Lensonlineshop Opiniones

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

- Der Optiker geht flexibel auf Sonderwünsche ein - Produkt (Gestell + Gläser) in sehr guter Qualität - schnelle Lieferzeit - Rechnung mit ausgewiesener MWSt

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe jetzt schon die dritte Ray Ban (Polarized) Sonnenbrille mit Originalgläsern in Sehstärke (Gleitsicht) bestellt. Brille im Onlineshop ausgewählt und den Link sowie meine Brillenwerte per E-Mail a... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hallo zusammen, Habe am 09.01.23 "Tom Ford" Gleitsicht-Brille bei LensOnlineShop.de geordert. Gestern hat DHL geliefert. Verpackung, Artikel und Accesoires sind TOP! Aufgrund Lieferzeit habe ich mic... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

4 Tage Lieferzeit versprochen – aber wo bleibt die Lieferung? Finger weg von diesem Shop. Der Kundenservice ist völlig nutzlos und hilft überhaupt nicht weiter. Lieber gar keinen Support anbieten, als... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de gafas de sol

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Brillen Online Shop ✔ Über 5000 Marken Brillen und Sonnenbrillen sowie günstige Brillengläser ✔ Jetzt online preiswert kaufen ✔ Kauf auf Rechnung

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

36 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Nicht zu empfehlen

Der Händler kauft die Brille erst bei einer Bestellung durch den Kunden. Die Bearbeitungszeit ist dadurch sehr lang. Ich musste auf meine Einstärkenbrille 4 Wochen warten..

Ich habe nach dem Tragen der Brille Kopfschmerzen bekommen. Nach einer Woche wurde es nicht besser. Leider musste ich deswegen die Brille zurücksenden. Obwohl die Korrektionswerte im Vergleich zu meiner jetzigen Brille nicht anders waren..

Die Rücksendung habe ich selber bezahlt.

Nach Eingang der Rücksendung wurde mir mitgeteilt, dass die Brille aufgrund der individuellen Anfertigung nicht mehr rücknehmbar sind... Ein lachhafter Vergleich mit einer maßgefertigten Küche wurde hinzu gezogen...also musste ich nochmal den Versand zahlen, um die Brille zurückzubekommen.

Komischerweise klappt der Rückversand bei MisterSpex immer. Also bleibe ich dort.

29 de mayo de 2023

Die Sonnenbrille war super Schön

Die Sonnenbrille war super Schön und günstiger als bei anderen Anbietern, allerdings hat sie leider nicht gepasst daher ging sie zurück und der E-Mail Service ist lobenswert ich habe bei Fragen per E-Mail immer schnell und höflich eine Antwort bekommen.
Ihr könnt ohne bedenken bestellen es lohnt sich.

3 de agosto de 2023

Tolle Brille, toller Preis

Tolle Brille, toller Preis!
Support war per E-Mail(!) sehr gut erreichbar und hat schnell reagiert, eine proaktive Benachrichtigung über Lieferverzögerungen wäre schön gewesen. Bestellung bis Erhalt inkl. Gläser innerhalb von zwei Wochen finde ich bei dem Preis jedoch absolut in Ordnung. Eine Erstattung erfolgte auch noch, da die Brille zwischenzeitlich billiger wurde.
Jederzeit wieder!

28 de julio de 2023

Sonnenbrille

Im April hab ich eine Sonnenbrille gekauft, und im Juni ist leider der Bügel abgebrochen,
Hab es reklamiert, und sehr freundliche Email erhalten , Hab auch ein Rücksende Etikett bereit gestellt bekommen , Verkäufer sehr höflich und freundlich , schnelle Antworten.

Bekomme eine neue Brille erstattet, was mich sehr freut ,dass es noch solche Verkäufer gibt

12 de julio de 2023

Perfekter Service...

Dieser Lensonlineshop ist der Hammer. Herr Lampe ist sehr entgegenkommen und hilfsbereit. Alles ist gut, perfekter Service und Kundenberatung. Danke für alles ich werde wieder bei euch kaufen.

10 de julio de 2023

Sehr schnelle Bearbeitung, Lieferung sowie 1a Kundenservice

Meine Anliegen wurden sehr schnell beantwortet. Es wurde alles getan, um auch schnell die Bestellung abzuwickeln. Sehr freundliche Besitzer. Keine Frage blieb ungelöst. Lieferfenster wurde auch eingehalten. Vom Zeitpunkt des verschicken bis zum Erhalt, verging nur 1 Tag. Das ist mit das wichtigste! Der E-Mail Verkehr war genauso freundlich, als wäre man vor Ort in einem persönlichen Beratungsgespräch.

14 de julio de 2023

Super Service

Man darf sich nicht verunsichern lassen, wenn man beim Kundenservice nicht durchkommt ! Schreibt man eine Mail in der man um Rückruf bittet, bekommt man einen schnellen und kompetenten Rückruf. Ich kann Lensonlineshop nur empfehlen und werde mit Sicherheit wieder dort einkaufen. Meine Sonnenbrille ist genau wie erwartet top, genau wie das dazugehörige Etui.

19 de julio de 2023

Gläser schlecht eingesetzt…

Leider sind die Gläser schlecht eingesetzt und drücken sich immer wieder aus der Fassung. Um den "Mangel" zu begutachten sollte ich die Brille auf eigene Kosten zurücksenden. Leider absolut nicht Kundenfreundlich...

4 de julio de 2023

Respuesta de Lensonlineshop

Sehr geehrter Kunde, Sie hätten die Versandkosten im Nachhinein erstattet bekommen. Leider müssen wir uns immer erst ein Bild von der Reklamation machen, da viele Produkte die längere Zeit getragen wurden tatsächlich altersbedingt verschleißen. Mit freundlichen Grüßen,
Lensonlineshop

PERFEKTER SERVICE - SO MUSS ONLINESHOP

Die Kritik mancher Schreiber kann ich absolut nicht nachvollziehen. Fairer Preis, perfekter Service, rascheste Antworten auf Anfragen.
Nachdem die Post das Packerl bei der ersten Zustellung verschmissen hat, bemühte sich ein extrem netter Mitarbeiter (Herr Lampe) in wirklich zuvorkommender und sehr persönlicher Art - inklusive sofortiger telefonischer Reaktion auf mein eMail - und kostenlosen Zweitversand, der am versprochenen tag eintraf. SO MUSS EIN ONLINESHOP FUNKTIONIEREN.
GRATULIERE - ich werde wieder einkaufen

17 de julio de 2023

Respuesta de Lensonlineshop

Lieber Kunde, vielen Dank für die wirklich nette Bewertung und das freundliche Telefonat. Bis zum nächsten Mal und viel Spaß mit der neuen Maui Jim Sonnenbrille!

Nach ca. 28 Tagen noch keine Lieferung

Zwei Brillen ohne Korrekturgläser bestellt. Nach Angaben auf der Webseite in 2-4 Tagen lieferbar. Nach ca. 14 Tagen noch keine Lieferung, aber auf Nachfrage Auskunft, dass man die Ware erst noch vom Vor-Lieferanten bekommen müsse, was noch nicht geschehen sei... Riecht nach Leerverkäufer, der Ware verkauft, die er noch gar nicht hat.
---
Ergänzung vom 2.8.2023: Auch bis heute ist die vor knapp einem Monat bestellte schwarze Sonnenbrille, die mit 2-4 Tagen Lieferzeit angegeben war, nicht angekommen. Und auch nicht abgeschickt worden.

18 de julio de 2023

Respuesta de Lensonlineshop

Sehr geehrter Kunden, wir sind gewiss kein Leerverkäufer. Leider gibt es in seltenen Fällen immer mal Fehlbuchungen in der Warenwirtschaft, die bewirkt, das der tatsächliche Lagerbestand mal geringfügig abweichen kann. Sie hatten zu jeder Zeit die Möglichkeit, die Bestellung zu stornieren.
Mit freundlichen Grüßen,
Lensonlineshop

Tolle Sonnen-Original-Designerbrille

Tolle Sonnen-Original-Designerbrille - dauert etwas - aber dann perfekt in meiner Sehstärke. Reinigungsmittel gab es auch noch kostenlos dazu. Ich war zuerst sehr skeptisch. Die Auftragsbestätigung war dann aber in meinem Spam Ordner zu finden und Herr Lampe war sehr nett, als ich ihn telefonisch erreichte.

14 de julio de 2023

Prada Sonnenbrille

Die Gläser meiner Sonnenbrille hatten einen Fehler. Nach Kontaktaufnahme meinerseits wurde die Brille umgehend zurückgenommen und durch den Shop alles mit dem Hersteller geklärt. Neue Gläser wurden eingesetzt und die Brille an mich zurückgesendet. Alles wirklich in kurzer Zeit. Super Service.
Würde jederzeit wieder bestellen.
Vielen Dank👍🙂

3 de julio de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Keine Lieferung, keine Reaktion - so was geht gar nicht!

VORSICHT, mußte den PayPal-Käuferschutz einschalten, um mein Geld zurückzubekommen. Keine Ware erhalten, Telefon-Hotline niemand erreichbar, auf E-Mails wurde nicht geantwortet. Absolute Katastrophe, Verkäufer unseriös und absolut nicht zu empfehlen. Nie wieder “lensonlineshop“!

PS: Lensonline-Standardausrede - siehe unten:

29 de junio de 2023

Hallo,
es tut mir leid, dass Sie uns telefonisch nicht erreichen konnten. Jede Mail wird allerdings werktags binnen 24 Stunden beantwortet, daher kann es nur sein, dass Ihre Mail uns nicht erreicht hat. Sie hätten den Kaufpreis selbstverständlich auch ohne PayPal jederzeit zurück erhalten. Mit freundlichen Grüßen, Lensonlineshop

Super Service

Super Service, sehr schnell habe ich einen Ersatz bekommen, ohne Probleme und ohne weitere Kosten für mich. Absolut empfehlenswert.

1 de julio de 2023

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.