A fuir Durite commandé via ebay, ils n'ont pas du tout expédié la bonne. Après une demande de remboursement/retour ils font complètement les morts
Consulta las opiniones de los clientes
Se sont des escrocs !! sur leur site marchand est proposé un caburateur de marque Gurtner pour cyclomoteur Peugeot et est livré une vulgaire copie chinoise. SAV nul qui fait semblant de ne pas être... Ver más
Motodak site incompétent prend les gens pour des abrutis.Commandé Kit carénage nitro, arrivé incomplet veut rien savoir balade les gens en disant que c'est moi qui me suis trompé dans la commande alor... Ver más
GROSSE ARNAQUE, A FUIR !!! J'ai acheté le Support smartphone atoo universel silicone elastique noir Référence: CG498251 (référence de commande : XZGGPBOSX) mais le produit s'est cassé à la première u... Ver más
Información sobre la empresa
- Tienda de motocicletas
- Tienda de equipamiento y accesorios para motos
- Tienda de repuestos de motocicletas
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Équipement moto, accessoires et pièces pour votre 2 roues.
Información de contacto
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
GROSSE ARNAQUE
Référence: CG498251 (référence de commande : XZGGPBOSX) mais le produit s'est cassé à la première utilisation. Puisque tous les produits européens sont garantis deux ans, j'ai demandé un remboursement mais je n'ai reçu aucune réponse ! Je les ai relancés plusieurs fois mais je n'ai encore reçu aucune réponse de leur part. N'achetez jamais de produits chez eux, ce sont des ESCROCS !
Retours motodak
Bonjour j ai renvoyé des carters de ciao ils les ont reçus et depuis plus aucune nouvelle en plus ils vendent des articles non conforme a l origine franchement à éviter ce site Ils ne devraient pas exister honte à eux
À fuir !! Aucun service client.
À fuir !!
J’ai commandé 2 allumages de mobylette sur ce site j’en ai reçu qu’un sur les deux au bout de 10 jours contrairement au délai annoncé.
J’ai écrit au service client le 15/10 seul solution pour les contacter .. temps de réponse 24h minimum et les seules réponses apportées sont « j’ai transmis votre demande au service client et pas d’autres informations malgré mes relances..
Site internet malhonnête contre qui si rien n’est fait dans les 15 jours je vais déposer une plainte car j’ai payé mon article que je n’ai jamais reçu...
Suite à la commande de carter polini…
Le 25/09/2020, Suite à la commande de carter polini mbk 51 que j'ai commandé sur ebay, j'ai reçu une pompe à eau polini. Un e-mail et une lettre recommandé de réclamation ont été expédiés. Je tiendrai informer les lecteurs de trustpilot des suites qui seront donner.
Le 26/09/2020, le SAV me demande de leur envoyer une photo de l'étiquette se trouvant sur l'emballage de l'article sur lequel est inscrit la désignation et la référence du produit. Je me suis exécuté.
Suite à cela, il reconnaisse leur erreur et m'annonce qu'il vont m'envoyer un bordereau de retour.
Je suis donc dans l'attente de ce bordereau.
Le 29/09/2020, j'ai réceptionné le bordereau de retour par e-mail. Ce même jour, le colis contenant la pompe à eau a été déposé en point relais pour être retourner à l'expéditeur.
Je vous tiens informer de la suite
Aujourd'hui, nous sommes le 05/10/2020, je n'ai toujours pas reçu ma commande. Pourtant l'article qui m'a été envoyé par erreur a été déposée en point relay pour retour au vendeur. Mais toujours pas de nouvelles ce jour.
Aujourd'hui 06/10/2020, toujours pas reçu ma commande, ni de remboursement. Un nouveau courrier recommandé avec AR sera expédier dans 2 jours sans action satisfaisante de la société motodak. Le cas échéant, une plainte sera déposé auprès du procureur de la république.
Pour rappel, tout achat doit être honorer dans les 30 jours. A partir du trentaine unième jour, des poursuites peuvent être engager.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.