Nalanda Global Opiniones

1,2

Considerando 59 reseñas, la mayoría de los críticos quedaron decepcionados por su experiencia general. Los consumidores señalan constantemente que el servicio es muy deficiente, la plataforma resulta complicada de manejar y la validación de documentos genera grandes problemas. Algunos revisores no estaban contentos con las tarifas abusivas, los cobros excesivos y las renovaciones automáticas de contratos no solicitados. Además, las personas mencionan de forma reiterada que la atención al cliente es pésima, inexistente y resulta muy difícil recibir respuestas o solucionar incidencias con rapidez. Muchos usuarios también destacan que se ven obligados a pagar cuotas adicionales por cada obra o trabajador vinculado al sistema.

Service

Los consumidores expresan una profunda insatisfacción con el servicio, señalando precios exorbitantes y... Ver más

Price

Las personas reportan una profunda insatisfacción con el precio, destacando que se trata de un servicio... Ver más

Staff

Los usuarios describen interacciones negativas con personal, destacando una nula ayuda y una total falta de... Ver más

Customer service

Los consumidores expresan una profunda insatisfacción con el servicio, destacando que la atención al cliente... Ver más

Subscription

Los clientes comparten una profunda frustración sobre la suscripción debido a las renovaciones automáticas no... Ver más

Subida de la factura sin previo aviso y sin poder revlamarla, te obligan a hacer el pago. Aplican servicios en las facturas que no has contratado previamente y que no vas a utilizar Trato abusivo... Ver más

Servicio de atención al cliente nefasto. Llevamos meses pidiendo que nos faciliten las facturas ´de años anteriores que nos han cobrado porque en la plataforma no aparecen, pero no responden y cuando... Ver más

Estoy esperando 5 días para que validan un certificado negativo de la seguridad social para que me pague un cliente. Tienes que pasar media hora o mas para que te atiendan en esta empresa y si sumas... Ver más

Es un negocio redondo, fidelizan a clientes como ferrovial, gratis para ferrrovial claro, ahora ferrovial te obliga a trabajar con ellos, pero es genial, el que pagas eres tu. Ahora tienen toda la i... Ver más

1. Empresa de alojamiento web
  2. Compañía de software

Sobre Nalanda Global

Nalanda es la plataforma española de Coordinación de Actividades Empresariales (CAE), precalificación de proveedores y gestión de compras, integrada en el grupo internacional Once For All.

Nacimos de la mano de los principales grupos constructores españoles y damos servicio a organizaciones que trabajan con cadenas de subcontratación extensas: construcción, promoción, energía, industria, concesiones, servicios urbanos, logística, minería y telecomunicaciones, tanto en España como en sus proyectos internacionales.

A qué nos dedicamos
Gestión documental CAE. Centralizamos y validamos la documentación de empresas, trabajadores y maquinaria que intervienen en un proyecto, conforme al Real Decreto 171/2004 y a la Ley 31/1995 de Prevención de Riesgos Laborales. Un equipo de documentalistas revisa cada expediente y emite alertas antes de que la documentación caduque.

Control de accesos. Vinculamos la entrada a obra a la situación documental real de cada trabajador y cada máquina, comprobada en tiempo real.

Precalificación y monitorización de proveedores. Evaluamos la fiabilidad, solvencia y cumplimiento legal de las empresas antes de contratarlas.

Pagos condicionados. Certificamos la situación documental del periodo trabajado para dar cobertura frente a reclamaciones posteriores.

Marketplace y compras. Conectamos a compradores y proveedores dentro de una misma red digital para el intercambio de oportunidades, documentación e información empresarial.

Muy malo

1,2

Un desastre ilógico y sin sentido. Nadie se responsabiliza

Un desastre. Los criterios de validación no son claros, sobre todo para empresas extranjeras. Unas veces te validan el documento y otras no, siendo el mismo documento; o de pronto te encuentran que tras llevar tiempo validado y con vigor te lo rechazan todo porque alguien lo ha revisado nuevamente. En muchísimas ocasiones no dejan indicado motivo del rechazo, lo que deja a las empresas sin margen de maniobra alguno. En la validación de empresas extranjeras cuando ponen motivos, lo hacen en español, un absurdo.
La respuesta por parte de los responsables es nula. Una plataforma que si la contratas te vas a asegurar que nadie pueda entrar en tu centro de trabajo y sin explicación alguna.

14 de marzo de 2025

NO SE PUEDE CONTACTAR POR TELEFONO POR MI NIVEL DE SERVICIO

La última de esta empresa líder en el sector de la gestión de documentación, es que mi nivel de empresa solo tiene derecho a contactar por chat, que funciona como una autentica hez o correo electrónico. Pero es mentira porque llames desde donde llames sale esa locución, ¿saben de que empresa llamo? No puedo más por favor CONTRATAS QUE USAN OBRALIA ya está bien!!!!!!!!!!!!!!!!!! mi reclamación es que una máquina a estrenar no tiene la ITV pasada!!!!!!!!!!!!!!!!!

13 de marzo de 2025

estafa

estafa! llevamos avisando 2 años que renueven según el contrato y no hay manera. hoy mismo lo paso al abogado para que les denuncie

13 de marzo de 2025

Como muy bíen dice algún comentario

Como muy bíen dice algún comentario, una verdadera estafa.
Para que me pides el contrato si ya ves en en TC2 que está contratado.
Me puede decir alguien quien ha planteado esta plataforma? Cuantas ventanas del navegador se pueden abrir cada vez que quieres ver algo.Trabajamos con otras 8 plataformas, sin pagar y no es tan difícil poner la documentación. Bravo!!!

10 de marzo de 2025

UUna auténtica estafa.na auténtica estafa.

Una auténtica estafa.
Me obligan a contratarlo
Me han subido la cuota del servicio, que no es precisamente bueno en realidad es una KK, un 60% de 642€ a 1.234,20 € y me lo dejan en 1020€
Servicio patético, llevo varios dias intentando contactar con ellos por teléfono, por chad y @.
A pesar de avisar de la no renovación del contrato que ellos quieren, que quiero renovar el mismo que tenía el año anterior y si sube el IPC ok, dicen que no es posible porque hay que avisar con 30 dias de antelacion, no dan su brazo a torcer, por huevos es lo que ellos dicen,
te giran el recibo y si lo devuelves te extorsionan. Unos ladrones.
te giran el recibo y si lo devuelves te extorsionan bloqueando la visibilidad de mis documentos a mis clientes.
Validan mal los documentos (que son correctos)
Es lamentable que se escuden en esa "obligación" de un tercero
Unos impresentables.

26 de febrero de 2025

Servicio patético

Servicio patético, llevo toda la mañana intentando contactar con ellos por telefino y por chad, mision imposible

25 de febrero de 2025

Una auténtica vergüenza.

Una auténtica vergüenza.
Si te obligan a contratarlo a través de un Cliente, tienes un gran problema.
Me han subido la cuota del servicio, que no es precisamente bueno, un 60% sin informar y sin ampliar el servicio.
Es lamentable que se escuden en esa "obligación" de un tercero y peor que todavía esté esperando respuesta de atención al cliente.

2 de enero de 2025

Imposible contactar con ellos para…

Imposible contactar con ellos para solucionar problema de documentación , en el chat nunca tienen agentes a tu disposición ,llevo dos dias intentando hablar con alguien y nada . Y eso pagando 900 euros anuales

11 de febrero de 2025

Fatal

Fatal. Validan mal los documentos (que son correctos), no cogen nunca el teléfono (y eso que pagas ese servicio extra), tampoco funciona el chat ni el formulario de la web. Da igual que pongas reclamaciones por mail porque o no contestan o su respuesta es que ha habido una incidencia. No conozco otro servicio igual de malo.

11 de febrero de 2025

OS ARREPENTIREIS

Absolutamente impresentables en todos los sentidos. Harto de principio a fin. El que contrate esta basura se arrepentirá. Estoy con ellos porque no me queda otra ya que una gran empresa con la que trabajo para ellos la utiliza no se por que. HORRIBLE, LENTOS, CAROS, NO PUEDE SER PEOR. Estoy segurísimo y lo digo por experiencia que las unicas 5 estrellas las han puesto ellos.

3 de octubre de 2024

renovacion automatica de contrato con amenazas

A pesar de avisar de la no renovacion del contrato, dicen que no es posible pq hay que avisar con 30 dias de antelacion ( no entiendo pq) ya que no usabamos la plataforma desde hace mucho tiempo y solo se uso una vez ocasional para un trabajo puntual, pues diciendo que no has avisado con la suficiente premura de la no renovacion, te giran el recibo y si lo devuelves te extorsionan. Unos impresentables.

28 de enero de 2025

Ampliación del contrato sin avisar

No atienden por teléfono reclamaciones sobre el contrato, renuevan sin avisar y amenazan con denunciar por haberlo firmado.
La peor plataforma con diferencia.
Renuevan automáticamente aumentando te el contrato.....

24 de enero de 2025

Nalanda me peace una mala empresa

Nalanda me peace una mala empresa, me van a hacer pagar 471,90€ por unos servicios que no me van a prestar ya que como les e informado a ellos ya no voy a trabajar para ninguna empresa que me exija este tipo de servicios. En 2023 contrate Nalanda por exigencies de una contrata menor de pintura para la empresa Sacyr, el trabajo duro dos meses y el contrato era de un año, mi sorpresa fue cuando al año de vencimiento me vuelven a cobrar la cuota y cuando me doy cuenta les comunico que no voy a necesitar de sus servicios y me dicen que ya era tarde que no podia darlo de Baja, asi que sintiendolo mucho un simple autonomo va a tener que pagar la factura de Nalanda para que no me incorporen como me han amenazado a ASNEF, asi que mucho cuidado con esta empresa a la hora de contratarla, Yo antes me dejo de trabajar que vuelvo a contrararlos. Mucho cuidado.

4 de diciembre de 2024

Es una estafa de empresa habría que…

Es una estafa de empresa habría que denunciarles por amenazas continuas, ojo son nefastos trabajando pero tienen el mejor equipo de amenazas para cobrar. Recomendación: no hagáis nada devolver los recibos de renovación porque es imposible darse de baja. Consecuencias : nosotros 4 años de amenazas por correos electrónicos.
En 2020 no pudimos entrar en una obra porque no se reviso la documentación a tiempo y se devolvió el recibo. Ahora nos siguen amenazando por un trabajo que no han hecho.
Habría que hacer una denuncia conjunta por estafadores.

23 de noviembre de 2023