Maisons du Monde UK Opiniones

17.372

3,4

He realizado dos pedidos de muebles de terraza y me los dejaron en el almacén hasta tres semanas más de la fecha de expedición porque no había terminado las obras. Hoy me han entregado el primero y e... Ver más

El mueble es de muy baja calidad y poco funcional. He intentado devolverlo, pero el vendedor responde con un mensaje automático diciendo que una vez montado no se puede devolver. Me parece absurdo,... Ver más

Sinceramente, me siento un poco decepcionado con la experiencia. Tardaron más de un mes en enviarme el pedido, y para poder ponerme en contacto me tuvieron 20’ esperando en el teléfono. El mueble, no... Ver más

Ayer recibimos la entrega de nuestro pedido, un mueble de más de 100kg de peso. Al realizar hoy una limpieza del interior del mueble ya que venía cubierto de serrín y suciedad nos hemos dado cuenta... Ver más

Medio

17 mil opiniones

(17.372)

Pésimo servicio de entrega

Me gustan mucho los diseños de esta tienda, y aunque es más cara que la media por ese motivo decidimos comprar los muebles de nuestro futuro bebé aquí.
La fecha de entrega prevista era hace un mes (3 semanas después de la compra) y aún no nos han llegado, con la problemática que eso nos causa puesto que nacerá el bebé antes de que lleguen los muebles. Además cada vez que reclamo contestan que han intentado contactar, sin ser cierto. Tampoco entregan los muebles montados, por lo que siendo el servicio tan malo, no se justifica el sobrecoste que tienen los muebles de esta tienda frente a la competencia.

16 de enero de 2020

Respuesta de Maisons du Monde UK

Buenos días Paula, lamentamos sinceramente la situación. Nuestro servicio de Atención al Cliente ha intentado ponerse en contacto con usted. Un email le ha sido enviado para comprobar sus datos telefónicos. Una vez confirmados volveremos a solicitar que AB Custom se contacte con usted a la mayor brevedad. Le deseamos un buen día. El equipo de MdM

Mi numero de pedido es 65485877 y…

Mi numero de oedido es 65485877 y comore el espejo kenya dore ya hace mucho y me vino roto os lo dije en atención al cliente y os apse fotos me dijisteis que me lo cambiariais por otro en 7 dias ya a oasado un mes y no e recibido ninguna respuesta y os e escrito muchos emails. Espero vuestra respuesta ya que comoraria mas cosas pero viendo el panorama me echa mucho para atras.

16 de enero de 2020

Pésima experiencia con esta tienda

Pésima experiencia con esta tienda. Me envían una lámpara defectuosa en la que no funcionan 2 de las 6 luces que tiene. Llevo 4 semanas intentando que me la remplacen por otra con varias llamadas a un número en el que te tienen de 25 a 35 minutos esperando antes de contestarte. Cuando te atienden, no concretan cómo van a solucionar tu problema. Sólo dicen que se pondrán en contacto contigo en 72 horas, cosa que nunca cumplen.
No volveré a confiar en esta tienda. Ni es barata ni responden adecuadamente ante las incidencias. Tremendamente descontenta en primer lugar con el control de calidad de los productos que sirven y en segundo lugar con la atención al cliente. Después de un mes sigo esperando que me cambien la lámpara por otra que funcione adecuadamente. En mi vida he tenido una experiencia igual. Nefastos.
Después de casi dos meses he recibido una lámpara en condiciones. Sin embargo, he tenido que asumir yo los gastos de la desinstalación de la lámpara defectuosa y la instalación de la nueva lámpara buena. Esto me parece inaudito. Si desde Maisons du Monde me entregan una lámpara defectuosa se tendrán que encargar de todos los gastos/desperfectos/inconvenientes ocasionados por ese mal servicio. Cuando yo cometo un error en mi trabajo no hago que el cliente pague por las consecuencias de mi error. Algo tan evidente me ha sido imposible de hacer entender a Maisons du Monde y por más que he reclamado no he conseguido que asuman los gastos de desinstalación e instalación de la lámpara ni la más mínima compensación. ¡Escandaloso!

3 de enero de 2020

Buenos días Maria José,
Sentimos la mala experiencia con su pedido y el retraso en ofrecerle una respuesta.
Tal como le ha confirmado uno de nuestros agentes de Atención al Cliente, hemos solicitado el envío de una nueva lámpara.
Quedamos a su disposición para cualquier duda que pueda tener.

DECEPCIONADA

Realice una compra en tienda de más de 1500€.
Llevo 3 semanas a la espera de la recogida de un mueble que deseo devolver.
He llamado 8 veces al servicio postventa para que gestionen la recogida.
Siempre me dicen lo mismo: “pasamos mail urgente a ab custom”. Pero nadie me contacta. He intentado yo misma llamar a Ab custom pero imposible contactar con ellos.
Me he desplazado a tienda. Lo mismo.
Estoy desesperada.
Esta incidencia me está causando mucha molestia.

2 de enero de 2020

Buenas tardes Yolanda,
Sentimos sinceramente el retraso en ofrecerle una respuesta.
Hemos mandado una solicitud urgente al transportista para que se ponga en contacto con usted.
Muchas gracias por su paciencia y su comprensión.
El equipo de MdM

Poca responsabilidad en su gestion

Me acerco a la tienda de Bilbao, compro muebles por valor aproximado de 2500 euros pq me aseguran que llegarán antes de Navidad. Hoy aún no los tengo en mi casa y al tener familiares de visita para esas fechas me he visto obligado a comprar otros muebles para cubrir está necesidad.
Me quejo a lo que me responden lo siguiente que adjunto más abajo y según me comentan desde la maison du monde por un error del transporte a lo que el transporte culpa a la tienda de muebles....
Yo no comprare más ahí y por su puesto informaré a mi círculo más cercano la situación que me han provocado y la solución que me aportan...ya que como me han comunicado ENTIENDEN mi situación y reconocen el error y es por eso que me dan una compensación de 30 euros en un VALE de compra..... RIDICULO cuando cortar otros mueble el último día me ha salido por 1500 euros y perder 2 días quitando tiempo a estos familiares.

Adjunto la respuesta donde me dejan claro lo que firme pero ellos pueden incumplir lo que dicen sin ningún tipo de coste ni responsabilidad. Política de empresa RIDICULA.

Buenos días,
Como asi le informamos en los documentos que se firmó en el momento de la compra, salvo indicación contraria, en compras equivalentes o inferiores a doscientos euros (≤200€) el dinero se devolverá a través del mismo medio de pago en que fue abonado. No obstante, en compras superiores a doscientos euros (>200€) y en compras con entrega a domicilio, el importe pagado por los artículos se cambiará únicamente por un vale de compra, con dos años de caducidad desde su emisión.

Las compras abonadadas con estos vales no serán objeto de reembolso. En caso en que el pago haya sido efectuado mediante cheque o tarjeta regalo multimarca, el reembolso se realizará únicamente mediante tarjeta regalo MAISONS DU MONDE. El Cliente deberá ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de MAISONS DU MONDE por correo electrónico a la siguiente dirección: por teléfono al 901 99 33 52 para informarse sobre las condiciones de devolución.

Para pedirle disculpas por la tardanza , le proponemos un gesto comercial de 30 euros.

Le deseamos un buen día.

Alicia F
¡Siempre a su disposición!
maisonsdumonde.com

31 de diciembre de 2019

Respuesta de Maisons du Monde UK

Buenas tardes José Manuel, lamentamos los incidentes asociados a su pedido. Constatamos que pudimos encontrar una solución. Le agradecemos su comprensión. Un saludo. El equipo Mdm

Si compras en tienda, no tienes derecho a devolución

Fui a tienda a probar un sofá que iba a pedir online, la vendedora insistió en que lo pida en tienda, cuando llegó el sofá, no entraba por el portal, se lo volvieron a llevar , me dijeron que me daban un vale por el importe(1790€) diciéndome, que si lo pierdo, no hay forma de recuperarlo, esto parece increíble, hoy en día queda todo registrado, pero no ha habido forma, he consultado en la OCU y si lo hubiese pedido online, me hubiesen hecho la devolución, pero al ser en tienda, tiene que ser un vale.
Para gastar esa cantidad, mucho objeto de decoración tengo que comprar, con riesgo de con tanta compra pueda extraviarlo
Por eso os digo, que evitar comprar en tienda, via online, tendréis derecho a la devolución.

31 de diciembre de 2019

Respuesta de Maisons du Monde UK

Buenas tardes Lourdes, lamentamos la situación. Hay ventajas con las compra en tienda o desde la página web. Las condiciones no son las mismas. En todo caso, esperamos que haya podido utilizar su vale en una de nuestras tiendas. Gracias por su comprensión. Un saludo. El equipo Mdm

Nunca mas volveré a comprar en Maisons du Monde

Nunca mas volveré a comprar en Maisons du Monde.
He comprado una maceta con soporte para regalar en Navidades.Es demasiado grande y la queremos devolver.La compra se realizó online y no hay forma de que nos envíen la etiqueta e instrucciones para devolverla.
En la Web no se aclaran las instrucciones y cuando llamas a atención del cliente te atienden de un call center que hablan mal tu idioma y además te dicen que tienen un problema informático o algo similar.
Es un timo, compraré en la competencia ya que es más cómodo, y cuando tenga más tiempo, me quejaré a Consumo

30 de diciembre de 2019

Buenos días Patricia,

Muchas gracias por su mensaje.
Lamentamos sinceramente todas las molestias que ha tenido con su pedido y la decepción con las respuestas recibidas.
Hemos visto que se ha solicitado uno de nuestros agentes de Atención al Cliente le ha contactado.
Reiterando nuestras disculpas.
Un saludo
El equipo de MdM

Estuve ayer en maisons du monde en …

Estuve ayer en maisons du monde en Valladolid, para conocer la tienda y los productos, y mi primera impresión fue: le falta alegría ya que no había nada de música, que siempre da una sensación agradable, la tienda no luce al entrar , ya que la pared donde está situada la zona de cajas no deja ver toda la tienda, la iluminación pide más vida, la que tienen es cálida pero un poco triste, te costaba ver a las empleadas, se confundían con la gente, pero sobre todo , lo que más me extraño, era que a parte de pocas empleadas, todas fueran mujeres, no se si es política de empresa, o porque no han seleccionado ningún hombre, en la mayoría de negocios del mismo ramo o similar, un buen equipo de trabajo formado por ambos sexos, enriquece y complementa.

30 de diciembre de 2019

Respuesta de Maisons du Monde UK

Buenas tardes, le agradecemos mucho su comentario. Lo transmitiremos a nuestro departamento de calidad para tomarlo en cuenta. Un cordial saludo. El equipo Mdm

CUIDADO SI COMPRAS ONLINE!!.PESIMA ATENCION

Si compras en la web, cuidado si tienes algún problema!!! Después de estar esperando 11 días para que me hicieran entrega de unos espejos, que ya estaban en la ciudad de destino, porque tenían que confirmar un cambio de domicilio, sin que lo hicieran .Al final los tuve que recoger en el mismo domicilio anterior porque no se pusieron conmigo en contacto en ningún momento. Finalmente uno de los espejos llegó destrozado. He puesto una reclamación al servicio de atención al cliente y después de 3 semanas ni me han contestado!! Pésima atención al cliente!!

26 de diciembre de 2019

Respuesta de Maisons du Monde UK

Buenas tardes Maria Luisa, lamentamos la situación. Nuestro departamento de atención al cliente le ha enviado un correo electrónico. Un cordial saludo. El equipo Mdm

El trato de uno de los empleados horrible

Esta tarde hemos entrado a esta tienda a ver objetos para casa ya que nos lo han recomendado. Pero uno de los empleado de la tienda nos ha tratado con muy poco respeto y nos ha acabado echando de la tienda sin ningún motivo.

20 de diciembre de 2019

Respuesta de Maisons du Monde UK

Buenas tardes Noelia, lamentamos que su experiencia en nuestra tienda no haya sido la mejor. Sentimos mucho que se haya sentido ofendida, le aseguramos que no es representativo de Maisons du Monde. Gracias por su comprensión. Un saludo. El equipo Mdm

Hice un pedido y estoy pendiente de una…

Hice un pedido y estoy pendiente de una devolución desde hace más de 10 días y no obtengo ninguna respuesta por email. Además llamo al teléfono de atención al cliente y me tienen más de 15 min en espera y no responden.

16 de diciembre de 2019

Respuesta de Maisons du Monde UK

Buenas tardes Eva María, sentimos mucho que haya tomado mas tiempo de lo debido su devolución. Esperamos haberle propuesto una solución satisfactoria. Un saludo. El equipo Mdm

Pésimo servicio de postventa

Edito opinion: Me costo mucho que se pusieran en contacto conmigo. En ese aspecto me parece mal que no atiendan antes las reclamaciones. Pero he de reconocer, que una vez contactado, se ha llegado a un acuerdo satisfactorio.--------------------------Hace dos semanas recibí un banco metálico y a pesar de que el embalaje estaba en perfectas condiciones, el banco estaba totalmente destrozado. Con soldaduras rotas y varios desconchones. Cuatro veces he intentado devolver el producto. Ni una respuesta. He llamado varias veces y nada. Me da la sensación de que están dejando pasar los 14 días. He comprado muchas cosas en esta tienda, tanto en web como físicamente en la tienda. No creo que vuelva ni que recomiende a nadie.

15 de diciembre de 2019

Respuesta de Maisons du Monde UK

Buenas tardes, lamentamos que la devolución de su mueble haya tomado tiempo. Constatamos que se encontró una solución. Un saludo. El equipo Mdm

Decepcionada

He comprado un árbol de Navidad por internet y no cumplía con las expectativas.Envié mail a atención al cliente el día 5 y todavia estoy esperando respuesta.
TODAVIA NO HE RECIBIDO LAS ETIQUETAS¡¡¡

10 de diciembre de 2019

Buenos días, Silvia,
gracias por su mensaje, lamentamos la situación.
Un agente de nuestro servicio de atención al cliente le ha contactado.
Le agradecemos un buen día.
El equipo de MDM

Mesa de salón mal en tres ocasiones

Compre parte de muebles de mi salón en maison ,en la tienda bien atendida y con trasporte rápido y bien ,el problema está en la mesa de comedor que en la primera entrega tiene un golpe en un lateral ,llamo y me ofrecen 80 euros en un vale a lo que respondo que quiero la mesa bien,la vuelven a mandar con manchas en la madera(por más que ellos digan que es algo de la madera ,una cosa son las vetas que tiene esta clase de madera y otra las manchas que tiene)vuelven aceptar traer otra y la tercera lo mismo con dos picotazos en la parte de arriba de la mesa ,hasta los del trasporte se dan cuenta que no está en buen estado.Me quedó con la mesa de las manchas y AHORA cuando llamo me dicen que ya la han cambiado tres veces y que eso son manchas naturales y que no lo cambian más contradiciendo su aceptación de cambio.Puesta una reclamación vía email o compensación a lo que no tengo ninguna respuesta.Y me pregunto si cuando lo dije que tenía manchas aceptaron traer una tercera mesa , porqué ahora no?.He pensado en devolverlo todo ,pero si tú compras es en la tienda te lo devuelven en un cheque compra ,gran inconveniente,y cuando ya tienes todo el salón decorado en función de esas mesas te produce un gran trastorno.Nunca me queje de la otra mesa ,ni de las sillas ,ni de la lámpara ni de la alfombra.SOLO de una mesa que por TRES veces nunca me vino bien.Como si son 20 veces las que tengo que cambiar hasta que esté bien,o no?
Nunca recomendaría esta tienda por su mal servicio.
Seguiré dando opiniones malas de esta tienda y mi siguiente paso ir a consumo.

4 de diciembre de 2019

Respuesta de Maisons du Monde UK

Buenas tardes Alonso, lamentamos los incidentes en su pedido. Constatamos que pudimos llegar a un acuerdo. Le agradecemos su comprensión. Un saludo. El equipo Mdm

No aconsejo nadie comprar en Maison du Monde

No aconsejo nadie, hasta a mi peor enemigo comprar en Maison du Monde. Compré un sofá, naturalmente con lo que cuesta el precio y también llevártelo a tu casa. Pero después del uso y naturalmente sale el tiempo para devolverlo y te da cuenta que compraste una caca de sofá. PERO UNA CACA TOTAL. Te ponen todas las trabas en la página web y te das cuenta que lo que ofrecen en la tienda como ejemplo no es lo que te dicen que te lo harán en Francia y te lo enviaran a casa. Señores y señoras. No compráis allí porque el dinero no se tira. Te estafan de una manera legal. Vaya jetas. Muchas gracias.

28 de noviembre de 2019

Respuesta de Maisons du Monde UK

Buenas tardes Abdel, sentimos mucho su su experiencia con Maisons du Monde no haya sido la mejor. Le agrademos su comentario que nos sirve para mejor el servicio hacia nuestros clientes. Un saludo. El equipo Mdm

Pésimo servicio el día 7 de noviembre…

Pésimo servicio el día 7 de noviembre hice un pedido la cual me tenía que llegar entre el 13-15 y hasta ahora no me a llegado el pedido. E mandado 3 email> atención al cliente y siguen sin responderme. Cuando se supone que deberían ponerse en contacto inmediatamente contigo. Tengo el producto pagado y todo, la cual me esta molestando mucho el hecho que no respondan, y no me llegue el pedido.

21 de noviembre de 2019

Respuesta de Maisons du Monde UK

Buenos dias Beatriz, sentimos mucho el retraso en la entrega de su pedido. Constatamos que luego se termino entregando. Le agradecemos su paciencia y su comprensión. Un saludo. El equipo Mdm

No quieren que compremos!!

No quieren que compremos!!! Horrible para comprar un mueble. Sin almacén, solo.entrega en casa pagando caro, ningun soporte....

16 de noviembre de 2019

Respuesta de Maisons du Monde UK

Buenas tardes Enrique, sentimos mucho su su experiencia con Maisons du Monde no haya sido la mejor. Le agrademos su comentario que nos sirve para mejor el servicio hacia nuestros clientes. Un saludo. El equipo Mdm

Llevó 2 días intentando contactar para…

Llevó 2 días intentando contactar para hacer una consulta antes de hacer el pedido
El teléfono 900 en espera 15 min y nadie contesta
He enviado 2 email y tampoco me contestan vaya forma de atraer clientes
Después de todo lo que estoy leyendo por aquí me da miedo hacer un pedido

656 971 753

15 de noviembre de 2019

Respuesta de Maisons du Monde UK

Buenas tardes Lidia, sentimos mucho que no haya podido hablar con un consejero en ese momento. Esperamos que al final lo haya logrado. Le agradecemos en todo caso su comentario, ya que nos ayuda a mejorar nuestro servicio. Un cordial saludo. El equipo Mdm

Relajadita

Hoy me he sentido ninguneada por un empleado suyo. Que prácticamente me ha tratado como si fuera imbécil. Me parece una falta de respeto que alguien te diga en que estado anímico debes ir de compras. Muy mal ....soy cliente y creo que no volveré a comprar más en esta tienda.

4 de noviembre de 2019

Respuesta de Maisons du Monde UK

Buenas tardes Yolanda, lamentamos que su experiencia en nuestra tienda no haya sido la mejor. Sentimos mucho que se haya sentido ofendida, le aseguramos que no es representativo de Maisons du Monde. Gracias por su comprensión. Un saludo. El equipo Mdm

Compramos un armario especial

Compramos un armario especial, el armario kimono, estábamos muy ilusionados, cuando llegó a casa vimos que las puertas no estaban alineadas y la pintura en el interior estaba mal lijada, una pata estaba estropeada, además de muy sucio. Ponía que era de madera, pero es de madera contrachapada pintada.
Escribimos un mensaje con nuestras quejas, con fotos, así como se escribió en el parte de la empresa de transporte y NUNCA se pusieron en contacto con nosotros. Nos ha parecido una tomadura de pelo, porque pagas un buen dinero por un armario especial y cuando te quejas de lo que te llega, si no lo quieres devolver, ahí te pudras... No son profesionales, nunca compren algo por catálogo, por muy bonito que sea, al menos en esta tienda

3 de noviembre de 2019

Respuesta de Maisons du Monde UK

Buenas tardes Isabel, sentimos mucho la situación. Le agradeceríamos que nos comunique su numéro de pedido si no ha tenido aún respuesta a su reclamación. En el caso, contrario, lamentamos que no se haya gestionado su expediente de manera mas rápida. Lo tendremos en cuenta para mejorar nuestro servicio. Gracias por su comprensión. Un saludo. El equipo Mdm