Lensonlineshop Opiniones

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

- Der Optiker geht flexibel auf Sonderwünsche ein - Produkt (Gestell + Gläser) in sehr guter Qualität - schnelle Lieferzeit - Rechnung mit ausgewiesener MWSt

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe jetzt schon die dritte Ray Ban (Polarized) Sonnenbrille mit Originalgläsern in Sehstärke (Gleitsicht) bestellt. Brille im Onlineshop ausgewählt und den Link sowie meine Brillenwerte per E-Mail a... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hallo zusammen, Habe am 09.01.23 "Tom Ford" Gleitsicht-Brille bei LensOnlineShop.de geordert. Gestern hat DHL geliefert. Verpackung, Artikel und Accesoires sind TOP! Aufgrund Lieferzeit habe ich mic... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

4 Tage Lieferzeit versprochen – aber wo bleibt die Lieferung? Finger weg von diesem Shop. Der Kundenservice ist völlig nutzlos und hilft überhaupt nicht weiter. Lieber gar keinen Support anbieten, als... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de gafas de sol

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Brillen Online Shop ✔ Über 5000 Marken Brillen und Sonnenbrillen sowie günstige Brillengläser ✔ Jetzt online preiswert kaufen ✔ Kauf auf Rechnung

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Todas las opiniones

36 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Gläser drücken sich aus der Fassung…

Gläser drücken sich aus der Fassung wärend des tragens der Brille.

Eine kostenlose Rücksendung wurde nicht angeboten: "Im Falle einer berechtigten Reklamation werden wir kostenlos nachbessern."

Dies hat nichts mit Kundenservice zu tun.

29 de diciembre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich schreibe eigentlich keine…

Ich schreibe eigentlich keine Bewertungen, da diese stets individuell sind. Dennoch möchte ich heute als langjährige Kundin (seit 2011) gern meine stets positiven Erfahrungen teilen. Ich habe teils neue Brillen und Sonnenbrillen inkl. Gläser in persönlicher Stärke erworben, teils eigene Fassungen neu verglasen lassen. Verbunden derer fand ich für meine Fragen und Wünsche stets offene Ohren, entweder telefonisch oder auch via Mail. Anmerken möchte ich, dass ich seit mehr als 50 Jahren Brillenträgerin bin, daher gewisse Erfahrungen mit Optikern sammeln durfte. Ich bin sehr zufrieden und empfinde den gesamten Service hervorragend. Wie erwähnt, ist das meine persönliche Erfahrung. Ganz lieben Dank an das gesamte Team.

24 de noviembre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr positive Erfahrung ...

Ich war anfänglich skeptisch wegen der zum Teil sehr negativen Bewertungen. Beim Lesen der Bewertungen fiel mir allerdings auf, dass die Qualität und Aussagekraft recht unterschiedlich war. Eines vorweg: ich habe durchweg sehr positive Erfahrung mit dem Shop gemacht und bin für meine Bewertung in keiner Weise bezahlt oder anders vergütet worden! Da ich eine neue Gleitsichtbrille benötigte, habe ich eine Messung mit der gewünschten Fassung vor Ort bei einem Optiker machen lassen und um Rückruf vom Lensonlineshop gebeten, um mir persönlich einen Eindruck zu verschaffen. Der Rückruf kam einen Tag später und ich konnte mit einem der Geschäftsführer alle offenen Fragen besprechen. Die fertige Brille kam 14 Tage später und ich bin rundum zufrieden und würde das genauso wieder machen. Allerdings sollte man vorab seine aktuelle Werte und kennen und bei einer Gleitsichtbrille die Einschleifhöhe der konkreten Fassung ermitteln lassen, damit alles passt!

P.S.: Bitte keinen Shitstorm wegen der Messung beim lokalen Optiker. Diese Messung wurde in einem anderen Zusammenhang durchgeführt und auch bezahlt. Lediglich die Nachfrage nach der zusätzlichen Anfertigung einer Gleitsichtbrille hat mich preislich mehr als geschockt und veranlaßt, eine online-Bestellung in Betracht zu ziehen.

17 de noviembre de 2023
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Schlechter Kundenservice eines Anbieters

Ich habe eine Brille bestellt, die auf der Website als in 1 Tag lieferbar beschrieben war. Nach 8 (acht!) Tagen war sie immer noch nicht versendet. Laut Inhaber aufgrund von Lieferproblemen des Herstellers. Trotzdem stand die Brille nach wie vor mit 1 Tag Lieferzeit online. Das nenne ich - auch gegenüber Mitbewerbern mit ehrlichen Lieferzeit-Angaben - schlicht wettbewerbswidriges Verhalten. Hinzu kommt eine unterirdische telefonische Erreichbarkeit des „Telefonservices“. Nicht nur sind die Zeiten sehr knapp bemessen, es hat sich auch bei meinen zahlreichen Versuchen kein einziges Mal ein Mitarbeiter gemeldet.
Immerhin kam nach der Stornierung des Auftrages durch mich eine freundliche und ausführliche Erläuterung und Entschuldigung seitens des Inhabers für die nicht erfolgte Lieferung, die nach seinen Angaben durch das fehlerhafte Bestellsystem des Herstellers verursacht wurde.

22 de noviembre de 2023

Nie wieder!

Hätte ich auf die Bewertungen vertraut, wäre mir Ärger erspart geblieben. Es werden Brillen angeboten, die nicht vorrätig sind. Mein Geld habe ich über den Käuferschutz von Paypal zurückbekommen.

17 de noviembre de 2023

Respuesta de Lensonlineshop

Hallo, für die Lieferverzögerung möchten wir uns entschuldigen. Sie hätten PayPal gar nicht einschalten müssen, da wir zu jeden Zeitpunkt Ihre Zahlung umgehend erstattet hätten. Viele Grüße, Lensonlineshop

Überaus guter Service.

Überaus guter Service.
Ich hatte eine Brille von Freigeist bestellt (863042 col. 60). Deren Musterung ist auf Grund der Fräsens für jede Brille anders. Die mir zugesandte Brille brachte den Charakter diesen Modell nur unzureichend zum Tragen und ich ließ mir zwei andere Brillen kommen - für deren Auswahl bei Freigeist angerufen wurde. So bekam ich ein passendes Modell. Das alles innerhalb weniger Tage.
Neben dem Service ist der Preis sicher ein sehr überzeugendes Argument.

10 de noviembre de 2023

vielen Dank für Ihr positives Feedback

Starker Service

Starker Service! Hier wird man auf jeden Fall sehr gut bedient und behandelt.

Immer wieder gerne :)

27 de octubre de 2023

Großes Lob!!!!

Sehr schnelle und kompetente Bearbeitrung.
Meine defekte Brille wurde ohne wenn und aber kostenlos ersetzt. Sehr netter Kontakt, keine unnötiges hin und her. Ich bekam ein Rücksendeetikett, hab die Brille hingeschickt und bekam eine neue zurück.
Vielen Dank nochmal.

10 de noviembre de 2023

Brille mit Kopfschmerzen

Ich habe dort eine Brille bestellt und bekomme beim Tragen Kopfschmerzen und tränende Augen. Ich wollte die Brille zurückschicken aber dies ist nicht möglich. Angeblich wäre es eine Sonderanfertigung. Dies war definitiv die letzte Brille die ich dort bestellt habe. Nie wieder. Absolut nicht zu empfehlen.

1 de noviembre de 2023

Respuesta de Lensonlineshop

Sehr geehrte Frau Müller, Sie haben uns geschrieben, dass Sie tränende Augen (von Kopfschmerzen war nie die Rede) beim tragen Ihrer Brille bekommen. Wir haben Ihnen daraufhin geschrieben, dass wir Ihnen (sollte ein Fehler vorliegen) die Gläser ohne wenn und aber kostenlos tauschen. Auf unser Angebot sind Sie leider nicht zurück gekommen. Es stimmt: Brillengläser sind nun mal eine Sonderanfertigung. Das ist bei uns so und auch bei einem Optiker vor Ort. Ich persönlich finde Ihrer Bewertung daher ein wenig aus dem Kontext gerissen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Lensonlineshop Team

Alles Bestens

Gutes Preisleistungsservice. Sehr netter Kundensupport und super Brille. Vielen Dank

1 de noviembre de 2023

„Lieferzeit 2 Tage“

„Lieferzeit 2 Tage“. Montag bestellt, Freitag noch nicht versendet. Bin leider nur bis Samstag an der Adresse, dann zurück in der neuen Heimat. Optikertermin umsonst. Hotline ist reine Dummy-Hotline, nach ein paar Minuten Warteschleife wird immer mit der Begründung, es seien zu viele Anrufer, aufgelegt. Absolut nicht zu empfehlen.

9 de octubre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bestellung hat sehr lange gedauert.

Bestellung hat sehr lange gedauert.
Wenn man mehrere Brillen bestellt zur Auswahl , trägt der KUNDE die Rücksendekosten UNVERSCHÄMTHEIT

Dann lieber bei anderen Anbietern wo die Retoure für den Kunden kostenlos ist .

10 de septiembre de 2023

Respuesta de Lensonlineshop

Sehr geehrter Kunde, die Rücksendekosten sind bei uns vom Käufer zu tragen. Dieses können Sie auch vor dem Kauf auf unserer Seite lesen. Mit ist bewusst, dass es Mitbewerber gibt, bei denen die Rücksendung kostenlos ist, dafür kosten die Brillen aber auch deutlich mehr.

Besser geht es nicht.

Mein Brillengestell war leider zerbrochen. Hier fand ich das gleiche Gestell zu einem Top-Preis. Ich habe die defekte Brille zu Lensonline geshickt. Die Gläser wurden sofort am Eingangstag in das neue Gestell eingesetzt.
Am nächsten Tag hatte ich die Brille wieder zurück.
Danke für diese Blitzabwicklung.

8 de septiembre de 2023

Rundum zufrieden!!!

Habe eine Ray Ban Sonnenbrille am Freitag, den 1.9.2023 bestellt und die Brille war am Samstag, den 2.9.2023 bereits da !!! Brille ist genau wie beschrieben. Also schneller und besser kann man es wirklich nicht machen, der Kandidat hat 100 Punkte!!!👍👍👍

2 de septiembre de 2023

Neukunde beim Lensonlineshop

Als Neukunde beim Lensonlineshop eine Freigeist-Brille mit klaren Gläsern und Sehstärke der Glasdicke "Gold" bestellt. Nach 8 Tagen war die Brille da. Die Qualität der Arbeit ist einwandfrei. Die Gläser sind sehr gut eingepasst und sind auch nicht so dick am Rande. Die Sehqualität ist ausgezeichnet. Ich bin sehr zufrieden mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der zügigen Lieferung. Ich werde auch zukünftig meine Brillen dort beziehen.

30 de agosto de 2023

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.