Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mon contrôle technique rouxmesnil bouteille Seine maritime Attention aux pratiques tarifaires Contre visite mais magasin fermé, donc délai dépassé. La personne propose alors un tarif « promo... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

rdv tarif heure creuse avec remise , résultat contre visite d'un véhicule passé chez dekkra en Février 25 , CT fait ce jour 16 Déc pour la vente de la voiture. 1 problème phare code mal réglé inex... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bonjour Monsieur Bozon, Je souhaiterais échanger avec vous au sujet de pratiques commerciales discutables qui auraient été menées par l’un de vos collaborateurs et sur le choix de la visibi... Ver más

Información sobre la empresa

1. Estación de inspección de automóviles

Información proporcionada por diversas fuentes externas

moncontroletechnique. Nos engagements. Meilleurs tarifs. Meilleurs tarifs. Les prix du contrôle technique sont libres. Bénéficiez des meilleurs tarifs et promotions dans nos centres partenaires. Réservation 24/7. Réservation 24/7. Réservez votre contrôle technique 7 jours sur 7 et 24 heures sur 24 sur notre plate-forme

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

2,1

Todas las opiniones

15 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Très bon accueil

Très bon accueil, travail pro et tarif ajusté.
Très content de moncontroletechnique à Domont (95)

9 de diciembre de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Centre « mon contrôle technique « de…

Centre « mon contrôle technique « de Nîmes. Super! Evidemment le véhicule est entretenu, donc ça ne pouvait que bien se passer. Mais cependant il faut souligner l’accueil plus qu’agréable de l’équipe. J’ai été pris à l’heure, aucun retard pour eux. Si on pouvait mettre plus que 5 étoiles, je les aurai mises. Satisfaite à 100%. Merci pour votre accueil très commerçant, fait assez rare de nos jours pour être souligné.

24 de noviembre de 2020
Valorada con 1 estrellas sobre 5

La honte des contrôleurs technique.

La honte des contrôleurs technique.
Des voleurs .qui inventent de fausses pannes pour chiffrer des contres visites pollution etc...
Bizzar contre visite qui passe de 15 à 25 soit disant pour pollution ca passe toujours pas a 12h .malgres mon passage garage(qui ne trouve rien d anormal.)
Et a 15 h ça passe chez securitest. Lol
Ah oui j y reviens en gueulant...normal...et la mon garagiste et securi ce sont des voleurs...
Mdr.
A fuir c est lamentable

21 de julio de 2020

Bonjour Laurent,

Tout d’abord, merci d’avoir pris le temps de nous écrire cet avis, sévère (car une étoile).

Je me permets de vous rappeler que la plateforme moncontroletechnique.fr mets en relation des particuliers avec des centres de contrôle technique pour la prise de rendez-vous.

Nous ne sommes en rien responsable du jugement des contrôleurs suite au passage de votre véhicule dans le centre de contrôle technique.

Je vous invite tout de même à saisir un avis directement au centre de contrôle technique ou vous avez passé votre véhicule cela permettra à ce professionnel de revoir au plus vite leur façon de faire.

Cordialement

L’équipe moncontroletechnique.fr

Au Top !!!

Accueil très sympathique avec un café offert, le prix de 55 euros est bien respecté, le contrôleur a même pu avancer mon horaire de rendez-vous, idéalement placé, à côté du centre commercial, sans hésitation j'emmènerai mon second véhicule. J'ai découvert moncontrôletechnique grâce à un flyer dans ma boîte à lettres je recommande le centre de St Paul les Dax dans Les Landes

30 de junio de 2019

Respuesta de Moncontroletechnique

Merci d'avoir pris le temps de mettre votre avis. Aux plaisirs de vous revoir dans notre centre. Cordialement

Lamentable

Expérience du jour :
Le mail de réservation, via le site, précise un paiement à effectuer le "jour J", au prestataire, de 60€ TTC.
Ce dernier me présente une facture de 70€ TTC, m'indiquant que "c'est le tarif". Qu'il faut voir avec le site…

Lamentable (oui, aussi du centre de contrôle technique), car comme bon nombre de plateformes (services) Web, aucun contact (noreply@...) direct possible. Des formulaires en ligne.
J'attends leur retour mais je trouve le mode opératoire déplorable.
Et j'annule, bien évidemment, le second véhicule prévu, autant côté site Internet, que l'enseigne qui m'a si bien surfacturé !

24 de mayo de 2018

Respuesta de Moncontroletechnique

Bonjour Lionel, Tout d’abord, merci d’avoir pris le temps de nous écrire cet avis, sévère :-|

Je suis désolé que votre expérience via notre plateforme n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction de nos clients reste notre priorité absolue. Concernant le problème que vous avez rapporté, nous avons pris les mesures nécessaires pour qu’il ne se reproduise plus :
J’espère que cet incident n’aura pas entamé votre confiance envers notre site et que nous aurons le plaisir de vous revoir.
Cordialement

L’équipe moncontroletechnique.fr

Bien contente !

Je suis très satisfaîte de la prestation. L'inscription en ligne est simple et rapide avec un planning proposé avec un choix de dates, horaires et tarifs différents. J'ai pu avoir un rdv rapidement, et ai pu bénéficier de la promo à 60 euros au lieu de 75 spécifique à ce jour en venant à 7h30 ce qui peut être un avantage pour éviter les bouchons, et le contrôle se termine même avant 8h15 ou aux alentours permettant de s'y rendre avant d'aller au boulot ou de déposer les enfants à l'école selon nos lieux et horaires ! Vraiment je vous conseille de passer votre contrôle technique à cet endroit, la personne qui s'est occupée de ma voiture était très pro, sympa, expliquant bien les choses.

20 de noviembre de 2014

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.