Lensonlineshop Opiniones

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

- Der Optiker geht flexibel auf Sonderwünsche ein - Produkt (Gestell + Gläser) in sehr guter Qualität - schnelle Lieferzeit - Rechnung mit ausgewiesener MWSt

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe jetzt schon die dritte Ray Ban (Polarized) Sonnenbrille mit Originalgläsern in Sehstärke (Gleitsicht) bestellt. Brille im Onlineshop ausgewählt und den Link sowie meine Brillenwerte per E-Mail a... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hallo zusammen, Habe am 09.01.23 "Tom Ford" Gleitsicht-Brille bei LensOnlineShop.de geordert. Gestern hat DHL geliefert. Verpackung, Artikel und Accesoires sind TOP! Aufgrund Lieferzeit habe ich mic... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

4 Tage Lieferzeit versprochen – aber wo bleibt die Lieferung? Finger weg von diesem Shop. Der Kundenservice ist völlig nutzlos und hilft überhaupt nicht weiter. Lieber gar keinen Support anbieten, als... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de gafas de sol

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Brillen Online Shop ✔ Über 5000 Marken Brillen und Sonnenbrillen sowie günstige Brillengläser ✔ Jetzt online preiswert kaufen ✔ Kauf auf Rechnung

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

36 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Ich bin begeistert

Ich bin begeistert. Immer wieder gerne. Wartezeit für meine Brille war ca 20 Tage,aber ich habe eine Teuere Lesebrille (Porsche Design 479€)mit einpaar extra Wünschen bestellt , deswegen geht es in Ordnung.

7 de mayo de 2024

Wo bleibt die Ware???

Muss mich ebenfalls anschließen heute achter Tag, es kam zwar eine E mail zum Eingang der Bestellung sowie eine Auftragseingangsbestätigung, doch seitdem nichts mehr. Telefonisch und per E-Mail nicht zu erreichen. Ich weiß nicht was das soll? Lieferzeit mit 4 Werktagen angegeben irgendwann reicht es doch wohl.

29 de abril de 2024

Sehr geehrter Kunde,

wir entschuldigen uns für die Verzögerung. Da Ihre Bewertung anonym ist, kann ich leider nicht nachvollziehen, ob Ihre Mail uns erreicht hat. Wir beantworten alle Emails binnen 24 Stunden. Mit freundlichen Grüßen,
Lensonlineshop

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Muss mich ebenfalls anschließen heute…

Muss mich ebenfalls anschließen heute achter Tag, es kam zwar eine E mail zum Eingang der Bestellung sowie eine Auftragseingangsbestätigung, doch seitdem nichts mehr. Telefonisch und per E-Mail nicht zu erreichen. Hände weg. Paypal Käuferschutz ist eingeschaltet.

24 de abril de 2024

Respuesta de Lensonlineshop

Sehr geehrter Kunde, beim Kauf Ihrer Brille war eine Lieferzeit von 4 Tagen angegeben, die wir um 2 Tage überschritten haben. Dafür möchten wir uns entschuldigen. Ihre Ware ist seit gestern auf dem Weg zu Ihnen. Mit freundlichen Grüßen, Lensonlineshop

Sehr schlecht

Denke das es betrug ist warte seit 5 tage keine Versand Bestätigung garnichts und Kundenservice funktioniert auch nicht

17 de abril de 2024

Respuesta de Lensonlineshop

Wir betreiben unseren Onlineshop seit 2011. Ich kann Ihnen versichern, dass wir ein seriöses Unternehmen sind. Gern können Sie uns in unseren Geschäftsräumen vor Ort besuchen und sich davon überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Lensonlineshop

Alles perfekt

Die Brille war innerhalb eines Tages versandt und innerhalb von zwei Tagen bereits da. Verglasen lasse ich sie bei meinem Optiker vor Ort, der mir dieses Modell aber lediglich für 100€ mehr bestellen konnte. Ich bin sehr zufrieden!

8 de abril de 2024

keine Lieferung erhalten

Wie alle anderen schließe ich mich an.

Bestellung aufgegeben, nicht ethalten.

Aber das Storno-Verfahren wurde schnell umgesetzt.

15 de abril de 2024

Sehr geehrter Kunde,

für die Verzögerung möchten wir uns entschuldigen. Wir arbeiten stetig daran, unseren Service noch besser z machen. Mit freundlichen Grüßen, Lensonlineshop

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe zwei Artikel bestellt und per…

Ich habe zwei Artikel bestellt und per Paypal bezahlt. Nach einer Woche wurde mir ohne Erklärung der Preis für einen der beiden Artikel zurückgesendet. Der Versand hat über eine Woche gedauert und es wurde auch nur der andere Artikel gesendet. Kann ich nicht empfehlen diesen Shop

25 de marzo de 2024

Respuesta de Lensonlineshop

Sehr geehrter Kunde, leider gab es eine Fehldifferenz in unserem Lagerbestand, daher mussten wir leider den einen Artikel stornieren. Wir bitten um Entschuldigung. Mit freundlichen Grüßen, Lensonlineshop

Top Onlinehändler.

Ware innerhalb des angegebenen Zeitraums angekommen, Zustand einwandfrei, Kundenservice sowohl am Telefon als auch per Email top.
Würde ich jederzeit wieder bestellen.

14 de marzo de 2024

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Absolut nicht empfehlenswert !

Wie gute eine Firma ist, erkannt man wenn es Probleme gibt. Vor über 14 Tage eine Sonnenbrille bestellt und bis dato nicht erhalten. Nach Fristsetzung am vergangenen Samstag wurde die Bestellung heute einfach Storniert.
Das einzig Positive ist, Geld wurde direkt erstattet.

18 de marzo de 2024

Respuesta de Lensonlineshop

Sehr geehrter Kunde, da wir Ihre Fristsetzung nicht einhalten konnten, haben wir die Bestellung entsprechend storniert. Es tut uns wirklich sehr leid, dass Sie Ihre Bestellung nicht zum gewünschten Zeitpunkt erhalten haben. Mit freundlichen Grüßen, Lensonlineshop

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Lieferzeiten stimmt nicht

Die Lieferzeiten was da steht stimmt nicht für alle Artikel. Eine Woche und keine Liefertermin erhalten.
Daher diese Seite ist leider nicht zu empfehlen.

LG

4 de marzo de 2024

Respuesta de Lensonlineshop

Sehr geehrter Kunde, es tut uns wirklich leid, dass Sie Ihre Bestellung nicht zum angegebenen Zeitpunkt erhalten haben. Wir bitten um Entschuldigung. Mit freundlichen Grüßen, Lensonlineshop

Reklamation nach 2 Jahren

Ich habe vor 2 Jahren eine Oakley Tie Bar 0.5 OX 5140
bei lensonlineshop.de gekauft.
Vor Garantieende löste sich an den Bügeln im Bereich der Ohren die matte Farbe.
Eine E-Mail an den Shop wurde innerhalb weniger Stunden beantwortet mit den Hinweis, den Hersteller zu kontaktieren. Einen Tag später schon die Antwort von lensonline.de: neue Brille wird kostenfrei zugeschickt!
So ein Service in der heutigen Zeit? Alle Achtung, top Leistung!
Meine nächste Brille werde ich hier wieder bestellen.
Innerhalb der Familie werde ich diesen Shop weiterempfehlen.
Gruß Joachim

5 de febrero de 2024

Sehr guter Service

Sehr guter Service, zu jeder Zeit hat man Rückmeldung bekommen. Immer gerne wieder!

6 de febrero de 2024

Hotline nicht erreichbar.

Hotline für offene Fragen nicht zu erreichen. Text: " Aufgrund hohem Aufkommen nicht zu erreichen". Habe es über mehrere Tage versucht. Das ist ein Witz!!!! Nicht zu empfehlen. Finger weg.

5 de febrero de 2024

Respuesta de Lensonlineshop

Hallo, es tut mir leid, dass Sie nicht durchgekommen sind. Eine einfache Rückrufbitte per Mail hätte gereicht. Wir hätten Sie dann umgehend zurückgerufen. Alternativ werden alle Anfragen per Mail binnen 24 Stunden beantwortet.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es ist mir ein besonderes Vergnügen

Es ist mir ein besonderes Vergnügen, für die freundliche Unterstützung durch Herrn Lampe 10 Punkte vergeben zu können. Sehr schnelle Lieferung des Brillengestells, welches nebenbei, auf große Freude gestoßen ist. Immer wieder gerne.

1 de febrero de 2024

bester Preis - bin sehr zufrieden

Ich habe am 16.01. ein RB Gestell bestellt.
Nach einer Woche war das Paket bei mir.
Der Lensonlineshop hatte den besten Preis und ich bin sehr zufrieden.
Man wurde über jeden weiteren Schritt per Mail informiert und zum Schluss gab es die Sendungsnummer.

24 de enero de 2024

Sehr empfehlenswert

Zunächst habe ich mir auf der Suche nach einem bestimmten ARMANI Brillengestell, welches mein Optiker vor Ort zwecks Reparatur meiner vorhandenen Brille nicht mehr nachbestellen bestellen konnte, diverse Online Shops angesehen, und dieser hat mir am besten gefallen.

Die Gestaltung des Shops empfinde ich als sehr übersichtlich und die Informationen zu den Brillengestellen umfangreich.

Das gesuchte Gestell habe ich dort sehr schnell und problemlos zu einem sehr guten Preis gefunden.

Nach Bestellung war mir dann wegen Dringlichkeit die unerwartete Lieferzeit aus Italien zu lang, eine andere Farbe des Gestells war hingegen sofort verfügbar.

Das Thema Preisdifferenz hat Herr Lampe daraufhin super gelöst, und das Brillengestell wurde von ihm umgehend und gut verpackt auf den Weg gebracht, so dass ich meine alten Gläser aus dem kaputten Gestell leicht ummontieren lassen konnte.

Ich kann lensonlineshop ganz ausdrücklich empfehlen und würde immer wieder dort bestellen!

2 de enero de 2024

Alles Stimmig!

Wollte zwei Brillen mit Einstärkengläsern mir zulegen, eine davon mit Tönung, und bin im Internet auf diesen Onlineshop gestoßen. Telefonisch sind diese nie erreichbar, aber per Mail wird alles perfekt beantwortet. Habe gestern nach ca. zwei Wochen die Brillen zum unschlagbaren Preis bekommen und bin damit sehr zufrieden. Die zuvor bei meinem Optiker gemachte Brille wurde als Vergleich herangezogen und es gibt keine feststell-baren Unterschiede. Besonders gut finde ich die Verlaufstönung, die ich von meinem vorherigen Optiker nicht kannte.
Also ich kann diesen Shop empfehlen, wenn man die Werte für die Gläser hat. Meine nächsten Brillen hole ich wieder hier!

18 de enero de 2024

Top Kundendienst

Kundendienst war super erreichbar. Ich habe bei mehreren Anfragen immer am gleichen Tag eine Rückmeldung erhalten. Klar ist die Lieferzeit bei der Konkurrenz eventuell etwas schneller aber das Brillengestell war hier deutlich günstiger. Ich hatte aber -wie angegeben- nach 5 Tagen meine neue Brille mit Gläsern. Auch die Rücksendung und Anpassung der Brille (aufgrund meines Fehlers) hat super und zügig geklappt.

20 de diciembre de 2023

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.