Habe über Zalando von diesen Schop eine Halskette vor über 3 Wochen bestellt und bezahlt!! Nach Nachfrage will niemand etwas wissen!! Ich werde diese Firma über meinen Rechtsanwalt we... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich wollte Schmuck in Deutschland bestellen, auch, weil ich professionell und ohne Umwege kommunizieren wollte, sollte etwas zurueck gehen, Probleme auftreten o. Ae. Tja, die Produkte sind huebsch,... Ver más
Ich hatte sehr hohe Erwartungen bin jedoch sehr enttäuscht. Für diese Preise erwarte ich nicht nur schönes Aussehen sondern auch gute Verarbeitung. Der Verschluss von normalen Stecker fliegt von selbs... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
The official site for Luilu necklaces, rings, earrings, bangles and bracelets. 925 Sterling Silver. Modern and high quality jewelry.
Información de contacto
Die Qualität der Produkte sowie der…
Die Qualität der Produkte sowie der Kundenservice sind einwandfrei. Ich bin begeistert von den Produkten und bin seit Jahren treuer Kunde. Weiter so!
Ganz ganz tolle Qualität
Ganz ganz tolle Qualität! Werde ständig drauf angesprochen, woher mein Schmuck doch sei. Mal abgesehen von den super schicken Verpackungen. Freue mich schon, wenn neue Produkte gelaunched werden !!
Schlimmer geht’s nimmer
Schlimmer geht’s nimmer!
Meine Tochter hat sich in die safetypin Ohrringe verliebt, wirklich sehr hübsch anzusehen! Leider musste sie nun das fünfte Paar (!!!) zurückschicken, weil es immer Probleme gab: die steinchen fielen raus, die Bügel brechen nach zwei mal tragen ab. Keine Rückerstattung, jetzt noch nicht einmal die bezahlte Summe als Gutschrift! Beware!!! Never again!
Wunderschöner Schmuck und top Qualität.
Wunderschöner Schmuck und ganz tolle Qualität. Ich bin totally in love mit meinem neuen Laetizia Armband und weiß jetzt schon, dass dieses ein absolutes Lieblingsstück werden wird. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis, mega schnelle Lieferung und einhundert Prozent Weiterempfehlung von mir! Für mich war´s ganz sicher nicht das letzte Schmuckstück, dass ich bei OHH LUILU bestellt habe.
Sehr schlechte Qualität
Auf Social Media führt ja kein Weg an dieser Marke vorbei, deshalb habe ich hier bestellt. Aber Gott, diese Ohrringe sind der letzte Schrott. Wie kann man sowas verkaufen? Und wie können Influencer das anpreisen? Zudem sind die Creolen sowas von dämlich gemacht, dass man sich eher das Ohr abreißt, als den Ohrring zu zu bekommen. Bitte bestellt hier nicht. Und liebe Gründer: Top Marketing, schlechte Produkte. Verkauft lieber euer Marketing-Wissen und lasst es bleiben mit diesen Produkten.
Finger weg !!!
Habe Schuhe bestellt - geliefert wurde irgendwas:
- falsche Größe
- falsche Modell
- minderwertige Qualität
!!! Finger weg !!!! Absolut nicht zu empfehlen!!!!
Nicht mal einen Stern Wert!
Nicht mal einen Stern Wert!
Ich habe die schlechten Bewertungen ignoriert, hätte ich nicht tun sollen.
Vom Kunden erhalt halten die überhaupt nichts.
Ich habe zwei paar Ohrringe bestellt und die haben qualitativ keinen Unterschied zu *ijou *rigitte & Co.
Vom Kundenservice will ich erst gar nicht anfangen!
Werde auf keinen Fall wieder etwas bestellen geschweige denn den Shop weiterempfehlen.
Leider sehr schlechte Qualität
Leider sehr schlechte Qualität. Meine Kette ist bereits nach wenigen Tragen komplett verfärbt, dies kann niemals Silber bzw. vergoldet sein. Sehr schade! Ich werde sie wieder im Geschäft abgeben und bin auf die Reaktion gespannt, hoffe aber man wird von diesem Label nichts mehr weiter einkaufen und vertreiben. Sehr schade, denn das Design ist perfekt, die Qualität eine Unverschämtheit.
Bad quality
Bought a cute ear cuff for my teenage daughter yesterday, and today I realise that one stone is missing from the little ear cuff. I will take it back to the store and hope they give me another one. My daughter really likes the ear cuff. First time she has something like this, so it is really heart breaking that it is already faulty.
Ganz miserable Qualität und…
Ganz miserable Qualität und unfreundliche Kundenkontakt! Hatte etwas falsches geliefert bekommen und wollte es umtauschen, ging nicht! Nun verfärbt sich das auch noch und das Material ist definitiv kein Silber/Gold.. Es ist einfach nur Plunder. Nie wieder!!!!
Schoene Produkte - Schlechte Kommunikation
Tja, die Produkte sind huebsch, wenn auch ueberteuert. Packaging hab ich schon schoener gesehen, mit persoenlicher Anrede, Kaertchen etc.
Retoure muss genehmigt werden. Geld zurueck: "wende dich bitte an Klarna. Und tschoe mit oe"... Wertige Kundenkommunikation sieht anders aus, und ich darf mich nun bei Klarna durch wuehlen, und selbst zusehen, dass ich meine immerhin 94€ iwie zurueck erhalte... Daumen sowas von runter👎🏼
Die Qualität ist absolut unterirdisch
Die Qualität ist absolut unterirdisch. Die Kette ist bereits nach wenigen Wochen angelaufen. Rückmeldung vom Kundenservice? Fehlanzeige. Nie wieder.
Sehr sehr schlechte Qualität
Sehr sehr schlechte Qualität. Würde ich nicht weiterempfehlen
Enttäuschung hoch 10!
Habe im September den Élodie Ring in grün gekauft. Er ist nicht einmal 3 Monate alt und es fehlt bereits ein Steinchen. Habe vorhin gesehen, dass er außerdem beschlägt und dachte, dass ich jetzt endlich Mal eine Bewertung schreiben muss. Für den stolzen Preis von 59€ habe ich definitiv mehr erwartet. Riesen Enttäuschung!
Nach Wochen immer noch keine Zustellung
Nach Wochen immer noch keine Zustellung, auch keine Bemühung um das aus der Welt zu schaffen. Ich kann jedem nur davon abraten!!
Nie wieder! Schlechte Qualität!
Habe den Nikki Ear Cuff und kleine Pinke Creolen zum Geburtstag Geschenk bekommen, nach 2-3 x tragen waren schon einige Steine herausgefallen. Wirklich sehr enttäuschende Qualität. Reklamation an die Kundenservice E-Mail von Luilu geschrieben - das ist jetzt 3 Monate her. Habe bis heute keine Antwort bekommen. Sehr ärgerlich!
Kann ich nur von abraten.
Leider sehr enttäuschend..
Leider sehr enttäuschend... viel Wert auf Influencer Marketing, aber leider nicht auf den Service der „kleinen Leute“. Warte seit Wochen auf meinen Schmuck, Antworten und Lösungen bleiben hier fern!
Finger weg!!!
Finger weg!!!! Echt traurig wie man hier verarscht wird. Mir geht es genauso wie fast allen hier. Bestellt, bezahlt und abgezockt. Ich kann nur jedem raten nichts zu bestellen. Bei jedem die gleiche Masche. Ich wollte nach 3 Wochen auch mein Geld zurück, aber trotz Zusage Fehlanzeige!!!
Ganz große Katastrophe!!!!
Ganz große Katastrophe!!!!! Ware wird nicht verschickt. Mit leeren Versprechungen wird man hingehalten und das Geld bekommt man auch nicht zurück.
Habe vor 4 Wochen bestellt und erst nach Nachfrage eine DHL Tracking Nr bekommen von einem Paket das nie von DHL abgeholt wurde. Da geht es mir wie so vielen anderen (wie ich jetzt festgestellt habe) Ich habe mein Geld zurückgefordert, aber trotz Zusage das es rückerstattet wird kommt nichts!!!! Keine Ware - kein Geld.
Von dieser Firma Finger weg und nichts bestellen!!!!!
ich liebe Luilu
ich liebe Luilu. Die Stücke sind wunderschön und mit viel Liebe hergestellt. Luisa kenne ich persönlich von ihren Pop Ups und ich finde das ganze Konzept der Kollektion einfach toll. Ich habe 3 Bestellungen getätigt. 2 kamen direkt nach 3 tagen bei mir an. Schneller als bei H&M!!! auf das dritte Paket habe ich etwas warten müssen, aber das wusste ich vorher, denn man kann im Luilu shop viele Artikel auch vorbestellen. Das Team ist sehr klein, man würde denken, es steckt eine ganze Firma dahinter. daher handelt es sich lediglich um Luisa, Marie und das Team vom Versand. Ich bin wirklich beeindruckt und kann garantieren, dass viele weitere Bestellungen folgen werden.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.