Mondial Pare-Brise Opiniones

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je me suis rendu ce matin chez MONDIAL PARE BRISE à CARPENTRAS afin de laisser mon véhicule pour expertise. J'ai été très mal reçu, le responsable a prétendu ne pas avoir de parking et en cas de domma... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Centre de Tarascon 13150 Organisation parfaite dès le contact de l’assurance. Rendez-Vous très rapide pose du Pare-brise effectuée très rapidement avec un prêt de voiture. Accueil très aimable , un... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Prise de rendez-vous direct par l assureur. Premier rendez-vous avorté agence pas disponible et refile un rendez-vous a une autre agence du groupe qui ne souhaite pas intervenir. On me demande d annul... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très satisfait de la prestation ce 16 septembre chez France Pare Brise à Rennes Blvd jacques cartier - accueil, prise en charge - réalisation - ponctualité - -dossier assurance complet! Top!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

51 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Après 4 mois

Après 4 mois, je tiens à remercier Mondial Pare-Brise de Salon-de-Provence pour la qualité et la rapidité de leur travail. Le remplacement du pare-brise sur mon Toyota CHR a été une opération parfaite, d'autant que pendant 4 mois je n'ai eu aucun problème. Je recommande vivement cette adresse.

21 de mayo de 2024

Déçu du travail

Pour le RDV, obligé de se rendre à leur garage car il ne voulait pas se déplacer pour le remplacement d'un pare-brise.
Changement effectué, je récupère le véhicule non nettoyer et en cadeau des tâches de produit sur les sièges avant et le tableau de bord et pour couronner le tout, ils m'ont abîmé une garniture caoutchouc du pare brise, obligé de la changer......franchement Mondial pare brise à fuir....

22 de agosto de 2024

Honte à vous, Mauvaise Foi, Manque de Professionnalisme

Honte à vous & colère devant la mauvaise foi et le non professionnalisme Mondial Pare Brise Fontenay sur Eure 28 !!!!!
Suite à un sinistre sur vitre latérale qui fonctionnait très bien, la voiture m'a été restituée avec une vitre qui descend après 3 Kms .....
De retour à la maison , au tel on me répond
"Je savais que ca ne marcherait pas, il manque une pièce !!!!"
"Je n'ai été payé par Groupama, que pour remonter la vitre !!!!"
Après paiement d'une franchise de 100 € on me reclame 268 € pour remettre la pièce, intervenir et que cela fonctionne !!!!!
Or cette pièce manquante, je ne l'ai pas subtilisée et devait être présente dans la portière lors de l'intervention ......
On m'a rendu un véhicule, qui aujourd'hui est enrubanée de scotch pour pouvoir rouler....
Mondial Pare Brise aujourd'hui se dédouane invoquant qu'il m'ont informé qu'il manquait une pièce mais OUBLIE DE PRECISER, qu'il s'est bien gardé de me dire que cela ne fonctionnerait pas !!!!!
Quel professionnel travaille ainsi et est d'une telle fauvaise foi ?????
Je suis obligée de mettre une étoile car on ne peut moins, si je pouvais je mettrais MOINS 5 ETOILES !!!!
Fuyez Fontenay sur Eure

8 de febrero de 2024

Je recommande !

J'ai fait changer mon pare brise et j'ai été très satisfaite : RDV rapide, personnel fort sympathique et efficace, travail précis et soigné.
Petit bonus : l'avant de la voiture a été nettoyée !

5 de agosto de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

j'ai poser mon vehicule pour changer la…

j'ai poser mon vehicule pour changer la lunette arriere une a3 sportback le patron et sympas et son collègue aussi super cool et pros !! mais le petit jeune qui taf labas ma dégouter il et en tord, sa peut arriver à tous le monde mais il assume mème pas c'est érreur, il tire la gueule parsque je suis revenu à cause de lui!! voilas et ensuite c'est moi qui vais m'éxcuser vers lui mdr

3 de junio de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Conseil et prise en charge top

Prise de rendez-vous en ligne pour réparation impact, rappel de la secrétaire pour confirmation du rendez-vous top .
Arrivée sur place explication du risque que l’un des impacts fissures le pare brise au quel cas changement du pare brise , le technicien a pris le tps de regarder si le cas échéant il y aurais une franchise pour le remplacement du pare brise (au niveau de mon assurance) , réparation très bien passé aucune fissure juste les impacts qui ce vois mais ne bougeront pas . Je recommande fortement contrairement à d’autre entreprise (1.2.3parebrise) qui veulent absolument changer les pare-brise pour plus d’argent .

10 de julio de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bjr j ai eux la malheureuse chance d…

Bjr j ai le malheureusement chance d être dirigé chez mondial pare brise bien écouter mou les futur client le patron avant de l emmener m avez confirmé et sa je peux le jurer sur mon enfant mr vous avez 130 euros de franchise et bien il m'a dit mr je vous fait 100 euros et vous aurez plus que 30 euros à donner. Et me dit il faut acheter des nouveaux essuis glace sinon sa vas rayer votre pare brise je vous les montrez sur place donc je laisse ma voiture je reviens pour la reprendre bizarrement il n était pas la à mon retour de un de deux sont collègue l appel il répond pas 10mns après il rappel et la à ma grande stupéfaction je lui rappel que il m avez dit Qu il me faisait 100 euros et la il me traître en gros de menteur et qu il me rendrait pas le véhicule donc j ai payé mais j ai oublié il m avez dit oui mr j ai même rm performances qui m à parlé de vous mais à vous les clients franchement ce qui ce passe chez l un n intéressé pas l autre ses honteux d avoir à faire à s est 2 garage rm performances et mondial pare brise 2 voleur menteur hypocrite enfin je suis dégouté de attin et de sais 2 personnes. J ai oublié il m avez même pas mis mes nouveaux essuis glace encore dégouté enfin franchement avis au amateurs pour mondial pare brise a attin et pour finir rm performances sur ma facture de 3600 euros ma noté roulement de roue et bien ma roue fait un bruit de roulements fini pour ses 2 garage je le redis vous êtes que des menteurs voleur etc... merci de me donner votre avis et votre expérience chez ces 2 là..

9 de julio de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellent accueil et prestation mondial…

Excellent accueil et prestation mondial pare brise Meaux j'étais venue pour le changement d'un pare brise avant avec rendez vous et j'ai tout de même demander si il était indispensable de le changer vu les 2 petits impacts ils ont très très honnête et m'ont qu'ils pouvaient le réparer et je verrais si cela me convenait et en effet ça a été parfait très bon contact avec Priscilla et le technicien j'y retournerai bravo

26 de junio de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

L’avis dépend principalement du…

L’avis dépend principalement du technicien qui a réalisé le remplacement du pare-brise et de l’honnêteté du devis. Dans mon cas sur l’agence de Pontault-Combault, tout à été correct 👍. Rien à dire, j’ai eu 60€ à régler de ma franchise d’assurance et le technicien qui m’a reçu et remplacé mon pare-brise m’a entièrement nettoyé et aspiré ma vieille voiture 🚗. Je recommande cette entreprise à condition que ça soit le même technicien qui fasse l’intervention. 😉
Car comme toute entreprise franchisé le gérant ne sert à rien sinon encaisser seul compte la qualité du ou des techniciens qui réalisent le remplacement du pare-brise.

21 de junio de 2024

Prestataire à fuir à Saint-Jean-de-Luz

Suite au remplacement du pare-brise de ma voiture, je constate au bout de quelques jours une flaque d'eau au niveau des pieds de la place conducteur. Je suis retourné au garage, qui m'assure que le travail est fait correctement et qu'il s'agit d'une simple coïncidence. Il suffit pourtant de verser de l’eau sur la bordure de gauche du pare-brise pour constater un gros écoulement à l’intérieur de l’habitacle!
Si vous ne souhaitez pas être victime d'une coïncidence vous aussi lors du remplacement de votre pare-brise, évitez le centre mondial pare-brise de Saint-Jean-de-Luz!

23 de abril de 2024

ENSEIGNE A BANIR SUR NIMES

Je déconseille cette enseigne sur Nimes, travail bâclé, sale. La semaine dernier je leur confie ma Tesla pour une lunette arrière et une vitre latérale avant gauche. je récupère mon auto 3 heures après vitre arrière posée de travers et de piètre qualité le coffre et l'intérieur du hayon plein de verre sur la carrosserie des traces de mains et de colle a pare brise, pour la vitre latérale le joint lèche vitre pas clipser et frotter sur le lèche vitre de la porte arrière. Les photos sur le site sont belles mais il y a que ça beau.

8 de abril de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je voulais informer les gens qu'il ne…

Je voulais informer les gens qu'il ne sont pas très humain j'ai des gros problème financier j'ai été les rencontrer pour leurs expliquer et leurs demandes en vue de ma situation pertes de logement etc s'il pouvait m'offrir la franchise d'un petit montant 60 EUR la secrétaire a appelé sont Boss la réponse la franchise aurait été d'un montant de 80 EUR on vous l'aurai offert la 60 EUR on ne peut rien faire c'est vraiment dégueulasse je c'est qu'il peuvent le faire j'ai déjà eu un garage qui me lavé offert dans le passé pas du tout d'humanité.

4 de abril de 2024

Personne au RDV !

Prise de RDV en ligne sur le site internet. Confirmation de RDV reçue par email et le jour venu, PERSONNE au RDV !!!

6 de abril de 2024

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.