Melitta DeutschlandOpiniones

TrustScore: 1.5 sobre 5

1,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Schlechter Service, kein Entgegenkommen! Immer wieder musste ich den Vollautomat einschicken, obwohl mir versprochen wurde, dass alles wieder wie neu sei.... Von wegen, nach kurzer Zeit schon wiede... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich will nicht den Tag vor dem Abend loben, doch sind wir total begeistert. Wir haben Montag am Abend unseren Melitta Kaffeeautomaten bei Saturn zur Reklamation abgegeben. Schon am Freitag, kam... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Melitta Look Therm nit Timer, die Thermoskanne ist eine Katastrophe, sie ist gerade voll befüllt auseinergefallen. Mein Unterarm verbrüht und die Küche war voller Kaffeeflecken. Die Kanne tropft auc... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Keine Kaufempfehlung für Caffeo Passione: Kauf im April 2022 - Wasser läuft aus, Maschine undicht: Juni 2023, Reparatur - verklemmte Brüheinheit, Alarmgeräusch: Mai 2024, Reparatur auf Kula... Ver más

Información sobre la empresa

1. Máquina expendedora de café

Escrito por la empresa

Im Melitta® Online Shop erfährst du alles rund um das Thema Kaffee: Von der Kaffeebohne bis hin zum Kaffeevollautomaten. Hier findest du unzählige Produkte für die genussvolle Kaffeezubereitung, damit du jede Tasse deiner Lieblings-Kaffeespezialität voll und ganz genießen kannst. Darüber hinaus wird dir eine große Bandbreite unterschiedlicher Kaffeebohnen- und Filterkaffee-Variationen geboten sowie die bewährten Melitta® Filtertüten® und effektive Pflegeprodukte für deine Haushaltsgeräte. Stöber im Melitta® Shop – ab 30€ Bestellwert ist die Lieferung versandkostenfrei! Bereits im Jahr 1908 revolutionierte Melitta Bentz die Kaffeezubereitung mit der Kombination aus Melitta® Handfilter und den dazugehörigen Filtertüten® - die Marke Melitta® steht bis heute für besonderen Kaffee-Genuss.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

No ha contestado las opiniones negativas

Todas las opiniones

21 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Melitta Service unbefriedigend

Ich habe am 02.11.22 eine Epour bestellt und nach Liederung am nächsten Tag zurück geschickt. Sie ist lt. DHL Tracking am 8.11.22 dort angekommen. Heute, 14.11.22 habe ich den Kundenservice angerufen, weil ich nichts mehr von Melitta hörte, auch kein Geldeingang bei Paypal, womit ich bezahlt hatte. Die Service Mitarbeiterin, die ich telefonisch erreichen konnte, half mir nicht weiter, sie konnte den Bearbeitungsstand meiner Ruckgabe nicht überprüfen und gab an, sie werde die Sache im Auge behalten ( ein Witz oder) . Aber sofort nach der Rücksendung der Epour eine Mail schicken, mit der Bitte um Bewertung, wie gut ich den Service finde, das hat Melitta sofort hinbekommen, die Rückzahlung des Kaufpreises jedoch nicht.

14 de noviembre de 2022

Melitta Vollautomat / Service Deutschland

In unserem Büro steht ein Kaffeevollautomat ("CaffeO Bistro") von Melitta. Genauer gesagt stand er dort 10 Jahre lang, und alle durften sich bedienen.
Dann war die Maschine plötzlich undicht, musste abgebaut und ersetzt werden. In der Team-Besprechung wurde jedoch ein anderer Beschluss gefällt.
Alle wollten die Maschine behalten, weil bezweifelt wurde, dass ein neues Gerät besser sein würde. Der Geschmack war hiesigen Cafes ebenbürtig und eine Lebensdauer von 10 Jahren ist schwerlich zu überbieten.
Also haben wir die Maschine zum Melitta Service nach Minden geschickt. Die Originalverpackung existierte zum Glück noch. Außerdem ist zum Einsenden eine Checkliste zu beachten, auf der auch eine Kostenübernahme von 150 EUR bestätigt wurde.
Und wer sagt's denn? Nach ca. 2 Wochen erhalten wir die Maschine voll funktionstüchtig zurück. Dichtungen und Verschleißteile wurden getauscht. Jetzt haben wir wieder einen super Kaffee und spekulieren schon, ob der Vollautomat wohl noch weitere 10 Jahre funktionieren wird!

8 de noviembre de 2022

Retoure - schlechter Service

Ich habe am 30.September einen Artikel zurückgeschickt, da er nicht passte. Ein Anruf, mehrere Mails und 2 Wochen später war mein Artikel immer noch nicht als zurückgesandt verbucht. Wieder 10 Tage später hieß es, dass er "wegen einer hohen Krankheitswelle noch nicht final eingebucht" werden konnte. Wieder Tage später drohte ich mit dem Anwalt. Jetzt, nach 5 Wochen, habe ich endlich mein Geld zurück. Ganz schlechter Service!

3 de noviembre de 2022

Haben Melitta kontaktiert

Haben Melitta kontaktiert, da unsere Barista leider nicht mehr richtig funktionierte.
Sofort wurde uns Hilfe angeboten, die wir gern in Anspruch genommen haben.
Nach einigen Tagen erhielten wir unseren Kaffeeautomaten repariert wieder. Zu unserer vollen Zufriedenheit !!!
Sehr nette Kommunikation vom Support !!!

16 de septiembre de 2022

Schlechtes Gerät und dazu schlechter Service

Ich besitze leider eine Melitta CI Touch F 630-102.
Allen der gute Rat - Finger weg davon.
Gekauft im Juli 2019 hatte sie letztes Jahr kurz nach Ablauf der 2 Jahre einen Display-Totalschaden. Wurde mitnichten auf Kulanz repariert - haben wir bezahlen müssen. Jetzt ist wieder eine Fehlermeldung, dass die Tropfschale fehlt, obwohl sie im Gerät sitzt. Letztes Jahr dachten wir noch - ist ärgerlich, kann halt mal vorkommen. Jetzt hatte ich schon die Erwartung, dass dies als Sonderfall repariert wird auf Kosten des Hauses, nach dieser kurzen Zeit schon wieder. Aber mitnichten. Wir sollten nun tatsächlich bei einem Gerätepreis von 700 € !!! zum 2. mal 150 € Reparatur bezahlen, das heißt, den halben Kaufpreis in den ersten 3 Jahren nochmal oben drauf !!!
Das ist auch eine Geldquelle - einfach eine Frechheit ....

15 de septiembre de 2022

Schlechter Garantieservice

Ich habe einen Melitta Look Aqua Vario Wasserkocher Online bei einem Expert Händler gekauft. Das Gerät eine Temperaturregelung die bei diesem Gerät nur sehr eingeschränkt funktioniert. Ich habe den Melitta Kundenservice angeschrieben und den Fall geschildert aber die einzige Antwort die kam: Das Gerät hat einen "Neugerätedefekt", tauschen Sie ihn bitte bei dem Händler um. Warum? Ich habe eine 24 Monatige Herstellergarantie! Das Problem, der Händler ist 100 Kilometer entfernt! Da kann ich das Gerät auch gleich entsorgen und das alles habe ich dem sogenannten Melitta Kundenservice auch so mitgeteilt aber keinerlei Reaktion mehr darauf. Der Expert Händler will das Gerät zwar austauschen aber ich soll die Rücksendekosten tragen was aber laut einem Artikel auf der Seite der Verbraucherzentrale Bremen nicht zulässig ist. Ich werde das Gerät jetzt in einer näher gelegenen Filiale (hin und zurück immer noch fast 80 Kilometer) umtauschen. Ich bestze mehrere Geräte von Melitta (ohne Probleme) aber das war definitiv das letzte Gerät von Melitta! Auf so einen Service kann ich gerne verzichten.

7 de septiembre de 2022

Guter Kundenservice

Prompte, zuverlässige, schnelle und freundliche Abwicklung unserer Reklamation ( der Aromafresh Kaffevollautomat schaltete bereits nach 2-3 Tassen ab ) . Dauer 4 Tage!!
Super!

27 de agosto de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Doświadczenie moje z firmą melitta.

Doświadczenie moje z firmą melitta.
Melitta Passione OT - trzy naprawy, trzy wymiany na nowy expres nie ma mowy o zwrocie kasy za nieudany produkt czekają aż skończy się definitywnie gwarancja.
Moja rada reklamujcie na zasadzie rekojmi. a najlepiej kupcie produkt innej firmy.

13 de agosto de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich hatte mal eine sehr hohe Meinung vom Service gehabt, war einfach Super!Ich habe mal eine sehr hohe Meinung vom…

Ich habe mal eine sehr hohe Meinung vom Service gehabt, war einfach Super! Aus diesem Grunde habe ich mir dann wieder eine Neue von Melitta zugelegt. Ich weis nicht mehr wie oft ich dieses Gerät einschicken musste, auch Wersktattmässig ging einiges schief, z.B. defekter zurück bekam als wie vorher. Nach der letzten Garantie Reparatur (Mahlwerk) war das Gerät innen überall immer stark voll Kaffeemehl, was vorher nie der Fall war. leider habe ich es verpasst das Gerät rechtzeitig zu Garantie wieder einzuschicken. Auf meine Frage nach einer Kulanz, weil die letzte Garantie Reparatur nicht i.O. war, wurde nicht mehr so nett wie in der Vergangenheit mit mir gesprochen und eine Kulanz gäbe es nicht. Nun ist das Mahlwerk wieder defekt und ich werde mich nach einem anderen Hersteller umsehen. Ich habe nun mein Gerät selber instandgesetzt, indem ich die Fehler "die natürlich nicht bei der letzten Garantie-Reparatur geschehen sind", beseitigt habe. Nun läuft der Kaffeeautomat wieder gut!

3 de junio de 2022

Melitta caffeo ci Reparatur

Wir haben die Melitta caffeo ci seit drei Jahren. Jetzt ging das Mahlwerk kaputt. Angerufen, ein paar Checks gemacht. Einschicken unumgänglich. Karton kam mit Rückschein. Verpackt, verschickt. Nach drei Tagen kam die Bestätigung. Nach weiteren 4 Tagen kam die Maschine zurück. Besser als vorher. Neben dem Mahlwerk wurden weitere Teile getauscht. Der Kaffeesatz im Trester ist viel trockener. Der Kaffee schmeckt gefühlt nochmal besser.
Alles super gelaufen.

18 de mayo de 2022

Melita CI Touch

Totalblockade während der Garantiezeit; kurz nach Ablauf blockiert der total überflüssige Schalter der Abtropfschale. Für € 149,- würde man die Maschine reparieren. Wohlgemerkt, ein Microschalter im Wert von ca. 1 Euro ! Mein Schwager hat die gleiche Maschine dreimal hintereinander in der Garantiezeit eingeschickt bis der Fehler behoben war. Melita -NIE WIEDER

18 de mayo de 2022

Melitta Filtertüten

Bei den Filtertüten kann ich zwischen Melitta und der Kauflandmarke bis auf den Preis keinen Unterschied feststellen. Daher bleibe ich bei dieser Eigenmarke.

22 de abril de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Marke wieder für uns entdeckt!

Tatsächlich haben wir lange nicht mehr auf Melitta zurückgegriffen, weshalb der Produkttest für uns sehr gelegen kam um die Marke wieder zu entdecken.

Wir durften folgende Melitta Kaffeesorten testen:

5 x Melitta Selection des Jahres (250 g; ganze Bohne)
1 x Melitta La Crema (250 g; ganze Bohne)
1 x Melitta Speciale (250 g; ganze Bohne)
1 x Melitta Espresso (250 g; ganze Bohne)
1 x Melitta Intenso (250 g; ganze Bohne)
1 x Melitta BellaCrema Bio (150 g; ganze Bohne)

Allgemein lässt sich sagen, dass die Kaffeesorten alle eine super Qualität aufweisen. Natürlich mag der eine lieber ein Intensives und starkes Aroma, der andere möchte lieber ein säurearmes, mildes Kaffeeerlebnis. Genau da setzt Melitta an! Für jede Geschmacksrichtung gibt es den perfekten Kaffee. Wir haben uns überzeugen lassen und werden wieder öfter zu Melitta greifen.

22 de abril de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nach drei Jahren nicht mehr zu gebrauchen!!!

2019 habe ich die Melitta Caffeo Passione OT gekauft.
Nach der Garantiezeit ging der Milchschaum nicht mehr. Somit wurde die Kaffeemaschine im ORIGINALKARTON zur Reparatur versendet. Nach mehreren Wochen kam die Kaffeemaschine verkratzt zurück, da diese nicht im Originalkarton zurückgesendet wurde.

Mir teilte man mit, die wäre verkratzt von mir so verschickt worden. Das alleine ist schon eine Frechheit!

Und nun, wieder ein halbes Jahr später, geht der Milchschaum wieder nicht.

Schlechte Qualität für gutes Geld!

21 de abril de 2022

Melitta Caffeo solo

Habe heute telefonisch Hilfe von einer sehr kompetenten Dame des melitta Kundendiensts bekommen, da mein Kaffeevollautomat streikte. Es wurde sich unheimlich viel Zeit genommen, solange, bis der Fehler behoben war. Vielen Dank!

11 de abril de 2022

Fehldesign - Melitta Caffeo CI

Haben nach langen Recherchen von Jura auf Melitta Caffeo CI gewechselt, hauptsächlich wegen der herausnehmbaren Brüheinheit. Während anfangs Fehler wie "Bohnen fehlen" obwohl gefüllte Vorratsbox auftraten, mussten wir das Gerät kurz nach Ablauf der Garantie zum Service schicken, weil trotz Hinweisen der hotline das Mahlwerk nicht mehr wollte. Nun kommen trotz regelmässiger Pflege wöchentlich neue Fehler (z.B. "Schale einsetzen", Systemfehler 8, "Bohnen einfüllen") etc. Ich hoffe die Entwickler müssten das Gerät über längere Zeit mal selber erleben - dann fallen auch die Mängel im Design und Umsetzung auf. Kann Melitta nicht empfehlen.

10 de abril de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wir haben im Januar einen Melitta…

Wir haben im Januar einen Melitta Barista Ts Kaffeevollautomat für ca € 900,- gekauft
als Ersatz für unsere alte Caffeo CI.
Am ersten Tag lag eine kleine Madenschraube in der Auffangschale und nach ca 6 Wochen Gebrauch fanden wir dann eine Gummidichtung in der Abtropfschale, dann stand die Meldung im Display Bohnen nachfüllen, obwohl die Behälter voll waren.
An der Melitte Hotline wurde mir eine schnelle und unkomplizierte Reparatur versprochen, die sich dann über 4 Wochen hinzog und angeblich ein Bediener Fehler war. Von Melitta kein Entgegenkommen z.B. Maschinentausch weil angeblich Material fehlen würde( Bedienerfehler???)
Von Melitta wurde mir nach 3 Wochen Kaffeebohnen und Entkalker zugeschicket als Entschuldigung, aber meine Maschine war immer noch bei Fa. Windhorn in Bielefeld zur Reparatur .
Meine Meinung , die Melitta Barista TS ist ihr Geld nicht wert , Kundefreundlichkeit gibt es bei Melitta und den Firmen mit denen sie zusammenarbeiten nicht, also mein Fazit, Finger weg

8 de abril de 2022

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.