Je cherchais depuis un moment cette montre car difficile a trouver surtout dans cette configuration Merci Louis Pion pour cette Casio Edifice efk 100 1a fond noir carbone forgé C'est la première... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Le colis est arrivé très rapidement c'est un cadeau pour un anniversaire Une montre LIP offert dans un coffret abîmé avec de la colle au dos sûrement une étiquette décollée à la hâte Une question... Ver más
La empresa ha respondido
Troisième fois que j'amène mon chronographe au Sav car les aiguilles ne ne recalent pas à 0. Ton moqueur et énervé de la personne qui constate avec moi la panne, qui recale les aiguilles après une bon... Ver más
La empresa ha respondido
Hyper satisfaite, j'ai commandé une montre homme tommy (valeur 180 euros) , qui est arrivé dans les delais, c'était pour la st valentin. J'ai hesité a commander au regard des avis mais je m'appercois... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Retrouvez toutes les marques de montres et bijoux sur Louis Pion : Boss, Tissot, Seiko, Maserati, Tommy, Casio ou encore PD paola, Swarovski, Bangle Up. Des idées cadeaux pour homme, femme et enfant. Nous sommes disponibles au sein de nos Boutiques Louis Pion, corners Horlogerie au sein des Galeries Lafayette ainsi que sur notre site Louispion.fr
Información de contacto
27 rue de Châteaudun , 75009 , Paris , Francia
- serviceclientele@louispion.fr
- www.louispion.fr
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 40% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Suite a ma réclamation,le bracelet et…
Suite a ma réclamation,le bracelet et le fermoir ont éte changé par la boutique de Marseille St Ferreol.
Merci de la prise en compte rapide du probleme.(meme si les bracelets ne sont pas garanties...)
JP Sauvagnargues
Accueil et Professionnalisme
Sympathique coopérative et professionnel Bravo Isabelle
Et bien plus jolie que solide...
Et bien plus jolie que solide...
Une montre achetée avec la particularité d'être "étanche". Bien évidemment j'ajoute des guillemets à cause du mensonge.
Etanche à 10 bar soit 100m soit 10 ATM enfin bon, tout cela n'est que détail mais en ayant pris la pluie ma montre est pleine d'eau et est malgré leur "conseils" pour retirer l'humidité qui s'est logé sous le cadrant, des gouttes d'eau sont toujours présentes.
La montre à 2 mois et demi.
Cela est inadmissible.
Je suis ravie de lire quelques avis…
Je suis ravie de lire quelques avis conformes au mien. Je sors de Louis Pion Annecy Nouvelles Galeries où j'ai été très mal reçue par l'un des vendeurs (le plus fort en taille) qui m'a littéralement fait fermer ma bouche en parlant poliment.
J'ai récupéré une montre Tissot qui n'a pas été réparée et prise sous garantie. Je l'ai déposé en juillet, elle fonctionnait. Seule la trotteuse était détachée. Je l'ai récupérée elle ne fonctionnait plus du tout. Il m'a parlé comme si j'étais une demeurée, affirmant que la montre était tombée, que si ce n'était pas moi, c'était mes enfants, qu'ils ne me l'avaient pas dit...etc..;etc...Une honte. j'ai remis moi-même en route la montre en rentrant à la maison. Louis Pion à fuir absolumment.
Étanchéité+pile faite Lundi 01/09 catastrophique …
Étanchéité+pile faite Lundi 01/09 en rentrant chez moi 02/09 je la sort de pochette et couronne et plus sur la montre (étanchéité ?) Et personne qui peut prendre de responsabilité ! Pas de responsable actuellement. Franchement client depuis 15 ans et c'est de pire en pire (tournover) Je ne vais pas leurs faire de pub sur la toi. Espérons que quelqu'un du Staff va lire mon mécontentement ?
CATASTROPHIQUE!!
CATASTROPHIQUE!!! louis pion montpellier polygone,j’ai acheté une montre il y a 1 semaine a 600€ je retourne labas pour changer la pile d’une autre montre que j’ai aussi acheter chez eux bien sure et on me facture sa 49€,quel politique d’abrutis un client en moins,je comprend pourquoi leur magasin sont toujours vide…
Super service pro et agréable
Super service pro , sympathique , efficace ! Je remercie la jeune femme qui m’a servie ce jour , et reviendrai dans cette boutique de Parly2 Le Chesnay.
Bien cordialement
Je sors de chez Pion à Auchan Balma ……
Je sors de chez Pion à Auchan Balma … changement d’une pile … après 1/4 h et (pile 15€ + 24h d’étanchéité avec test) 39€ facturé.
La vendeuse après l’avoir bien regardé m’a rendu la montre qui évidemment n’était pas l’heure de 25mn. En fait est en panne mais elle ne m’a rien dit me laissant découvrir la surprise.
Quoi en penser ? Perso, payer la pile à la rigueur mais à quoi bon un test d’étanchéité pour une montre que je ne porterai pas ?!
Je juge qu’ils ne sont pas commerçants ni honnêtes 🤷🏻♀️
Donc la prochaine je sais déjà où je n’irai pas.
Déçue
J ai commandé une montre qui est arrivée avec 8 jours de retard.
Louis Pion dit qu il n est pas responsable que c est le transporteur alors que c'est lui qui a choisit Chronopost.
Louis Pion ne veut même pas entendre parler d un geste commercial.
A fuire lors de mes prochaines commandes.
déçu
J’ai commencé une montre connectée, et surprise quand j’ai ouvert mon colis, elle n’est visiblement pas neuve et livrée sans son alimentation (qui aurait dû se trouver dans la boîte). donc impossible de l’essayer et de l’allumer.
J’attends des nouvelles du service clientèle mais je pense que je vais la renvoyer…
J’ai acheté une montre le 14 Juillet…
J’ai acheté une montre le 14 Juillet 2024 dans la boutique Louis Pion Evry Courcouronne. Le Samedi 20 Juillet 2024 je suis obligé d’y retourner car la montre que j’ai acheté présente une vis caché (l’aiment du bracelet ne tient plus) une vendeuse me dit que le bracelet ne rentre pas en garantie et qu'il fallait que j’attende jusqu’à 12H00 que la responsable arrive afin de trouver une solution. Je vois la responsable de la boutique qui me propose de bidouiller en recollant l’aimant chose que je refuse et me dis qu’elle l’envoie en réparation mais qu’il fallait attendre entre 6 à 8 semaines choses Que je refuse également et je demande un remboursement car ce n’est pas normal Que l’aiment du bracelet se décolle au bout d’une semaine, elle refuse de me rembourser, alors je lui demande de me redonner la montre chose qu'elle refuse!!!! J’ai contacté Loui Pion pour leur signaler le litige et j’espère que le problème sera résolu rapidement
PS quand je suis venu le 14 Juillet 2024 il y avait un monsieur en relation téléphonique avec la responsable suite à un litige avec la boutique je suis retourné dans l’après midi et j’ai récupéré la montre en l’état.
Louis Pion du BHV catastrophique !
Louis Pion du BHV catastrophique !
J’ai apporté une montre pour changer la pile . Le réparateur m’annonce que le problème vient du mécanisme et pas de la pile et me propose une révision moyenant la somme de 130€. S’agissant d’une belle montre j’accepte et l’on me dit que cela prendra 3 semaines. Au bout d’un mois sans nouvelles je me rend sur place et le réparateur me dit qu’il doit recevoir la pièce le lundi et que la réparation sera réalisée pour la fin de semaine.
Résultat, finalement la montre n’a jamais été réparée et pire je l’ai amenée chez un horloger qui a simplement changé la pile car il n’y avait aucun dis fonctionnement !
En résumé, technicien incompétent, beaucoup de personnel dans les allées du stand de montre pour s’occuper principalement à vendre les montres ou discuter entre eux sans aider le service technique peu doué et débordé tout en voyant une queue beaucoup trop longue qui s’impatiente devant ce comportement je m’en fou-tiste.
Triste service et triste spectacle!
Acheter une montre yema superman en…
Acheter une montre yema superman en 2019 ,pour la somme de 400€ ,je ne l'ai pratiquement jamais porté car elle prenait beaucoup d'avance. Je l'ai amené chez mon horloger pour la faire régler, quand elle a été prête au moment de la récupérer celle-ci me dit c'est une belle contrefaçon c'est un mouvement chinois bas gamme. La maison louis pion me dit que c'est normal. C'est vraiment un comble j'aurais mieux fait. d'aller dans une brocante !c'est une maison pas sérieuse je vais voir avec la défense des consommateurs !
2 fois que je confie des montres pour…
2 fois que je confie des montres pour changement de pile et deux fois quel on me rend des montres initias le première fois rendu sans boîtier et verre cadrans rayés les ressorts forcément abîmés puisque plus de protection et deuxièmement chance que je donne autre montre pour pile et là les aiguilles qui étaient parfaitement fixé quand je l ai confié sont comme par hasard tombe donc ne fonctionne plus il n y aura plus de seconde chance car très désagréable personne au magasin qui n admet même pas ces erreurs
Retour d'expérience
Venu pour réparer ma montre avec la garantie on m'annonce 1 mois de délai, ce que je suis prêt à intégrer de base.
A ma grande surprise l'horloger me dit que je vais repartir avec le même modèle tout neuf ! Merci beaucoup !!
Je trouve que Louis pion est au déçu…
Je trouve que Louis pion est au déçu des autres magasins et que il sont admirable avec leur clients
Je tiens à témoigner du manque de…
Je tiens à témoigner du manque de considération dont le service client de l'entreprise Louis Pion fait preuve !!! (entreprise Nationale tout de même!!!):
J'ai effectué une commande sur leur site au moment des soldes...une partie de ma commande a été livrée et sans mail explicative concernant les articles manquants, c'est moi qui ai dû aller aux renseignements, ne voyant pas le reste de ma commande arriver (en plus c'était pour un cadeau groupé destiné à une collègue). Ils m'ont répondu qu'ils m'avaient déjà remboursé, que j'aille consulter mon compte => j'ai en effet constaté un remboursement, sans avoir eu de mail explicatif à ce sujet, mais le remboursement était de 19 euros pour une valeur d'articles non livrés de plus de 100 euros ??!!
J'ai donc contacté le service client par mail, qui m'invitait à leur transmettre un RIB pour le reste dû à rembourser, alors que j'avais réglé par Paypal afin de ne pas transmettre mes coordonnées bancaires:
"Bonjour,
Je fais suite à vos mails m'invitant à vous transmettre mon RIB afin de procéder au remboursement du montant restant. A ce sujet, j'ai réglé ma commande par PAYPAL donc je souhaiterais un remboursement via PAYPAL....puisque vous ne voulez pas me livrer le reste des articles commandés...en invoquant comme excuse que...
"Cette dernière n'a pas pu être honorée soit car le produit n'est plus disponible ou le produit en magasin présente un défaut et sera retiré du catalogue en ligne dans les prochains jours"...
...alors qu'avec mes collègues, nous avons à tour de rôle vérifié et les 2 articles ont toujours été présents dans votre catalogue en ligne sur votre site et avec exactement les même références!!!!
Donc si les produits n'étaient plus disponibles ou présentaient un défaut, pourquoi les avoir maintenus en ligne????
Donc je prends du temps, bien que je n'en ai pas beaucoup, pour vous dire combien nous sommes tous déçus du manque de considération que vous accordez à vos clients ( un remboursement partiel sans aucun message pour savoir à quoi il correspond? Si je n'avais pas demandé pourquoi je ne recevais pas le reste des articles, m'auriez-vous contacté? Ensuite un mail banalisant le problème que cela a engendré pour notre équipe avec une réponse dénuée d'empathie! ( nous avions tout organisé et il manquait le principal, le cadeau! ).
Heureusement que nous accordons plus d'égard à nos patients en leurs offrant une prise en soins Personnalisée !!! Retenez ce mot car il est essentiel !!! L'EMPATHIE et pas seulement dans le milieu médical : la priorité étant l'honnêteté vis à vis des clients et leur satisfaction...le but étant la fidélisation car vous devez le savoir "1 client satisfait en parle à 3, un client mécontent en parle à 12, un client très mécontent en parle à 20 !!!
....mais bon, au vu de vos réponses à mes précédents mails (vous m'appelez Monsieur !!!, vous"me présentez vos excuses pour la gêne occasionnéE"....) en fait...tout ce que je peux vous écrire "vous passera au dessus de la tête"...avec ce que nous vivons tous les jours au travail, évidemment que cette histoire a bien peu d'importance à côté de la détresse humaine...mais c'est une question de principe...nous avions besoin d'être entendus à ce sujet...et puis cela vous donnera une raison, dans vos bureaux de bien vous moquer (car ce mail finira certainement à la poubelle!).
En espérant que ces remarques vous serviront par la suite.
Cordialement."
...Mais à 6 reprises ils m'ont envoyé en réponse à mes nombreux mails, la même réponse en copiés-collés qui ne répondait en rien à mes questions!
...puis j'ai fini par les contacter par téléphone: la personne s'est excusé et a promis de me recontacter pour me fournir les explications demandées => et bien il ne m'a jamais recontacté...j'ai simplement reçu le remboursement via Paypal comme demandé.
J'ai donc décidé de repasser ma commande mais par le biais d'une autre personne..et miracle, j'ai reçu l'article immédiatement..aucune rupture de stock!!!
Donc tout ça pour confirmer que l'entreprise Louis Pion manque de sérieux et de fiabilité!!!
Un Horloger chez Louis PION ....!
Dans le cadre d'une intervention sur ma montre de cette "marque" j'ai récemment effectué une visite intéressée chez Louis PION situé au 7, rue Linois au sein des Galeries Lafayette - 75015 Paris.
Ce fut un plaisir d'avoir à faire à un Horloger digne de ce nom et qui en 10 minutes chrono m'a démontré que Louis Pion n'avait pas que du Service Après-Vente déplorable !
En effet ma montre Louis PION K057 sortait d'une expérience désastreuse ces dernières semaines au sein d'une autre boutique de la même Enseigne, du fait d'intervenants et (ou) prestataires SAV Louis PION, qui sont incompétents !
Alors, merci Monsieur l'Horloger pour votre professionnalisme à tous niveaux...., très bonne continuation à vous et portez-vous bien !
Alfredo
Accueil et service déplorable
J'ai acheté une montre Tissot pour 160 € voici six ans.
Une année après elle s'arrête sans motif..je fais jouer la garantie et la boutique me dit la renvoyer au fabricant..la nouvelle montre arrive et s'arrête 6 mois après.Je la présente à mon horloger, en Italie, qui la déclare irréparable car montée sur support plastique, et sans y changer quoi que ce soit.
Lasse de la voir toujours sans emploi dans mon bureau, mon épouse décide de la restituer purement et simplement à la boutique en rappelant ce qui précède, sans aucun commentaire..L'employée soutient alors que cette montre n'émane pas de la boutique, accuse alors mon épouse de mentir et s'emporte en ma présence en la menaçant de la faire sortir du magasin..
Mauvaise qualité et comportement déplorable..A éviter..
Vincent Pierre
SAV et qualité des montres très mauvaise
J’ai acheté une montre chez eux, le bracelet s’est cassé au bout d’un mois. Ils ont refusé de me le changer car soi-disant c’est de la casse venant de moi et non pas que le matériel était défectueux.
En plus de ça 3 mois après elle a maintenant des problèmes mécaniques. Elle a beau être belle, la qualité est vraiment mauvaise. Je déconseille.
La experiencia Trustpilot