Mon SAV Mobile Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

3,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Telephone pose en reparation via orange. retour telephone irreparable cassé avec trace de choc afficheur cassé fissuré ouvert par pesonne non habilitée. Hors mon telephone etait nickel avec aucune... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

C'était la 1ère fois que je faisais appel à ce SAV. J'en suis ravis, rapidité, reparation et livraison bien suivies. Je recommande si besoin

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ne trouvant personne pour réparer mon téléphone prèsde chez moi, j'ai contacté le constructeur samsung. Ce dernier m'a conseillé cette entreprise. La réparation a pris plus de temps que prévu. M... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je tiens à remercier Samsung et SBE pour leur professionnalisme. Mon Galaxy S25 Ultra a été pris en charge sous garantie avec beaucoup de sérieux. À aucun moment la prise en charge sous garantie n'a é... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Servicio de reparación de teléfonos

Escrito por la empresa

Mon SAV Mobile est le réparateur officiel agréé par les fabricants de téléphones mobiles de marques Alcatel, Apple (iPhone, iPad, Watch, iMac, AirPods, Beats), Asus (hors garantie), CAT/Caterpillar, Energizer/Yezz, Essentiel B, Google (hors garantie) , Hisense, Huawei/Honor, Kodak, Konrow, Laiq, Land Rover, Lexibook, LG, Nokia/HMD, Oppo, Samsung, Sony Mobile, Thomson, Wiko (hors garantie), Xiaomi (hors garantie).

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

295 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

je suis tres satisfait des delais de…

je suis tres satisfait des delais de reparation

Respuesta de Mon SAV Mobile

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service SAV a pu remettre votre téléphone en service rapidement.
Votre satisfaction est notre priorité.
Au plaisir de vous servir à nouveau !

Tout a été parfait

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que tout a été parfait pour vous. Votre satisfaction est notre priorité et votre message nous fait très plaisir.

Parfait merci beaucoup

Parfait merci beaucoup

22 de junio de 2026

Merci beaucoup pour votre message ! 😊
Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement déroulé. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Par- fait!

La personne qui a saisie le dossier était top! Les explications étaient claires et la prise en charge était rapide. Tout le processus s'est bien passé de l'envoi au retour. Le téléphone est réparé et fonctionne parfaitement. Le compte rendu est clair également. C'était une première pour moi. Bravo à tout le monde et merci!

22 de junio de 2026

Merci beaucoup pour votre retour si détaillé ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience a été positive du début à la fin. Nous transmettons vos compliments à la personne en charge de votre dossier, qui sera très touchée par votre message.
C’est un plaisir de savoir que les explications, la prise en charge, ainsi que le suivi jusqu’au retour de votre téléphone ont été à la hauteur de vos attentes, et que l’appareil fonctionne parfaitement.
Merci encore pour votre confiance pour cette première expérience, et bravo à vous également ! Au plaisir de vous accompagner à nouveau si besoin 🚀

Bonne expérience

Service hyper pratique. Prise en charge et réexpédition super rapide, et tout est fonctionnel jusque-là. Merci

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la prise en charge et de la réexpédition, ainsi que le bon fonctionnement de votre appareil. Votre satisfaction est notre priorité, et votre message nous encourage à continuer dans ce sens.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau si besoin !

Prise en charge rapide.

Prise en charge rapide.
Très satisfaite

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que la rapidité de prise en charge vous ait donné entière satisfaction. Votre message nous fait très plaisir et nous motive à continuer dans cette voie.
Au plaisir de vous servir à nouveau !

Total arnaque

Total arnaque, méfiez vous et protéger vous avant de transmettre votre téléphone en réparation notamment pour les téléphones Samsung !

19 de junio de 2026
Opinión espontánea

Respuesta de Mon SAV Mobile

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre ressenti et prenons votre message très au sérieux.
Chez nous, la satisfaction et la confiance de nos clients sont des priorités absolues. Nous n’avons bien sûr aucune intention de tromper qui que ce soit, et chaque dossier est traité avec soin et transparence.
Il est possible qu’un malentendu ou un problème spécifique soit survenu avec votre réparation. Afin de comprendre la situation et de pouvoir vous apporter une solution concrète, nous vous invitons à prendre contact avec notre service client en nous précisant votre numéro de dossier via l'adresse suivante : service.clients@sbe-online.com
Nous restons entièrement à votre écoute pour faire le point et trouver une issue satisfaisante.

Service rapide efficace

Service rapide efficace
Je recommande vivement

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que notre service ait été à la hauteur de vos attentes, tant sur la rapidité que sur l’efficacité. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous encourage à continuer dans cette voie.

Téléphone réparé et renvoyé rapidement

Téléphone réparé et renvoyé rapidement

Merci pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que la réparation et le renvoi de votre téléphone ont été rapides. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et votre message nous encourage à continuer à offrir un service efficace.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau si besoin !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

mon portable m'a demandé de faire une…

mon portable m'a demandé de faire une mise à jour, ok ! mais il s'est bloqué ! je ne pouvais plus m'en servir, j'ai dû demander à ma fille qui me l'avait offert à Noël la facture et le magasin où elle l'avait acheté pour le retourner à réparer ! La réparation a été rapide et le telephone renvoyé le même jour que sa réception !
C'est super, il est comme neuf, mais dommage j'ai perdu toutes mes photos et d'autres documents ! Mais je suis satisfaite de l'avoir retrouvé !

Respuesta de Mon SAV Mobile

Merci beaucoup pour votre retour détaillé 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que la prise en charge et la rapidité de la réparation vous ont apporté satisfaction, et que vous avez pu retrouver votre téléphone en parfait état.
Nous comprenons cependant votre déception concernant la perte de vos photos et documents. Malheureusement, certaines pannes ou opérations de réparation nécessitent une réinitialisation complète de l’appareil, ce qui peut entraîner l’effacement des données. Pour l’avenir, n’hésitez pas à activer une sauvegarde automatique (cloud ou autre), afin de protéger vos souvenirs précieux.
Encore merci pour votre confiance, et au plaisir de vous accompagner à nouveau si besoin !
Bien cordialement,

Dépannage rapide et efficace

Dépannage rapide et efficace
Le personnel du service est sympa et à votre écoute

Respuesta de Mon SAV Mobile

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre intervention ainsi que l’accueil de notre équipe.
Votre satisfaction est notre priorité, et votre message encourage toute l’équipe à continuer dans ce sens !
Au plaisir de vous revoir,
Cordialement

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Respuesta de Mon SAV Mobile

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Ravis d’avoir pu vous satisfaire avec un service rapide et efficace !
Au plaisir de vous revoir,

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ne répondent pas au différent mail,ne…

Ne répondent pas au différent mail,ne valide pas ma reparation alors que j’ai regler ....

3 de junio de 2026
Opinión espontánea

Respuesta de Mon SAV Mobile

Nous sommes désolés d’apprendre votre ressenti et la situation rencontrée. Après vérification, nous accordons une grande importance au suivi des demandes et répondons habituellement à tous les emails dans les meilleurs délais.
Concernant votre dossier, la validation de la réparation a été faite ce matin.
Nous restons bien entendu à votre écoute et mettons tout en œuvre pour résoudre cette situation dans les meilleurs délais.

Simple efficace

J'ai juste eu à envoyé et il est revenu réparé. Juste un peu plus d'informations sur son renvoi aurait été utile

Respuesta de Mon SAV Mobile

Merci pour votre retour 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que la prise en charge de votre appareil et sa réparation se sont bien déroulées.
Nous prenons toutefois bonne note de votre remarque concernant le manque d’informations lors du renvoi de votre téléphone. Vos retours sont précieux et nous permettent d’améliorer nos communications afin de mieux vous accompagner à chaque étape.
Au plaisir de vous servir à nouveau.
L'équipe SBE FRANCE

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Inadmissible qu'après 5 mois ce samsung…

Inadmissible qu'après 5 mois ce samsung acheté 810 euros (S25plus) soit tombé en panne.
De plus en vous l'envoyant j'avais précisé et insisté pour garder le contenu (n° de téléphone, agenda et tant d'applications.....)
en récupérant le téléphone tout son contenu avait disparu!
c'est tout simplement inadmissible!
Vous pouviez transférer le contenu de mon téléphone sur un autre portable et le restituer sur le mien ensuite.
Pour ma part je ne pouvez pas l'effectuer car le téléphone transmis en S A V ne se rechargez plus.
achat le 08/01/2026 le 15/05/2026 réception du RAR transmis le 13/05/2026 et le 18/05/2026 rapport de l'intervention.

njour,
Nous sommes sincèrement désolés pour la situation que vous avez rencontrée et comprenons parfaitement votre mécontentement.
Concernant la panne de votre Samsung S25 Plus après seulement 5 mois d’utilisation, nous regrettons vivement ce dysfonctionnement et les désagréments qu’il a pu occasionner. Votre appareil a bien été pris en charge dans le cadre du service après-vente et traité selon les procédures en vigueur.
En ce qui concerne la perte de vos données, nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Toutefois, nous tenons à préciser que lors des interventions techniques, une réinitialisation de l’appareil peut être nécessaire pour résoudre la panne. Malgré votre demande de conservation, nous ne sommes malheureusement pas en mesure de garantir la sauvegarde ou le transfert des données personnelles, notamment lorsque le téléphone ne s’allume plus ou ne se recharge plus, comme dans votre cas.
Nous recommandons systématiquement aux utilisateurs d’effectuer des sauvegardes régulières (via cloud ou autre support), afin d’éviter toute perte de données en cas d’intervention technique.
Nous comprenons néanmoins votre déception et restons à votre disposition pour échanger davantage à ce sujet et trouver, dans la mesure du possible, une solution satisfaisante.
N’hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions faire le point ensemble sur votre dossier.
L'équipe SBE FRANCE

Service rapide et efficace

Bonne prise en charge de la problématique et réparation rapide.

Respuesta de Mon SAV Mobile

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d’avoir pu répondre efficacement à votre problématique et de vous avoir apporté une réparation rapide. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt !

Satisfait

Réparation rapide
Remplacement des pièces défectueuses sous garantie.

Respuesta de Mon SAV Mobile

Merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que la réparation ait été rapide et que le remplacement des pièces défectueuses sous garantie vous ait donné satisfaction. Votre confiance nous motive à continuer à offrir un service de qualité. À bientôt !

Respuesta de Mon SAV Mobile

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre efficacité et notre rapidité d’exécution aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer dans ce sens. Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

le temps de réponse était adapte et…

le temps de réponse était adapte et respecté

Respuesta de Mon SAV Mobile

Nous sommes ravis que les délais annoncés ainsi que le temps de réponse aient été à la hauteur de vos attentes.
Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous encourage à maintenir ce niveau de service.
L’équipe SBE FRANCE

infos claires

infos claires, suivi clair délai rapide

25 de mayo de 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la clarté des informations, le suivi ainsi que la rapidité de notre service. Votre satisfaction nous encourage à continuer dans ce sens.
L’équipe SBE FRANCE

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.