Mon SAV Mobile Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

3,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Telephone pose en reparation via orange. retour telephone irreparable cassé avec trace de choc afficheur cassé fissuré ouvert par pesonne non habilitée. Hors mon telephone etait nickel avec aucune... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

C'était la 1ère fois que je faisais appel à ce SAV. J'en suis ravis, rapidité, reparation et livraison bien suivies. Je recommande si besoin

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ne trouvant personne pour réparer mon téléphone prèsde chez moi, j'ai contacté le constructeur samsung. Ce dernier m'a conseillé cette entreprise. La réparation a pris plus de temps que prévu. M... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je tiens à remercier Samsung et SBE pour leur professionnalisme. Mon Galaxy S25 Ultra a été pris en charge sous garantie avec beaucoup de sérieux. À aucun moment la prise en charge sous garantie n'a é... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Servicio de reparación de teléfonos

Escrito por la empresa

Mon SAV Mobile est le réparateur officiel agréé par les fabricants de téléphones mobiles de marques Alcatel, Apple (iPhone, iPad, Watch, iMac, AirPods, Beats), Asus (hors garantie), CAT/Caterpillar, Energizer/Yezz, Essentiel B, Google (hors garantie) , Hisense, Huawei/Honor, Kodak, Konrow, Laiq, Land Rover, Lexibook, LG, Nokia/HMD, Oppo, Samsung, Sony Mobile, Thomson, Wiko (hors garantie), Xiaomi (hors garantie).

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

295 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Dommage de ne pouvoir mettre 0 étoiles

Dommage de ne pouvoir mettre 0 étoiles, des bons à rien,
L'écran de mon z flip 6 est devenu tout noir s'est à moitié décollé et ils ne veulent pas prendre la garantie, alors que je n'ai jamais fait tomber mon téléphone, un devis de 300 euros que j'ai refusé, on me renvoit mon téléphone réinitialisé alors qu'ils n'ont rien fait du tout. Mais ils m'ont flingué toutes mes données, étant donné que le pb était l'écran et nn dans le téléphone je n'ai pas sauvegardé mes données. J'ai donc tout perdu pr rien
C'est écrit sur le rapport dans "état de l'appareil à la réception": cassé avec traces de chocs, alors que mon téléphone présente un éclat c'est tout et même pas du même côté ou l'écran se décolle, l'éclat sur le coin derrière, je l'ai depuis longtemps je ne sais même pas comment je l'ai eu mais il a presque 2 ans donc forcément des traces d'usure mais à part ça il est nickel, et eux se basent sur ce petit éclat pr dire traces de choc
Du vol honteux
Des incapables à tous les niveaux.

11 de julio de 2026

Respuesta de Mon SAV Mobile

Nous sommes désolés de lire votre retour et comprenons votre mécontentement face à cette situation.

Nous regrettons particulièrement votre désaccord concernant la prise en charge sous garantie ainsi que votre insatisfaction quant au diagnostic réalisé sur votre appareil. Nous comprenons également l'impact qu'a pu avoir la réinitialisation de votre téléphone si vos données n'ont pas pu être récupérées.

Afin de pouvoir réexaminer votre dossier et vous apporter des explications précises sur la décision prise, nous vous invitons à nous communiquer votre numéro de dossier ou votre numéro IMEI via notre service client à l'adresse suivante : service.clients@sbe-online.com

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et restons à votre disposition pour effectuer les vérifications nécessaires.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je n' ai pas reçu le téléphone

Je n' ai pas reçu le téléphone. Si j' avais pu j aurais mis zéro. J attend que la situation soit régularisée merci

Respuesta de Mon SAV Mobile

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre téléphone et comprenons parfaitement votre mécontentement face à cette situation.

Nous regrettons les difficultés rencontrées ainsi que le délai inhabituellement long pour obtenir des informations concernant votre appareil.

Afin de faire le point sur votre dossier et de trouver une solution dans les meilleurs délais, nous vous invitons à nous communiquer vos références de prise en charge auprès de notre service client à l'adresse suivante : service.clients@sbe-online.com

Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés et restons mobilisés pour régulariser cette situation.

Respuesta de Mon SAV Mobile

Merci pour votre retour positif.

Nous sommes ravis d'apprendre que la réparation a été réalisée rapidement et qu'elle répond pleinement à vos attentes.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous vous remercions pour votre confiance.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Explications claires sur les modalités…

Explications claires sur les modalités de retour pour réparation, bon suivi de dossier.

Respuesta de Mon SAV Mobile

Merci pour votre retour positif.

Nous sommes heureux d'apprendre que les explications concernant les modalités de retour ont été claires et que le suivi de votre dossier a été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions de votre confiance.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bonne prise en charge de…

Très bonne prise en charge de l'expédition à la réception.
Panne prise en charge par garantie sans difficulté, réparation, réexpédition au domicile le tous Très rapidement. Parfait.

6 de julio de 2026

Respuesta de Mon SAV Mobile

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre appareil a été pris en charge rapidement, de l'expédition jusqu'à son retour à votre domicile, et que la réparation a pu être effectuée sous garantie sans aucune difficulté.

Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments sur la qualité de notre service et notre réactivité sont très appréciés par nos équipes.

Merci pour votre confiance et à bientôt.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Le téléphone ne fonctionnait toujours…

Le téléphone ne fonctionnait toujours pas normalement après son retour du SAV. La même panne était de nouveau là.

Respuesta de Mon SAV Mobile

Nous sommes désolés d'apprendre que votre appareil présentait toujours le même dysfonctionnement après son retour de notre SAV.

Nous comprenons votre déception, notamment après une intervention qui n'a manifestement pas permis de résoudre le problème rencontré. Notre objectif est de restituer un appareil pleinement fonctionnel à chacun de nos clients, et nous regrettons que cela n'ait pas été le cas dans votre situation.

Afin de pouvoir réexaminer votre dossier et comprendre l'origine de cette récurrence de panne, nous vous invitons à nous communiquer les références de votre prise en charge auprès de l'adresse suivante : service.clients@sbe-online.com

Nous vous remercions pour votre retour, qui nous aide à améliorer continuellement la qualité de nos prestations.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

iPhone reparti en réparation pour la…

iPhone reparti en réparation pour la seconde fois, problème d’affichage, la 1re en Mars il est revenu abîmé( manque peinture autour de l’écran et aspect de l’écran inhabituel mais pas fait plus attention), et actuellement en Juin pour la 2nd réparation, on ne le prends pas sous garantie, sous disant plié? (Sûrement dû à la 1re réparation) Sur les photos reçu on ne voit pas vraiment que c’est plié, d’après eux le téléphone doit être dans une poche de pantalon pour qu’il soit plié, manque de bol celui-ci n’est que dans une poche de veste/manteau donc l’excuse est bidon… donc téléphone qui a 6mois déjà 2fois problème d’écran mais on accuse le client pour dire de ne pas passer sous garantie alors que le problème vient de chez eux!

4 de julio de 2026

Respuesta de Mon SAV Mobile

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes et comprenons votre frustration face aux difficultés rencontrées avec votre appareil.

Nous regrettons notamment votre insatisfaction concernant les interventions successives réalisées sur votre iPhone, ainsi que votre désaccord avec les conclusions de l'expertise ayant conduit au refus de prise en charge sous garantie lors de votre second retour. Nous comprenons également vos interrogations quant à l'état de l'appareil après la première réparation.

Les diagnostics sont établis à partir des constatations effectuées par nos techniciens lors de la réception et de l'expertise des appareils, selon les procédures définies par le constructeur. Toutefois, nous entendons votre contestation et prenons votre retour très au sérieux.

Afin de pouvoir réexaminer votre dossier et vérifier l'historique complet des interventions réalisées sur votre appareil, nous vous invitons à nous transmettre vos références de prise en charge auprès de notre service client.

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et restons à votre disposition pour étudier votre situation plus en détail.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Impossible de me connecté pour régler…

Impossible de me connecté pour régler les réparations
ca ne prends pas le code postal 74700
ni IMEI 352804345027741
ni la référence M006523134
et pas d'aide coté SFR
Impossible de vous avoir au téléphone
aucun critère correspond à mes besoins

2 de julio de 2026

Respuesta de Mon SAV Mobile

Nous vous présentons nos excuses pour le désagrément rencontré avec votre problème de règlement. Nous tenons compte de vos remarques afin d'améliorer la qualité de nos services.
Après vérification, nous avons reçu votre paiement.
Votre dossier est bien en cours de traitement.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tres rapide .rien a dire.

Tres rapide .rien a dire.

Respuesta de Mon SAV Mobile

Votre satisfaction est notre priorité.
À bientôt chez Cordon Group.

Rapidité et Efficacité …

Je suis satisfaite de cette expérience car la prise en charge du téléphone a été rapide ainsi que la réparation ! Il semble que le problème est résolu à voir!!!

Respuesta de Mon SAV Mobile

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service de réparation et de renvoi très rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Le mobile avait déjà servi et ne fonctionne pas!

Le mobile avait déjà servi, puisque je n'avais plus la main sur le réglage pays, ect...Après réparation, j'ai retrouvé ce réglage, OK! Mais, je ne peux pas passer d'un écran à autre choix, il se bloque,le balayage ne fonctionne pas, il faut l'eteindre et après ça le balayage ne fonctionne pas...Ce mobile n'a jamais fonctionné il faut l'échanger!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Respuesta de Mon SAV Mobile

Nous sommes désolés d'apprendre que votre téléphone présente un dysfonctionnement au retour de SAV. Nous comprenons combien cela peut être gênant et nous nous excusons pour la gêne occasionnée.
Nous vous invitons à nous contacter directement à l'adresse mail suivante : service.clients@sbe-online.com afin de discuter de votre cas et de voir comment nous pouvons vous aider à résoudre ce problème.
Nous accordons une grande importance à la remontée des problèmes et nous nous efforçons de proposer des solutions rapides et efficaces."
Cordialement.

Dinamique que possible

Interessant bien que soit comme ça

Respuesta de Mon SAV Mobile

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.

Reparation portable

Tres bien et rapide

Respuesta de Mon SAV Mobile

Merci pour votre retour et votre avis très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la réparation de votre téléphone vous satisfait pleinement. Nous nous efforçons toujours de fournir un service rapide et efficace.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hyper efficacité et rapidité surtout je…

Hyper efficacité et rapidité surtout je suis très très satisfait

l'équipe Cordon Group

Reparation rapide

Reparation rapide
Envoie rapide au top

Respuesta de Mon SAV Mobile

Votre satisfaction est notre priorité.
Cordialement
À bientôt chez Cordon Group.

Client pas content

Cette entreprise est une catastrophe...premier devis annoncé à 650 euros. Deuxième a 530...Le service n'est pas correct, on se fait balader d'une adresse email à une autre sans que personne ne sache vraiment ou nous orienter...
On a l'impression que tout est fait pour nous faire payer un maximum. Nous sommes aux bords des limites de l'éthique.

4 de junio de 2026

Respuesta de Mon SAV Mobile

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été satisfaisante et nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour. Ce type de situation ne reflète pas le niveau de service que nous nous efforçons d’offrir.
Afin de mieux comprendre votre dossier et voir ce qui peut être fait, nous vous invitons à nous transmettre les références de votre demande (numéro de dossier, modèle de l’appareil, etc.). Voici l'adresse mail : service.clients@sbe-online.com Nous ferons le nécessaire pour vous recontacter rapidement et examiner les options possibles.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bonjour ! Nous avons reçu la confirmation que le téléphone avait été réparé, mais nous ne l'avons pas reçu. Il est introuvable. Veuillez nous le renvoyer. Cordialement.

22 de junio de 2026

Respuesta de Mon SAV Mobile

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service après-vente n'a pas été satisfaisante. Nous comprenons votre mécontentement et nous prenons votre retour très au sérieux.
Après vérification de votre dossier, suite au renvoi de votre mobile réparé, une enquête a été ouverte par notre service logistique auprès du transporteur. Notre logistique ne manquera pas de revenir vers vous afin de vous tenir informé du suivi de cette démarche.
Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire à l’adresse suivante : service.clients@sbe-online.com.

Rapide

Rapide, efficace et bon service

Respuesta de Mon SAV Mobile

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service SAV a pu remettre votre téléphone en service rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à fournir un service de haute qualité.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mon téléphone est revenu réparé

Mon téléphone est revenu réparé, j’espère que cela va durer car il est neuf... petit bémol, il a fallu attendre 15 jours pour le récupérer mais bon, c’est toujours comme ça....

Respuesta de Mon SAV Mobile

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous prenons très au sérieux votre remarque concernant le délai et nous nous excusons pour ce désagrément.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau si besoin !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Efficace et très rapide envoyé le…

Efficace et très rapide envoyé le vendredi reçu réparé le mercredi au top.

Respuesta de Mon SAV Mobile

Au plaisir de vous servir à nouveau !

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.