- Der Optiker geht flexibel auf Sonderwünsche ein - Produkt (Gestell + Gläser) in sehr guter Qualität - schnelle Lieferzeit - Rechnung mit ausgewiesener MWSt
Consulta las opiniones de los clientes
Habe jetzt schon die dritte Ray Ban (Polarized) Sonnenbrille mit Originalgläsern in Sehstärke (Gleitsicht) bestellt. Brille im Onlineshop ausgewählt und den Link sowie meine Brillenwerte per E-Mail a... Ver más
Hallo zusammen, Habe am 09.01.23 "Tom Ford" Gleitsicht-Brille bei LensOnlineShop.de geordert. Gestern hat DHL geliefert. Verpackung, Artikel und Accesoires sind TOP! Aufgrund Lieferzeit habe ich mic... Ver más
4 Tage Lieferzeit versprochen – aber wo bleibt die Lieferung? Finger weg von diesem Shop. Der Kundenservice ist völlig nutzlos und hilft überhaupt nicht weiter. Lieber gar keinen Support anbieten, als... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Brillen Online Shop ✔ Über 5000 Marken Brillen und Sonnenbrillen sowie günstige Brillengläser ✔ Jetzt online preiswert kaufen ✔ Kauf auf Rechnung
Información de contacto
Alemania
- www.lensonlineshop.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Toller Service
Im Großen und Ganzen bin ich mit der Bestellung und Abwicklung zufrieden.
Trotz Ankündigung daß ich von meinem Käuferschutz gebrauch mache bemühte man sich, mich als Kunden stets zufrieden zu stellen.
Daß die Ware aufgrund großer Nachfrage nachbestellt werden mußte, dafür kann der Lensonlineshop.de nichts.
Von der Bestellung bis zum Erhalt beider wohlverpackten Brillen vergingen "nur" 12 Tage.
Besten Dank für fast reibungslose Abwicklung 👍🏼
Perfekte Abwicklung!
Perfekte Abwicklung, tolle Brillengestelle, super Preis!
Aufgrund der negativen Bewertungen habe ich mich für den Kauf per Rechnung (Klarna) entschieden.
Ich erhielt permanent Emails über den Stand der Abarbeitung meiner Bestellung und erhielt zeitnah meine Bestellung über 2 gleiche Gestelle, die meiner Meinung nach, Original-Ware sind!
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service, den Brillengestellen und dem Preis! Besser geht nicht! Vielen Dank! 😊

Finger weg !!
Finger weg !!!
Angeblich 4 Tage Lieferzeit .
Warte seit 9 Tage und ist immer noch nichts passiert…

Sonnenbrille in Sehstärke in top Qualität
Ich hatte eine Sonnenbrille mit Sehstärke bestellt.Der Ablauf der Bestellung und alle weiteren Benachrichtigungen waren absolut top.Das Prei-Leistungsverhältnis dieser Brille war auch sehr gut.Die Lieferzeit dieser Brille war ein wenig länger als gedacht,was natürlich der Produktion der Gläser geschuldet war.Aber es war alles völlig im Rahmen. Die Verarbeitungsqualität der Gläser bzw. der gesamten Brille sind absolut top...bin gerne wieder Kunde vom Lensonlineshop

Respuesta de Lensonlineshop
Top Anbieter der sich um die Kunden…
Top Anbieter der sich um die Kunden kümmert

Respuesta de Lensonlineshop
i have very very good experience
i have very very good experience, very very fast delivery to Köln. i love the adidas sunglass. thank you very much, will definitely buy again if it becomes sale again the sp0061 🙏🙏👍👍 trustworthy shop

Respuesta de Lensonlineshop
Neue Brille perfekt, preiswert und schnell geliefert
Die neue Brille wurde genau nach den Vorgaben erstellt. Der Sitz und die Optik der Brille sind einwandfrei. Die Lieferzeit von 10 Arbeitstagen ist ok zumal die Titanflex Brille sehr preiswert war.
Ich werde sicherlich wieder bei Ihnen bestellen.
Danke für die schöne Brille

Finger weg
Finger weg! Auf deren Homepage Lieferzeit von 4 Tagen. Nun muss die Brille angeblich in Italien nachproduziert werden. Paypal Käuferschutz eingeschaltet.

Brille angeblich lieferbar
Brille angeblich lieferbar . Ohne sehstärke 4 tage mit Sehstärke 9 Tage. Nach etwa 13 Tagen habe ich nachgefragt was denn los ist. Brill enageblich nachgeordert und schon auf den weg zu Lensonline.
Ist schon wieder 5 Tage her.....
Es bleibt spannend.
Eine ordentliche shopsoftware sollte den Lagerbestand schon vernünftig darstellen....
Update. Brille wurde zwar extrem verspätet versendet, aber immerhin..... 3***

Respuesta de Lensonlineshop
Keine Lust zu arbeiten, der Gewinn ist zu wenig!
Wir haben in der Vergangenheit häufiger bei Lensonline bestellt. Das man als Brillenträger nun mal gerne mehrere Fassungen zur Auswahl ordert, kennt mit Sicherheit jeder. So kann es auch vorkommen, dass dann mehrere (oder alle) Brillen retoure gehen. Dies sollte in der heutigen Zeit an sich auch kein Problem mehr sein. Wir haben heute eine neue Bestellung über sechs (6) Fassungen getätigt. Diese Bestellung wurde sofort von LO mit folgender Begründung storniert. "leider müssen wir Ihre Bestellung stornieren, da wir in der Vergangenheit bei Ihnen eine außerordentlich hohe Rücksendequote verzeichnen mussten. Die entstandenen Versandkosten, die Arbeitszeit sowie die Kontrolle und Einlagerung der zurückgesandten Waren müssen im gesunden Verhältnis stehen."
Ich hoffe, dass dies bei allen anderen LO-Kunden so der Fall ist. Schade, dass man dort nicht mehr als eine Brille bestellen soll. Es scheint ja zu viel Stress und Arbeit zu bedeuten, einen zufriedenen Kunden zu haben. Zum Glück gibt es ja noch zahlreiche Online-Händler, die nicht so mimosenhaft sind! Never, ever!

Makellos
Sehr gut Erfahrung!Die Lieferung war schnell,ohne Probleme,original Produkte und sehr gutes Preis.

Artikel kommt nicht an
Artikel kommt nicht an! Man kann keinen erreichen warten schon seit 3 Wochen.

Respuesta de Lensonlineshop
Telefonisch niemand erreichbar und Retoure nach 1,5 Monatem nicht bearbeitet !!
Retoure vor über einem Monat zurückgeschickt, bis heute keine Rückmeldung.
Telefonisch bekommt man mir jemanden an den Hörer.
Ganz klar Finger weg !!

Respuesta de Lensonlineshop
Keine Kommunikation. Hotline unbesetzt!
Keine Kommunikation nach der Bestellung. Hotline tagelang nicht erreichbar. Auf schriftliche deadline kommt lediglich kommentarlos eine Stornierung.

Nie wieder!!!
Ich hatte eine Sonnenbrille mit geschliffenen Gläsern von Ray-Ban bestellt. Der Hinweis lautete, dass in diesem Fall die Lieferung ca. 2- 5 Tage längern dauern würden, was eine maximale Lieferzeit von 9 Tagen bedeutet hätte. Das ist durchaus bei anderen Optikern so auch möglich. Der Zeitraum war auch mit Einberechnung einer Verzögerung ausreichend, um sie vor dem gebuchten Urlaub zu erhalten (17 Tage). Als dann 9Tage vor dem Urlaub der Status immer noch auf "in der Werkstatt" stand, meldete ich mich. Und trotz Hinweis auf die Dringlichkeit- es gab durchaus noch Zeit zu reagieren- wurde die Brille erst am Wochenausgang (Donnerstags abends) zu DHL gegeben und auf Dienstag (da bin ich schon im Urlaub) angekündigt. Never ever again. Es gab eine gehaltlose Proformaentschuldigung, aber kein nichts, was man ernst nehmen könnte. Auch keine Bemühung, die Kuh vom Eis zu bekommen.

NICHT ZU EMPFEHLEN
Nach der Bestellung keine weder Bestätigungsmail noch eine Sendungsnummer erhalten. Erst als ich den PayPal Käuferschutz alarmiert habe, gab es eine Reaktion. Das Paket kam wesentlich später an als es auf der Website angegeben ist. Hier kaufe ich nie wieder ein.

Respuesta de Lensonlineshop
Top Preis und schnelle Lieferung meiner…
Top Preis und schnelle Lieferung meiner Traumsonnenbrille!

Preis-Leistung und Lieferung top
Die Ray-Ban Brille wurde einwandfrei mit Gleitsichtgläsern hergestellt und gut verpackt zum angegebenen Zeitpunkt geliefert. Ich bin sehr zufrieden und würde hier jederzeit wieder eine Brille bestellen. Preis-Leistung top. Klarer Daumen hoch und Kaufempfehlung.

Respuesta de Lensonlineshop
sehr gute Kommunikation (nachgefragt…
sehr gute Kommunikation (nachgefragt anhand eines Fotos, ob es sich tatsächlich um dieses Modell handelt), zeitnahe Info über Versendung, schnelle Versendung, einwandfreie Ware... ich bin sehr zufrieden... gerne wieder... vielen Dank!

Respuesta de Lensonlineshop
Ich bin insgesamt sehr zufrieden
Ich bin insgesamt sehr zufrieden. Überragendes Preisleistungsverhältnis. Die Lieferzeit könnte etwas kürzer sein, da es sich aber um eine Ersatzbrille handelte, ist das vernachlässigbar. Es gab noch eine kleine Reklamation, diese wurde aber sehr schnell und unkompliziert abgewickelt. Ich werde sicher wieder bei lensonlineshop bestellen.
Vielen Dank nochmal.

La experiencia Trustpilot