigkeiten lief am Ende alles superschnell. Ich bin mit der Lieferung sehr zufrieden. Gern wieder.
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung. Am Donnerstag abend bestellt, Samstag angekommen.
Die Brille ist sehr schön!
La experiencia Trustpilot