- Der Optiker geht flexibel auf Sonderwünsche ein - Produkt (Gestell + Gläser) in sehr guter Qualität - schnelle Lieferzeit - Rechnung mit ausgewiesener MWSt
Consulta las opiniones de los clientes
Habe jetzt schon die dritte Ray Ban (Polarized) Sonnenbrille mit Originalgläsern in Sehstärke (Gleitsicht) bestellt. Brille im Onlineshop ausgewählt und den Link sowie meine Brillenwerte per E-Mail a... Ver más
Hallo zusammen, Habe am 09.01.23 "Tom Ford" Gleitsicht-Brille bei LensOnlineShop.de geordert. Gestern hat DHL geliefert. Verpackung, Artikel und Accesoires sind TOP! Aufgrund Lieferzeit habe ich mic... Ver más
4 Tage Lieferzeit versprochen – aber wo bleibt die Lieferung? Finger weg von diesem Shop. Der Kundenservice ist völlig nutzlos und hilft überhaupt nicht weiter. Lieber gar keinen Support anbieten, als... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Brillen Online Shop ✔ Über 5000 Marken Brillen und Sonnenbrillen sowie günstige Brillengläser ✔ Jetzt online preiswert kaufen ✔ Kauf auf Rechnung
Información de contacto
Alemania
- www.lensonlineshop.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Lensonlineshop ist im Kundenservice…
Lensonlineshop ist im Kundenservice sehr hilfsbereit auf mein Anliegen eingegangen.
Gläser drücken sich aus der Fassung…
Gläser drücken sich aus der Fassung wärend des tragens der Brille.
Eine kostenlose Rücksendung wurde nicht angeboten: "Im Falle einer berechtigten Reklamation werden wir kostenlos nachbessern."
Dies hat nichts mit Kundenservice zu tun.
Ich schreibe eigentlich keine…
Ich schreibe eigentlich keine Bewertungen, da diese stets individuell sind. Dennoch möchte ich heute als langjährige Kundin (seit 2011) gern meine stets positiven Erfahrungen teilen. Ich habe teils neue Brillen und Sonnenbrillen inkl. Gläser in persönlicher Stärke erworben, teils eigene Fassungen neu verglasen lassen. Verbunden derer fand ich für meine Fragen und Wünsche stets offene Ohren, entweder telefonisch oder auch via Mail. Anmerken möchte ich, dass ich seit mehr als 50 Jahren Brillenträgerin bin, daher gewisse Erfahrungen mit Optikern sammeln durfte. Ich bin sehr zufrieden und empfinde den gesamten Service hervorragend. Wie erwähnt, ist das meine persönliche Erfahrung. Ganz lieben Dank an das gesamte Team.
Sehr positive Erfahrung ...
Ich war anfänglich skeptisch wegen der zum Teil sehr negativen Bewertungen. Beim Lesen der Bewertungen fiel mir allerdings auf, dass die Qualität und Aussagekraft recht unterschiedlich war. Eines vorweg: ich habe durchweg sehr positive Erfahrung mit dem Shop gemacht und bin für meine Bewertung in keiner Weise bezahlt oder anders vergütet worden! Da ich eine neue Gleitsichtbrille benötigte, habe ich eine Messung mit der gewünschten Fassung vor Ort bei einem Optiker machen lassen und um Rückruf vom Lensonlineshop gebeten, um mir persönlich einen Eindruck zu verschaffen. Der Rückruf kam einen Tag später und ich konnte mit einem der Geschäftsführer alle offenen Fragen besprechen. Die fertige Brille kam 14 Tage später und ich bin rundum zufrieden und würde das genauso wieder machen. Allerdings sollte man vorab seine aktuelle Werte und kennen und bei einer Gleitsichtbrille die Einschleifhöhe der konkreten Fassung ermitteln lassen, damit alles passt!
P.S.: Bitte keinen Shitstorm wegen der Messung beim lokalen Optiker. Diese Messung wurde in einem anderen Zusammenhang durchgeführt und auch bezahlt. Lediglich die Nachfrage nach der zusätzlichen Anfertigung einer Gleitsichtbrille hat mich preislich mehr als geschockt und veranlaßt, eine online-Bestellung in Betracht zu ziehen.
Schlechter Kundenservice eines Anbieters
Ich habe eine Brille bestellt, die auf der Website als in 1 Tag lieferbar beschrieben war. Nach 8 (acht!) Tagen war sie immer noch nicht versendet. Laut Inhaber aufgrund von Lieferproblemen des Herstellers. Trotzdem stand die Brille nach wie vor mit 1 Tag Lieferzeit online. Das nenne ich - auch gegenüber Mitbewerbern mit ehrlichen Lieferzeit-Angaben - schlicht wettbewerbswidriges Verhalten. Hinzu kommt eine unterirdische telefonische Erreichbarkeit des „Telefonservices“. Nicht nur sind die Zeiten sehr knapp bemessen, es hat sich auch bei meinen zahlreichen Versuchen kein einziges Mal ein Mitarbeiter gemeldet.
Immerhin kam nach der Stornierung des Auftrages durch mich eine freundliche und ausführliche Erläuterung und Entschuldigung seitens des Inhabers für die nicht erfolgte Lieferung, die nach seinen Angaben durch das fehlerhafte Bestellsystem des Herstellers verursacht wurde.
Nie wieder!
Hätte ich auf die Bewertungen vertraut, wäre mir Ärger erspart geblieben. Es werden Brillen angeboten, die nicht vorrätig sind. Mein Geld habe ich über den Käuferschutz von Paypal zurückbekommen.

Respuesta de Lensonlineshop
24 Stunden Lieferung- Ware perfekt!

Überaus guter Service.
Überaus guter Service.
Ich hatte eine Brille von Freigeist bestellt (863042 col. 60). Deren Musterung ist auf Grund der Fräsens für jede Brille anders. Die mir zugesandte Brille brachte den Charakter diesen Modell nur unzureichend zum Tragen und ich ließ mir zwei andere Brillen kommen - für deren Auswahl bei Freigeist angerufen wurde. So bekam ich ein passendes Modell. Das alles innerhalb weniger Tage.
Neben dem Service ist der Preis sicher ein sehr überzeugendes Argument.

Starker Service
Starker Service! Hier wird man auf jeden Fall sehr gut bedient und behandelt.
Immer wieder gerne :)
Großes Lob!!!!
Sehr schnelle und kompetente Bearbeitrung.
Meine defekte Brille wurde ohne wenn und aber kostenlos ersetzt. Sehr netter Kontakt, keine unnötiges hin und her. Ich bekam ein Rücksendeetikett, hab die Brille hingeschickt und bekam eine neue zurück.
Vielen Dank nochmal.
Brille mit Kopfschmerzen
Ich habe dort eine Brille bestellt und bekomme beim Tragen Kopfschmerzen und tränende Augen. Ich wollte die Brille zurückschicken aber dies ist nicht möglich. Angeblich wäre es eine Sonderanfertigung. Dies war definitiv die letzte Brille die ich dort bestellt habe. Nie wieder. Absolut nicht zu empfehlen.

Alles Bestens
Gutes Preisleistungsservice. Sehr netter Kundensupport und super Brille. Vielen Dank
Absolut empfehlenswert!
Sehr zügige Lieferung,
zielführender Support!
Besten Dank!
„Lieferzeit 2 Tage“
„Lieferzeit 2 Tage“. Montag bestellt, Freitag noch nicht versendet. Bin leider nur bis Samstag an der Adresse, dann zurück in der neuen Heimat. Optikertermin umsonst. Hotline ist reine Dummy-Hotline, nach ein paar Minuten Warteschleife wird immer mit der Begründung, es seien zu viele Anrufer, aufgelegt. Absolut nicht zu empfehlen.
Top Online Shop netter Kontakt schnelle Lieferung
Sehr netter Kontakt und schnelle Beschaffung und Lieferung einer besonderen Oakley Brille.
Vielen Dank !
Top Service - auch nach erfolgtem Kauf! Vielen Dank :-)
Die Brille wurde sehr schnell und sicher geliefert. Top Ware und eine Rückfrage nach dem Kauf wurde sehr freundlich und großzügig abgewickelt.
Wirklich eine sehr gute Erfahrung. Sehr empfehlenswert! Dankeschön und bis bald wieder!
Bestellung hat sehr lange gedauert.
Bestellung hat sehr lange gedauert.
Wenn man mehrere Brillen bestellt zur Auswahl , trägt der KUNDE die Rücksendekosten UNVERSCHÄMTHEIT
Dann lieber bei anderen Anbietern wo die Retoure für den Kunden kostenlos ist .

Besser geht es nicht.
Mein Brillengestell war leider zerbrochen. Hier fand ich das gleiche Gestell zu einem Top-Preis. Ich habe die defekte Brille zu Lensonline geshickt. Die Gläser wurden sofort am Eingangstag in das neue Gestell eingesetzt.
Am nächsten Tag hatte ich die Brille wieder zurück.
Danke für diese Blitzabwicklung.
Rundum zufrieden!!!
Habe eine Ray Ban Sonnenbrille am Freitag, den 1.9.2023 bestellt und die Brille war am Samstag, den 2.9.2023 bereits da !!! Brille ist genau wie beschrieben. Also schneller und besser kann man es wirklich nicht machen, der Kandidat hat 100 Punkte!!!👍👍👍
Neukunde beim Lensonlineshop
Als Neukunde beim Lensonlineshop eine Freigeist-Brille mit klaren Gläsern und Sehstärke der Glasdicke "Gold" bestellt. Nach 8 Tagen war die Brille da. Die Qualität der Arbeit ist einwandfrei. Die Gläser sind sehr gut eingepasst und sind auch nicht so dick am Rande. Die Sehqualität ist ausgezeichnet. Ich bin sehr zufrieden mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der zügigen Lieferung. Ich werde auch zukünftig meine Brillen dort beziehen.
La experiencia Trustpilot